2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー銭湯 湯処葛西 ぱーと1

1 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 00:17:19 ID:Tdr7I1P4
都内最大級の露天風呂。コイツはすごい所だ。
http://www.yudokoro.jp/index2.html

2 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 01:29:10 ID:tX294eZi
2げと

3 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 01:54:13 ID:01fvZMM7

引っ越しちゃったけどここ好きでした。

4 :|男|名無し湯|女|:2006/02/04(土) 03:45:17 ID:Tdr7I1P4
引っ越したの?
昔はどこだったの?

5 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 21:25:42 ID:WH6jQjWR
ここいいよね
安いし広いし露天もサイコー

6 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 21:29:12 ID:NjrM5eeK
アクセス悪すぎ

7 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 22:26:59 ID:nRr7CwoG
設備がいいね
綺麗だし

8 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 02:09:29 ID:xDbj4H4E
イトーヨーカドー行きのバスで行くといいよ

9 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 17:54:10 ID:pnJW+hg3
歩いていくけど結構かかるね

10 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 06:06:19 ID:DKJL6XZK
でもあの道ガランとしていて好きだなあ

11 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 11:01:41 ID:4ZR9zB4I
東京都江戸川区船堀
東京健康ランド
http://www.tokyo-kenko-land.com/


12 :|男|名無し湯|女|:2006/02/07(火) 14:20:44 ID:zjR6+KB9
車でないと行きづらいよね
あかすり気持ちよかったぁぁあ

13 :|男|名無し湯|女|:2006/02/08(水) 01:53:17 ID:M7CrP6TM
あかすりっていくら?
どんな感じ?

14 :|男|名無し湯|女|:2006/02/08(水) 02:01:00 ID:9zqt7IxN
↑韓国のおばちゃんが丁寧に
時間いっぱいまでやってくれます

時間は25分三千円だった気がする



15 :|男|名無し湯|女|:2006/02/08(水) 17:27:32 ID:yrGXFQ9O
このスレみて今日行ってきたよ!
確かにきれいで広くて快適。
・・・なんだけど、一つ不満が。
お風呂から出て、廊下を通ってフロントに行くよね、
あの廊下、タバコくさくてもう、何なのさってニオイ。
案の定、髪にニオイが移ってて帰宅後シャンプーやり直し。
気にならない人には大丈夫でしょうが私はダメでした。
次回は小走りで頑張る。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 03:27:59 ID:u2qhkgDr
ここって休日とか夕方だとすごい込みようで、あと、お子様がすごく騒がしかったりするみたいで
評判が悪い場合もあるけど、私は夜遅くしか行かないので至って快適。
マッサージが少々乱暴かもと思えるぐらいパワフルにやってくれるので超肩こりの私にはちょうどいい。40分コースがいいかも。
月に二回ぐらい片道30分かけて行ってます。

17 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 03:42:33 ID:0IRTc2EE
設備も申し分ないし、何も言うことないね。
あとこの施設には関係ないけど、水風呂にはちゃんと洗って入りましょうね。

18 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 15:12:18 ID:e5pB7y20
葛西にあるだけでもちょっと…なのに駅からも遠い。さらにヨーカドーのバス停からも遠い

19 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 17:39:15 ID:jZlqyp7X
車でよく夜中に行きます。最高です。

20 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 17:48:18 ID:e5pB7y20
水風呂の水出るとこで頭すすいでたオッサン、空気嫁

21 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 20:33:17 ID:vipshJZR
おっさんはいつも水風呂にドボンだな
今度やったらその上からタオル被せとくわ

22 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 21:52:08 ID:/lAMb1NC
おれは肘鉄くらわす

23 :|男|名無し湯|女|:2006/02/10(金) 10:41:01 ID:OxFah8+D
>>22
やってみろや!
クソガキ!
返り討ちにしてやるよ


24 :|男|名無し湯|女|:2006/02/10(金) 21:55:19 ID:fmY1Eerk
>>23
オサーン必死だなwww

25 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 17:54:07 ID:MB5MoS3H
>>24
お前もやっちゃうよw
あんまり調子に乗ってるとw


26 :|男|名無し湯|女|:2006/02/11(土) 23:36:01 ID:ur/pZPVZ
休日、葛西臨海公園にサイクリングに行った際には必ず利用するが
広さ、清潔度、施設ともになんの問題ないね。
ただ、客が多いのと男湯に幼女が少ないのと駅から遠いのが問題だな。
駅から近ければ寒い日や平日でも入りに行きたい。


27 :|男|名無し湯|女|:2006/02/13(月) 06:01:59 ID:sTwVisCO
男湯に幼女が少ないのと・・

28 :|男|名無し湯|女|:2006/02/13(月) 07:47:45 ID:jvxmUMvW
こんなスレができたのか。めっちゃ地元、チャリで二分ほど。
たしかに車の椰子多いな。お疲れさん。

29 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 00:53:46 ID:UCAGBBlf
ここマジでいいって。アクセス以外は。

30 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 02:00:16 ID:WvgqHsBs
↑車で行けば解決します
他の施設より全然綺麗だし、風呂も良いな
車ない奴はマンドクサイな


31 :|男|名無し湯|女|:2006/02/15(水) 20:27:38 ID:aaEm/pMd
歩いても全然おkだよ。
夏は気持ちよいよ

32 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 06:00:50 ID:LS+bxnny
露天が広くて気持ちがいいのでよく勃起してしまいます。
タオルを忘れたときは恥ずかしかった。

33 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 13:46:32 ID:2YioqB1a
結構汚いよ!
もっと掃除しっかりして欲しい。

34 :|男|名無し湯|女|:2006/02/27(月) 13:55:25 ID:nhttqabd
>>33
都内じゃ一番綺麗な施設だよ

落ち着くし。
風呂もいいし。

同業者乙って感じだろうな


35 :|男|名無し湯|女|:2006/02/28(火) 21:46:03 ID:aQ9UbHW+
無料送迎バスは無理だろうな.....

