2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯・温泉でパイパンの男

1 :個袋:2006/08/16(水) 00:44:24 ID:lgrlErNv
見た人なんていないよね?

2 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 01:38:00 ID:+ihO/7/z
2

3 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 05:57:41 ID:mRgJoJWO
 パイパンですが何か?
 周囲に見えないように剃るのはちょいと厄介なのさw

4 :個袋:2006/08/16(水) 11:47:07 ID:dxO6/R7+
>3 脱衣所での着替えや湯船の出入りで見られるでしょ?


5 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 21:35:51 ID:Byirfbo+
ツルチんちん

6 ::2006/08/16(水) 21:42:21 ID:dKENkmxe
いないいない

7 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 23:07:51 ID:fuZ3WXXO
スパ銭行く前にはいつもツルツルにしてるよ

8 :|男|名無し湯|女|:2006/08/16(水) 23:40:55 ID:yBZs7gF8
俺つるつるだよ。
てか、それを聞いてどうしたいんだい?
質問あれば答えるお

9 :|男|名無し湯|女|:2006/08/17(木) 07:45:16 ID:UQEyWPQ2
自分もパイパンだが、他の人がパイパンにしてるの見たことはない。


10 :|男|名無し湯|女|:2006/08/17(木) 09:54:24 ID:V0ZSV2mQ
俺も他人のパイパンは見たことないな・・・
チン毛ってボーボーにしてるほうが汚らしい気がするんだが。。。
嫌悪感から剃ってる。


11 :|男|名無し湯|女|:2006/08/17(木) 10:16:34 ID:fm6YLATD
ぼうぼうは確かに汚らしい。
でもツルツルじゃおかしいでしょw
俺はバリカンで短めに刈ってる。
チンポがデカく見えるのもいいよね。


12 :|男|名無し湯|女|:2006/08/17(木) 12:07:30 ID:hnQ3jvfn
実際毛深いと洗い場で汚れが落ちきらないから気のせいじゃなく
毛なしより不衛生ではあるよ。

13 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 08:16:39 ID:9vzMsJU+
まだ中1なのでパイパンですよ!

14 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 12:58:26 ID:KinqYWvn
俺は夏場だけパイパンと言うより短髪にしてるぉ。
ヘソの周辺から竿の付け根付近までは完全除毛。

15 :|男|名無し湯|女|:2006/08/18(金) 19:09:50 ID:oLWT/WlB
>>11
チクチクしないの?オレは周辺から抜いていって面積を狭くしている。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/08/20(日) 20:59:25 ID:ovCWX1+s
水泳やってるのでパイパンにしてます
プールの更衣室で着替えてたり、温泉に入ってると、父親と一緒に来てる小さい女の子から
凝視されることが結構あります

毛むくじゃらよりツルツルのほうが興味湧くのかな

17 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 20:24:53 ID:puNRHK1Z
>16チンチンは仮性でつか剥けてまつか?

18 :16:2006/08/26(土) 23:45:17 ID:XjWBXKc+
>>17
仮性です…

たまに見栄剥きさせてますが、普段はかぶせてます

19 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 21:01:28 ID:XvpyXfz3
夏はケナシの方がサパーリする

20 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 23:29:28 ID:jJLhL2hn
陰部だけツルツルなのは嫌だから足も脇も剃ってる。

21 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 10:15:21 ID:8F2VAK2o
とりあえずけつ毛は抜く

22 :|男|名無し湯|女|:2006/08/28(月) 21:33:12 ID:jXIUACG/
ツルツルにすると、
ぎんぎんにボッキするよ


23 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 00:54:35 ID:4xfJvJVE ?2BP(113)
子供はみんなパイパンだ

24 :|男|名無し湯|女|:2006/09/01(金) 21:12:19 ID:G+Ki/mxK
銭湯では珍しいですが、ジムの風呂では、時々見ますし、
AV男優みたいにカットしてる人は最近多いですね。
ブーメランパンツで泳ぐ人も少なくなったのになぜかな?

