2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船船船船船船船船岡温泉 VOL.1

1 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 16:31:24 ID:VyiLCwj+
銭湯界の西の横砂といえば、ここ!

充実設備に加え、歴史を感じさせる欄間やタイルの数々にくぎ付け!
さあ、ファン集合!

2 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 20:10:14 ID:CPoH2xd0
ここまで品格のないクソ女が増加たのはブルマを強制的にはかせないからじゃないか?
小さい頃からブルマを強制着用させて羞恥心や一般常識を植え付けさせればこんなに下品になったりしないんだよ!
ブルマが恥ずかしいとかいうワガママをいちいち聞いてハーフパンツを導入し
なんでも自分の意見が通るという風潮を作ってしまったのがそもそもの間違いだ。
廃止にしてしまうなんて教育関係者はアホちゃうか?
そんなわけで今すぐブルマを復活させろ!

3 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 21:35:48 ID:RakhBHDi
ふねふねふねふねおかおんせん…ってどこにあるの

4 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 20:52:19 ID:XGb+qETZ
船岡温泉に入らずして、京都の銭湯、いや日本の銭湯を語るなかれ。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 08:38:53 ID:TNiwRo3D
日曜日に麻風呂で行ったら、修学旅行生が20人くらいいたよ。

6 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 20:54:32 ID:qx+aeny7
ここ汚くないか?特に朝風呂のときの露天とか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)