36 :|男|名無し湯|女|:2006/03/04(土) 22:56:55 ID:LBTBGwdx
なんであんな不便なところにあるのにあんなにいつも人多いの?

37 :|男|名無し湯|女|:2006/03/05(日) 16:50:35 ID:4YfnXGCe
ここは隠れた有名店なんだよな

38 :|男|名無し湯|女|:2006/03/05(日) 23:43:14 ID:+VFGalvI
ここは綺麗だね
でも、脱衣所にカメラがあるのがちと気になる・・・
もう別にどうでもいいけど

39 :|男|名無し湯|女|:2006/03/06(月) 14:30:21 ID:Uqp0gnNV
ずっと前に湯処葛西に行ったとき、5歳くらいの男の子がかけ湯のところからおふろのほうにむかってどうどうと放尿してた。
店員さんが目撃してその子には何も言わず水で流してた^^

40 :|男|名無し湯|女|:2006/03/06(月) 15:13:09 ID:chYRw9tw
ここ人大杉

41 :|男|名無し湯|女|:2006/03/06(月) 16:04:43 ID:xLnV+CPe
人が多いのは土日のみ 
平日はゆっくりできますよ

42 :|男|名無し湯|女|:2006/03/06(月) 19:25:18 ID:Nv7VWd6m
夜勤明けの平日の昼間は本当にのんびりできる。
ここ施設綺麗だし。

1日中いる時もあるよ


43 :|男|名無し湯|女|:2006/03/06(月) 20:59:32 ID:705qaNNw
あんまり有名にしないでほしいくらいだよ

44 :|男|名無し湯|女|:2006/03/07(火) 01:18:08 ID:NXmuZ42l
ここ結構ひょうばんいいらしいね

45 :|男|名無し湯|女|:2006/03/07(火) 02:27:08 ID:fRZlw6fc
岩風呂は臭いよね?お湯をもっと循環させてほしいよ。
サウナはかなりいい。漏れは週1で利用している。

46 :|男|名無し湯|女|:2006/03/07(火) 02:33:16 ID:aeR6ulqW
露天風呂のぬる湯とひのき風呂とうたた寝?湯が気に入った
ただ深夜でも人の多さにちとまいるのと
お湯がプールなみに塩素がきいてるのはなんとかならんもんかと思う
風呂の種類数、広さ、清潔度は抜群
葛西駅に近けりゃ風呂無しの部屋借りて住んでるんだけどな


47 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 02:05:59 ID:96GBIZC4
>>38
脱衣所にカメラって本当に??
最近はどこもついてるの?

48 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 08:42:53 ID:XYJT3VnA
>>47
脱衣所にカメラがついているところは多い。
従業員の巡回にして欲しいのだが。


49 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 19:43:37 ID:NIbOZPXw
そりゃカメラはつくだろ
何があるか分からんしな
基本的にキレイで広いし安いからいい

50 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 23:05:29 ID:s9G2Xa63
最近シャンプーとかボデーソープ女が取替えに来なくなっちゃたね
若い子なんか顔赤くしてよかったのに
ホモ見てから行かなくなった あれは引くよ
背中にあそこ擦り付けてんだよ


51 :47:2006/03/09(木) 01:09:33 ID:EAxQRK65
えええ。カメラ設置って普通なんですか。嫌だな。一応まだ女だし。
お前の裸なんか見ねぇよ!とか言われるだろうけど、やっぱり嫌だなぁ・・

52 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 14:49:37 ID:9YKTeKtp
スチームサウナの水を頻繁に汲んできてほしい。30分に1度くらいはやってほしい。
もしくはばけつを複数個おいておくとかしてほしい。

53 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 17:18:17 ID:G6DC6mHb
湯処葛西でのオススメは
サウナ、檜風呂、高温湯だね。

ぬる湯はこの時期じゃ少し寒いな


54 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 23:43:26 ID:2HaPa/Q5
檜風呂はお湯が若干少ないよね。循環してるのかな。5〜6人入ったら
あふれるくらいがいいのだが。全くあふれない。檜風呂の隣かかけ湯の場所
に樽風呂がほしいな。

55 :|男|名無し湯|女|:2006/03/10(金) 22:34:32 ID:O86IfUbi
東京を紹介する雑誌に載ってたけど、料金が2千いくらって書かれてた
から今まで遠慮してたんだよなー
 そっか600円か! さっそく明日行こう

56 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 00:01:42 ID:ObgC9iiE
明日は混んでるよ

57 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 02:09:48 ID:9GxSo1wI
寝風呂の湯量がもう少し多めにあるといいと感じたのは私だけ?
ちょろちょろでは風邪ひくよ。夏と冬ではかえてほしい。

58 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 02:21:25 ID:RgA6Xt76
温泉じゃないので、冬は湯冷めしちゃうから行かない。
あったかくなったら行くな☆


59 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 05:02:55 ID:IjLLt77O
>>16
今日はリンスどうもありがとうございました^^

60 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 14:05:00 ID:nbl4Dodp
とりあえず目安箱みたいのあるからそこにいっぱい意見入れておくれ
さすがにこのスレだけじゃ動かしがたい

61 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 19:35:12 ID:8t8FPFrh
ここって風呂上がりに落ち着ける所ってないよね?

