2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭湯でアソコを隠さないイケメンの心理

1 :|男|名無し湯|女|:2006/04/08(土) 20:07:04 ID:Goi4QBoM
銭湯でアソコを隠さないイケメンって、本当はみんなに見られて物凄く恥ずかしいけど隠すのは女々しいと思って隠さないの?

2 :|男|名無し湯|女|:2006/04/08(土) 21:09:39 ID:KMwOyErI
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)     2      (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄


3 :|男|名無し湯|女|:2006/04/08(土) 21:10:55 ID:448vz4lN
そうだよ!うん(^O^)

4 :|男|名無し湯|女|:2006/04/08(土) 21:30:23 ID:wx2XKa9Z
   ∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ パーンパーソ
   | | ̄ ̄ ̄| |
  (__)   (__)

5 :|男|名無し湯|女|:2006/04/08(土) 23:38:53 ID:B5Qx4WZj
なぜイケメン限定なんだろう?

6 :|男|名無し湯|女|:2006/04/09(日) 11:53:28 ID:s0xwplqr
やっぱり自信があるから、隠さないんじゃない?
俺の友達は顔も体もかっこいいんだけど、風呂で前隠さない。
普段も半剥けだから、自信があるみたい。
この前みんなで温泉に行った時は、混浴風呂でも隠さなかった。
女の子はみんな、顔と体だけでなく、そいつのチンポをチェック見してた。




7 :|男|名無し湯|女|:2006/04/09(日) 15:41:11 ID:n/208tiR
親指の三分の二くらいのサイズの俺には到底無理。

8 :|男|名無し湯|女|:2006/04/12(水) 22:20:06 ID:wwEB2eec
今日見たイケメンは最初しっかりアソコをタオルでガードしていてしばらくすると見得剥きしたアソコを露出させていた
そしてさらにしばらくすると完全に先まで皮をすっぽりかぶった包茎ちんぽを堂々と露出させていた
このようなことはどうして起こるのだろう

9 :|男|名無し湯|女|:2006/04/13(木) 14:14:48 ID:RTRYm2x2
イケメンでもあそこがちっこかったり被ってたら隠したいという心理は
あるんだろうが隠している様を見られる方がよっぽど恥ずかしいから
隠さないでがんばってるのでしょう。

もしかしてオペするのイケメンに多い鴨?

10 :|男|名無し湯|女|:2006/04/13(木) 22:10:31 ID:FVMCEcdj
イケメンだけど包茎&粗チンとブサイクだけどズル剥けデカちん。男としてどっちが上かな?

11 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 00:38:34 ID:Z/JHWgRQ
隠すヤツは、自分がイケメンであることに気付きつつチンコに自信がないヤツ。
隠さないヤツはそもそも自分がイケメンであることに気付かずチンコに自信のあるヤツ。

12 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 07:32:20 ID:fhQfQCPx
イケメンが包茎や粗チンを隠さず堂々としてるのは、ヤリチンだからだよん。俺も6cmの火星だけど包茎のまま隠さず入る。隠す奴は童貞だ。

13 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 11:25:04 ID:8OxKh6Wm
ブサイクでももてる椰子はきっとチンコが大きいのだろうね
イケメン童貞はチンコに自信がないのだろうね

という俺はブサな方でチンコ普通 隠さない。


14 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 11:29:50 ID:bT/DKXz+
大學の寮にイケメンの先輩がいるが彼は何時も隠さない.背は高くて和製
ダビテの感じ、チンポは仮性だが先まですっぽり被ってとてもかっこいい。
ゲイではない俺でさえ見惚れるぐらいだ。

15 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 12:30:03 ID:fhQfQCPx
昨日銭湯行ったら。身長180中盤ぐらいでジャニ系の兄ちゃんがいて。チンコ見たら5cm程の長さで細く包茎だった。風呂からあがって外で煙草吸ってたら、包茎の兄ちゃんがメチャ可愛い彼女とでてきた。男はやっぱり顔だなと思った今日この頃

16 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 13:10:03 ID:8OxKh6Wm
膨張率が高いのでしょう・・・

17 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 14:26:28 ID:bT/DKXz+
>>15
美男子のちっちゃい包茎チンポが好きな女は相当いるらしいね。女が年上の
場合は特にそうらしい。僕の知っているイケメンの友達は小学生のような
チンポのくせによくもてているよ。

18 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 14:29:02 ID:bT/DKXz+
>>15
美男子のちっちゃい包茎チンポが好きな女は相当いるらしいね。女が年上の
場合は特にそうらしい。僕の知っているイケメンの友達は小学生のような
チンポのくせによくもてているよ。

19 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 14:39:05 ID:P9c4qDgt
↑モテル、モテナイを脱ぐ前に判断するから当たり前

20 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 14:42:22 ID:8OxKh6Wm
イケメンってわりかしチンコのちっこいの多くない?
でかチンコズル向けって池沼っぽいのに多い

あと不潔な奴にでかチンコが多い


21 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 15:11:49 ID:bT/DKXz+
>>20
天は二物を与えず。イケメン=チンポちっこい 包茎ちんぽ
         ぶさいく=チンポでかい  ズル剥け

22 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 15:30:46 ID:8OxKh6Wm
男同士猥談してるときに○○のチンコってでかそうだよなー
っていうときの○○は大抵ブサダサキモ男が定番w



23 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 15:52:43 ID:8isuAV9T
世の中には、イケメンで体も逞しくて性格も良くて、さらにズルムケで巨根の男なんていくらでもいるぞ。

24 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 16:07:27 ID:bT/DKXz+
>>23
西洋では例のダビテが最も勇ましく成熟した男性美をもった青年と持て囃
やされているぞ。ちんこはちっこいが。


25 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 16:13:29 ID:xvk4LoYr
なんども言われてると思うんだけど
前を隠す隠さないは恥ずかしいウンヌンじゃなくて
ソマツなものをみせないというマナーの範疇。

そりゃぐるぐるまきにしてるやつは逆に見苦しいが
そっとあてがうくらいにするのはマナーだよ

26 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 02:50:11 ID:L5QQOwAw
自信あるやつは出しとけ!

27 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 11:35:28 ID:nGDZ1MEW
所詮イケメンは外見命だから、チンコは二の次なんだよ。

28 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 14:45:08 ID:QCPIM+uL
いや、ブサイクな奴らは、せめてイケメンはチンコが小さくあって欲しいと願ってるし、ブサイクはでかくて向けていて欲しいと思うもんだ。
動物学上や統計学上で、顔の良し悪しとチンポの性能が比例(反比例)するとは考えられない。
精度ある統計をとれば、デカチン比率も包茎比率も(日本人である限り)変わらないはず。
このスレはブサイクな奴らの心の叫びがよく出た、深いスレだと思うね。

29 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 19:49:30 ID:WsNcxOhF
   ∧_∧
 (*    )
  \ヽ  ヽヽ 彡
   /丿 ̄ ̄ノヽ パーンパーソ
   | | ̄ ̄ ̄| |
  (__)   (__)

30 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 22:19:43 ID:5BIfln/D
天は二にものを与えずだよ。使わずして枯れるチンコに限ってデカイの。イケメンは使いまくるけどちっちゃいの。

31 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 23:46:21 ID:5llJ1qf6
>>30
お前もブサイクのくちだなw
コンプレックス丸出しなのが、書き込みからにじみ出てるよ・・・

32 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 00:28:42 ID:nl5xvQOK
友達めっちゃイケメンで明るくて性格もいいんだけど…どこでも脱ぐんだよな…デカいけど。
真面目でいい奴なのに、露出好きだから彼女できずに男とばっかつるんでる。


33 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 15:29:51 ID:F7VOmysY
銭湯で隠さないのと「どこでも脱ぐ」のって
また心理も違うのかな。
その友達は剥けてるの?でかいから平気ってこと?

34 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 22:50:47 ID:nl5xvQOK
レスがあったとは…
友達曰く、小さくても見せたいもんは見せたい。それが露出狂たるもんだ。
とはいえ彼は小さかったら見せてるかは分からんが。
剥けてるし太さもある。平常から俺の勃起よりデカいのは凹む。
でも、黒人のそれに近い勃起はスゲェと思う反面デカ過ぎて違和感がある。
男優になればトップスターになれるだろうな〜。うらやましす。

35 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 22:52:58 ID:tjW1kgL1
オシリは皆丸出し
ウへ

36 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 23:43:09 ID:q4+3PwgT
尻にもうこはんから変化したでかいホクロがあるんだが、かなり恥ずかしい。こういう人いる?

37 :|男|名無し湯|女|:2006/04/17(月) 04:40:04 ID:COvkTBr7
水着を着て入るのが一番いいと思うんだけど。裸で入るのは虐待だよな?

38 :|男|名無し湯|女|:2006/04/17(月) 07:20:25 ID:XsfqcDbJ
>>37
バカなんだろうね。

39 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 11:00:48 ID:81Qjv+j0
イケメンって物の大小にかかわらず隠すのが多い。


40 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 14:23:49 ID:uoVne2BT
むしろアソコを必死で隠す不細工オヤジの心理が知りたい。

「大丈夫。誰も興味ないですよ」って耳打ちしたい。


41 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 15:22:28 ID:81Qjv+j0
そうそうw不細工に限って必死に隠したり速攻でパンツの履き替えしたり
しているの多い。


42 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 21:15:30 ID:wc0Wlk64
>>32
完全にホモじゃね

43 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 21:17:54 ID:wc0Wlk64
どう見ても半起ちの男と目があったことがある

44 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 22:44:44 ID:5M/GdDeN
>>43
俺は眼で瞬殺された。

45 :|男|名無し湯|女|:2006/04/19(水) 06:47:41 ID:FuCD3w6b
あんたたちいけるわぁ(゚.゚)

46 :|男|名無し湯|女|:2006/04/19(水) 13:43:24 ID:P5MjqC8t
>>40-41
見苦しいものを人に見せないとしているエチケットだよ。
むしろ堂々と晒しているブサイクはキモス。

47 :|男|名無し湯|女|:2006/04/19(水) 14:23:40 ID:RtAeoQ+j
チビデブハゲ親父のズル剥け巨根っていうのが一番キモス。

48 :|男|名無し湯|女|:2006/04/19(水) 17:21:24 ID:O1MFavSo
人がチンコ出してるとか出してないとか全然気にもならんけどなー。
だいぶ発想にホモ入ってるね

49 :|男|名無し湯|女|:2006/04/19(水) 23:54:13 ID:nWvJV+l1
32だけど、奴がホモだとしてもキモく感じない自分がいる。
だからホモならそう言ってくれ〜。


50 :|男|名無し湯|女|:2006/04/20(木) 00:24:43 ID:Gh70R77+
>>49
それはテメーがホモだからだろーが!!

