2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人は過ちを繰り返す生きもの

1 :|男|名無し湯|女|:2006/02/15(水) 23:12:02 ID:U+0XBNmw
シャワー浴びたら冷たかった。

2 :|男|名無し湯|女|:2006/02/15(水) 23:12:43 ID:U+0XBNmw
昨日「またやっちゃった。最初はホースの中の水が出るから冷たいんだよ、もう二度とやらないぞ」と心に誓ったのに。

3 :|男|名無し湯|女|:2006/02/15(水) 23:14:44 ID:U+0XBNmw
反省はするんだけど、懲りないで繰り返す。これじゃあ痴漢や浮気の常習犯とかと一緒。反省するだけなら誰でも出来る。俺はなんて駄目な人間なんだろう。

4 :|男|名無し湯|女|:2006/02/15(水) 23:17:00 ID:U+0XBNmw
俺は……俺は時々恐ろしくなる。いつかこの性格がとんでもないことをしてしまうんじゃないだろうかと。最近はシャワーを浴びたら冷たい悪夢ばかり見るようになった。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/02/15(水) 23:29:15 ID:Al+PgKGs
>>1
楽しいか?

6 :1:2006/02/16(木) 02:30:09 ID:lFJeiveI
>>5
お前は冷たいシャワーを浴びたことはないのか?

7 :|男|名無し湯|女|:2006/02/16(木) 21:08:24 ID:lFJeiveI
今日はシャワーが冷たいことを忘れなかった。
明日からもこの調子で頑張ろうと思う。

8 :|男|名無し湯|女|:2006/02/19(日) 09:33:56 ID:Lqu9p00t
世界中に定められたどんな記念日なんかより

どうも1です。
昨日から始めたんですが、シャワーにタオルをかぶせておくんです。すると忘れないのです。

9 :|男|名無し湯|女|:2006/02/22(水) 08:02:40 ID:yWc+O1yE
世間知らずだった少年時代から

どうも>>1です。朝起きてベッドからおりたら足を鉛筆で踏んで貫いてしまい、それは別に痛くなかったのですが、鉛筆が抜けません。
力を込めて引き抜くと血がドクドクと出ました。とても痛いです。こんなに血を見たのは初めてです。
大怪我するとこのまま血が全て流れ出てしまうんじゃないかと思うそうですが、本当でした。血に染まるティッシュを見ていると不安でいっぱいになるのです。
我慢していると脂汗がたくさんたくさんふきでました。お風呂に入りたいですがこれではさすがに入れません。
鉛筆の芯が折れていたのですが、もし体内に芯が残っていたら何か体に悪影響を及ぼすのでしょうか。不安です。
しかし、鉛筆は血に染まってないのが不思議ですね。ゲームや漫画で、「この刺さった槍を引き抜いたら血が吹きだして死ぬ」という会話がよくありますが本当でした。刺さっている時は血が出ません。
ですがそんなことわざわざ自分の体で確かめたくはなかったです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)