2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男湯に入ってくる幼女って・・・

1 :|男|名無し湯|女|:2006/03/07(火) 16:56:48 ID:0qK+SW/o
いったい何?

2 :|男|名無し湯|女|:2006/03/07(火) 17:37:47 ID:+v4oo2Xj
幼女

3 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 13:59:15 ID:5laCncPY
【Ψ】男湯に幼女 Part3【Ψ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1129966523/

ここで聞け

4 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 07:17:15 ID:Diy0+TDt

    f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_  _,....-=―ヽ―-、-、_        、ミ川川川彡
   ,.r'‐'゙´ヽ,r'  ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、     ミ       彡
 ,〃ィ  ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \  三  ギ  そ  三
r'/〃//    | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ノ::::/ |::::`::::|iヽ::::::ヽ  ヽ. 三   ャ れ  三
iヾ!l i /,.=ヽ  i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、 |i!|::|::i::::::',   ', 三  グ  は  三
  {ヾllッ-,   〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ    ´   ヾ|从ノ::i::::|   ||三  で     三
  >|゙! 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0       0  ',' レ|,イ::::i,,_ | !三  言  ひ  三
  ',i ヽ- ,      _, "  |i| | |             ´ '´ハ',Y  .!三  っ  ょ 三
  /l   `        !| | i `´ r     'ー‐' u   (-, ' |   !三  て  っ  三
  /久        U  |! i|'´'、u              z_,ノ/ .i |三  る  と  三
 /イ |ヽ '==..‐_、      |!,'|Y´,ヽ  ___        ハ_ ,/i | |三  の  し 三
 |ト|、',::::\     _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ     / ト_、 _| _!,=,|三  か て 三
  〉:ヾ_'、::::`ー‐r<   //イ|::::::_、:::`7i\ __,..-‐'´  .| |`゙"::"::|-"三  !?    三
 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ  /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,!,      |`iiイ:::::::::|  彡     三
    ,〃7,‐/ {   ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ    / ,ヾ、::::::|.|!  彡川川川ミ
   ,ッ'、_〃'f /゙-<´  r〃 〃 /イ::::,!ッ'/  ',  / /   |ト、:|:リ
  rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃  川/iケir'〃/ ,-'水´  /    〃  \
  f::}'ー'〃_i| /::::f|::::',  .〃 r/if |||ir' f| レ' r'o | .〃-、 〃     "i
  ,);'ーッ゙-. レ:::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri   !o ∨/



5 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 15:00:07 ID:uYqLtz0g
ヒソヒソ( ゚д゚)ヤダァ(゚д゚ )ネェ、キイタ?( ゚д゚)オクサン(゚д゚ )アラヤダワァ


6 :|男|名無し湯|女|:2006/03/20(月) 13:39:21 ID:zIFH7CC5
お、落ち着こうみんな!!!まずはこのスレの意味を探ろう。
まず>>1の質問の意味をきいてみようじゃないか!
まずは、何って、、、、、、、、、、なに、、?

7 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 13:05:43 ID:uFgNnFvw
恥ずかしくないのか、と思ってな

8 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 13:35:09 ID:8Pd0i0kP
>>1
意識しすぎ
幼女が入ってても気にならんのが
通常の一般男性だから

9 :|男|名無し湯|女|:2006/03/21(火) 13:50:36 ID:Ak2IfJO4
強姦してもいいのかな?ってこと!?

10 :|男|名無し湯|女|:2006/03/22(水) 21:25:32 ID:DXAnu/yL
>>9
くせぇよ。銭湯行け

11 :|男|名無し湯|女|:2006/03/22(水) 21:36:32 ID:zLs1gTga
たしか9歳までは女の子でも男湯に入れるんだっけ?
でも正直9歳の女の子の裸ならかなり興奮できるよね
体格的にもSEX可能だと思うし

男湯の男たちは団結して幼女のパパを殴って気絶させる
そして幼女への輪姦が始まる
順番が待ちきれず自慰で射精する男もいた



12 :|男|名無し湯|女|:2006/03/22(水) 22:15:38 ID:aUl4C/w9
パパかわいそう

13 :|男|名無し湯|女|:2006/03/23(木) 00:22:09 ID:mt7ET/IU
ょぅじょ

14 :|男|名無し湯|女|:2006/03/23(木) 01:28:48 ID:Ju1h1X1y
俺小6まで女湯入ってたぜ。

15 :|男|名無し湯|女|:2006/03/23(木) 03:29:15 ID:vFYmt/lt
某銭湯にやたら貼ってあった
「いたずら事件が発生したのでお子様から目を離さないようにお願いします」
の張り紙で抜いた。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/03/29(水) 12:15:07 ID:DmfbGAVY
あるのか

17 :|男|名無し湯|女|:2006/03/29(水) 13:27:32 ID:4BeLM9Xe
9歳でSEX可能なわけないだろ!糞幼稚な低能が!
9歳なんて第二次成長期も生理も始まってないから子宮自体が未発達だし!たとえ出来たとしとも子宮破裂や不妊症になる恐れもある。子供に欲情するほど情けないことはない。おまえみたいな奴がいるから犯罪が増える。子供を持つ親に失礼な発言するな

18 :|男|名無し湯|女|:2006/03/29(水) 14:12:56 ID:PImAWYd4
17他
十分に可能です

私の家の近所でもよく下校途中の女児が強姦されます
5歳〜10歳の女児十数名を強姦した男が3人逮捕されて懲役6年半〜20年の実刑判決がすでに下されています



19 :|男|名無し湯|女|:2006/03/29(水) 14:59:44 ID:hNd9LOs4
>>18
それどこの被差別部落地区?