51 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 08:24:32 ID:Lwzuwdab
俺は世間でいうところのイケメンと言われる部類の人間です。周りもそういうヤツの集まりですが、隠すヤツ隠さないヤツそれぞれです。
イケメンだからチンコもイケてるとか、逆に粗チンとか特に傾向ないし、みんなバラバラ。両方有り得る。
イケメンだから…ってのはあまりないと思う


52 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 14:13:57 ID:+UsWrQc1
イケチン!

53 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 14:48:44 ID:ZPr+S3sV
俺の兄貴、銭湯でケツとチンポ鷲掴みされた。
イケメンは、やっぱりホモにモテるのか?

54 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 15:24:30 ID:2MX2mj1A
そんなことはない。
身体やケツそしてチンポと顔のバランスが大事。

55 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 15:47:15 ID:HDchcALw
俺もイケメンだけど、全然隠さないよ。
たまに人の視線が俺の「顔」→「チンポ」→「顔」って移動するのが
分かる時もあるけど、減るもんじゃないしいくらでも見てくれって感じ。


56 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 15:50:05 ID:ZPr+S3sV
>>54
お前はホモか?

57 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 16:26:55 ID:bmXozagu
>>55
自分で「イケ面だけど」なんてさらっと書いてるあたり相当の肝っ玉だとは思うが
仮に君が女ならほぼ全員の目がハートになり、擦れちがった男からは
明らかに嫉妬の目線が飛んでくる・・・そんな超イケ面だとして
さらにチンコは3センチに満たない粗チンだったとしたら・・・?
それでも「減るもんじゃなし」と言ってられるかな?

58 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 16:57:34 ID:m1v8MYjE
>>55
お前チンポに自信あるの?大きくて剥けてるの?それとも短小包茎?

59 :|男|名無し湯|女|:2006/04/27(木) 17:45:48 ID:eLWtKzws
普通サイズで8割方亀頭は出ている、火星人。
色はほかの奴らと比べたらドス黒い感じだと思う。
年に50人ペースで経験人数が増えてます。
本命やセフレも考えると、年に500回はヤッテル感じw

60 :55:2006/04/28(金) 07:38:34 ID:YItmtJK2
>>57>>58
全然大きくないよ。3センチってことはないけど、平常時6〜7センチくらい?
亀頭はまったく見えない仮性包茎。水風呂から上がるとアサガオみたくなってるw
アサガオ状態の時の方が視線を感じるね。
見栄剥きしても3分で戻っちゃうウルトラマンチンポだから諦めてる。


61 :|男|名無し湯|女|:2006/04/28(金) 17:51:17 ID:fFUK04SF
隠してるとホモの好奇心をそそって、執拗なまでのストーキングに遭うといけないから、あえておっぴろげにしてるかも。


62 :|男|名無し湯|女|:2006/04/28(金) 19:36:48 ID:9kAHJVBt
>>60
>視線を感じるね。
って、一応見られてることは意識してるわけやね。
見られ好きのM男くんかいな。

>諦めてる。
そこに到達するまでには、がんばって見栄剥きしてみたり
いろいろな葛藤があったわけ?

63 :|男|名無し湯|女|:2006/04/28(金) 20:07:09 ID:Go9EGpSo
見栄剥きって、明らかにわかるよね。
皮の状況とかでさ。
客観的にそれを見てると、普通に堂々と歌聖さらしてる奴の方がマシで、見栄剥き野郎どもはイタすぎ・・・
コンプレックスがはっきりと見えるからさ。

64 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 01:10:08 ID:9/6E4Ht8
一年生の時に必死で見え剥きしてた部活の後輩が
こないだ包茎手術完了したと見えてわざと見せびらかしてた

別に包茎のままでもいいのに悪徳美容外科にだまされて可哀相

65 :60:2006/04/29(土) 05:54:50 ID:ZnzqniFc
>>62
そりゃ葛藤はあったよ、見栄剥きもしまくった。でも3分ごとに剥き直すのには
限界を感じたわけ。でも銭湯に通ううちに、以外と仮性が多いんだなって事も分かって
隠さなくなった。

見られることを意識しているわけじゃないけど、すれ違う人は必ず股間見てくるから
いやでも意識しちゃうんだよ。


66 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 12:06:28 ID:PGPEXj/l
>すれ違う人は必ず股間見てくるから

これを本気で書いているのなら、カウンセラーに相談したほうがいいぞ。
メンヘル板に行くのもお勧めする。
常識的に考えても誰も見ていないのだが、どうしてもそう感じる、って時点で精神的に少し問題があるからな。

67 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 13:20:43 ID:9/6E4Ht8
嘘付け 66だっていつも見てる癖に〜ゲホゴホ 

68 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 02:48:16 ID:CpwrPixM
イケメンなら剥けててもそうでなくてもイケてるからいいんだよ。所詮人間男も女もルックスから入るんだからさ。

69 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 03:51:02 ID:5KHdm6+i
女湯から声聞こえるだけで、建っちゃう童貞だから
隠すのが俺のセオリー。

70 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 07:17:39 ID:KYxpkfUI
野郎の股間なんて誰がわざわざ見るかっつうのw
バカだよな・・・

71 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 10:14:29 ID:WXDtvpoA
わざわざは見ないけど、視界に入ったら大きさや剥け具合は
無意識のうちにチェックしちゃうよね。


72 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 11:27:08 ID:La2KqkVW
>>60
わはははは。お前は俺か〜〜〜。同じような自意識。
ただひとつだけ違うのは、俺は「見栄剥き完成型」アンド、
まあ小さくはない(ふだん10cm弱)ってことか。
俺も60に同じく、「みんな結構仮性じゃん」って気付いて
隠さなくなったんだけど、その後に、試しに見栄剥きしてみたら
案外かんたんに剥け状態をキープできたんで、以来24時間見栄剥き。

ちなみに、>>66 >>70 みんな結構見てるぞ〜。
仮性だったころは顔見たあと股間に目を落として
「フッ」て半笑い気味な奴が多かったけど
完了後は横目でチラ見して、無表情、なかったような顔してる。
特に同年代の奴らに多けど。おっちゃんや子供はそうでもない。


73 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 12:03:58 ID:CpwrPixM
そうそう結構見ちゃうよね。ブサとかオヤジだとあまり気にならないけど、ちょっとイケメンだと、気になってついつい見ちゃう。
で、被ってたりすると何気に安心する。


74 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 12:54:56 ID:WXDtvpoA
>>72
24時間剥け状態がキープできるなら、もはや「見栄剥き」とは言わないのでは…?
普段被ってるのに銭湯でだけ剥くから「見栄剥き」なのであって。


75 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 16:24:36 ID:vMWMVCWP
いちおう自分のと比べたくなるな

76 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 17:44:15 ID:La2KqkVW
>>74
いや、まあそうなのかも知れんが、あ、72ですが。
でも依然、皮の長さが変わるわけでなし、戻せばほぼ全かぶり。
直径2センチぐらい出ていて、尿道はまる見えなんで
60みたくアサガオ状態ではないけど。

24時間〜って書き方をしたが、日常生活してて勃ったりしぼんだりを
くり返してると、知らん間に戻ってることもあって
毛を巻き込んで激痛い!そっこーで戻すけど。
だから結果として24時間見栄剥きというわけだ。

77 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 19:04:46 ID:NCGxG1HA
意味がわからない・・・
日常生活時に誰に対して見栄を張ってるのかがよくわからない・・・

78 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 19:10:22 ID:/hBTUqmM
自分自身でしょ。
自分の敵は自分の心の中にいる。


79 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 19:29:02 ID:La2KqkVW
72ですが。
>>77 え??いや、あの、剥け状態をキープできるようになって以来、
中途半端にかぶっちゃうと毛を巻き込んで痛かったりするんで
常に剥いとくようにしてる・・・ってことなんだけど。
別に常時だれかに見せてるわけじゃないけどもね。

80 :|男|名無し湯|女|:2006/05/01(月) 22:14:11 ID:PO952p20
>>79
それは見栄剥きではなく、包皮矯正だろ。
剥き癖をつけさせるという、できれば中学生くらいの時にやっておきたいことだな。
それと、人のチンポコを気にしたり、わざわざ見たり、あるいは公衆浴場等で異様に他人の視線を気にする奴らは間違いなく包茎、というデータを何かの本で見かけたなw
たしか、コンプレックスに関する心理学の本だったと思うが。
剥けてる奴らは正直人のも見ないし、自分のが見えてるかどうかさえも気にしないし、興味自体あんまりないんだよ。

81 :|男|名無し湯|女|:2006/05/02(火) 12:23:40 ID:miF4qxAo

その本のタイトルは?
ネタじゃないなら答えてね。


82 :|男|名無し湯|女|:2006/05/02(火) 12:26:10 ID:bvk1wgGz
80は包茎っw

83 :|男|名無し湯|女|:2006/05/02(火) 16:00:43 ID:gEIT2OEq
>>80
72、です。
>それは見栄剥きではなく、包皮矯正だろ。
そのへんの線引きがいまいちわからんのですが。
保健で習ったように「思春期になると自然に皮が後退して・・・」つうの
からすれば自分で「剥いた派」は見栄剥きと言われてるっぽいので。

後半に関しては、たしかに剥き完了後は他人のはあまり気にならなく
なったね。見られてる感じはあいかわらずですが。

84 :|男|名無し湯|女|:2006/05/02(火) 20:01:10 ID:w/D9fMf/
普段は全然隠さないけど、彼女とHした直後やオナニーした直後に入る時は隠す。
チンコがキュッて小さくなってるから。

85 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 07:47:00 ID:2QFa9tBx
>>84
俺の彼女はH後のキュッって縮んだチンコが大好きだぞ。


86 :健太:2006/05/03(水) 08:12:49 ID:kn89YxJc
昨日、学校の友達で男から見てもカッコいいって思うくらいの友達とスパ銭湯行ったよ。
全く隠さない!その人剣道やっててショートボクサーブリーフはいてるんだけど、脱いだ時から最後までフリチン!オレも真似してフリチン!触られた!
オレ17才身長172センチ体重58キロ普通7センチ亀半分剥け。
友達16才身長169センチ体重55キロ普通9センチ亀8割剥け!触りたい〜


87 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 08:33:36 ID:INn/DOKA
イケメソですか〜?