25 :|男|名無し湯|女|:2006/09/02(土) 00:34:42 ID:F+7qImkV
健康ランドも自分以外あまり見ないなあ。
スポーツ系の施設なら結構いるのか。

26 :|男|名無し湯|女|:2006/09/02(土) 20:37:45 ID:J3gIedca
眉毛を剃り落とした人なみにこわいよ

27 ::2006/09/10(日) 19:30:12 ID:O3KnDVyQ
 とりあえず風俗に行くときのネタにするためにツルチンにしてるw
 ちなみに脱衣場ではたぶん見えているんだろうが(・3・)キニシナイ
 湯船の出入りもあまり気にしないですな。
 でも…サウナでチン凝視ホモが寄ってくるのだけはカンベンして欲しいがwww

28 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 21:41:13 ID:t++MNVKn
知り合いにあうと何かと面倒なので、前々から行きたかった隣県の温泉に
行ってきた。安心して隠さずにうろうろしてたら案の定みんなじろじろ見てる。
特に子供たちは不思議なのか近くまで来て見たり、何で毛がないのか聞い
てくる子もいた。そんな中、露天にある樽ふろでのんびりしてると信じられな
い人がこちらに歩いてきた。

29 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 22:41:34 ID:t++MNVKn
自分以外のパイパン人だ!!!!!!!!!!!!!
しかもビンビンだ?????
しかも樽風呂に入ってくる。一瞬うほっかと思いきや。



30 :|男|名無し湯|女|:2006/09/16(土) 23:07:42 ID:t++MNVKn
よくよく見ると身体がでかいだけのお子様らしく、身体つきはもう
高校生以上あるし、アレもズリ剥けの大蛇なのに、顔だけ見ると
厨房以下。毛も剃った後とかもなく、まだ天然パイパンのよう。
ビンビンのアレを不思議そうにいじってたが、見てても恥ずかし
さを感じてるかけらもなかった。


31 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 08:17:03 ID:ZZih759a
パイパンというか全身無毛症ならみたことあるが

32 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 12:01:43 ID:5Vf9rgK2
毛シラミの治療中でしょ

33 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 13:01:21 ID:TXUuEYNw
パイパンにして体中にオイルぬって鏡に映った自分の姿を見ながらオナニーする俺・・・

自分が中学生くらいの設定でいじめっ子に全裸にさせられてみんなの前でオナニーさせられる
というオナネタが多いよ。

34 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 11:31:00 ID:miwCNylz
パイパンは慣れると銭湯でも温泉でも気にならない。
陰毛生やす気にならない。
まあ、性器丸見えだから視線は熱い。
今はパイパン+ペニスリングです。

35 :|男|名無し湯|女|:2006/10/17(火) 17:57:09 ID:rBFv+qH0
omaera笑かすな   ・・つぅか唯の馬鹿だ

36 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 17:20:39 ID:N1jZBvfi
4年ほど前ですが、秋の三連休でごった返すスーパー銭湯で
見かけました(30台中半の♂)。
日焼けサロンで極限まで焼きこんだ程の褐色の後姿(水着の跡なし)
が視界に入り、ずいぶんと黒い人だなぁと思っていたら、その人が
くるりと振り向き、何と首から下の体毛が一切存在しない!
頭髪と眉毛はちゃんとあるのに…整った顔立ちで水泳系の引き締まった
体躯の持ち主でしたが、本当にびっくりしてしまいました。
タオルを持たず、堂々と無毛の恥丘や脇の下を披露して…鍛えられた体に
ふさわしい立派な男性自身でしたが、パイパンにすると長茎効果があるのは
本当だと思ってしまいましたが、あの度胸には今も敬服しています。
ひょっとすると何かの罰ゲームでか、サドの人からパイパン露出を命令
されたマゾの人かも知れませんが、驚きでした。

37 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 16:27:23 ID:BqDyebgS
気合い入ってるね
そんなのが居たりすると圧倒されるね

38 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 22:22:51 ID:j2SapPaW
成人男子で天然パイパンっているの?