62 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 00:11:57 ID:eZ8X1mVM
>>61
ごろごろしたり、漫画を読んだりしたいところだが、ここはあくまで銭湯。
600円(土日700円)じゃ風呂だけだろう
食事処を利用すべし

63 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 04:57:41 ID:phfGZO5S
湯処葛西のアカスリは本当に上手。
しかも気持ちいい。
当方、男だが韓国のお姉さんたちが力いっぱい
本場のアカスリをしてくれるよ。
俺は気にいったよ。


64 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 05:13:00 ID:phfGZO5S
>>61
施設内でマッタリとご飯食べたり、
酒飲んだりできるよ。
しかも安いよ。


65 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 08:16:04 ID:jEsljceh
新浦安に湯巡り万華郷ができたから
湯処葛西は、今後客が減るのかな?

66 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 14:45:46 ID:UdM/va6k
昔近所に住んでたからよく行った
安いし
無職中は平日の昼間に行ってた
でも最近は行ける時間は混むからゆの郷の方がいいや

67 :16:2006/03/12(日) 23:04:23 ID:3rTcwuHw
>>59さん
??人違いかしら?

湯処葛西は巨大な銭湯っていう値段だけど、ゆの郷や湯巡り万華郷は、価格的にレジャー施設っていうイメージがあります。

変に高級路線に走ってない割に設備はそれなりに充実してるところが湯処葛西の魅力かと。

だからやけに混むのかも。高かったら家族連れで気軽に来れないですしね。

68 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 23:10:24 ID:MYDbCWT7
>>67
あれ、人違いですか・?
リンスを分けてくれたお姉さんが言ってたことと書き込みがまったく一緒だったので
お姉さんかと思いました!すみません。。

69 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 03:55:05 ID:V36mM5lk
>>65
現在湯処葛西には浦安ナンバーの車が半数近くあるからだいぶ減るかと
でも同じ風呂でもカテゴリが違うというかなんというか

70 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 04:31:45 ID:2HpgjZwR
確かにカテゴリ違うね
ここの600円は今でも信じられん
1000円でも問題なく行く。

71 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 12:53:07 ID:mYuXA76L
温泉じゃないから600円だと思われ。地価もやすいし。

72 :55:2006/03/13(月) 17:39:32 ID:i8UcrHVi
日曜日に行ったら噂通り大変な込み具合で萎えた。
まぁそれはしょうがないんだけど、マナーを守れない子供が多くてすこぶる迷惑。
露天風呂で男の子が何度も、手のひらをちり紙代わりにして鼻をかみ、
汚れた手を湯ですすいでるのには怒りを通り越して呆れた。
あと、バシャバシャお湯を立てて騒ぐガキが多くてゆっくりお湯に浸かれなかった。
 次行くときは平日に行こう

 

73 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 18:16:03 ID:uaiAw//3
温泉かどうかなんて気にしないけどな

74 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 19:49:12 ID:qKMDB8p2
最近、西葛西の湯の郷から盛んに割引券が、来るのだが。

75 :|男|名無し湯|女|:2006/03/14(火) 09:14:53 ID:zGj8Jtqr
>>73
最近は地方の温泉でも塩素が容赦なく入るようになってしまったので、広いお風呂なら温泉でなくても良いです。

逆に温泉じゃないとか怒り出したりする人ってなんか不思議。家の風呂サイズでも温泉なら満足して入ってるのだろうか?


76 :|男|名無し湯|女|:2006/03/15(水) 00:33:27 ID:iR0YM6qo
泉質にこだわる人もいるだろうよ。バランスだろ

77 :|男|名無し湯|女|:2006/03/15(水) 00:50:01 ID:lW0hOUf4
とりあえずサウナからあがって汗流さずに水風呂入る池沼は蹴り飛ばしていい?

78 :|男|名無し湯|女|:2006/03/15(水) 01:28:00 ID:v3kRuCCr
いいよ。おれも極力注意はしてるけどな

79 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 04:46:13 ID:4xAuAgiz
ここよかったよ

80 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 18:04:14 ID:IKbwX+Ir
寝湯が最高っす

81 :|男|名無し湯|女|:2006/03/19(日) 00:46:04 ID:DQMra5gg
歩くの遠いがあそこまで露天が広いなら納得かな

82 :|男|名無し湯|女|:2006/03/19(日) 01:27:13 ID:2U+vmnMp
>>81
歩いていけるなんてうらやまし過ぎる
夏の話だけど、ここからの帰り道。女子大生風二人組みが
バスタオルを首にかけて自転車で帰る姿を車から見て葛西に住もうと思った
とある健康ランドと違って若い人もけっこういるねここ

83 :本物の別スレの3:2006/03/19(日) 04:17:04 ID:VqKu4Uyy
>>82
日本語の意味がわからんぞ。


84 :|男|名無し湯|女|:2006/03/19(日) 09:10:05 ID:iFTvlSOY
>>82
漏れは>>83と違って意味がきちんとわかったから、想像してビンビン来ちゃったぜw
夜はジジババ少なくて若い人が多めだよね。

とある健康ランドは高いから、日常的には通えないよな。

85 :|男|名無し湯|女|:2006/03/20(月) 02:24:52 ID:Y13gBg0J
近くに出来たスパ銭あるよね
影響あったんか?これからあるんか?