88 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 09:54:01 ID:2QFa9tBx
>>86
16歳で169cm?もう伸びないね、かわいそうに。


89 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 10:37:35 ID:INn/DOKA
んなこた〜ない

90 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 11:17:36 ID:nj1g6irO
16歳ならまだまだ伸びる。俺は19か20歳まで伸びたから。
むしろチンコの成長のほうが先に止まるかも…。あとはムケるかムケないかくらいで。ムケればカリは育つ。


91 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 18:07:03 ID:qadCEJos
ビジホの大浴場で、
戦隊物に出てくる人に似てる若者がいた。
顔が幼くはじめ高校生かとも思った。
グレーのニットトランクス下げるとき
手を入れて見栄剥きすることもなく
すっと下げたけど
隠さないそのモノはきれいに剥けてて
堂々と(というか自然に)していた。

92 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 19:28:11 ID:kn89YxJc
ニットトランクスはいてると、チンコ縮まないよね

93 :|男|名無し湯|女|:2006/05/03(水) 19:42:42 ID:INn/DOKA
紙が付いてるとかっこわるいよね
てっしゅ

94 :|男|名無し湯|女|:2006/05/05(金) 07:38:34 ID:EqpuR3FJ
実際にイケメンが隠さずに歩いてたら、どんなに普通の人でもかなり見ちゃうと思う。
坂憲とかが隠さないでいたら…、見ちゃうでしょう。

95 :|男|名無し湯|女|:2006/05/05(金) 09:26:06 ID:wGw6U8XJ
坂憲だと体格の良さで目立つから、まぁ見ちゃうだろうな。

でもチビで華奢な体ならいくらイケメンでも目に留まらないかも。


96 :|男|名無し湯|女|:2006/05/05(金) 22:00:23 ID:cMnutaYq
>>86
(*´Д`)ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア

97 :|男|名無し湯|女|:2006/05/05(金) 22:11:04 ID:3hWXFAPK
ていうか 隠すやつがきもい

98 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 00:15:23 ID:Doodzp8b
自分のことをイケメンって思ってて、チンコに自信のないヤツは隠す。
粗チンはイケてる俺には合わないぜ、イケてる俺にはイケチンじゃないと!って勝手に思い込んでる。
世の中そううまくいかないのにね。

99 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 22:08:53 ID:zSLf7i+I
っていうか、男を性器で判断する女(男も)もっとでかくなれよ人として

100 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 22:18:56 ID:sN8g12zk
ケツの穴が小さすぎるんだよ!

101 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 22:39:45 ID:c/A5WO9j
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /,,   U  ,, :::::::::::U:\
  | |いま、   /《;.・;》___ 《;.・;》  ::::::::::::::|
  | |あなたの |   |   |     U :::::::::::::|
  | |うしろに  |U  |   |      ::::::U::::|
  | |いるよ。 .|  ├―-┤ U...:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::|

この呪いのAAを見たあなたには、一ヶ月以内に生死にかかわる事故に遭うでしょう。

ただし、のろいを解く方法は一つだけ有ります。
ここにhttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1146551765/
 まひらくつのくれつれを のへたをらふくのりかりが みわたとのりかみを
 のへたをらふくのりかりが 甲子とわよとみを のへたをらふくのりかりが
と書き込んでください。
健闘を祈ります。



102 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 08:16:12 ID:aOCqNRI1
>100
汚い穴だなぁ

103 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 08:26:10 ID:kuJDEExc
アッー!

104 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 11:25:09 ID:+5i4aD1u
結構友達同士でスパ銭来てるの多いんだね。
隠してるのは半分くらい
でも湯船入ったりしてるうち
面倒になるのか隠さなくなってくる。
ガード固いままのもいるけど。
イケメンで体つきもいいのに
先っぽだけ剥けてて堂々としてる人もいた。

105 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 12:54:09 ID:BLr424Hv
まぁ見てくる奴はホモだ

106 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 15:04:06 ID:oCGM9wX9
外見がイケてるかどうかよりも、ヤリチン・・・かどうかはともかく
「性的」に自信がある奴って隠さない気がする。
思い込みもかなりあるんだろうが〜と思ってたんだが

先日近所の今風の小洒落た銭湯で、モデルやっててもおかしくないような
長身(180前後)で顔だちの整った20代前半ぐらいの奴と一緒になり、
見るでもなく見てたら、スパスパ脱いであっというまに素っ裸になり、
まったくノーガードでスタスタ風呂場へ歩いて行きやがんの。
まあ、あんだけのルックスで隠そうとする素振りもないのはきっと
見せて恥ずかしく無い立派なブツを持っとるんだろう・・・。
と思ってたんだけど、中に入ってから見たら、
短小・・とはいかないまでも、まあ普通サイズで、ガタイのデカさに比べると
見劣りのする、先だけチョロ剥けの仮性ちんこを堂々とプラプラさせてた。
へ〜こんな奴もいるんだ、あの自信はどこからくるのか
と思ってたら背中に、見るも生々しい爪痕がバキバキ・・・。
最初は気付かなかったが、湯に浸かって肌が上気したらくっきり
浮かびあがってきたらしい。
あの、体に比べればお粗末に見えるイチモツでしっかり女をやっつけてる
・・てことだな。あの自信マンマンさはやぱしそこからくるのか。
と、思い込みの自説がまんざら間違ってないことを確信した。

って俺も相当ヒマな人間だわな。

107 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 15:49:49 ID:OwI9yV5o
隠すのがマナーです。

108 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 17:14:17 ID:8thCm8uR
ズルムケだけど黒くて左にちょっと曲がってるから隠してる

109 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 17:48:24 ID:rLCliE5k
>>99は真性包茎
m9(^Д^)プギャー

110 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 17:50:56 ID:H/IjohUa
>>107
男は銭湯に行かないのがマナー。


111 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 21:42:37 ID:YtjvOGrg
ぼくんち、風呂がねえんでげすよ

112 :|男|名無し湯|女|:2006/05/08(月) 07:39:35 ID:KgIxDuXn
男って物はな
銭湯で周りの視線からチンコを隠さなくなり強くなり
他人にチンコの悪口言われて耐えられるようになり強くなり
30過ぎると何故だか弱くなるんだよ


113 :|男|名無し湯|女|:2006/05/08(月) 19:47:17 ID:PHJ862/l
んなの気にしてたらきりがないw
おもろいスレだな、しかし・・・

114 :|男|名無し湯|女|:2006/05/08(月) 23:33:21 ID:VnU8wXZi
友達の超イケメンと風呂屋に行った時に見たら、普通サイズのチンコでなんだかホッとした。鼻が高くてデカイから、チンコもデカイかと思ったら、そうでもなかった。

115 :|男|名無し湯|女|:2006/05/08(月) 23:43:49 ID:aC5LgesY
>>114
非科学的な前時代の方ですか?

116 :|男|名無し湯|女|:2006/05/09(火) 00:21:44 ID:JmjBBvhl
>>114
ボキーするとでかいんだよ

117 :|男|名無し湯|女|:2006/05/09(火) 07:24:54 ID:tDjUSsH+
>>116
原始時代の遺伝子が色濃く出ている方ですか?

118 :|男|名無し湯|女|:2006/05/13(土) 00:35:31 ID:h8o7iM/W
>>116が言ってることは、正しい

119 :|男|名無し湯|女|:2006/05/16(火) 12:04:35 ID:a1KcAO2X
こんなスレ、あったんだ
俺の友達にもイケメンで隠さないヤシがいるな。
「男だから堂々と!」
っていうのがモットーらしい。
2月にその友達とスノボに行った時の話。

帰りに温泉に寄ったんだけど、全然隠さなかった。
あまりに堂々としているから、何回か見たんだけど、亀頭はピンクで、本体は小麦色。皮がだぶついていたので、仮性かな?と。見栄剥きかな?と。
すっげぇーかわいらしいイチモツだった。
寒さで縮んでるのかとも思ったが、風呂上がりでもコンパクトだったところを見ると、勃発しても13cmがいいところじゃないかな?
同じサークルの女の子に言ったら
「意外に小さいんですね。でも見てみたい!」
と興奮してたw

120 :|男|名無し湯|女|:2006/05/16(火) 13:08:57 ID:Q5im2UnS
>>119
13cmって充分じゃねえか

121 :|男|名無し湯|女|:2006/05/16(火) 22:38:29 ID:NovHQLER
13センチって小さいの??

122 :|男|名無し湯|女|:2006/05/17(水) 01:08:56 ID:DAIRv805
俺のツレでも隠さないヤツいるよ。イケメンなんだけど、本人全くその自覚なくてアホ丸出し。スパ銭で潜望鏡とかやって騒いでるし、隠す気ゼロ。最近ではヤツのチンコ見飽きたくらい。

123 :|男|名無し湯|女|:2006/05/17(水) 21:13:16 ID:yEmgO4ak
でも、180×70ぐらいのイケメンが、ズル剥けで歩いていると、興奮しち
ゃう。当然、自分がそんな体だったら、堂々と歩いてやりたい。何事も、自信
かな。


124 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 10:14:59 ID:U+2tZKC5
>>123

180×70 俺のpこと?
顔と頭と性格は悪いけど

125 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 18:18:27 ID:KnOAHBgE
>>121
普通

126 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 20:49:43 ID:NeKRPcju
ええスレや〜

127 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 21:27:43 ID:oAAng/Dk
他人でも、銭湯でイケメン見たらどんなチンコしてんのかきになるよな?

