2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○0。浴室用テレビを語ろう○0。

1 :|男|名無し湯|女|:2006/10/18(水) 08:30:18 ID:40GBS+Zn
半身浴用に買おうと思っています。
使ってるかたの感想などきかせてください。

2 :|男|名無し湯|女|:2006/10/18(水) 09:13:05 ID:daoXdtPF
濡さなければ大丈夫と普通のブラウン菅テレビを持ち込んだら


死にますよ

3 :|男|名無し湯|女|:2006/10/26(木) 19:09:48 ID:wPAi+XUR
防水買えばいいよな。

4 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 18:39:36 ID:cWMpbnl+
ワンセグケータイ持ち込んで見てる人いる?

5 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 22:55:43 ID:/aogf4NC
カシオ、ツインバード、プリンストンあたりからお風呂テレビが出てます。
あとPSPをジップロックにいれるなんてのもあり。
詳しくはこちらのスレを参照して。

http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/wm/1119765396/

6 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 23:15:28 ID:QA+WJFvR
うちを買ったときに、風呂にはテレビがついてた。
ノーリツの14インチくらいかな?
マジいいよ。 絶対オススメ。
思わず長風呂になっちゃう。
問題は、地上アナログオンリーと言ったところか。



7 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 23:20:35 ID:/aogf4NC
TVつきのお風呂がある家にお住まいですか・・・
凄すぎます。
恐れながら・・・マンションでしょうか。

8 :6:2006/12/05(火) 00:02:33 ID:J/GxKFHz
>>7
遅レスすまそ
戸建です。 建売りでしたが、すでに付いてました。
そこらへんも嬉しくて買ったのです。


9 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 00:14:19 ID:hRd5z23f
>>8
わざわざ返信ありがとうございます。
ちいさなアパート住まいでユニットバスに入ってますが、
お風呂TV買って快適な風呂生活だけでも真似させて頂きます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)