2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´∀`)ねえ、湯楽の里っていうスパ銭知ってる?

1 :|男|名無し湯|女|:2005/12/22(木) 13:54:28 ID:oDarYCau
この前逝ってきた。
建物はキレイで結構いろんな風呂があってなかなかイイ!(・∀・)
スパ銭なのに温泉もあったし。
ここのソフトクリームは美味かったよ。
もし見かけたら是非逝ってみて。

http://www.yuranosato.com/index2.html

2 :|男|名無し湯|女|:2005/12/22(木) 18:28:14 ID:shpyZf/2
今更2Get

3 :|男|名無し湯|女|:2005/12/23(金) 02:42:21 ID:QYCErm8f
さっき行ってみたよ。
まあ大きな特徴はないけど、全体的に見てなかなか良いスパ銭でした。

4 :|男|名無し湯|女|:2005/12/23(金) 15:53:38 ID:bCqE3Xsk


        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!4様ゲットォオオオオオオ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .





5 :|男|名無し湯|女|:2005/12/24(土) 00:34:43 ID:hlrRFa8J
逝った事ある人いないの??

6 :|男|名無し湯|女|:2005/12/29(木) 21:22:09 ID:c8O8rVTY
ウチの近所で発見したよ。

7 :|男|名無し湯|女|:2005/12/29(木) 23:20:35 ID:r01ECa3f
更衣室がタバコ臭いから嫌い。
服や洗った髪にタバコの臭いがついちゃう。オエッ

8 :|男|名無し湯|女|:2005/12/30(金) 13:57:11 ID:T0oVS8Fg
>>7

別に臭くなかったけどな。

9 :|男|名無し湯|女|:2005/12/30(金) 17:58:17 ID:PT89VLXH
洗い場まで煙いよ

10 :|男|名無し湯|女|:2006/01/02(月) 01:40:09 ID:1AutBMo/
>>9

どこの店だそれ?

11 :|男|名無し湯|女|:2006/01/02(月) 22:39:19 ID:bQ0hRPGD
>>10
言ったら改良してくれるの?w

12 :|男|名無し湯|女|:2006/01/04(水) 04:18:31 ID:aIgnlXe1
ここには温泉ナイよ。
温泉はホーテン。

でもホーテンよりマシなんじゃない?ホーテンは安っぽいカンジがする。

13 :|男|名無し湯|女|:2006/01/06(金) 05:21:23 ID:9VcEhM9l
温泉抱えてるところもあるね。
最近オープンした栃木のは
なかなかいいヌメヌメ度。

14 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 14:02:50 ID:XB2iRFo3
もっと感想キボンヌ。
イイスパセンだと思うんだけどなぁ。


15 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 18:43:22 ID:jaQiCSbn
>>14
糞スレあげるな。内部の自演か?

あと、100円要り杉な。

16 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 23:34:08 ID:XB2iRFo3
>>15

あげあげあげあげ!!
銭湯板なのに銭湯スレあげて何が悪い?

17 :|男|名無し湯|女|:2006/01/08(日) 01:09:46 ID:WCNRzl1C
あげるほどの価値すらないってことに気付け

18 :|男|名無し湯|女|:2006/01/08(日) 15:13:48 ID:yT2cp+gK
川越店はアロマテラピーの風呂と草津温泉の露天風呂がある。

19 :|男|名無し湯|女|:2006/01/08(日) 21:14:21 ID:R/38DEii
100円玉2枚と回数券握りしめて通ってる。

20 :|男|名無し湯|女|:2006/01/08(日) 22:05:16 ID:XSgMZSl6
所詮スーパーな銭湯かな。悪くは無いけど。
うちの近所は温泉じゃない。単に温泉の元使用。
注文点は湯をもっと綺麗に保って欲しい。

21 :|男|名無し湯|女|:2006/01/12(木) 03:20:50 ID:93L3TQlk
ウチの近くにあるここの露天風呂は太平洋を一望出来て凄かった。
泣きそうになった。

22 :|男|名無し湯|女|:2006/01/13(金) 00:22:59 ID:WeNN517o
ここってあまり有名じゃないんですか?
何でこんなにレスが少ないんだ?

