2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょうどいいチンコの隠し方教えてください

1 :いい湯だな:2005/12/30(金) 05:36:08 ID:UR7EAQf7
チンコ隠すのってめんどくさいですよね
でも僕のチンコ
人に見せられるような立派なものじゃないんです。
詳しくいえませんが。
本当は堂々と歩きたいんですけど、
そこで皆さん 誰か 隠し技持っていませんかね?

2 :|男|名無し湯|女|:2005/12/30(金) 06:05:05 ID:f9+lAQ5e
顔隠して歩けば良いんだよ

3 :|男|名無し湯|女|:2005/12/30(金) 07:29:38 ID:kfDwFFbm
女に竿もボールも咥えてもらった状態で歩けば?

4 :|男|名無し湯|女|:2005/12/30(金) 11:36:05 ID:eGyfgRFt
本当は教えたくないけど、裏技あるよ。

竿の根元のチン毛を剃っちゃって、他の毛も短くカットしちゃうの。
そうするとチンポの大きさ2割増しに見えるよ。

5 :いい湯だな:2005/12/30(金) 18:16:48 ID:UR7EAQf7
別に大きく見せようとは思わない

6 :|男|名無し湯|女|:2005/12/30(金) 18:24:04 ID:Iu/zMe3P
股に挟んで歩けば良いんだよ

7 :|男|名無し湯|女|:2005/12/30(金) 23:13:50 ID:eGyfgRFt
>>5
自分の言った事と矛盾してるぞ。

>人に見せられるような立派なものじゃないんです。
>本当は堂々と歩きたいんですけど、


8 :|男|名無し湯|女|:2005/12/30(金) 23:50:21 ID:wrWBSW18
たいそうなものじゃないなら、見えないんじゃない。

9 :|男|名無し湯|女|:2005/12/30(金) 23:52:27 ID:WMbK5wlZ
色付きコンドームかぶせて隠して行け。

10 :いい湯だな:2005/12/31(土) 03:41:53 ID:8OmJ2cju
気持ちは堂々と歩きたいですよw
でも、こみいった話なんですけど、 

火星なんすよね。さきっちょまでかぶってて
半分ぐらい剥けてるのは
まぁ ちょくちょくいますよね
さっきちょまでなんすよ。

これきっついマジで
いざって時はズル剥けですよ
こんな話したくなかったなぁ


11 :|男|名無し湯|女|:2005/12/31(土) 09:35:49 ID:1J5NDrEU
>>10
とりあえず1回、堂々と歩いてみな。今日にでも。その結果を報告してくれ。


12 :|男|名無し湯|女|:2005/12/31(土) 10:07:24 ID:3TdtNCVA
気にしすぎだよ。
俺なんかデブで通常二センチくらいしか無いし家政だけど、かくさないよ。使う時は大きくなるし。人のものジロジロみたり凝視するのはホモ位なんだから。
逆に大きくしている香具師の方が何みて膨らませているんだ、と思う。

13 :健太:2005/12/31(土) 12:17:14 ID:hH6tF+WX
オレ、22才で仮性の通常4センチくらいしかないけど、フルチンだよ!大きさには身長体重みたいに個人差があるから、気にすることじゃないし、シッコと射精ができれば、大きさなんてどうでもいいじゃん。

14 :いい湯だな:2005/12/31(土) 14:50:55 ID:8OmJ2cju
まぁ、とりあえず
堂々と歩いてみます。
近所の銭湯にいって

身体って個人差だよね

15 :ウンコちゃん ◆5TpF1In3RA :2006/01/01(日) 03:12:16 ID:sdNkcAOW
>>14 コロボックル君かよw

16 :|男|名無し湯|女|:2006/01/01(日) 10:14:48 ID:rwcbqhOh
こないだブリーフ履いたまま風呂に入っているイラン人を見た。
店員が注意してたけど、宗教上全裸になれないと反論していて、
仕方なくそのまま放置されてた。
でも白ブリーフだから濡れるとスケスケ。逆にいやらしかった。


17 :|男|名無し湯|女|:2006/01/10(火) 12:18:57 ID:+7+J1M+D
>>10
思い切って堂々と隠さずに入ってみな。
俺も仮性で前は恥ずかしかったけど、一回隠さずに入ってからは
周りもたいして見てないし慣れちゃえばどってことないよ。

18 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 18:46:34 ID:M/AvQXPx
ペニスケースとかは?


19 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 19:53:35 ID:Mk6eNUjL
一般の浴場&脱衣所の風景を映したホモビデオが多く出回ってる。
短小包茎の醜い姿を晒されたくなければ隠したほうがいい。

20 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 22:44:48 ID:CQwxTYul
>>19
ホモビデオでも短小包茎はカットされるから大丈夫だよ。


21 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 23:15:32 ID:H4XJzA3/
ちんこに大き目のガムテープ張って行くといいよ。

22 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 19:24:38 ID:7fXpWZn7
皮で隠すってのはどう?