128 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 22:31:01 ID:UpkmuTNH
顔とチンコにも負け、リアルな人生変態アニメのようにならない

129 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 00:28:30 ID:VLCIf9BB
>>6
>混浴風呂でも隠さなかった
漢だな。こいつには負けるよ・・・。

1年前銭湯逝ったら伊勢谷友助をさらにイケメンにした男が
堂々と露出させながら歩いていた。(タオル持っているのにも関わらず)
サウナで俺の方に股間を向け横たわってきたが、その金玉の大きさが凄かった。
男根は12cmぐらいだったが。

130 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 07:22:46 ID:BZwAfTo3
>>123
180x70?ガリガリじゃんw


131 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 11:00:00 ID:XssFy6+E
イケメンって上半身だけならともかく下半身晒すのって似合わないよな
本人は堂々としたいんだろうけど周囲はドン引きしてるって感じじゃないか?


132 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 13:42:53 ID:BZwAfTo3
似合う・似合わないの問題なの?

不細工なら丸出し似合うの…?


133 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 14:43:57 ID:+sC9yfYP
顔がキレイなのにチンコ出してるってなんか変かも

134 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 18:26:23 ID:zqaWA6Za
↑確かに。イケメンが股間隠してコソコソしていても別に何も思わないけど。ブサイクがコソコソしてたらチンコじゃなくて顔隠せと思ってしまう。

135 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 20:33:26 ID:aBoqM/d6
イケメンのチンコだけは・・・無理だ、隠してくれ

136 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 20:45:11 ID:fxwsZlJ2
話は逸れるけど、イケメンのシモネタって萌えるよね!
イケメンが「抜いた」とか「キンタマ」とかっていうと、
すげーピン立ち!


137 :|男|名無し湯|女|:2006/05/25(木) 23:10:40 ID:pzherFJT
アッー!

138 :|男|名無し湯|女|:2006/05/25(木) 23:17:30 ID:zgeptVVI

ま、ポークビッツな俺たちだからね。

139 :|男|名無し湯|女|:2006/05/25(木) 23:36:07 ID:VHpUPxPv
>>131
そうか?イケメンなら下半身を出してもいいみたいだぞ。
会社の人と温泉行った時、夜少し酔ってみんなで混浴風呂に入ったら、
後輩のイケメンは女子社員から見せろコールを受けてたぞ。
後輩は最初恥ずかしがってたけど、最後にはフルチンになって、女子社員は大喜び。
小さな包茎だったのに、やっぱりイケメンのちんぽはいいらしい。
俺には無関心だったのに。。。

140 :|男|名無し湯|女|:2006/05/26(金) 03:00:04 ID:RBZKjZgk
>>139
あばずれ馬鹿女の調子づき程みっともないものはないな。
これって、物凄く屈辱的な嫌がらせなんじゃないか?

141 :|男|名無し湯|女|:2006/05/26(金) 07:17:17 ID:fGsnKSTm

ま、ポークビッツな俺たちだからね。

142 :|男|名無し湯|女|:2006/05/26(金) 09:23:44 ID:M9z6nni7
谷原章介みたい奴がチンコ丸出しで横に座ってきたら速攻で逃げる

143 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 01:35:47 ID:95BJrb7i
イケメンの全裸は目の保養になって(・∀・)イイ!

144 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 09:13:28 ID:xf9aBbDZ
イケメンは着飾ってナンボ、脱いだらダメ

145 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 11:08:12 ID:C8aTZN2p

ま、ポークビッツな俺たちだからね。

146 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 12:06:05 ID:ePP3HOOU

ま、ポークビッツな俺たちだからね。




147 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 15:25:18 ID:rFu9rsjP
イケメンでチンコ隠す奴なんて、すかしてんじゃねーよって思うな。

148 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 20:15:27 ID:Pl3/ZaBY
は!意外と・・・オナベだったりして・・・!

149 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 21:09:53 ID:b0UuR0A4
>>147
ま、ポークビッツな俺たちだからね。

150 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 01:06:47 ID:ZZrg8qoJ
ネタと思われるかもしれないが、こないだ銭湯でスゲェパーフェクトボディが居た!!
高身長イケメンヤセマッチョで身長183位。体重は76位。体脂肪は5%無い位かな?
年齢は見た感じ10代後半位?19歳位かな?
小麦色の肌にロンゲで形の良い小顔。童顔でビジュアル系かつホストっぽい。
胸囲110くらいで、ウエストが70後半でかなりくびれてた。
腹筋10パックに割れてて、股下が90センチ超えてたくらい。
体毛は見事に処理されてた。肌もキレイ。
そしてチンコが通常時なんだろうが、長さが俺の靴と良い勝負(30cm)
チンコ周りも女の子の前腕くらいあって亀頭も女の子のグーくらい。
勃起時は一体!!!??

バランスの良い骨格。凄いパーフェクトボディで羨ましかった。
きっと不自由ない人生送ってんだろなー。

151 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 01:16:26 ID:JKU/Kygp
>>150

152 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 02:08:05 ID:Nee0PI9l
>>150
ま、ポークビッツな俺たちだからね。

153 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 02:14:04 ID:xPDcEXgP
>>140
あばずれ・・・。
何年ぶりかに聞きました。

154 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 04:47:12 ID:G7H1OjGl
>150 腐女子の典型的な作り話

155 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 06:58:40 ID:CXBwsikZ
デブとかガリのキモ男が
チンポブラブラさせてウロウロしてたら殴りたくなるんだけどよ
俺だけ?

156 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 08:27:23 ID:AHPq25ix
↑殴りたくはなんねーけど立派な物持ってるのにその顔&体型じゃあ豚に真珠だと思いながら女と数多くやってきた自分の小さい包茎チンポを誉めたくなる。

157 :こうた:2006/05/28(日) 09:14:31 ID:0pa5TvvD
昨日、友達と近くのスパ銭行ってきたよ。
オレら2人以外にも、中学生や高校生の友達と来てる人がいっぱいいたけど、最初はみんな隠すけど、最後にはフリチン状態!
オレも、最初隠してたけど、友達の隠していたチンコを見て、同じ様な大きさだったから、思い切ってフリチンしたら、友達もフリチンするようになってた。
結局、タオルなんて使いたくないけど、フリチンにするまでが恥ずかしい!

158 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 09:25:46 ID:r82ChK9T

ま、ポークビッツな俺たちだからね。

159 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 10:43:07 ID:3FM1n3ha
>>157
ケツ毛生えてた?

160 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 14:50:24 ID:jBMrxt2t
>>157
俺と同じ名前だ。友達と銭湯行ったばかりだから正直ビビッタ。

161 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 15:58:29 ID:S+x1WdyG
僕はやりすぎたチンコを見せるのでためらいましたね。。
毛深いの嫌いだから余分な毛は剃ってるしで。

162 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 16:00:37 ID:S+x1WdyG
>>161は僕です。
不細工野郎ですけど。

163 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 18:16:54 ID:g4VXEUBA
>>161
まさにポークビッツだね。

164 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 18:21:10 ID:PfYw5lUt
このすれ見てると、無性に銭湯に行ってチェックしたくなるんだよな。
いつの間にか週末の銭湯通いが趣味になってる。

今日も行ってくるぞお!!

165 :|男|名無し湯|女|:2006/05/29(月) 07:16:19 ID:Anitg2hJ

何か収穫があったら報告してくれ。


166 :|男|名無し湯|女|:2006/05/29(月) 07:39:17 ID:vtHxnGkg
イケメンのケツ毛ってどう思う?

167 :|男|名無し湯|女|:2006/05/29(月) 12:52:11 ID:kVwxpGIM
俺の友達、むかーし
チンポ隠さないで、肛門隠してたそうな。
で、連れに「お前それ逆やぞ!」と言われたらしい。


168 :|男|名無し湯|女|:2006/05/29(月) 14:50:56 ID:vh1MEbJw
確かに肛門のが見られて恥ずかしいのはわかる

169 :|男|名無し湯|女|:2006/05/29(月) 18:55:50 ID:nZexRqjO
でも肛門ってそうそう見えるもんじゃないし…
前かがみになったりしない限り。


170 :|男|名無し湯|女|:2006/05/29(月) 20:20:12 ID:JLiR5nf7
イケメンがチンコ隠さない理由?オナベに間違われないために決まってんだろ

171 :|男|名無し湯|女|:2006/05/30(火) 10:30:27 ID:B4We95U6
イケメンよりキモヲタも方が隠さない事多い
あんな豚の汚物見せられると苛つくのだが。
奴らに自覚無いのかよ。

172 :|男|名無し湯|女|:2006/05/30(火) 10:52:33 ID:SbG1LBNv
>>171
っていうか、イケメンがバカにされるのが嫌なんだろ?

173 :|男|名無し湯|女|:2006/05/30(火) 18:08:20 ID:d4iRqdpp
昨日、久しぶりにスーパー銭湯いったら、
イケメンもブサメンも、デカチンも粗チンも
ほとんどみんな隠してなかった。

隠す=カッコ悪いって空気になってたから
オレも隠せなかったw

174 :|男|名無し湯|女|:2006/05/31(水) 01:42:30 ID:VwkWqqFO
イケメンのチンポはどんなんだった?

175 :|男|名無し湯|女|:2006/06/01(木) 10:15:06 ID:NXnKit1x
イケメンの粗チン包茎はよく見るけどブサイクでも粗チン包茎はいるの?

176 :|男|名無し湯|女|:2006/06/01(木) 13:17:06 ID:6uxzgYgv
ブサはそもそも気にならないから見てない。イケメンは気になるから、チンコといわず全身チェックする。 イケメンでイケチンがいると勃たせて確認したくなる。

177 :|男|名無し湯|女|:2006/06/01(木) 17:39:15 ID:ErEOKogT
ちんちん勃起したら自然に亀頭全開みんなする?それともカリまでむくのは手を使いますか?教えて下さい。

178 :|男|名無し湯|女|:2006/06/01(木) 17:46:02 ID:hak+qa9X
ほもがやって来たな

179 :|男|名無し湯|女|:2006/06/01(木) 18:27:26 ID:XlA1D04Q
>>178
てかどう見てもホモが立てたスレだろ?

