2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★三菱レイヨンの高濃度人工炭酸泉製造装置★

1 :|男|名無し湯|女|:2006/03/31(金) 23:07:27 ID:6SLGI5n9
これ高価なんだけど使っている方います?
私、業者でないんですけど結構、気にいってます!!。

2 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 02:46:39 ID:xHhwawpC
2GET ってかどういう装置なんだ?

3 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 19:49:14 ID:ujS9iXHc
それなんて瀬谷のざぶん?

4 :|男|名無し湯|女|:2006/04/10(月) 11:08:54 ID:undeYq+3
ラムネ温泉?

5 :|男|名無し湯|女|:2006/04/10(月) 20:25:01 ID:ETOKwBaA
祥福の湯に使ってる奴?

6 :|男|名無し湯|女|:2006/04/12(水) 00:01:33 ID:4s/wtCai
それって医療用途ですか?

7 :|男|名無し湯|女|:2006/04/12(水) 20:34:10 ID:hYfnnO8F
http://www.co2spa.com/index.htm

てか、ここ業者の工作ばっかりだろ

8 :1です!:2006/04/14(金) 02:07:42 ID:tpGP1OfD
ご注文は、下記までどうぞ!!
MRC・ホームプロダクツ株式会社 メディカル事業部
〒103-0016 東京都中央区日本橋小網町14−1


9 :|男|名無し湯|女|:2006/04/20(木) 16:10:02 ID:AmJj8pA0
>>7のリンクにある
「ばんやの湯」(千葉県)に行って来た

人口炭酸泉のお風呂は、とにかく、毛穴がさっぱりする感じ
じわ〜〜と汗が出るんだけど、何故か目にしみたので老廃物がいっぱいで出たのかな?
(温泉に入って、自分の汗が目にしみたことは今までない)
デトックス効果があるのかな?
普通の天然温泉(炭酸泉じゃなくて)みたいに肌がスベスベにはならない
お風呂上がりは爽やか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)