39 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 23:13:06 ID:XA2Z/o70
うろ覚えだが女性は1000人に一人くらい?なのに対して
男性は10万人に一人くらいいると聞いたことがある。

40 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 02:26:08 ID:Wbu+DWvF
何百回と温泉や銭湯に行ったけど子供以外、チン毛の無い人って見た事無いですねぇ。
2、3度、竿の付け根の周りだけ剃っているおやじ見たことはある。
毛の巻き込み防止と思われるけど、チクチクして気持ち悪いだろうね。

しかし、一度老人の白髪になっチン毛見た事がありますけど・・・。

41 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 02:35:39 ID:6CCB2LKn
現在、剃毛中の俺は恥ずかしくて行けないな。

風俗には行けるけどね。

42 :|男|名無し湯|女|:2006/11/09(木) 14:38:34 ID:ZEEGed1S
スレ違いだけど、この前銭湯に行ったら30歳過ぎの人が
チン毛剃ってて驚いた。

43 :チン下:2006/11/09(木) 15:13:33 ID:fQHyPUF4
俺も嫁もパイパンやで、毎日シェイバーで処理してるよ。うちら初めてパイパンにした日に中出しして子供できた。興奮して精子いっぱい出たからかな

44 :|男|名無し湯|女|:2006/11/09(木) 18:37:48 ID:8r6iIKnk
高二だけどまだ生えてきませんね。

45 :|男|名無し湯|女|:2006/11/09(木) 23:26:44 ID:3eVKsQwo
パイパンの半分以上はホモ。

46 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 15:29:36 ID:ctvsCiwX
(地球上の〜)
×パイパンの半分以上はホモ
○パイパンの3割くらいはホモ

(銭湯にくる〜)
×パイパンの半分以上はホモ
○パイパンのほぼ全員がホモ

47 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 22:45:35 ID:S24X0wDQ
俺パイパンです。
今日温泉行ってきましたが、大人は気付いても気付かぬふりで、小さい子は至近距離で見せつけても意味に気づかない、反応があったのは12〜18才くらいの子ら。


48 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 01:12:03 ID:aifGa/Cy
昔付き合ってた男に、友達同士の罰ゲームでたまに剃って毛が無い時あるけどいい?って聞かれたことある。

49 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 01:21:04 ID:e46FQV/B
俺パイパンなんだけど、今までにスーパー銭湯で4人パイパン男性を見てるよ。
50代1人、40代1人、30代1人、20代1人(年齢はあくまで推測)
パイパン=ホモの公式は成り立たないね。
俺は女性が大好きだし、相手の女性もパイパンにしちゃうから!

50 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 13:36:44 ID:zOmoXoJt
男のパイパン、テラキモス

51 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 13:46:49 ID:njUXB3F2
パイパンってツンツルテンのこと?
カットして綺麗にしている私は怪しまれるの?

52 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 22:14:08 ID:aqhA6e1z
なんでパイパン=ホモなの??
関係ないんちゃうかな。

53 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 22:20:39 ID:ba6n4CW2
うむ、むしろ女とのダイレクトな結合感を楽しみたいから除毛するという
動機だが。ただホモにも剃毛プレイがあるらしいので、ホモ説を唱えて
いる人はそれを見聞したんじゃないかな。

54 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 00:29:43 ID:OujOKGlh
どっちにしてもパイパンを人目に晒してる時点で変態

55 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 02:27:34 ID:L2mtC4MC
変態かどうかと言われれば、俺は変態です。
人目には晒さないけどね

56 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 17:25:43 ID:DJhOtuUD
男がパイパンにしてる理由・BEST10

1 浮気できないように彼女や嫁に剃られた
2 毛じらみにかかったが薬だけで治る事を知らなかった
3 幼児プレイが好き、またはM男
4 チンコが大きく見えるから
5 形を整えようとして失敗したから剃った
6 露出狂
7 陰毛の先っぽで痒いから
8 水着または下着のモデルをやっているから
9 宗教上の理由
10 生まれつき生えない、または病気