180 :|男|名無し湯|女|:2006/06/01(木) 19:18:29 ID:1yLgzt4h
ホモとは何だ!
尊敬の念をこめて、”ゲイ”と呼んでくれ。

181 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 01:35:08 ID:i3v5wjJj
弟(イケメン)は隠さないから
「ホモに見られてんかもよ」
って言ったら
「見せてんだよっ!」
って言われた。



全てに於いて負けてる兄は…
隠す。


182 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 04:22:05 ID:ccQ3A6ZI
>>181
ケツ毛生えてる?

183 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 04:58:39 ID:SrrjSITL
>>20
包茎乙!

184 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 13:54:57 ID:P+RkgZYI

ド田舎に住んでるのか?
1ヶ月以上たってレスされるなんて、ある意味強姦されてるような感じだぜ。

185 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 14:44:08 ID:cmsKz42F
>>184
ナイスつっこみ、、、大笑いしました。

186 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 23:06:15 ID:+IVC2Lbe
>>182は生えてるほうが興奮すんの?

187 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 23:14:58 ID:TUIbPKV+
イケメンにケツ毛はえてんのは興奮するでしょ?

188 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 23:52:23 ID:Di2liNRn
しねえよ。
するのはホモセクシャルの方々だけさ・・・って、ホモスレなのに今気づいたよ・・・
ごめん!
すぐ出て行くね。

189 :|男|名無し湯|女|:2006/06/09(金) 23:36:00 ID:x6ZP9tkV
今日、イケメンの友達にスパ銭であった。常にフリチンだった。

190 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 01:02:38 ID:VetOA7yz

カミングアウトしたのかい?

191 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 08:16:35 ID:PPF65FLL
>>189
ケツ毛生えてた?

192 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 12:55:52 ID:kAqS5gLY
俺は顔と体にはまあまあ自信あるけど、ちんこは小さいから絶対隠す。
スパ銭だとジロジロと顔とかケツを見られる事があるけど、前は見られたくない。



193 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 13:09:25 ID:wlp96VuS
http://www.itsgroup.co.jp
岩盤浴情報

194 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 19:46:40 ID:XQINjvGO
>>188
きもぉぉい
糞ヲヤジ

195 :|男|名無し湯|女|:2006/06/11(日) 01:04:56 ID:xnS5/sxy

女は出て行け。
ここは”俺達”のスレだ。

196 :|男|名無し湯|女|:2006/06/11(日) 18:18:08 ID:He0SAozo
イケメンの金玉ダラーンってどう?

197 :|男|名無し湯|女|:2006/06/11(日) 19:45:49 ID:5gOEhelJ
>>192
確かに必死で隠してるやつって、
小さくて包茎のヤツが多いよな(除く、思春期)。
包茎に関しては必死で何度も剥いてるヤツいるし。
勃起後の大きさのほうが、真の問題なんだけどな。

198 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 03:43:39 ID:Vf2lMR21
さっきスパ銭で、もこみち並の超イケメンがいた。185センチくらいでがっちりした水泳体型のビビるほどイケメン。隠してなかったなぁ。普通サイズだけどきれいなムケチンだった。

199 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 06:28:41 ID:8WUpwymj
>>197
それ自分の事だろw
みょうに詳しいな

200 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 19:30:24 ID:/ZlU+eZZ
200

201 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 07:37:32 ID:m5EIzGP8
舐めたくなるようなチンポコしてる奴は大抵イケメン。

202 :|男|名無し湯|女|:2006/06/18(日) 04:20:32 ID:Hi99gX/1
やせてる奴はむけてる
デブはほとんどが包茎または仮性

203 :|男|名無し湯|女|:2006/06/20(火) 11:51:23 ID:0jDwxFbV
んなわけないやん

204 :|男|名無し湯|女|:2006/06/21(水) 13:41:58 ID:r0rIB6/v
ガタイいいヤツは堂々として隠さないヤツ多いね。「オレのカラダ見ろよ」といわんばかりの堂々ぶり。でも体ゴツイ分だけチンコが粗に見える。

205 :|男|名無し湯|女|:2006/06/21(水) 15:47:24 ID:vxmAhqZs
確かに、露天スペースを意味も無く往復してる奴がいた。

206 :|男|名無し湯|女|:2006/06/21(水) 19:13:03 ID:O4brbmoi

玉袋モミモミしちゃうぞ、コノヤローッ!!

207 :|男|名無し湯|女|:2006/06/21(水) 20:02:44 ID:fcVjsYDP
女増えたな

208 :|男|名無し湯|女|:2006/06/21(水) 22:27:40 ID:S7LVSnpy

玉袋モミモミしちゃうぞ、コノヤローッ!!

209 :|男|名無し湯|女|:2006/06/21(水) 23:30:28 ID:foNPjdF9
でも中高生で隠しているのはきもい
小6だったらかわいいけど

210 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 08:37:48 ID:NPyrUnR8
>>204
体育会系は裸に慣れてるんだと思われ。
被ってても堂々としてる奴多し。


211 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 10:37:55 ID:wEkhG976
老人会のイケメンも隠さないぞ



212 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 19:17:53 ID:nBSe7O65

堪忍袋モミモミしちゃうぞ、コノヤローッ!

213 :|男|名無し湯|女|:2006/06/24(土) 18:47:02 ID:0Fr8VZV0
わざわざ風呂屋に自ら出向いてるのに隠す行為なんて最低
マナー違反
またブサイクノやつに限って隠している

214 :|男|名無し湯|女|:2006/06/25(日) 00:16:12 ID:njzkHfoO
>>213
70才以上の老人は、だいたい隠しませんね
それに総入れ歯も洗ったして堂々としていますよ


215 :|男|名無し湯|女|:2006/06/25(日) 23:14:24 ID:GrlDQhYG
オレはイケメンゆえにあえて隠さないようにしてます。
隠してると横目でちらちら見られるから
半分かぶった皮つきちんこを、堂々と晒してます。

でも「ちっせ〜」と思われるのはイヤなので
陰毛を適度にカット(サイドは自然に残して竿の真上を短く)してます。
玉の毛は全部抜いて、きれいに見えるようにしてます。

「他人のちんこなんて誰も見てね〜よ」というのは嘘です。
一度洗ったあとに皮が、上に捲れあがって
剥けてる状態になっていたときに
何度か一緒に風呂(温泉含む)に入ったことがあるともだちが
「あれ?お前、剥けてたっけ?」と聞いてきました。
そのとき、あ〜、こいつも内心「顔も体も俺よりこいつの方が上だけど
ちんこは包茎だしw」って思ってたんだな〜と実感しました。

今まで隠してなくてよかったと痛感した一瞬でした。
もし隠してて、盗み見られてたら
完璧に「俺の弱点」として認識されてたと思うから。

216 :|男|名無し湯|女|:2006/06/26(月) 07:22:09 ID:7UWJT5Tf
野郎のチンコなんて誰が見るかよw
普通に考えれば見るんじゃなくて、見えただけだよww
お前は他人のチンコ、マジマジと見るのか?
そんなことする奴は日本人のうち2,2%位だぜ。
お前はゲイだろ?

217 :|男|名無し湯|女|:2006/06/26(月) 09:16:37 ID:oMqtyQt/
イケメンの金玉ダラーンは結構マヌケw

218 :|男|名無し湯|女|:2006/06/26(月) 09:56:56 ID:4N9iv81u
>>216
性的な目で見るわけじゃないけど、他人のチンコの大きさが気になるのは普通の心理では?
そうゆうのすら否定する人って、逆に意識し過ぎな気がする。
自分の心の奥底にあるゲイな部分に気付いていて、それを一生懸命制してるっていうか。


219 :|男|名無し湯|女|:2006/06/26(月) 22:19:27 ID:bOlHBE0r
>自分の心の奥底にあるゲイな部分に気付いていて、それを一生懸命制してる

ごめん、ワロタw
ほかのスレでも使わせてもらっていいかな?

220 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 15:28:31 ID:NvmsqypX
俺も陰毛カットしてるよ。これだけで以外とチンコ大きく見えるよ。結構マル秘テクかも。
でも失敗して切りすぎると、生えかけの中坊みたいになって、はずかしくてしばらく風呂屋にいけない。


221 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 17:31:10 ID:8SPI6yT3
陰毛カットがうまくできない俺

222 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 18:54:44 ID:LMhWrmhb
>>221
バリカン使うと楽だよ。


223 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 19:46:41 ID:V4vgnwiA
俺がよく行く美容院の前に「マン毛パーマ」の看板が出ている。前々から気にはなっていた。俺の想像では、陰毛をシャンプー・リンスして、毛先を揃えること。女性はそこまで気を使うのか。
もし、男性の俺がシャンプーしてもらうとしたら、当然チンポコ丸見え、シャンプーしている最中に、勃起するよなきっと、自前のリンス大放出しちゃうかも。
「こちらもマッサージしときますね。」チンポコしごいてくれるかも、どうせなら若い美容師にやってもらいたいなあ。
いつもは年配の女の美容師さんが全部やってくれるが、その日のシャンプーは若い女の美容師さんが担当だった。
俺は聞いてみることにした。「表の看板に書いてあるマン毛パーマって、どんなことやんの?男の俺でもやってもらえんのかな?」
美容師の手がとまり・・大爆笑。「お客さん。あれはマツ毛パーマですよ。誰かがいたずらして文字をかえちゃったんですよ。あはは。マツ毛パーマしますか?」
表の看板をよく見た。マツ毛の点が一つとれていた。これじゃあマソ毛じゃないか。
当分あの美容院には行けない。

224 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 23:18:31 ID:Q6ltSSjX
>>220 >>221 >>222

ハサミで切ったりすると、一歩間違うとイガグリ坊主みたいになるから注意!
一番いいのは「焼く」こと。俺はライターを常用。
火事になりそうとか思いがちだけど、意外とそんなに一気には燃えない。
燃やして処理すると、切ったときみたいに断面が太くならないから
見た目も自然だし、ちくちくしなくていいぞ。

ちなみに処理範囲のポイントは、竿の真上あたりはかなり短かめでもOK。
ココはきちんと処理しといた方が、チンが長く見える。
両サイドはある程度はボリュームを残すこと。
ココをやりすぎると、一気に不自然になって「切ってやがる!」とバレルよ。
あと贅沢をいうなら、タマ毛がぼーぼーの奴は、抜いて処理すると
タマが丸出しになるせいで、股間全体のボリューム・存在感がアップ。

俺は、この処理をするようになって、ある日、風呂屋の鏡に映った自分の姿を
自分と気付かずに見て、「うっわ、こいつちんこデカ!」と思ってしまったことあり。

225 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 05:51:24 ID:LK5SE2Ms
何と言っても80才以上の老人の白髪混じりのチン毛最高!!