23 :|男|名無し湯|女|:2006/01/13(金) 03:48:45 ID:oIYSVE8u
チェーン毎より地域毎にスレが出来てるから。

当たり前だが、誰しも活動範囲から通うとこ選ぶだろ?
○○○チェーンの大阪店行った。次は東京店だ!とかはならん。

マイナー板とは言え、東京の総合スレでさえ1スレ消化したばかりなのに
万葉の湯みたいな大手のところ以外、単独スレは成立しないって。
拘りあるなら必死に自分でスレ育てろ。

24 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 22:07:25 ID:TekPIz6f
>>23

何でそんなに偉そうなの??

25 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 15:39:51 ID:ztjLYIoJ
2ちゃんで真面目にレス返してくれてるだけでもかなり親切な人だと思うけどな

26 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 15:06:03 ID:AJcb9WaZ
>>25

そんな人はいくらでもいる。

27 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 16:52:00 ID:SMfnVwO+
源泉加熱しすぎでは?
何で源泉微温湯か非加熱がないんだろう

28 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 21:05:32 ID:KERHbom/
近くに住んでるんで行ってみようかと思ってるんだけど若い人とかもいるんかな。
おじちゃんおばちゃんばっかりだったらちょっと気まずい。

29 :|男|名無し湯|女|:2006/01/23(月) 20:36:26 ID:dsh+EVfR
どこの?

時間帯にもよるが、基本的にスパ銭は若い人多い。

日が暮れた後なら、今の時期シルバー年齢の客は稀。

30 :|男|名無し湯|女|:2006/01/28(土) 13:44:28 ID:5NJXow4Z
今から行って来る

31 :|男|名無し湯|女|:2006/02/01(水) 18:57:48 ID:GwQ9m7ma
この間所沢店のヒーリングサウナに入ってきますた
音楽がちょっと微妙だったけど結構良かったです
偏頭痛もとれますた(´・ω・`)

32 :|男|名無し湯|女|:2006/02/12(日) 20:23:15 ID:25qKEjeC
これから船橋店いてくるYO

33 :|男|名無し湯|女|:2006/02/19(日) 13:19:05 ID:C7dcPOfc
可愛いい店員は受付で部酢は風呂場

34 :|男|名無し湯|女|:2006/02/19(日) 21:09:48 ID:9uzeQQ5B
熊谷にも湯楽あるけど近くにサイタマ健康ランドあるからダメだね

35 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 15:37:02 ID:l7xlQOGi
サイタマ健康ランドだけあればいい

36 :|男|名無し湯|女|:2006/02/22(水) 21:50:00 ID:Rh4dJMLN
>>35
最近よく見かけるけど流行ってるんですか?
場所教えて下さい。

37 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 11:07:16 ID:kdWiIIoU
>>36
熊谷バイパスと国道17号がぶつかるところ

38 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 19:54:43 ID:65JwXt3q
熊谷店は客層が若いからうるさいやつおおいよ



39 :|男|名無し湯|女|:2006/02/27(月) 07:42:17 ID:qq9c7Xu0
シラネ

40 :|男|名無し湯|女|:2006/03/02(木) 19:45:01 ID:MDT/zv7T
所沢店は何であんな辺鄙なところにあるんですか
もっと新所沢の近くか、航空公園の団地の近くの方がいいんじゃないですか

41 :|男|名無し湯|女|:2006/03/09(木) 01:09:23 ID:cLFDQLY3
土浦店の常連でつ。まめに清掃してて、客への声かけもしてるので、感心してまつ。

こないだ栃木店へ行った。ヌルスベの温泉で良かた。

42 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 02:18:59 ID:RgA6Xt76
松戸店の常連です
塩サウナ
肌がスベスベになる
Yo(^O^)/

