2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀頭にシャワーあてると痛む

1 :|男|名無し湯|女|:2006/01/13(金) 18:16:41 ID:1av8mnsz
どこかに傷があるのかと思ってみてもよく分からない。
フォアダイスで密集してるところがどこか切れてるのだろうか・・・?


2 :|男|名無し湯|女|:2006/01/13(金) 19:47:53 ID:Jw2IUgxY

病院行ってみたら?

3 :|男|名無し湯|女|:2006/01/13(金) 22:29:55 ID:z1qnAE7w
俺はカリの下側(溝部分)を洗う時、指でこすると
すぐ切れてしまうので、そろーっと洗う。
一応、普段も剥けチンなのだがHとかしないので
刺激に弱いんだよな。オナも程ほどで済ませるし。。

4 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 00:03:44 ID:KL3ZjgX0
ってか 亀頭にシャワーをあてると気持ちよくないか?

5 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 00:09:44 ID:r2OfysrJ
感染病もらってきてないか。
Hも気を付けてしろよ。

6 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 02:35:35 ID:FZAnYb0O
>>4
精通がそれでしたが何か?

…まだ当時むけてなかったので、皮の上からだったけど。

7 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 18:16:18 ID:XltuvM7e
>>3
俺カリ部分を擦りあげる激しいオナニーしてたら
血がかなり出てビビった
>>1
1も多分どっかが切れてると思う

8 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 21:37:26 ID:jEqbQNSA
http://kitouzeme.s1.freexy.net/top.html
亀頭責め専門出張サービス

http://club21.org/cgi-bin/topn6/vroom.cgi?034
亀頭責め師・射精フェチ・寸止めプレイのページ

http://metro21.com/cgi-bin/kero/vroom.cgi?049
亀頭責めCLUB

http://21seiki.com/cgi-bin/maison7/vroom.cgi?012
センズリ*オイルで亀頭責め乱交部屋

http://metro21.com/cgi-bin/mike/vroom.cgi?033
亀頭責め〜寸止め・強制射精

9 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 19:02:49 ID:dK1TkvO1
オロナイン塗っとけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)