226 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 09:44:24 ID:ZqIkfA/Y
>>224
玉の毛抜きなんて痛くて耐えられないよ!!


227 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 11:56:56 ID:YihAFy/V
>>1
自信過剰なだけ

228 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 20:54:05 ID:Z5+89bpC
>>226
むしり取るようにするから痛いんだってば。
毛抜きで一本ずつ抜けば案外痛みなく抜ける。
場所によってはちょっと痛いとこもあるけどな。
サオの裏あたりとか、タマつけ根の両サイドとかな。

229 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 21:43:46 ID:LK5SE2Ms
白髪混じりのチン毛最高!!



230 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 14:40:48 ID:5WLRUxfW
http://pksp.jp/khwkejabn/bbs.cgi?m=1800&u=778446&sn=4611864&o=1&ss=&ps=

231 :|男|名無し湯|女|:2006/07/06(木) 16:14:53 ID:HCxS1G1t
なんで男って陰毛処理しないんだろ。
見栄え悪いし少しは女の事も考えてあげなよ。

自分のモッサモサの陰毛に顔うずめて鼻痒そうにフェラチオしてる姿なんか萎える…

232 :|男|名無し湯|女|:2006/07/06(木) 17:13:09 ID:O4QMQW6M
>>231
他人のフェラチオ姿なんてどこで見かけるんだ?

233 :|男|名無し湯|女|:2006/07/06(木) 20:26:03 ID:g+ZQiGVi
陰毛口に入るのなんて、いちいち気にしていられっか!
イラマチオ好きなんだよ、俺は。

234 :|男|名無し湯|女|:2006/07/06(木) 21:04:04 ID:raFsSlme
日帰り温泉みたいな施設では、みんなアソコを隠すけど
銭湯で隠す奴なんて居ないだろ

235 :|男|名無し湯|女|:2006/07/07(金) 07:18:51 ID:yzDC5g0x

日帰り温泉でも隠してる奴なんてそうそういないぞ。


236 :|男|名無し湯|女|:2006/07/07(金) 12:27:02 ID:43CkOIyE
>>234
どういう理屈だよw
日帰り温泉と銭湯にどういう違いが・・・?

237 :|男|名無し湯|女|:2006/07/07(金) 12:57:16 ID:7blrevkG
ある大学で教授が女生徒Aに、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。

次の女生徒Bは落ち着いて答えた。
「ぽこちんです。勃起すると大きくなります」









答え 瞳孔


238 :|男|名無し湯|女|:2006/07/07(金) 19:54:34 ID:LJlcplGp
>>231
つまりは自己批判してるってことかよw

239 :234:2006/07/07(金) 22:57:50 ID:okPmBTzQ
>>236
3年間銭湯通い、山歩きを趣味として関東各地の日帰り温泉巡りをした
その経験を持って熱く語るのだ。

「銭湯ではポコチンを隠さないが、日帰り温泉ではポコチンを隠す」

これが、日本の(関東の?)男というものなのだ!!

240 :|男|名無し湯|女|:2006/07/08(土) 10:40:00 ID:5EAfLgIv
>>239
俺もツーリングで日本各地の日帰り温泉を体験したが、
特別隠すわけではないと思うぞ。
普段温泉慣れしていない観光客の人は隠す割合が高いけど、
日帰り温泉でも地元客で溢れている所も多々あるし、そうなると
銭湯となんら変わらない。

ちなみに囲いさえないような野外の温泉なら皆軽く隠すけどね。


241 :|男|名無し湯|女|:2006/07/08(土) 12:14:10 ID:+zyodjp1
美少年の全裸ってどう?

242 :|男|名無し湯|女|:2006/07/08(土) 15:17:06 ID:cdmVVQCm
>>239
我が日本が世界に誇るバカ男って、君のことかい?

243 :|男|名無し湯|女|:2006/07/08(土) 17:50:42 ID:JDE6CQ1j
それよりもイエメンって国行きたいな

244 :|男|名無し湯|女|:2006/07/08(土) 18:43:33 ID:CdcFvV/w
隠すやつは信用できねー

245 :|男|名無し湯|女|:2006/07/08(土) 19:47:20 ID:omPtDJZW
私はパイパンだけど隠さないよ

246 :|男|名無し湯|女|:2006/07/10(月) 12:42:34 ID:DqO2QDOE
もしあなたが
誰もがハッとするほどの整った顔と
185センチ級の長身と脚長の体型をもっていたとします。
ですが、平常時で5センチ程度の粗末なちんこです。

あるとき悪魔が耳元で囁きました。
「お前のその粗ちんを2倍の大きさにしてやってもいいぞ
ただし、次のうちどれかと引き換えだ。」
引き換え条件
1:脚の長さを10センチ削る
2:体重を脂肪のみで15キロプラス(なにをやっても一生落ちない脂肪)
3:顔を5割不細工にする(例:速水もこみち→いまいち並に)
4:頭のてっぺんをカッパハゲに

さあ、あなたはどれを選びますか?

247 :|男|名無し湯|女|:2006/07/10(月) 18:50:33 ID:Lw2/oRzw
>>246
どれも嫌だよ!w
祖チンのままで結構です。


248 :|男|名無し湯|女|:2006/07/10(月) 20:35:36 ID:bWvp1Po9
ちんぽこなんて、自分の人生のほんの一部分でしかないのさ

249 :|男|名無し湯|女|:2006/07/10(月) 20:54:58 ID:cFZKmlOq
ちんぽこは男の人生すべてだお

250 :|男|名無し湯|女|:2006/07/11(火) 01:40:37 ID:JGc7v4xI
確かにちんぽこは男の全てだと言っても過言ではない。
だが、どんなに最高のちんぽこを持っていても、女から見れば顔・体の次。
ブサイクとイケメンじゃあ生涯SEX人数が雲泥の差。
どれか選ぶと結婚できず、プロ以外SEX出来ないかもしれない。
だから>>246は却下。

251 :|男|名無し湯|女|:2006/07/11(火) 09:30:22 ID:gIwLh7lA
>>246
勃起時にどうなるかという重要な情報がないじゃん

252 :|男|名無し湯|女|:2006/07/11(火) 11:30:23 ID:fn9RhEE3
>>246
5:脂肪注入・長茎術等、最新の医学を駆使して増大する
これが正解だろ?

ルックス完璧ならほかの奴らがダイエットだと何だのにかける金を
全〜部注ぎ込んでOKってことなワケだから。
悪魔の出る幕なんかナシ。

253 :|男|名無し湯|女|:2006/07/11(火) 13:08:03 ID:rRXDUMoW
俺みたいに、平常時5センチでも勃起時15センチなら、そのままでいーんじゃない。

254 :|男|名無し湯|女|:2006/07/11(火) 15:20:34 ID:fn9RhEE3
>>253
身長185オーバーなの?
だったら15センチはけっこうショボく見えるんじゃない?

255 :|男|名無し湯|女|:2006/07/12(水) 01:03:40 ID:1Ldkgm4A
誰もがハッとするほどの整った顔と
185センチ級の長身と脚長の体型でしょう?
加えてチンコ15cmあれば無敵じゃない!?

256 :|男|名無し湯|女|:2006/07/12(水) 01:51:36 ID:sgA8j9jQ
大阪新世界のスパプでイケメソ発見!
はたち位のジャニ系兄ちゃんだったんだが背は180位で小麦色で細身だが筋肉のカットが程よくついてて脱衣所からすっぽんぽんで堂々としてやんの
しかもチンコは11〜2センチ位のほぼズルムケ黒光りなのを所持
チンコ付近も小麦色だったから日サロ焼けだろうがチンコもそれで焼けてたのもあるだろうが明らかに赤黒くてヤリチンアピールしてた
あれは勃ったら20超えんじゃないか、いやそんな事より今まで何人とやってきたんだよとか考えると完全に欝になってきてショックすぎて風呂の中でのぼせて最悪なスパプだった俺がきましたよorz
しかも風呂からあがって何とか元気を取り戻し大広間でくつろいでたらそいつとそいつの彼女?が現れかなり可愛くてダブルパンチ…
このコがあんなん入れてるのかorz

257 :|男|名無し湯|女|:2006/07/12(水) 04:15:24 ID:xDVPjpHQ
スパワ?

258 :|男|名無し湯|女|:2006/07/12(水) 08:17:14 ID:MQwaTiU7
平常時10センチ以上ある奴って勃起しても15前後止まりが多いよ。
期待してガッカリが多いw

259 :|男|名無し湯|女|:2006/07/12(水) 11:17:14 ID:Z93p/zKd
>>253 >>255
勃起したら15センチある・・・ことがわかるのは
やった女だけじゃん?
銭湯という場では、平常時しかわからんわけで
それが慎重185に対して5cmなら、見た目相当な「粗」でしょう。
「オレは普段はこんなちっこいですが、勃つと15cm以上になり
この美形なお面をつきあわせながら、深く突っ込むと
大抵の女は涙をながしてよがります」って貼り紙しとくわけにはいかないんだから。
要するに問題は「平常時の5cm(185に対して)が恥ずかしくないか」
ということだろうに。

260 :|男|名無し湯|女|:2006/07/12(水) 11:18:03 ID:0QU08ocz
銭湯に友達とよく行くんだがなぜ皆前を隠すんだ?とよく思った。男同士なんだからチンコ見えてもイイだろ?

この前も友達と銭湯に行って皆やはり相変わらず前を隠してた。
俺は堂々と隠さず中へ入ってやったぜ。

するとちょっとしてからなぜか友達が俺を見て笑いだした…「隠してないのがそんなにおかしいか?」と聞くと
友達が「お前チンコ…」

よーく見たらチンコにティッシュが思いっきりへばり着いてました。本当にありがとうございました。


261 :|男|名無し湯|女|:2006/07/12(水) 11:29:00 ID:+eQOWPQH
>>256
ケツ毛生えてた?

