2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スポーツ選手、体育大学生が来るスパ銭

1 :ゲイ:2006/11/16(木) 23:04:56 ID:5LwGvfPJ
筋肉質なスポーツ選手、体育大学生がよく来る、多いスーパー銭湯ってどこですか?
いい体見たい!

2 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 10:49:15 ID:R8mBxhTW


3 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 16:20:43 ID:E9TbU25h
>>1
足立区とか北区の銭湯は多いよ
だいたい70才〜80才くらいのゲートボール愛好者がよく来てますよ
朝風呂とかあるところが狙い目
老人の生ケツはすごくエロイよ



4 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 07:31:03 ID:X4hpNp9G
普通に大学や寮の近くの銭湯が多いのでは?


5 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 09:55:01 ID:DpXQuHL6
老人ホームや福祉会館の近くの銭湯が多いよ

爺さんの垂れ尻、最高!



6 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 10:42:24 ID:wmn2ZfyS
体格の良い日体大の学生のよく行く銭湯は何処?

7 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 12:49:40 ID:AwhpCBlo
5=3
老け専ホモしつこいぞ。

去れや( ´_ゝ`)

8 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 22:03:11 ID:DpXQuHL6
>>6
そんなことより80才を超えた老人が集まる銭湯を教えてください
加齢班のある爺さんはセクシーですよ



9 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 12:07:31 ID:cKIlX8Lf
50〜65がベスト。

70超えちゃうと衰弱し過ぎて萌えない。


10 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 06:03:02 ID:fvOc+cNr
やはりバラ系で一番人気は早稲田・慶応・上智
・一橋・東大  
目じゃない・・・フンです。
NO1 金メダル 名門日本体育大学 日体生でしょう!
鍛え抜かれたからだいいです!観てるだけでも・・・
しかし、相手にしてくれない!超さみしい

11 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 10:59:06 ID:FGemeq0M
NO1は、何と言っても会員制の老人ホームだろ?
金持ちの爺さんや婆さんの裸は美しい

その次が公営老人ホームかな?
特養は痴呆もいるしあまりおすすめできないよ



12 :どんどん:2006/11/28(火) 18:16:38 ID:f56RH9oH
そうなんだよねーー

13 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 00:26:47 ID:uNw7ulLh
この前おふろの王様に横浜ベイスターズの那須野が来てた。

14 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 01:08:20 ID:EHYlxXvG
この前おふろの王様に横浜市老人会連合会の78才の佐藤さんが来てた。






15 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 19:06:48 ID:02Exow3x
そう言えば、川崎市老人会の俳句同好会の82才の上田さんも来ていた

上田さんは、戦争で上等兵として北支に駐屯していたらしく
なかなかの体格をしていたよ



16 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 09:28:51 ID:TTQE1Zpi
愛知大府の喜多の湯、女限定だけど。
メダリストも輩出してる中京女子大学が近くにあるので。
皆、男前です。

17 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 18:32:42 ID:5PCs/U6H
岡山県東粟倉村の温泉には、近所の林業手伝い岡本ヨネさん87才が
よく来ていますよ
林業の力仕事と趣味のグランドゴルフで鍛えられた肉体は
87才と思えないくらい立派ですよ

まさにスポーツ選手は違いますね



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)