86 :|男|名無し湯|女|:2006/03/24(金) 14:58:03 ID:jKEaoCYH
あるのかねぇ

87 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 23:28:08 ID:1MC4jfDh
>>8
今日初めて知った。
無料送迎バスがイトーヨーカドーまで出てるんですね!
(これ、あんまり言ったらマズいのかな。)

88 :|男|名無し湯|女|:2006/03/26(日) 06:15:48 ID:Qkj4TXtq
みんな知ってるでしょ

89 :|男|名無し湯|女|:2006/03/30(木) 16:17:21 ID:KERmjJMK
基本ですな

90 :|男|名無し湯|女|:2006/03/31(金) 13:09:25 ID:TD5BQ0Xn
浦安のやつとはバッティングせんわ。大丈夫

91 :|男|名無し湯|女|:2006/04/05(水) 04:56:57 ID:ZlJcsmbR
なんか社員みたいなオジサンウザイ

92 :|男|名無し湯|女|:2006/04/06(木) 07:50:02 ID:k0/+lnjG
江戸川区船堀の
鶴の湯は良い風呂だよ。
銭湯で天然温泉の露天風呂がある。
サウナも綺麗だし、水風呂も良い。

船堀駅からも近いというのが何ともたまらない。


93 :|男|名無し湯|女|:2006/04/06(木) 12:55:33 ID:k0/+lnjG
湯処葛西の高温風呂がお気に入りですね


94 :|男|名無し湯|女|:2006/04/06(木) 17:13:18 ID:C+QxcuGG
ガチムチのホモだらけ…

95 :|男|名無し湯|女|:2006/04/06(木) 18:00:07 ID:Ce1N+cQj
ホモ乙

96 :|男|名無し湯|女|:2006/04/09(日) 21:12:15 ID:8Vyw2AXv
湯処葛西の良い所

@施設が広い
A料金が安い
B施設が充実している
C食事処や休憩所が広い

D駐車場が無料で広い
E風呂の種類が多い
F客層が老若男女問わず色々いる


97 :|男|名無し湯|女|:2006/04/10(月) 06:19:23 ID:wt39r0u5
良いのはふろの種類と料金だな
質についてはこまかくはよくわからんが満足だ
あとはアクセスだけだけど、それも慣れた

98 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 02:13:03 ID:3V+axaZ1
2年前までは良く行ってたが、最近はいつ行っても
混んでるので足が遠のいてる。2号店作ってくれ

99 :|男|名無し湯|女|:2006/04/16(日) 00:20:30 ID:/NZ1Xwbt
今日友達と行ってきましたが、フロント?の方に親切にしていただきました。

100 :ANM15:2006/04/16(日) 01:03:04 ID:SfF5yiQ4
札幌でいいとこ教えて


101 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 08:37:08 ID:UUf9Ooez
確かに2号店希望だな

102 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 09:23:16 ID:LtHVfTZJ
今日九官日だよ〜んね?

103 :|男|名無し湯|女|:2006/04/22(土) 23:36:46 ID:OyfX0TlK
ここの足つぼマッサージどうよ?

104 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 00:51:51 ID:W91bstMG
ここいいよな

105 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 00:53:03 ID:W91bstMG
ここの近くのマルエツに気になる子がいる

106 :|男|名無し湯|女|:2006/04/24(月) 02:03:48 ID:JOCGOflI
俺的には、ここの店の子が気になるな。

107 :|男|名無し湯|女|:2006/04/24(月) 03:35:25 ID:70gCGCb0
日曜込みすぎ!
赤鬼には気おつけれ

108 :|男|名無し湯|女|:2006/04/24(月) 05:43:44 ID:5QOj99cm
昨日、湯処葛西行ってきたよ
混んでたけど良かった
高温風呂に三回入った


109 :|男|名無し湯|女|:2006/04/24(月) 23:41:41 ID:FiP0rf4w
赤鬼ってなにw

110 :|男|名無し湯|女|:2006/04/26(水) 05:42:53 ID:rloe2YGt
赤鬼は入ってすぐ右前の白湯にいるから気おつけれW
あのサウナはいい

111 :|男|名無し湯|女|:2006/05/09(火) 16:49:30 ID:ruTpUTbr
湯処葛西の高温風呂気持ち良いよね。


112 :|男|名無し湯|女|:2006/05/10(水) 00:46:13 ID:eUkf5BMM
スチームサウナがお気に入り

113 :|男|名無し湯|女|:2006/05/15(月) 15:25:22 ID:f/g6AlYC
>>110
サウナに入ってみたいし、垢すりにもチャレンジしてみたいけど
いつも子連れなのでできません…orz

114 :|男|名無し湯|女|:2006/05/15(月) 18:39:29 ID:rGtVLq6T
アカすりって一度もやったことないけど、どんな感じですか?

115 :|男|名無し湯|女|:2006/05/17(水) 21:58:30 ID:wbTjf/ao
明日行く予定。
あの子に会えるといいなぁ〜

116 :|男|名無し湯|女|:2006/05/17(水) 23:32:59 ID:EXJStlY4
ってかシャンプー変えに来るの女の子にしてよ 昔みたいに
今繁盛してるから無理か」
あかすりはうまい下手があるからね

117 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 08:28:29 ID:L66yq5Mu
女の子なんてまずフロント位しかいない件

118 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 18:02:57 ID:iE2KOmPj
明日は結構、混んでる気がする…

119 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 22:58:09 ID:WSCoGEm9
そうだよな
フロントにしか若い子いないっす

120 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 23:16:59 ID:pYZh2FaJ
昔はシャンプー・ボディーソープ交換しに来て
チンコ見てくれたぞ!