43 :|男|名無し湯|女|:2006/03/11(土) 16:44:26 ID:zrzo9kOS
伊勢崎店は源泉があるね。
壷風呂のお湯注ぎ口の角度を変えて
ぬるめにするのが好き

44 :土浦店常連:2006/03/11(土) 21:31:26 ID:2b61NTZI
源泉いいなー
伊勢崎店ゎ気持ちよく喫煙できまつか?湯楽亭に喫煙席ありまつか?
土浦店ゎその点OKでつ。

45 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 23:42:11 ID:arZSnJUD
瀬谷店の常連客は最悪
自分がいつも使ってるロッカーを誰かに使用されてたり
サウナで自分の定位置を他の人に座られてたりすると大きな声で文句言ってる。

関係者がここ見てたら張り紙するとかして改善してくれ

46 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 02:52:38 ID:GeyXmeTs
クレームは直接言えよ。何こんなとこで吠えてるの?
君も、最近多い2ちゃん病患者ですか?

47 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 12:52:43 ID:BbNNyyBW
クレームは、「ご意見箱」みたいのない? もしくは、本部へメール。

48 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 23:53:11 ID:fumoe1ua
>>46
お前関係者だろwww

49 :|男|名無し湯|女|:2006/03/13(月) 23:59:25 ID:8x8eVLmw
2ちゃん病患者って何?
46みたいなヤツのこと?

50 :|男|名無し湯|女|:2006/03/14(火) 22:40:49 ID:Ku3eXtFH
>>48
関係者もしくは別店舗の常連客じゃないか?
新客などに場所を取られて同じことしてるやつだろう

51 :|男|名無し湯|女|:2006/03/15(水) 01:46:26 ID:mwQdvdhX
俺も土浦店常連www あそこはかなりの率で幼女に遭遇出来るよねwww

52 :|男|名無し湯|女|:2006/03/15(水) 23:34:53 ID:x7TgWcE2
湯楽の里、よく行くよ。
トルマリン風呂が大好き。
露天風呂もいろんな種類あるしね。

53 :|男|名無し湯|女|:2006/03/16(木) 05:15:22 ID:YmfGkx3o
所沢の常連。
近くに何件かあるが、露天風呂に大木があり癒されます。マッサージが段違いにうまかったので、指名してますよ。

54 :|男|名無し湯|女|:2006/03/17(金) 01:17:42 ID:fnAyz9ky
土浦店。「天ぷら祭り」やってまつ

55 :|男|名無し湯|女|:2006/03/17(金) 19:17:57 ID:Lnp9rBrZ
2ちゃん病ってのはね、2ちゃんの中でだけやたら偉そうな人。
実社会では何も言えない弱虫君、社会性欠如君。

キレないと言いたい事言えない人とかと同類。


言いたい事あったら直で伝えないと駄目!
勿論丁寧に分かりやすく。ネットでうだうだ言ってるだけじゃ何も変らないよ。

ちなみに「関係者!」ってのも2ちゃん病だよ。

迷惑情報は店だって知りたい。伝えてあげればきっと感謝されるよ。
客が減ってるのに理由分からない、ってのが客商売で一番怖いはずだもの。

56 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 08:13:08 ID:dyUFz4lC
トイレが浴室のすぐそばにある。いい

57 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 15:39:36 ID:DvSnCRIi
>>54
北本でもやってたよ!31日まで
全店舗でやってるのかな?

58 :|男|名無し湯|女|:2006/03/19(日) 11:30:54 ID:sOzKodax
瀬谷の垢すりはうまいし最高だよ!

スパ銭で瀬谷の右に出るものなし!