20 :|男|名無し湯|女|:2006/03/29(水) 15:01:51 ID:yRxRSn2l
可能とか意味ゎからん‥そぅいぅ問題ぢゃなぃし。まぢキモィわ…おまぇが強姦してんぢゃなぃの?
たとぇ可能だったとしても人様の子供を強姦するとか許されんょ。 された女の子は生涯,精神的にも苦痛だし不妊症の恐れもぁる。そんな事も分からなぃんだね‥ワラ

21 :|男|名無し湯|女|:2006/03/29(水) 19:00:37 ID:W51ZyyuY
>>20

言ってる事は正しいが、その文章の書き方どうにかならんのか?
説得力ゼロ。

22 :|男|名無し湯|女|:2006/03/30(木) 08:14:49 ID:Vhoji/4h
そんな細かい事別に良ぃぢゃん。

23 :|男|名無し湯|女|:2006/03/30(木) 09:23:25 ID:29jM7hry
可能とか意味ゎからん‥そぅいぅ問題ぢゃなぃし。まぢキモィわ…おまぇが強姦してんぢゃなぃの?
↑ただの中傷乙
たとぇ可能だったとしても人様の子供を強姦するとか許されんょ。 された女の子は生涯,精神的にも苦痛だし不妊症の恐れもぁる。そんな事も分からなぃんだね‥ワラ
↑私は事実関係を述べただけでその判断は裁判所が下す。
事実関係は裁判記録などで調べて下さい。
小文字乙では公式文書を作成できませんのでまず日本語の勉強から始めて下さい。


24 :訂正しました。:2006/03/30(木) 09:35:24 ID:29jM7hry
可能とか意味が分かりませんし‥そういう問題じゃないと思います。本当に気持ちが悪いです…あなたが強姦しているのではないかと疑う次第です。
たとえ可能だったとしても人様の子供を強姦するとか許されません。(強姦)された女の子は生涯、精神的にも苦痛だし不妊症の恐れもあると思います。そんな事も分からないんですね‥笑

上記の文面を意見書として東京地検に提出することを約束します(笑)

25 :|男|名無し湯|女|:2006/03/30(木) 11:03:14 ID:Vhoji/4h
わざと小文字にしてるんですケド…笑

26 :|男|名無し湯|女|:2006/03/30(木) 13:06:28 ID:fA6yjvek
このスレ自体が不愉快なので直ちに削除してほしい!こんなスレ立てるなよ

27 :|男|名無し湯|女|:2006/03/30(木) 17:49:58 ID:HYVCmTmv
幼女のオマンコマジすげえ
一人で遊んでる時にじっと見てた
親もあれだけ無防備でいいのかな
幼女たんハァハァ

28 :|男|名無し湯|女|:2006/03/30(木) 19:23:17 ID:fA6yjvek
↑おまえは一生、親になるなよ。犯罪者予備軍だからな

29 :|男|名無し湯|女|:2006/03/30(木) 20:05:26 ID:zZICYCTM
妻が連れて入ろうかと言っても娘(幼稚園)と一緒に銭湯は入りたい俺はダメか?
家風呂は面倒だから嫌だが

30 :|男|名無し湯|女|:2006/03/31(金) 12:30:41 ID:8yKRCXNF
他の男に変な目で見られてもいいなら銭湯行ってもいいんぢゃない?

31 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 07:22:27 ID:wrf2W9Px
札幌のホテルの脱衣所で何所の子か知らないが小学校低学年位の女の子の身体
拭いてあげた事あるぞ。
そのままスッパで脱衣所から出て行っちゃって、部屋に帰ったのかどうかは不明。
いま思うと貴重な体験だった。

32 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 11:57:52 ID:mQd7rYDc
↑貴重でも何でもない。犯罪者予備軍が!!!