121 :|男|名無し湯|女|:2006/05/18(木) 23:47:07 ID:WSCoGEm9
へ〜前は交換に来たのか
知らなんだ
フロントの子を見るしか楽しみがねーな

122 :|男|名無し湯|女|:2006/05/20(土) 02:55:17 ID:yNa+WEbB
今日倒れてる人いたな。

123 :|男|名無し湯|女|:2006/05/20(土) 02:59:49 ID:y2hXqQo3
えええ。どこで!

124 :|男|名無し湯|女|:2006/05/20(土) 03:03:25 ID:yNa+WEbB
よく分からんが水道前で救急隊みたいなのが来てたぞ。

125 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 23:16:30 ID:kWeIQEzC
この前ロンブーの亮と吉本の若手がきてたね

126 :|男|名無し湯|女|:2006/05/25(木) 22:27:55 ID:tcWJBRfJ
まぢで?!!!
芸能人くるんだぁー

127 :|男|名無し湯|女|:2006/05/26(金) 20:18:27 ID:0B1mLai0
嘘をつ(ry

128 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 03:18:53 ID:FcmjsUb1
相撲取りはみたことある
ちんちんを見ようとコロコロもったおばちゃんが
力士の正面へ回りこもうとしてた

129 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 11:32:17 ID:X/TwIO2U
それはひどいw

130 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 14:47:25 ID:T7A1w9pK
おれも正面にまわりこむな

131 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 18:55:02 ID:j+OIErEe
ぁたしでも回り込むよwww
力士のとか気になるwww

132 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 21:43:34 ID:UislgqsD
湯処葛西じゃないが、別のところで力士何度か見たことある。
チソチソ、想像してたとおりだった。


133 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 22:20:58 ID:j+OIErEe
なんか小さそうww

134 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 02:46:28 ID:VA71infy
力士はよくいる


135 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 08:47:42 ID:QPc8s8KP
今日行きたいけど混んでそうだなー

136 :|男|名無し湯|女|:2006/06/02(金) 06:47:32 ID:2Spgl0Yy
湯の郷とか入れない?

137 :|男|名無し湯|女|:2006/06/09(金) 21:56:00 ID:0yjzWJvm
よしもとの若手きてたね

138 :|男|名無し湯|女|:2006/06/09(金) 23:33:26 ID:3vkQgVZd
今日行って来たんだが平日でもあんなにガキが多いの?

139 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 14:35:45 ID:PpZdLD5R
>>137
嘘をつくな嘘を

140 :|男|名無し湯|女|:2006/06/11(日) 02:32:25 ID:sV64hjXb
大学生みたいな4人くらいの集団がきたんだけど、
揃いも揃って、全員手でちんこを完全に覆って隠してるんです。

まあ、勝手なんだけど、ちょっと不自然すぎたなあ。

4人とも片手を股間にぴっちり張り付けたままで動き回る姿に
ふきだしそうになりました。

141 :|男|名無し湯|女|:2006/06/11(日) 17:53:13 ID:Zr9m3oVl
確実に包茎だな、俺は見栄剥きで堂々としてるがな

142 :|男|名無し湯|女|:2006/06/11(日) 18:05:45 ID:kMcpd8RB
水風呂入ってたら、親子連れの奴が近くに来て、排水口の所でおしっこさせてた。

143 :|男|名無し湯|女|:2006/06/11(日) 20:14:40 ID:3yhrIaLY
今日も込んでたね・・ゆっくりできんかった・・

144 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 00:54:53 ID:sM3f/9Fs
日曜はホモのハッテン場になっとる

145 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 15:28:59 ID:j5e4eLTE
包茎につぐが、隠すな。みっともない。

146 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 19:26:42 ID:H0ZBuHt1
隠すから目が行くんだよな。
普通に堂々としてれば一々確認もしない、隠す=包茎って訴えてるようなもんだ

147 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 03:23:05 ID:hAtiy83h
そうそうw
とにかくピッタリ隠してる奴はみっともない。

148 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 03:38:05 ID:C1UlAsw6
土日に行ったが、見慣れない子がいたす

149 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 16:00:59 ID:IcekOmPw
そりゃ見慣れない奴はいるだろw

150 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 18:27:00 ID:C1UlAsw6
いつもと違う時間帯だったから見慣れぬ女子が働いていた

151 :|男|名無し湯|女|:2006/06/14(水) 00:45:42 ID:EzSCXmq0
ルミネで見た吉本の二人組を見ました
名前わかる方います?

152 :|男|名無し湯|女|:2006/06/14(水) 02:05:31 ID:qmylzhg2
ここ芸能人ホントに来るのか?

153 :|男|名無し湯|女|:2006/06/16(金) 06:30:14 ID:Z0mW9K4L
テレビでもやってたからね

154 :|男|名無し湯|女|:2006/06/22(木) 18:53:52 ID:tpgyLWZP
さっき、有名な人きたよ

155 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 03:18:35 ID:2/PtHDH3
お笑いだろ

156 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 16:19:27 ID:e1ezcH+z
むかしオリラジも来てた

157 :|男|名無し湯|女|:2006/06/23(金) 21:35:04 ID:v8GnKsLX
それはない

158 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 14:52:55 ID:oxbQVpId
オリラジは知らんが、太った芸人は来てた

159 :|男|名無し湯|女|:2006/06/30(金) 00:38:20 ID:RfhaLgt2
怒鳴るキャラの奴きてるよな

160 :|男|名無し湯|女|:2006/07/01(土) 23:03:01 ID:aJrESIGF
今日もの凄い勢いで怒鳴ってた人いたね。びっくりしたお(^ω^;)

161 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 02:25:58 ID:o4ERPxFn
↑何?何??
何かあったの?