262 :|男|名無し湯|女|:2006/07/12(水) 14:27:49 ID:XmtjVcvz
友達に184の長身でカッコイイけど、チンコの長さは5cm程で極細く皮がスッポリ被った火星の奴がいる。でも銭湯では隠さないし、俺が知ってるだけでも彼女は5人いて、今の彼女は加藤ロ〇サ激似!隣で俺が寝ていても平気でHを始める。

263 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 12:24:03 ID:5CaWpIJN
先輩と銭湯に行くと脱ぐとき必ずパンツに手を入れる
サウナから出て水風呂に入ると皮が戻り毛を巻き込んでいた
またさりげなく剥いていたけど

264 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 13:12:54 ID:YzkVnJ3e
>>262
この場合一番の問題は他人が寝てる横で平気でヤルというデリカシーのなさだとは思うが、そこは流して
5cm程に見えるというのはやっぱり目の錯覚だろう。
身長が184もあると7〜8cmあって、やっと5cm程度にしか見えない。
10cmぐらいあっても体のバランス的には普通に見える。

265 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 17:42:23 ID:mO9s2ij4
>>258
なぜ10cm超がたって15cm程度が多いって知ってるの?
俺が知ってる10cm超達は最小の奴でもたって19cmだった


266 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 20:06:10 ID:QnMTBZ9Z
264 普通サイズのマイルドセブンより短いよん。

267 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 20:14:16 ID:WdEhNdzg
>>256

もしかして 内博貴?


268 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 06:40:06 ID:qmO+8kad
>>267
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
¶¶¶(+゚。゚゚Ж゚。。゚)‰∽呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

269 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 10:50:11 ID:dEudZeiE
このスレを見てたら勃起してた俺がいる…



顔はよく誉められるけど彼女は全然いない

270 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 21:49:31 ID:qs7P3NHz
>>269
ようこそ禁断の世界へ!!
あなたは今、開眼したのです!!

271 :|男|名無し湯|女|:2006/07/15(土) 09:08:50 ID:IR7fnCtl
>>269
男色は江戸時代までは当たり前に行われていたんだよ。
DNAには逆らえないってことだよ。


272 :|男|名無し湯|女|:2006/07/17(月) 00:06:33 ID:D7inyf05
仕事が忙しくなりジム通いと自転車通勤をやめて7年。
身長181cm、体重62kgが体重90kgになった。
昔は精悍なイケメンと言われた俺が、今ではその面影なく、
なぜかぽっちゃりしてかわいいと言われる。マジで。
突き出た腹と根元が肉に埋もれて短くなってしまったアソコが見苦しいが、
銭湯では隠さない。面倒臭いから。悪いな。

273 :|男|名無し湯|女|:2006/07/23(日) 15:59:35 ID:fbUdrcAV

根元が埋もれると、皮が戻り易くなるのでは?


274 :|男|名無し湯|女|:2006/07/23(日) 20:03:38 ID:0Sv304JY
イケメンじゃない者の心理なんかスルーすればいいのに。

275 :|男|名無し湯|女|:2006/07/23(日) 21:41:39 ID:D0iQ/Bul
「隠すのが面倒くさい」というけれどタオルで前を少しのあいだ覆うことがそれほど面倒臭いことなのか?
なんか嘘臭い
もっと別の心理が働いているのでは?

276 :|男|名無し湯|女|:2006/07/24(月) 01:13:18 ID:e4qlLaly

やっぱり婆さんのマンコいじりが最高!


277 :ばななちん:2006/07/24(月) 02:17:25 ID:Vur00Eaf
男ゆ、イカ臭いとききましたが?まぢでつか?

278 :|男|名無し湯|女|:2006/07/24(月) 02:54:26 ID:3F6IYuI4
女湯のチーズ臭よりはクサクナイヨw

279 :|男|名無し湯|女|:2006/07/24(月) 03:03:48 ID:spZHM2td
あなた失礼ですね!青いバナナ臭と言ってください!!

280 :|男|名無し湯|女|:2006/07/24(月) 18:38:14 ID:W7ytYkzK
>>275
面倒というか、そこまで意識しないよ、男しかいないのに。


281 :|男|名無し湯|女|:2006/07/24(月) 21:18:10 ID:EKgRspFG
理想の顔になれる薬・理想のチンコになれる薬、どちらか1個貰えるとしたらどちらを選ぶ?ちなみに俺はチンコ薬。

282 :|男|名無し湯|女|:2006/07/25(火) 07:17:06 ID:4S3e2tnv
俺もチンコ薬。顔は今のままで満足。


283 :|男|名無し湯|女|:2006/07/25(火) 11:31:03 ID:2qFHjF3p
俺は顔薬。イケメンなのがコンプレックスだから
チンコはおっきいもん

284 :|男|名無し湯|女|:2006/07/25(火) 23:27:55 ID:+PQV/rML
俺はチンコ薬
顔は今のままで十分

285 :|男|名無し湯|女|:2006/07/29(土) 09:19:25 ID:y/bkXHtA
股間はさらさらドライ!
タオルで隠してると風通しが悪くなって湿っぽい
単純にこれだけの理由だろ

286 :|男|名無し湯|女|:2006/08/06(日) 07:47:24 ID:h+eHjK/u
銭湯でタオルで隠すのは男らしくないと思う反面、
おおっぴらに見せるのは恥ずかしい、
そんな揺れ動く気持ちの中で、手で隠し気味だけど、
チラチラ見えてるみたいな

287 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 12:20:03 ID:5KueQvDS
周りもみんな裸なんだから、おおっぴらに見せても別に恥ずかしくはないな。
ちゃんと服来た人の中で一人ヘソだしの方が100倍恥ずかしい。
一人だけフルチンはもっと恥ずかしいけどな。

288 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 14:11:35 ID:Xlpk/S7y
浴場内で妙に隠してる方が目立つ。


289 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 14:59:19 ID:DZlDbcK/
仮性包茎だから手でムイておっぴろげ

290 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 11:15:46 ID:IZ60CKHU
1人で銭湯来て股間隠してる奴はオナベ

291 :|男|名無し湯|女|:2006/09/03(日) 16:07:42 ID:URBYfEV0
イケメンは粗チン率高いと思うのはオレだけ?

292 :|男|名無し湯|女|:2006/09/04(月) 03:21:02 ID:RmOPUHaP
>>129
ちょっと羨ましい
伊勢谷ぐらいイケメンなら全裸みたい

293 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 14:12:29 ID:K7PgqaEN
イケメンである友人と海水浴に行った帰り、温泉に寄った。
平常時で5cmくらいかなあ…。
あまりにも小さいので、垂れ下がることもなく、ロケットみたいにまっすぐだった。
亀頭はきれいなピンク。見栄剥きぽかった。


最近、そいつに彼女が出来たらしいが、すぐ別れたみたい

294 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 14:52:54 ID:KGekdzIS
>>293
俺もそうなんだ・・・チンポだけの話じゃないぞ。

295 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 18:37:59 ID:L0YC1Out
ブサイクは巨チン率高いよな

296 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 22:41:02 ID:EIdBO5Kd
ドランクドラゴンの鈴木似の人の知り合いと銭湯いったら
平常時でも10センチ超えててびっくり
しかも完全にむけてた


297 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 23:52:18 ID:l7VYl4XS
このホームページの男かわいい
http://music.geocities.jp/janiikemen/gate02.htm
男子ネットアイドル? 写真館がかっこ良すぎ


298 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 02:05:44 ID:+9lr4Nbv
ヤる時は毎回必ず女に見られてるし、
見ず知らずの男に見られようとどうってことない
他の男がどんなチンコしてようが関係ない

299 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 09:33:57 ID:t/wAuteQ
高校の頃、爽やかなイケメンの友達は銭湯でも断固として隠してちんぽを見たことがなかった。
ある日、冗談半分で他の友達数人と結託してタオルを取った。
そしたら、友達の顔が真っ赤になって、みるみるうちに超特大ちんぽが勃起しだした。
許してくれたけどちょっと悪いことしたなと思ってる。
大学に進み、今じゃ平気でブラブラさせてるけど、
未だ健在の爽やかキャラと特大ちんぽのギャップは気になってたまらない。


300 :|男|名無し湯|女|:2006/09/22(金) 13:51:00 ID:rlcZ1Ja0
俺の高校のサッカー部に凄いイケメンが一人いるがこの間ジムの風呂へ入った時
初めて見た奴のチンポは凄く小さく5糎ぐらいのドリチンだった。それでも奴は
可愛い彼女がいるのだがどうやって付き合いしてるか不思議でならない。
彼女は他の男のチンポを見たことがないんだろうか?

301 :|男|名無し湯|女|:2006/09/22(金) 15:45:19 ID:5RplatJM
ドリチンでも、勃起すれば、それなりに立派になるんじゃない?
そんな写真を見たことある。

302 :|男|名無し湯|女|:2006/09/22(金) 17:57:24 ID:YWWqqMtK
銭湯やジムの風呂で思ったことだけど、
イケメンつーか、カッコつけてる奴ほど
なぜか風呂ではチンポ隠すなw

303 :|男|名無し湯|女|:2006/09/23(土) 00:31:19 ID:bks6f05f
イケメン君の包茎率って高くね〜?!

304 :|男|名無し湯|女|:2006/09/23(土) 16:43:53 ID:wsIptAN3
http://apusaras.b.9-1.jp/

305 :|男|名無し湯|女|:2006/09/23(土) 22:15:34 ID:vo5z64Ya
>>302
ホモに股間を凝視された経験があって嫌なんじゃないの。
飯食っているのをじっと見られると嫌なのと同じで。

306 :|男|名無し湯|女|:2006/09/23(土) 22:53:23 ID:3tafrJ6J
「チンポ=飯」の例えはヤメレ


307 :|男|名無し湯|女|:2006/09/24(日) 16:49:19 ID:NwdpCAFl
イケメンとホモはホモ男のガン見にとても敏感。
イケメンは被害確率高いよ。
ホモは同じニオイに超敏感。

308 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 01:17:23 ID:jc6LbkLk
>>305違うと思うな
イケメンって普段は俺って完璧だろって感じで振るまってるのにちんこが
小さかったりすると その完璧さが無くなる訳だよ。つまり100%のイケメンじゃ
無くなるからだと思う 欠点は、見られたくないからだよ。

309 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 20:41:30 ID:Lrw0ZAp3
>>297のHPの男カッコヨス

310 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 21:49:20 ID:kveN9lUo
>>309
眼科行け

311 :|男|名無し湯|女|:2006/10/02(月) 16:35:58 ID:BEKOCe4A
お嬢さん達に聞きます。
 仮性包茎でち○ぽが一寸小さいイケメン
 むけちんでち○ぽが一寸大きいやや不細工男
貴方はどちらを選びますか?