33 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 16:51:20 ID:E8R0cyoV
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1122140498

結婚のとき、何を見る。処女、非処女。
出来ればお気に入りに入れ定期的にお答え下さい。
より多くの人達の意見が知りたいので出来れば良く行くスレに張って頂ければ幸いです。

34 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 18:47:04 ID:WZsnKLps
こないだ風呂屋に2〜3歳の幼女がいますた
お父さんと来てたみたいですた
でも幼女のお父さんはサウナに入っていたので風呂場は僕と幼女2人だけですた
そこで僕は幼女をボイラー室に連れ込んでやらしいことたくさんしますた
素早く射精を済ませ風呂場に戻しますた
幼女のお父さんはまだサウナにいますた
幼女は何事もなかったように水遊びしていますた

(この書き込みはフィクションです)

35 :|男|名無し湯|女|:2006/04/10(月) 02:14:31 ID:CihhIi3u
>>25
お前ちゃんとした日本語書けよキモいぞ

36 :|男|名無し湯|女|:2006/04/12(水) 02:30:33 ID:RyQV0052
好奇心ありなら図鑑でどうぞ!異常妄想書き込み自体、精神異常の第一歩。

37 :|男|名無し湯|女|:2006/05/25(木) 23:35:01 ID:hRNDA2To
男湯に幼女なんてこなくていい
いろんな意味で気が休まらない

38 :|男|名無し湯|女|:2006/07/10(月) 21:31:19 ID:xTOOBDSD
test

39 :|男|名無し湯|女|:2006/08/04(金) 12:14:26 ID:63D+T4zs
あげ

40 :|男|名無し湯|女|:2006/08/04(金) 13:11:22 ID:DpEZ2JLj
>>37
ロリなの?普通は何とも思わないよ。


41 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 15:18:16 ID:fIKYU8df
幼女のオマンコにさきっぽいれたことならある。
まじやわらかかった。

42 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 16:54:56 ID:u5i39RLX
何処の子に? 身内?

43 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 17:17:27 ID:8ho0tkK7
自分の子ですよ

44 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 18:37:25 ID:u5i39RLX
モラルもあったもんじゃないな

45 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 20:37:12 ID:FnRDxu/2
http://www5.diary.ne.jp/user/518258/

46 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 21:25:40 ID:mIi6cY/U
先っぽを入れた・・・
トミーズ雅を思い出す。

47 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 22:32:15 ID:SHO5ANab
これだけ幼女ポルノやら幼女エロ画像がネットで流出しているのに

これだけ幼女を対象とした変質者事件がたくさん起きているのに

自分の愛娘を男湯に一緒にいれる父親が全く理解できない


  た  だ  の  世  間  知  ら  ず  で  す  か  ?

  た  だ  の  バ  カ  で  す  か  ?




48 :|男|名無し湯|女|:2006/08/27(日) 23:24:43 ID:ZSMDGQd7
>>47
ヒント:娘を露出調教

49 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 00:18:12 ID:7AON5gUa
もう産毛も生えてきたような娘を、タオルも持たせずにあちこち連れ回し。
身体を洗いながら胸やワレメやアナルを弄り、声を出すと周りの人にばれちゃうよ、と言ってさらに反応を楽しむ。
サウナとかで、誰もいなくなったすきにフェラさせる。もしくはクンニ。
いよいよな時にはトイレに連れていって口出し。

も・う・そ・う。

50 :|男|名無し湯|女|:2006/09/03(日) 19:01:30 ID:NWLCAkse
>>47
いや風呂だから別に構わないだろ?

51 :|男|名無し湯|女|:2006/09/23(土) 09:49:11 ID:MIW/kYzU
あーっっ!!
触りてー!!
舐めてー!!
ハメてー!!

52 :|男|名無し湯|女|:2006/09/23(土) 21:31:02 ID:D4hNSwRw
天使のようでかわいい!

53 :|男|名無し湯|女|:2006/09/24(日) 12:14:13 ID:RHU99Oeu
>>47
たいていそ〜ゆ〜親は幼女には全くノンケ 幼女趣味自体嫌悪している輩が多い。
従って純粋に子供と風呂に入るつもりで連れて来ている。
そういう行為は危険だぞ。と注意はするが気持ち悪いと一向に聴かない。一般人な友人親娘の父…
もっとも俺はその娘に… ハァハァ

54 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 14:14:49 ID:ZNazZuIJ
幼女のマンコ見に行くぜ
泡風呂の中でこっそりチンコいじるぜ
上手く触らせる事が出来れば最高だぜ

55 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 15:25:59 ID:0SUae0qN
↓引き続き老人版です

56 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 22:31:37 ID:uhwOR3ZH
>>344
女って成長の速度や順序にかなり個人差があるから一概に言えんよ。
俺の妹なんて9歳でうっすら陰毛が生えてきて10歳のときにはワレメの上のほうに
ちょこっと薄い茂みができてるような感じになってた。
でも胸はまだぺったんこで完全な子供体型だったのでなんか変に違和感があった。
なにより本人がまだ子供であまり恥ずかしがらなかったので普通に一緒に風呂に入ってた。

でもそれから少しずつ胸が膨らんできて11歳になって初潮になった。
それからもしばらくは一緒に風呂に入っていたけどあるとき妹が風呂でおしっこしたときに
おしっこと一緒に生理の経血がダラ〜っと出てきたのを目撃して俺のほうが耐えられなくなり
それからはもう一緒に風呂に入ることはなくなった。

57 :|男|名無し湯|女|:2006/10/27(金) 22:33:22 ID:uhwOR3ZH

誤爆スマソ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)