162 :|男|名無し湯|女|:2006/07/08(土) 18:18:35 ID:LS5YjkHM
@湯処葛西
昔行った事あったけど汚かったよ、混んでたから余計イラついた。確かここには仮眠室無いよな?
A船堀健康ランド
ここは仮眠室が2ヶ所あって良いが、なんせ露天や室内の湯が汚い。湯船に垢が浮きまくり。
B西葛西湯の郷
ここは綺麗だし仮眠室が好きだ。一番利用頻度があった。そしてここでは初めて仮眠室で寝てる時痴漢にあってちんこ触られ超ビンビンになってその後トイレで抜いてもらった。嗚呼…久しぶりに男と絡みたい

163 :|男|名無し湯|女|:2006/07/08(土) 21:59:25 ID:pNvzMq+O
↑ウザイ

164 :|男|名無し湯|女|:2006/07/09(日) 16:09:25 ID:NdaEO+xi
↑死ね

165 :|男|名無し湯|女|:2006/07/09(日) 18:29:49 ID:nvTQA07v
はいはい

166 :|男|名無し湯|女|:2006/07/09(日) 20:37:24 ID:r4LTmzpB
もめるなよ

167 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 13:35:06 ID:3phgxG4C


168 :|男|名無し湯|女|:2006/07/21(金) 09:16:45 ID:EKizsGD+
話戻るけど従業員でも結構綺麗な女性いますよね、40才位の・・・

169 :|男|名無し湯|女|:2006/07/21(金) 23:39:46 ID:Iu4I8wrc
おれ、ここのバイトの美人のねーちゃん食った。
まんこ舐めまくったら臭かったけど。

170 :|男|名無し湯|女|:2006/07/22(土) 02:47:12 ID:3ipOz2Hb
くだらなすぎて泣けた

171 :|男|名無し湯|女|:2006/07/22(土) 07:47:27 ID:J2DRen25
ガキの質が悪すぎ!近いけど余程じゃなきゃ行かない。
うちの子は小さい頃からちゃんと躾てるから騒いだりしない。
走って泳ぐ馬鹿アホ餓鬼には親がいても注意する。
金払ってのんびりしに来て腹立って疲れるなんて・・連れてくんな!
あとオムツした餓鬼は禁止して欲しい・・・親の神経疑う・・。


172 :|男|名無し湯|女|:2006/07/22(土) 07:56:24 ID:J2DRen25
で、いつも船橋方面まで行ってます。
湯楽の里、法典の湯とっても良いです。空いてるし。
葛西は風呂がプール臭いし食事マズイし最悪だね・・・。

173 :|男|名無し湯|女|:2006/07/22(土) 10:35:31 ID:fYiZ0MfO
だったら行かなきゃいいじゃん…

174 :|男|名無し湯|女|:2006/07/22(土) 14:20:12 ID:RIsGMzjw
近いから時間ない時は行く。
子供が行きたいって言うからね。仕方なく・・。

175 :|男|名無し湯|女|:2006/07/22(土) 16:00:48 ID:cLvNVToS
寝湯はとても気持ちいいけど他人が隠さず寝ている姿は
気持ち悪い。女性は上と下どっちにタオルをかけるの?

176 :|男|名無し湯|女|:2006/07/24(月) 22:03:20 ID:fSK0W5Bw
駅から遠い

177 :|男|名無し湯|女|:2006/07/27(木) 10:24:11 ID:LXiSkgt2
昨夜も暇なので仕方なく行ったけど、露天の岩の上を渡ってる(2周)
アホ餓鬼姉妹を見かねて注意。親は先に「気を付けなさい」と子に言い中へ。
躾のなってない餓鬼は連れて来るな!毎回必ず誰かしら怒ってます・・。
男湯にもこんなアホ餓鬼いる??大体は女親と一緒だから女湯ばっか??
男湯に居たら殴ってやってください。。

178 :|男|名無し湯|女|:2006/07/29(土) 11:47:15 ID:4ggl9L2p
男湯にもいるよ だけどそれが銭湯だから仕方ない。
俺は子供は悪くないと思う。悪いのはその子供の親だよ、
空気を読めない非常識な親に責任がある。

179 :|男|名無し湯|女|:2006/07/29(土) 22:35:46 ID:cmnu23R1
今日モンモンある人来てたね。バビッタよ

180 :|男|名無し湯|女|:2006/07/30(日) 03:18:56 ID:6K7x9Mj8
青木さやかがよくいってるらしいね

181 :|男|名無し湯|女|:2006/07/30(日) 06:42:41 ID:MBvR/dqU
マジ?葛西の人なの??

182 :|男|名無し湯|女|:2006/07/30(日) 07:14:17 ID:tCGB72rZ
たまに有名人は来てるらしいね
青木さやかかどうかは知らないけど

183 :|男|名無し湯|女|:2006/07/30(日) 07:44:59 ID:MBvR/dqU
有名人でスーパー銭湯、、虚しい。
大江戸か万華郷行けばいいのに。

184 :|男|名無し湯|女|:2006/07/30(日) 15:36:38 ID:7yIdcvQq
最近空いてないか?
ちょっと前までまさにいも洗いだったけど、最近はそうでもない。

185 :|男|名無し湯|女|:2006/08/03(木) 07:25:20 ID:v0bjwb8P
久々に行ってみるかな
子供が多そうだけど・・・・

186 :|男|名無し湯|女|:2006/08/22(火) 13:02:26 ID:7WsFpVy0
西葛西湯の郷が10月で閉館だってさ。
こっちが混んでくるかもね。

187 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 05:04:08 ID:w5GJBqi/
閉店するんだ・・・・今度から湯処メインだわ

188 :|男|名無し湯|女|:2006/09/14(木) 20:31:36 ID:uuMkhFbb
風呂汚くねーか?

