2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手前味噌】富山県の風呂は日本一【自画自賛】

1 :|男|名無し湯|女|:2005/12/26(月) 18:04:24 ID:gLBg6xu2
富山県の家は日本一広くて豪華ながやぞ。
だから家風呂も日本一なんやぞ。

2 :|男|名無し湯|女|:2005/12/26(月) 20:38:46 ID:OBaKMJ21
ツヴァイ

3 :|男|名無し湯|女|:2006/01/03(火) 19:11:31 ID:WnJ/0QML
つばいそ?

4 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 12:42:29 ID:XUgw9XIt

そういやー関東に来てから、「ふくらぎ」って言葉聞かないなー。

5 :|男|名無し湯|女|:2006/01/24(火) 19:08:34 ID:uJ2aChAn
俺も富山県人やけどこのスレは家風呂の事を語るのか?それともスーパー銭湯等の事かどっちや?

6 :|男|名無し湯|女|:2006/01/24(火) 20:53:56 ID:ReoVVC8k
風呂のかぎらずなんでも広いだろう。
そば屋でもレストランでもどこでも。

7 :|男|名無し湯|女|:2006/02/12(日) 18:24:33 ID:8DlphK51
げんげ

8 :|男|名無し湯|女|:2006/02/12(日) 19:22:58 ID:XjIXuB5e
もみじこ

9 :|男|名無し湯|女|:2006/02/12(日) 20:51:58 ID:GtL/Kl6O
はべん

10 :|男|名無し湯|女|:2006/02/19(日) 18:55:35 ID:ndHiGDD8
富山市の銭湯、ベスト3は?

11 :|男|名無し湯|女|:2006/02/23(木) 00:44:03 ID:EoJ3r710
だらぶち

12 :|男|名無し湯|女|:2006/02/23(木) 00:46:33 ID:pqoaAwJJ
小杉に健宝の湯とかあるけどさー

13 :|男|名無し湯|女|:2006/02/23(木) 16:32:18 ID:j4fyzOXu
成田山の横に出来たスーパー銭湯みたいなやつ、広そうだけど駐車場が一杯でいつも入れない。

14 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 16:33:03 ID:WN/Tc4Xd
富山の馬鹿は北○本新聞読んで
頭腐っておる
アホHMに騙されて1世代住宅を3世代ローン組んで
払えずあぼーん

全く面白い
俺の客去年は3件あぼーんした
支払いは金融会社だからザマミロってな

15 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 18:27:09 ID:xAYb4byI
>>10
まあトップは最近できた石金の満天の湯でしょう。とにかく広くてきれい。
いろんな風呂あるし送迎の兄ちゃんは親切だしフロントの姉ちゃんもかわいいし。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/02/28(火) 10:25:53 ID:dZZ/E5IV
>>10
ファボーレの湯は結構気に入ってる。


ところで、ファボーレの湯って名称の募集してなかったか?
募集したくせに「ファボーレの湯」ってちょっとツマランね

17 :|男|名無し湯|女|:2006/03/07(火) 22:17:56 ID:WHvRCqqi
イナリ鉱泉でしょう。

18 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 00:25:45 ID:GM/hBL8s
辰尾光線だよ絶対。むかし裏から覗いてたのは僕です。m(__)m

19 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 21:39:59 ID:XervITtY
ファボー湯のほうが良いと思います。

20 :|男|名無し湯|女|:2006/03/16(木) 12:31:01 ID:z6ifuXJY
藤ノ木のヒラキの銭湯よく行くよ


21 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 13:33:31 ID:rSchjogh
あんた だらけ?

22 :|男|名無し湯|女|:2006/03/19(日) 02:04:38 ID:Snqqxjbt
そんながーだっちゃ。な〜ん知らんの〜。そんなもん知らんちゃ〜。んながあけ〜。わかったっちゃ。またこられんか。だやいの〜。

23 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 21:09:42 ID:s5oj7z/c
んだんだ。

24 :|男|名無し湯|女|:2006/03/26(日) 18:15:10 ID:4mHKwGHo
なに言っとんが?

25 :|男|名無し湯|女|:2006/03/27(月) 03:29:18 ID:eSVJMSDT
富山弁だっさ〜

26 :|男|名無し湯|女|:2006/03/27(月) 22:34:03 ID:1gqO2FeI
満天の湯は岩盤浴ある?

