2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲルマニウム温浴って効果あんの?

1 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 15:18:38 ID:Hyms491W
最近、巷ではやりのゲルマニウム鉱石を風呂に
入れるゲルマニウム温浴。かなり体にいいって
噂だけどホントに効果あんでしかねえ・・・

2 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 17:10:49 ID:MEWI4ls8
キダタロー

3 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 03:08:04 ID:wVunwK8i
ゲルマニウム鉱石はダメ
有機のじゃないと

4 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 20:21:49 ID:MhDG8SfD
だまされた気分でネットでゲルマニウム鉱石が入ったゲルマパワー温泉というものを
買ってみました。気のせいかもしれませんが湯冷めしないような気がする。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 16:19:43 ID:twji3IkM
「有機ゲルマニウム+セラミド3+マトリカイン」って奴を使ってる。ヌルヌルする。

6 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 17:45:26 ID:iBYWEByc
質問です。
ゲルマニウム入浴剤買ったのですが、
循環式浴槽での使用や追い炊きはおやめ下さい
って書いてるんだけど、なぜ? なんかまずいの?

7 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 17:59:03 ID:iBYWEByc
sage忘れすいませんorz

8 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 20:07:51 ID:EMclt8wv
>>6
それってネットとかに入ってない一回きりの
やつじゃないですか?
たぶん循環させると粒子がいっしょに循環して
詰まるからじゃないでしょうか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)