23 :|男|名無し湯|女|:2006/05/07(日) 19:54:45 ID:rFNf6P1Q
俺銭湯行ったことないからわからないんだけど、銭湯の中で勃起してる人っているの?

24 :|男|名無し湯|女|:2006/05/08(月) 04:26:28 ID:C7WJmiUZ
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1140600615/


25 :|男|名無し湯|女|:2006/05/08(月) 15:57:22 ID:J7CNVlVZ
↑これって営業妨害にならないのか?

26 :|男|名無し湯|女|:2006/05/11(木) 00:43:04 ID:pelFiqBf
営業妨害以前に奴らの方が先に詐欺罪で捕まりますわw

27 :|男|名無し湯|女|:2006/05/11(木) 19:11:55 ID:TPpENjHU
>>22誰がウマイ事言えと言った

28 :|男|名無し湯|女|:2006/05/11(木) 19:49:06 ID:8yMTYN3p
見栄はって、チンコの皮むいて温泉に入りました。
でもすぐ、皮が戻ってくるし、すぐ赤くなるし、返って上司や後輩に馬鹿にされました。



29 :|男|名無し湯|女|:2006/05/12(金) 03:20:40 ID:4pxcdrJx
指サックは?

30 :|男|名無し湯|女|:2006/05/12(金) 03:25:36 ID:DaGnQYwr
ペニスケースは?

31 :|男|名無し湯|女|:2006/05/12(金) 11:19:05 ID:DykYr5ff
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1124500331/200-220
真性包茎は手術しないで治る!part12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147336722/

32 :|男|名無し湯|女|:2006/05/16(火) 03:04:18 ID:dHekub2z
>>30
ペニスケースって何?







と、女子のあたいが尋ねてみる。

33 :|男|名無し湯|女|:2006/05/16(火) 21:52:37 ID:uAFxN2rM
ちんこの入れ物


34 :|男|名無し湯|女|:2006/05/17(水) 01:19:31 ID:GGNin8VS
>>33 どんなの?
どこに売ってるの?
禿げしく見たい。

35 :|男|名無し湯|女|:2006/05/17(水) 01:31:09 ID:O9gne17B
漏れは少しデブなんだけど、それでもって短小と言うより埋もれてるよ。
埋もれてるから隠さなくても大丈夫・・・つぅ分けでもないけどさ・・・

こんな漏れでも、隠さず堂々とスパ銭なんかに行ってるよ。
別に見てる奴もいないし平気じゃん。

36 :|男|名無し湯|女|:2006/05/17(水) 02:27:49 ID:AbqcrBHA
ペニスケースって裸族の人がチンコにつけてる長いやつでしょ。
ウルルンで山本太郎とかがつけてたコテカとか。

37 :|男|名無し湯|女|:2006/05/20(土) 04:48:27 ID:DsYZIb8F
>>1 雨の日にデパート行くと置いてあるビニールの傘袋はどう?
友達が勤めてる病院で実際に尿袋として使用してるらしい。

38 :|男|名無し湯|女|:2006/05/20(土) 07:09:35 ID:7MBorhcQ
>>1やはりチンコ隠すにはペニスケース(コテカ)が最善策だな。
売り切れ間近急げ!!
http://www.rakuten.co.jp/aicup/465892/549798/622072/#592529

39 :|男|名無し湯|女|:2006/05/21(日) 20:32:19 ID:XFfCCCph
俺はいつも紙コップで隠してる

40 :|男|名無し湯|女|:2006/07/08(土) 23:25:35 ID:OzR+miEH
女にチンコ見られたことある?

41 :|男|名無し湯|女|:2006/07/16(日) 10:20:50 ID:SoAZkiqT
彼女になら。

42 :|男|名無し湯|女|:2006/07/16(日) 14:32:00 ID:iyjU7izP
会社の子と混浴したことある。
彼女はバスタオル巻き。私はタオル巻き。
露天風呂の淵に腰掛けて、前を隠しながら話に夢中になっていたら・・・
彼女の様子が・・・少し照れてにやにやと。
タオルがめくれて、粗末なモノが顔を出していました。
彼女いわく、ずっと出てたよ。いいもの見せてもらったと。
それからどうでもよくなり全開にしました。
棒どころかタマまでまじかで見られてしまいました。


43 :|男|名無し湯|女|:2006/07/18(火) 14:27:54 ID:c/F7aifO
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/


44 :|男|名無し湯|女|:2006/07/18(火) 22:33:26 ID:JvqISIT1
全身にもんもんを入れれば皆が目をそらしますよ。
刺青お断りと書いてあっても、実際には入ってきていますよ。

45 :|男|名無し湯|女|:2006/07/18(火) 23:25:18 ID:c/F7aifO
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/


46 :|男|名無し湯|女|:2006/07/23(日) 04:22:08 ID:ukt3m0hm
ガムテープがいいよ


47 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 15:47:33 ID:zgQBTVOl
>>12
デブの通常二センチなんか見たくもありません。
どうか隠してください。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)