27 :|男|名無し湯|女|:2006/03/28(火) 00:00:51 ID:mO7OgyO8
ない。と思う。電気風呂や薬草湯はあるらしい。週末は家族連れいっぱい。

28 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 07:27:07 ID:mDB2E5UX
俺はも〜ほ〜だから越の湯がいいなあ

29 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 08:06:35 ID:YmiH2uFx
らくちーの、のあかすり。ビンビンのチソチソも洗ってくれて、
いい人だったのに、いなくなってしまつた。代わりに来たのは
ただのおもに。
金太郎温泉のあかすり。少しエロイけど、あそこさわってくれない。

30 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 18:09:44 ID:9I+7sqNc
ゆらら?だったかな?
そこにイケメンの従業員がいた!
爽やかな笑顔だったなぁ〜(^-^)

31 :|男|名無し湯|女|:2006/03/32(土) 22:30:49 ID:mDB2E5UX
越の湯で 僕のチンチン触ってくれてありがとう
細い 短いのだけど良かったかな?

32 :|男|名無し湯|女|:2006/04/09(日) 12:01:33 ID:oBP4moOK
尿道炎になっちゃった

33 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 19:59:51 ID:8SUK/lPS
僕は越の湯が大好きです
誰かツンツン触ってくれぇ

34 :|男|名無し湯|女|:2006/04/20(木) 20:52:27 ID:j6i0EN2N
ツンツンしてやろうか?

35 :|男|名無し湯|女|:2006/05/05(金) 02:16:58 ID:oKEFwT15
明日(厳密には今日)、ファボーレの湯に行くんでよろしく

36 :|男|名無し湯|女|:2006/05/11(木) 00:11:23 ID:6layoSo7
プラ座の湯は近いからよく行く
サウナもうちょいきれいにして欲しい

37 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 22:02:00 ID:VlyD4dG+
ナマズ温泉

38 :|男|名無し湯|女|:2006/06/08(木) 15:04:25 ID:4XuCjb2f
高岡の銭湯でおすすめは?

39 :|男|名無し湯|女|:2006/06/08(木) 21:15:53 ID:bmX0p+Z0
それなら宮越くんに聞いてください

40 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 11:19:48 ID:XczKVuL/
w

41 :|男|名無し湯|女|:2006/06/26(月) 14:43:56 ID:jYxyH6FE
今日の10時くらいに越の湯に行きます
175*70*20わりとマッチョ

42 :|男|名無し湯|女|:2006/07/01(土) 14:33:44 ID:/q0e87nE
陽だまりの湯、塩素臭が少し強かったな
あと糞ガキが半端なく多い
脱衣場で「アイスクリーム!!!」とか何度も絶叫してるのには閉口した
上がっても塩素臭は消えず
温水プール帰りのように思えてどっと疲れが出た・・・

というかこのスレ機能してるのか

43 :|男|名無し湯|女|:2006/07/01(土) 20:56:12 ID:WmupfVHt
イマソトヲミルナこれを12時までに五箇所以上に貼ってください

44 :|男|名無し湯|女|:2006/07/09(日) 04:13:00 ID:2siRwDY/
陽だまりの湯の壺みたいな風呂?あれなんか好き!
肌がツルツルになった気がするwちなみに薬湯も毎日違う薬剤?だから〇
俺行った時ブルーベリーヨーグルトの湯でしたww

45 :|男|名無し湯|女|:2006/07/09(日) 16:46:23 ID:XGB0FhuY
陽だまりの露天って雨の時どうなるの?
みんな雨に打たれながら入浴?

46 :|男|名無し湯|女|:2006/07/11(火) 04:04:48 ID:qiZOhcg1
雨に打たれながら入浴。


47 :|男|名無し湯|女|:2006/07/20(木) 20:08:36 ID:c6w7ghm2
富山に砂風呂なんかはあるの?

48 :|男|名無し湯|女|:2006/08/06(日) 15:07:57 ID:XfA7sy1G
くろば温泉ってどうですか?
高岡市内から車で1〜1,5時間程飛ばして行くだけの勝ちありますか?