312 :|男|名無し湯|女|:2006/10/02(月) 19:35:02 ID:wxH0+uDS
>>311
「一寸」くらいなら、どっちでもいいし。
性格とHのテクで選ぶよ。

313 :|男|名無し湯|女|:2006/10/03(火) 07:31:32 ID:kOYp4AZq
>>311
間違いなくイケメン選びます。
そもそもち○ぽで男を選ぶ女はいないのでは?
出して歩いてるモノでもないから、付き合った後でしか分からない。



314 :|男|名無し湯|女|:2006/10/03(火) 10:18:48 ID:il585vkC
みんなチンポを出して歩くべき。

315 :|男|名無し湯|女|:2006/10/04(水) 00:26:56 ID:7rrdU7um
漏れは小学生くらいの頃から、
銭湯・温泉は絶対に入らない派なんだけど、
前って隠してる香具師の方が多いのかねぇ・・?

316 :|男|名無し湯|女|:2006/10/04(水) 07:45:14 ID:h8XSO0eq
>>315
中高生以下は隠す派多数、大人はほとんど隠さず。
つか日本に生まれながら温泉を利用しないなんて
もったいなさ杉。タオル巻いてがっちり隠してでも
一度は体験すべき。


317 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 18:57:40 ID:iLW4TfIj
普通の男なら
たとえ包茎でもチンコなんて隠さないけど
オタクやブサメンに限っていい大人になっても隠してるよね

見ねーから堂々としろよw
何回も言ってるのにタオル湯船につけんな!!

318 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 19:20:55 ID:yc9/awXl
上戸彩の入浴盗撮動画が流出(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
http://www.stickam.jp/editMediaComment.do?method=load&mId=174037546

319 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 19:44:12 ID:njXohrsC
ちんちん小さくてもイケメンはモテて
ちんちん大きくても不細工はモテません

320 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 21:47:38 ID:61OXpB3Z
>>319
言うまでもない。
ブサ専なんて聞いたことないし。


321 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 19:22:50 ID:3QoBy9UL
>>320
これは釣りであると確信したw

322 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 20:09:42 ID:a1PzDX2G
ブサが好きなんじゃない
キレイな顔が好きじゃないだけ


323 :|男|名無し湯|女|:2006/10/11(水) 14:11:20 ID:IDWz2u7W
>>297真知宇に見られたい
               _∩   真知宇!!
 おっぱい!!         /( ⌒) ̄\   ∩___
     / ̄ ̄ ̄\_,.i"/,. ノ|_|i_トil_| / .)E)  ̄\ おっぱい!!
    i'___{_ノl|_|i_トil_|i.l/ /┃ ┃{.i| / / ノノii|_|i_トil|
  _n i|,彡 ┃ ┃{.i|i/ /''' ヮ''丿li/ /ミ彡┃ ┃{ノ
 ( l 》|il(_, ''' ヮ''丿|/ ,ク ム"/ /l i(_ ''' ヮ''丿|
  \\リ i `フ l´il l|(  ヽー、- く .ノリ i`フ i_"il l|   n
   ヽ二二,,⌒ヽノリゞヽ  .:o:. Y ..:oヽ二⌒    \_レ( E)
    c':.  ! :c:: }ノ   ヽ、__人  ノ  Y .::o:ヽ ..:p/
     `ー'`ー‐く     )   ハ !    !、_ ノ、_ノ
      } ハ    ヽ   ,.'     j イ     )  ハ!
     /  `     !   {    `Y 〈   /   , !
     !  Y´    /   ヽ    ヽ \ {    `Y ノ


324 :|男|名無し湯|女|:2006/10/13(金) 23:22:04 ID:KMCqRbB5
この前混浴露天風呂に行ったら、カップル2組らしい4人が入ってきた。
女の子2人はバスタオルで完全ガード、男も一人はタオルで隠してたけど、一人は堂々フルチンだったよ。
イケメンで体もかっこいいし、チンポも半分位剥けてたから自信あるのかな?
イケメンだから、他の女もチラ見してたよ。


325 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 05:06:27 ID:YWMMgbf8
http://iboard3.to/GAZOimage/200412/a53489_2370_cignd

326 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 05:09:08 ID:YWMMgbf8
http://iboard3.to/GAZOimage/200508/a33287_1729_liumn

327 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 13:14:49 ID:8sQonRoP
俺の大学の部活の凄いイケメンと一緒にジムの風呂とサウナに入ったが彼は全然隠さないの
でよく見えた。先のちじまった典型的の包茎だった。真性包茎のように見えたが聞くのは
やぼと思ったので聞かなかった。

328 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 21:43:07 ID:t8ZJhsMw
もっと詳しくキボンヌ

329 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 15:48:21 ID:+pDi3qnz
1-325

330 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 19:26:03 ID:ICTbg0Dl
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f48236636
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71691941

ビデオのタイトル教えて

331 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 15:24:21 ID:OAqkaXEO
目の保養になるよね

332 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 23:52:01 ID:199UH4fe
イケメンが粗チソだったら、妙にうれしいというか、優越感だよな!

333 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 16:02:16 ID:h1QxtdZ1
イケメンはいいな。粗チンでももてるからな。

334 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 20:58:50 ID:EfVrUzdo
俺は絶対隠さないな。
全てにおいて自信あるから。ポコチンは人並みだと思うが。
入れ墨とか、刺し傷、切り傷もあるから、余計皆から注目されるけど、何?て感じ。
多少迷惑掛けてるかもしれんが、スマソ。
これがイケメン心理。
みんなそそくさと出てくんだよな。
しばらくすると、いつも俺独り。
何にもしないから、いててくれて構わないんだけど。

335 :|男|名無し湯|女|:2006/11/15(水) 22:20:59 ID:ekgyaORV
334 名前:|男|名無し湯|女| :2006/11/15(水) 20:58:50 ID:EfVrUzdo
俺は絶対隠さないな。
全てにおいて自信あるから。ポコチンは人並みだと思うが。
入れ墨とか、刺し傷、切り傷もあるから、余計皆から注目されるけど、何?て感じ。
多少迷惑掛けてるかもしれんが、スマソ。
これがイケメン心理。
みんなそそくさと出てくんだよな。
しばらくすると、いつも俺独り。
何にもしないから、いててくれて構わないんだけど。


336 :|男|名無し湯|女|:2006/11/16(木) 15:42:28 ID:b34PXLUD
ツレでイケメンでデカチンいるよ。背も高いし結構いいカラダ。うらやまC。

337 :|男|名無し湯|女|:2006/11/16(木) 23:21:46 ID:KCiZ2/ek
        ∧_∧ ハァハァ
  シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |  とか言いつつ下はこんなことになってまつ
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

338 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 22:47:04 ID:fTwngMwC
この前温泉に行った時イケメンの友達のチンポ初めて見たら、でかかった。
10cm位あって、剥けてて、黒光り。
そいつ、顔はいいし、体は引き締まっているし、デカチンだから、自信あるんだろうな。
ずっと、ぶらぶらフルチンだった。

339 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 00:00:44 ID:Rt9CXv0w
そこでチンコの品評会するわけでも売り専するわけでもないんだから、
敢えて隠す必要もなければ見せ付ける必要も、ない。


340 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 11:14:10 ID:sM7/gRwX
もちろん品評会はしないが、ちんぽは意識する。
イケメンは注目されて仕方ない。見栄剥きしないと。

341 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 11:45:47 ID:ELJeox1+
>>イケメンは粗チン率高いと思うのはオレだけ?

ブサよりぜったい数やってるから淫水焼けで黒光り。

342 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 17:50:15 ID:EOX5WjVq
いじめられるイケメンの話
@いじめられる包茎
A包茎チンポ
以上ヤフーで検索してごらん。面白いですよ。
Aは8ページぐらいにあります。(男嬲り)

343 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 08:17:43 ID:7xN/JCnY
>341
ブサはオナニー焼けで同じく黒光りしてます

ところで個人的には
「銭湯でアソコを隠さないイケメンの心理」よりも
「銭湯でアソコを隠すイケメンの心理」を知りたい。
一体何故にそれ程までに自意識過剰になってしまったのか?
実は同性愛的思考が強いとか、チンポに対する過度な羞恥心を
形成するに至った幼少・青年期の恥辱的経験があるのか?


344 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 09:28:20 ID:Texj0jK8
あまりにデカい人は、注目されるのがイヤで隠すかも。

345 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 10:24:35 ID:xmkh3ZyK
>>342
両方見た。凄い事書いておるね。

346 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 14:30:59 ID:CLwYqNsT
>>343
そりゃ色んな人からチェックされるから仕方ないんじゃない?


347 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 15:30:14 ID:voZUZfBk
>>342
今日見た。Aのイケメン大学生・ボクシングチャンピオンの包茎チンポを嬲る場面は
本当に凄いね。又@のいじめられる包茎も凄い。

348 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 08:43:04 ID:AlFZuNmx
>>342
俺も見た。全く凄い。皆さん一度見たらびっくりしますよ。

349 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 11:32:54 ID:iiE9j/fr
うちの大学の水泳部の1年は大変だおー
チンおもちゃにされるおー
包茎だと剥いて剥いて剥いて…痛いおー

ヌキ地獄がコワイおー

350 :|男|名無し湯|女|:2006/12/18(月) 23:40:00 ID:whnuz41F
>>297HPで後援会員を募集しているようだが どうやら市議選に出馬するらしい
北海道函館製
同志社高校卒
  ↓
1部法学部法律学科卒
  ↓
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)
髪を丸刈りにしたくなので頭髪の自由を死守して3日で辞める
  ↓
某1部上場企業社長から表彰されたらしい



79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)