189 :|男|名無し湯|女|:2006/09/24(日) 18:08:25 ID:cDO2+D52
汚ねーよ。餓鬼も利用してるんだもん。
きれいなはずがない。
っつーか今ほんとに馬鹿な親多いよ。

190 :|男|名無し湯|女|:2006/09/30(土) 18:31:38 ID:3kgVgy2q
土日は醜い。湯船に垢がたくさん浮いてます。
サウナに人多すぎてワロタ
湯船に人多すぎてワロタ
まるで猿のようでワロタ

191 :|男|名無し湯|女|:2006/10/01(日) 07:59:25 ID:Ri/xHrsk
>>190
あんたもその猿の一人だけどな。

192 :|男|名無し湯|女|:2006/10/02(月) 13:09:22 ID:o6+2r2Gk
青木さやか昨日降臨してました

193 :|男|名無し湯|女|:2006/10/03(火) 11:48:11 ID:K7O/PJCl
いたね

194 :|男|名無し湯|女|:2006/10/03(火) 12:32:46 ID:qDwnS2d+
ホント?

195 :|男|名無し湯|女|:2006/10/05(木) 20:04:14 ID:HqMhZ35W
なんでゆの郷閉館しちゃうの?
ここが好きで西葛西に引越してきたのにな。

196 :|男|名無し湯|女|:2006/10/05(木) 20:08:51 ID:HqMhZ35W
湯処葛西、夜すいてると思っていったら、
男湯でよっぱらいのおじさんがおしっこ
垂れ流してたみたいだよ。
垢はいっぱい浮いてるしさ・・・。
それ以来行ってない。

197 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 16:13:25 ID:OmrecR+W
汚すぎる・・・

198 :|男|名無し湯|女|:2006/10/11(水) 00:10:45 ID:5G5HTdVo
汚いとか言ってる奴は行くなよ

199 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 16:26:10 ID:TOeiJxlW
だから行ってないって

200 :メグ:2006/10/16(月) 17:41:12 ID:V9+06h3W
バレーの大山かな来てたよ。先週

201 :|男|名無し湯|女|:2006/10/16(月) 20:21:40 ID:YYSsbueo
なんだよメグってw萩原めぐかw

202 :|男|名無し湯|女|:2006/10/21(土) 01:52:48 ID:k/553Vka
オリラジまたいたぞ

203 :|男|名無し湯|女|:2006/10/21(土) 07:01:15 ID:kmI+4FMx
ぽいやつな。

204 :|男|名無し湯|女|:2006/10/21(土) 19:24:09 ID:k/553Vka
マジなんだな

205 :|男|名無し湯|女|:2006/10/22(日) 01:34:31 ID:TUdLjSA3
芸能人なんて来ないだろ。

206 :|男|名無し湯|女|:2006/10/22(日) 07:41:57 ID:4k+wX74i
亀梨が来たのは有名な話

207 :|男|名無し湯|女|:2006/10/22(日) 10:52:56 ID:EiHNLdqR
>>206
お前みたいな馬鹿は来るがなw

208 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 17:56:37 ID:k9KK0Kwh
平日の夜11時くらいって女湯混んでるかな?

209 :|男|名無し湯|女|:2006/11/03(金) 16:49:53 ID:XSgwZrKG
う〇こ沈んでるし・・・

210 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 03:51:25 ID:BZRCuwR4
湯の郷閉館でこっちに来たけど
入浴料600円はいいとして
ハンドタオル100円
バスタオル400円
カミソリ100円
歯ブラシ100円…
湯の郷の早朝利用(700円)はタオルや浴衣(アロハシャツ?)は無料で借りれて
カミソリ、歯ブラシは使い捨てが置いていただけに
これらを持って行くのは少し面倒かも
とりあえず次からはハンドタオルだけ毎回買って捨てて帰りますか
入浴剤を使わず塩素がキツく感じたけど露天のぬる湯はいいね


211 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 22:36:01 ID:WTpVHW3X
湯の郷=健康ランド
湯処葛西=銭湯

212 :|男|名無し湯|女|:2006/11/09(木) 21:19:46 ID:8A0dcPu7
うむ。

213 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 08:37:10 ID:enOvIPMJ
公式の「施設紹介&ご利用案内」にある
>● 一度ホールに出られますと再入浴できませんのでご注意ください。(改めて入浴券が必要となります。)
って、何なんですかw
生ビール飲みにいくたび600円取られるってこと?
教えてエロい人<(_ _)>

214 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 12:45:35 ID:veT6FGps
そういうことだ。
健康ランドと違い風呂を出たら貸与の浴衣などではなく自分の服に着替える。
風呂の前なり後なりに飲み食いしてもいいが風呂へは行くたび金もらうよ、
というのがスパ銭のサービス。
それがいやなら船堀に行けってことでしょう。

215 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 18:02:12 ID:Azd1k6Yu
湯の郷の早朝利用をしていた人にとっては
閉館は痛そうだね。湯処葛西はあくまで銭湯。風呂がメイン

216 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 18:26:43 ID:cWxps1Y+
一度行ってきたけどホモが野放しだったな。
わざと放置してるのか?