49 :っっっっっb:2006/08/07(月) 17:37:24 ID:M0G5U//e
おっぱい

50 :っっっっっb:2006/08/07(月) 18:13:05 ID:M0G5U//e
......................

51 :|男|名無し湯|女|:2006/08/08(火) 01:06:17 ID:4z5AnCo8
>>48
そんなに時間かからんだろ
どんだけ運転とろいねん

52 :|男|名無し湯|女|:2006/08/19(土) 13:53:10 ID:HYb38pbz
>>51
余裕でかかるだろ
平日の156号の渋滞は異常だからな

53 :|男|名無し湯|女|:2006/08/20(日) 12:23:13 ID:TKV5k8+X
>>52
高岡〜砺波15分
砺波〜くろば温泉30分
合計45分で到着するだろ。もちろん156線で
東海北陸道ならあっという間

54 :|男|名無し湯|女|:2006/08/26(土) 11:04:41 ID:LoEZmUQN
今日くろば行くから計ってやるよ
四谷の交差点〜温泉までの距離と時間な

55 :人生の目的:2006/08/30(水) 11:45:27 ID:GxD0A/pW



親鸞会批判の真実 「家族の絆」の正体
http://www.nurs.or.jp/%7Eracoon/
 本願寺僧侶による親鸞会批判が如何に事実に反する、信憑性に欠けた内容が検証、とのこと
親鸞会の真実 なにが息子を変えたのか
http://www.geocities.jp/ongwanji/
 会員の息子をもつ父親の見た、親鸞会の姿
真宗原理主義の台頭
http://cult.zero-yen.com/
 新宗教の風土(岩波新書 1997年)の引用
親鸞会ちゃんねる
http://tamahi.parfe.jp/
親鸞会マル秘情報局 極秘情報?
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/2372/







56 :|男|名無し湯|女|:2006/09/15(金) 16:37:17 ID:xVzRCCeZ
高岡の銭湯なら、野村の「かたかごの湯」でしょ。
脱衣所も休憩所も広めだし。
ぬる〜い炭酸湯がオススメ。あれはいい。


57 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 16:54:03 ID:Lj+e+ffk
今日18:30か19:00時頃にファボーレの湯に行く予定だからよろしく
ちなみに 172*54*19

58 :|男|名無し湯|女|:2006/09/17(日) 17:41:14 ID:Lj+e+ffk
と思ったんだが…雨降りそうだし微妙だな…

59 :|男|名無し湯|女|:2006/10/11(水) 16:04:20 ID:6Wvdf6o4
かけおパレスはどうよ?

60 :|男|名無し湯|女|:2006/10/11(水) 17:05:03 ID:ds0URSBy
嫌がらせ男
富山県南砺市 旧井波町
スポーツカー黒
眼鏡小太り20代後半から30代前半

61 :|男|名無し湯|女|:2006/10/13(金) 00:28:12 ID:RXSvEBLL
かたかごの湯ってしょんべん臭くね?

62 :|男|名無し湯|女|:2006/10/19(木) 10:54:35 ID:bDbFHAEq
今日は久々にかたかごでも行っかのう!


63 :ひろえ:2006/11/02(木) 12:10:18 ID:UEUt3Fbv
富山市有沢のザ・銭湯しっとるけ?毎日いくよ

64 :|男|名無し湯|女|:2006/11/02(木) 14:56:07 ID:1kMQjM6v
となみの湯がリニューアルしたが、店員のお姉さんは元のままでした(>_<)

65 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 22:24:11 ID:ybtsgNGo
アラピア 毎月8、9、10日は薬湯の日ダョ♪

66 :IZAM生で中だし:2006/11/12(日) 23:46:31 ID:dJgbPbIl
小杉の健宝の湯について詳しく知りたいです。 聞いた話では入浴料金が高いとか?

67 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 01:18:44 ID:Cuw8BZj1
射水市(旧大門町)の大門赤湯という銭湯は今あるのでしょうか?

68 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 10:58:17 ID:NKMhRERT
高岡ならパラダイスによく行ってたよ♪

69 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 18:09:18 ID:AkowFk7a
人殺し軍団

富山県T波市 旧砺波庄川方面
スポーツカー白
ナルシスト20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー青色
眼鏡20代後半から30代前半

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)