57 :|男|名無し湯|女|:2006/11/19(日) 23:54:45 ID:62Ji7QD+
>>56
えへへ 7だぁ エヘヘ

58 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 00:23:51 ID:92uZ7jVa
僕は6です。

59 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 08:32:35 ID:CEwE04vE
ぼぶは10

60 :|男|名無し湯|女|:2006/11/20(月) 10:29:03 ID:Q1Iqh+Cg
11 皮が陰毛を巻き込み出血するから

61 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 16:18:36 ID:4MTMwnOc
33 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/16(木) 18:18:26 ID:rsMxZi760
陰毛から陰嚢・蟻の門渡り迄ツルツルスベスベにしたら、
この野太い18pサイズがもっと更にずっしり重量感ある
見事な色、デザインの立派な雄器になっています。


34 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/19(日) 22:26:06 ID:7Riuo1bS0
私も陰毛が嫌いでずっと剃ってたことがあるけど、ホモの人に見られるのは
全然平気だったけど、ノンケの人には見られたくなかった。
だから普段の生活の中ではけっこう緊張の瞬間があったなぁー。


35 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/21(火) 03:42:42 ID:y71BfXry0
俺は常時パイパン状態にするようになって1年ぐらいたつ。
パイパンで銭湯なんて恥ずかしくていけるか、って思ってたけど、
最近は、毛のない状態が「普通の状態」に感じられてきたせいか、
パイパンの状態で銭湯行ってみようかな、って言う気持ちもちょっと出てきた。
銭湯で、俺のパイパンチンポ見て近づいてきてしごき合い、
なんていうシチュを想像すると興奮しちまうなぁ。

62 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 16:20:17 ID:TD8MieGQ
パイパンな人は、毛ジラミじゃないすか?

63 :|男|名無し湯|女|:2006/11/21(火) 16:34:52 ID:IuLGjZc2
>>59
ぼぶwwwww

64 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 17:35:15 ID:HPwpHqYM
夏にきんたまがいんきんにかかって治療中のときは剃った
油薬のにゅるにゅるが気持ちよくてたまらなかった。
飲み薬と、塗り薬で、ひと月ほどで治った。


65 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 20:42:32 ID:ciKPiAHI
上野の有名サウナで目撃したけどヤーサンぽい恐持てなオヤジだった

66 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 23:22:56 ID:mUv0d9S8
近くのスーパー銭湯で見た。じろじろ見たら隠してしまった。

67 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 03:58:36 ID:5kLfSZQc
>>56

12:パイパン女好きなのでじぶんもやってみたw

68 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 16:46:43 ID:crvs5yZQ
包茎で(とくに真性)パイパンにした人いますか。さきっぽの皮が蕾みみたいで大人
だったら、ほんと恥ずかしいよね〜。そんなの見てみたいな。

69 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 05:50:47 ID:qsbHrYtN
どう?

http://vl-o-l.jp/paipanchinchin/

70 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 19:05:15 ID:dmC9ra2m
わはは
俺ツルツルに剃ってるぜ
手で隠してるけどバレてるかもね
キャッ

71 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 00:22:14 ID:VsjP0yH3
>>69
剥けてるからいいじゃん。

72 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 12:23:21 ID:KJIAMhm5
アタシ分かんないんだけど、僧侶って陰毛や脇毛、胸毛、尻毛は当然、剃毛するわよね?
頭髪剃るのは、毛というものが不浄だという理由からでしょ?
だから、僧侶はパイパンにしてるはずよね?
誰か知ってる人、教えて。

73 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 15:02:34 ID:d/fNTOzg
毎日ツルツルにして銭湯行ってるよIもちろん前は一切隠さないけど…たまに小学生なんかが『毛あれへんで』とかひそひそ友達なんかと喋ってるのを聞いた時は即勃起しちゃったうえにニュルニュルの液体が出てきちゃうからその時だけはタオルで押さえつけて隠すけどホ

74 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 15:57:13 ID:+5lANau9
おるか!そんなやつ 馬鹿

75 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 20:04:08 ID:BHsiRKAi
>>72
そういう考えならまゆ毛も剃るんじゃね?w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)