2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     風呂の温度について     

1 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 19:47:45 ID:KxEe0C2E
私の生き甲斐は
毎朝風呂で湯の温度を上げ続けることです。
条件は最低10分間は浸かり続けることが出来ることです。
今朝は48℃に成功しました。
皆さんは何℃まで10分間浸かることができますか?


2 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 21:06:53 ID:KxEe0C2E
誰か答えてよ・・・

3 :アール:2006/01/19(木) 17:29:07 ID:+7Hl4XEU
私は熱いお風呂に入れません。41℃が限界です。
10分間というルールの中では39℃が限界かと思われます。
48℃はおかしいと思います。
というより誰も喰いつかないですね。
せめて56℃くらいにしとけばいいんじゃないかと思います。

4 :どとうとしや:2006/01/19(木) 22:22:32 ID:zyn2OsQJ
最善は、43℃と思いますが……。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/01/19(木) 23:51:44 ID:yCG6Xgpj
41℃だとぬるいんだが42℃にすると熱い。困ったもんだ。

6 :|男|名無し湯|女|:2006/02/06(月) 06:09:54 ID:ZGuzgQY5
半分まで41℃にして残りの半分を42℃にすればいいジャマイカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)