2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯での風変わりな注意、禁止事項

1 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 07:30:56 ID:KQab+oA3
「刺青を入れた人の入場禁止」、「酒に酔った人の入浴禁止」などはあるけど。

2 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 07:40:23 ID:axx+ir5P
浴場内でのオナニー禁止とかあるね

3 :|男|名無し湯|女|:2006/10/28(土) 01:44:44 ID:aTr/1yRv
「当店のイメージを損なう方は入場をお断りします」っていうの見たことある。

4 :|男|名無し湯|女|:2006/10/29(日) 16:15:54 ID:w+2/5rHC
>>3
幸薄そうな風格だとは入れないとかw

5 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 10:43:53 ID:u8mZNG+o
風呂の中で入れ歯を洗わないで下さい。って見たことがある。

6 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 21:52:27 ID:aCKxuy6M
前隠して湯舟に入ったら怒られまちた

7 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 21:56:24 ID:jFT1VCu+
同性愛者の入浴禁止…男湯限定

8 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 22:08:26 ID:DGwOFZKm
どこの銭湯か忘れたんだけど、多分、東京・江東区か墨田区ですが、

風呂場にコンビニ袋持参禁止と書いてあった。意味が未だにわからない。



9 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 22:18:40 ID:4yLHXwB2
10年ほど前だが
「湯船で放尿しないでください」
の掲示があった。

カランでならいいのか?と思った。

10 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 22:24:39 ID:/TGfwCWo
当店内での売春行為は禁止します。

11 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 12:13:04 ID:JUCMSaxo
「使用済みのコンドームはゴミ入れに」っていうのがあった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)