217 :|男|名無し湯|女|:2006/11/16(木) 10:11:03 ID:1L7xi14E
詳しく

218 :|男|名無し湯|女|:2006/11/16(木) 17:07:59 ID:iLCc/y9X
チンチンを見せびらかすようにしてたり
雰囲気でホモはだいたいわかるんだけど
比較的そうゆう人が多い気がしたわけ。
常連さんとかはマナーがいい感じなのに
なんでかな?と思ったから。

219 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 18:08:11 ID:OwG2BCl4
213だ>>214dクス
逝ってみるYO(`・ω・´)シャキーン

220 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 02:38:04 ID:WrAVmqUe
さっき行ってきた

221 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 08:27:44 ID:r8Mf/ucF
サウナマット薄いし汚い
水風呂直行で水風呂汚い
風呂にいろんなのが浮いてる

222 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 12:02:03 ID:aW9pwrOG
サウナマットに黒い点があるが、あれは糞。
股間くらい洗ってから入れっつうの。

223 :|男|名無し湯|女|:2006/11/22(水) 01:19:03 ID:pANxlrWq
213だ
逝ってきた
シンプルですごく(・∀・)イイ!
生ビールもうまいし料理もうまいが
また風呂へ行くような
ふいんき(ryにはなれないのは不思議だw
ただ・・・屋外の風呂は塩素のかほりがちょっとなあ^^

棒茄子出たら回数券買うよ♪



224 :|男|名無し湯|女|:2006/11/22(水) 16:16:43 ID:jcsl8RWa
ここって何時まで?

225 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 02:16:19 ID:CmU3ah7n
AM2時。入館は1時ラスト。

226 :|男|名無し湯|女|:2006/11/23(木) 14:21:17 ID:NjZoBtZs
ありがとう!行って来た。

227 :|男|名無し湯|女|:2006/11/24(金) 02:42:15 ID:RLW8YOjZ
休みの夜はホモぽい奴多いな。

228 :足立区民でスマソ:2006/11/27(月) 11:09:41 ID:SX39T7XM
☆湯処葛西☆
足立区江北から自転車で環七を一っ飛び、一時間半。
運動した後の風呂は最高。
湯処葛西って、東京一、露天が大きいんだってね。

229 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 12:24:20 ID:5rxe73n1
>228
そんで帰宅後汗流しに保木間のスパ銭行くんだろ?

230 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 07:05:45 ID:k6Q7MzLV
ここってのぞけるよね

231 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 19:48:26 ID:2EsNZgbb
昨日の昼くらいに露天風呂で糞もらしたじいさんいたが
お湯抜かないで従業員が数人ですくってただけ
風呂の中でばらけたうんこはどーすんだろと思いながら
帰りました

232 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 00:47:53 ID:x8qTM0A8
年末年始(12・28〜1・3)はやっぱり激混み?

233 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 05:42:45 ID:xD+Y/yma
混む。
おまえらほかにやることないんか?と思う自分もone of themなんだけどorz

去年はそれなりに混んでた。土日の夕方ほどではないけどかなり。

234 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 06:03:32 ID:wljL4Mwj
>>233
ありがd。

>おまえらほかにやることないんか?と思う自分もone of themなんだけどorz
オレモナーw
だってTVマジつまんないし(年のせい)、
レンタルビデオ屋で借りたいDVDもCDもないし、
周辺住民はみんな新浦安「湯巡り万華鏡」に行ってくれるかと・・・
せめて湯処葛西くらいはマターリしてくれてるかと・・・


235 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 21:52:58 ID:F383TRUo
スチームサウナの水、バケツじゃなくて臼?みたいのになったんだね。
従業員が何回もきてうざくないか?

236 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 17:04:45 ID:AnYmZe39
女湯、何故か髪しばるのだけは超うるさい。
おばさん髪ゴム持参でちょっとでも湯につくとしばれって持ってくる。
それも常識だけど、その前にうっせー餓鬼を締め出してくれよって言いたい。

237 :|男|名無し湯|女|:2006/12/18(月) 22:46:31 ID:sZbxYyFm
あすは、休館ですよ。

238 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 11:19:27 ID:QrKGwiL5
水曜はガラガラです、きっと。
あのバカ猿の試合があるから。


239 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 22:51:03 ID:YN/DZukS
バカ猿の試合って?
近所でなんかイベントあるの?

240 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 03:17:58 ID:XqsmLjDD
テレビ見るからって意味じゃない?
サウナと食堂にもテレビあるよw

241 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 17:58:58 ID:AAL4tYF8
さっき、行ってきた。
サウナはしっかりとTBSになってた。
試合中、激混みの予感!

242 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 15:41:08 ID:YKpGz9ds
>>241 
夜7時半に出て生ビールを飲ま飲まイェイしてたヶド
30人くらぃで、試合を見てたのゎ10人くらい?だったぢゃなぃですヵ☆
小さぃ子ガ多ぃっぽかったヨ^^

243 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 19:08:17 ID:kG11K15Q
露天にある「四季替りの湯」、どうせ合成物なら、
「六一〇ハップ」にしておくれ。
硫黄だから、循環設備が傷むかもしれんが温泉気分満点。

244 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 08:59:26 ID:f1l5OEoF
電気風呂効く〜最高やみつき。アソコにも突き抜ける感覚(笑)
男の人、アソコ当てるとどーなるの??知りたい・・とても。

245 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 13:30:11 ID:Ex3P5jBw
チソコの先が痛いでしゅ・・・・↑

246 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 18:44:47 ID:bvodhNAO
久々に明日行こっかなぁ

247 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 07:08:01 ID:vVQ8N3R6
>>245
先か〜。ありがとう♪

248 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 19:45:23 ID:wo7k7HJU
玉袋もチクチクするよ

249 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 11:09:11 ID:X6GbYB2y
わお。快感だね。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)