2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びっくりしたチンコ目撃情報!

1 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 01:12:54 ID:kyGFxfJ6
サオ部分がほとんど亀で占められていた。

2 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 03:16:31 ID:Ckl4BzOv
八百亀がっ

3 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 10:39:22 ID:l+rp+byR
中学1年生か小学校ぐらいの男の子たちが3人で入ってきたが
みんな毛がなくツルツルのピンクのチンコだったが
その中の一人のコが、スゲーでかいチンコだっだ!
通常サイズの大きさが、
大人のおいらが、びんびんに勃ったのと同じぐらいだった。
あの子は、将来どうなるんだろ?

4 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 11:23:15 ID:rl8tXO+9
>>3AV男優まっしぐら

5 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 12:12:46 ID:jgVrnR+D
ビッグティムポ

6 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 14:33:37 ID:BUTd0zIh
だよなー
あんなチンコだったらそれだけで飯喰えるわな
しかし ツルツルのピンクの少年チンコなのに
ズル剥けで大人以上にでかいチンコには、
アンバランスで、不思議だったよ。
しかも少年だから 自分の逸物の異常さに気付いてないんだよ。
ホントにびっくりしたんだから!


7 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 14:51:30 ID:Vwflur83


8 :|男|名無し湯|女|:2006/11/22(水) 18:04:17 ID:u0H1eZEi
>>3
彼女が出来ず、にちゃんで自分のチンコ画像ゥプして悦に浸るのを楽しみにするだけの童貞喪男になってたりしてなw

9 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 20:22:58 ID:hij7HhaX
ぅPマ

10 :ビッグティムポ:2006/12/09(土) 03:49:04 ID:255iJvWQ
>>3
日本代表。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)