左は分からないけどね。












59 :|男|名無し湯|女|:2006/03/24(金) 15:58:46 ID:AZLqdtor
いま所沢。
ぉ茶サーバーのボタンに「狭山茶」てシール貼てあるょ!うまい!(気のせい)
天ぷら祭りで野菜天丼。うまうま。
土浦店と違って湯楽亭からTVが見えないぬ。
壁際が喫煙席なんだが見かけ的に分煙不十分かと。試しに喫てみゅ。

60 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 00:10:41 ID:bIx2Hl+J
>>59
土浦から所沢って、



乙です

湯楽の里ではないけど、
自分もただのスパ銭目的でさいたま縦断したことがあったりします

61 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 23:59:06 ID:JwuniKim
あ、所沢、書き忘れ。
4月の5,6だったか6,7だったか設備メンテで臨時休業

62 :名無し@湯:2006/03/26(日) 09:21:58 ID:PxJasi0q
これほとんど内部の人の書き込みですよね。
間違いないと思います。

63 :|男|名無し湯|女|:2006/03/26(日) 13:15:33 ID:LuS0v6Jm
>62 だっ鱈?

64 :|男|名無し湯|女|:2006/03/30(木) 01:52:20 ID:DsQ8OYNR
狭くて、混んでてくつろげないからキライ。 あんなイモ洗うほど入場させて
少しは制限しなさいよ

65 :|男|名無し湯|女|:2006/03/30(木) 23:05:16 ID:0U2hr4jb
スパ銭でくつろごうだなんて、一般人が働いてる時間にしかできないことだょ

66 :|男|名無し湯|女|:2006/04/02(日) 16:00:50 ID:R+kxDgTc
特に土日の混雑はひどすぎ

67 :@土浦店:2006/04/05(水) 19:04:00 ID:Hy9JFeN6
湯楽亭。春めにぅに変わりますた!
・冷しゃぶサラダ¥420
・冷やし中華¥630
・美肌ジェラート(コエンザイム配合のゴールドキウイ味と海洋性コラーゲン配合のクランベリー味の2種セット)¥250
・天ざるそば,うどん各¥800
・天ぷら盛り合わせ(えび,イカ,蓮根,なす,かぼちゃ,しし唐)¥500
・特選ご膳(天ぷら(えび,イカ,蓮根,なす,かぼちゃ,しし唐),まぐろ刺身,小付け,ごはん,味噌汁)¥1,100

他、新めにぅぽいのゎ
・とんかつご膳(とんかつ,水菜と豆腐のサラダ,ごはん,味噌汁)¥800
・ヘルシーご膳(水菜と豆腐のサラダ,まぐろ刺身,五種の発芽玄米入りひじきごはん,味噌汁)¥800
・まぐろ刺身¥550
・筑前煮¥200
・シーザーサラダ¥350
・炭火焼鶏つくね(温玉のせ)¥380
・天丼(えび,イカ,蓮根,なす,かぼちゃ,しし唐)¥700
・豚キムチ丼¥650
・焼きおにぎりだし茶漬け(梅,鮭,しらす)各¥250

とりあえずワシゎいつものかけそば信州¥380で風呂。
湯殿入口にショーケース置いて見本ぉ並べたぉ。ぉー。

68 :@土浦店:2006/04/05(水) 20:36:15 ID:Hy9JFeN6
4/20(木)臨時休業でつ

69 :|男|名無し湯|女|:2006/04/10(月) 11:17:35 ID:undeYq+3
湯楽の里の10枚つづり券は全店舗共通にしてほしいなぁ

70 :|男|名無し湯|女|:2006/04/11(火) 03:01:13 ID:aLyoLgM9
>>69
だな。
回数券の縛りがないと簡単にほかのお店に浮気しちゃうよ。

71 :|男|名無し湯|女|:2006/04/11(火) 17:51:53 ID:NkpqHrSS
回数券同じく同意。
おなじ系列なんだから入れて欲しい。
行きたくても行く気がなくなる・・・
同じだったら行きたいところもあるのに。
まぁ700円とかなんだけどされど700円

72 :|男|名無し湯|女|:2006/04/12(水) 02:39:08 ID:6R+vT3/x
その700円を湯楽グループに落とすか他社に落とすか

73 :|男|名無し湯|女|:2006/04/12(水) 05:31:36 ID:5txarzdp
共通化はありがたいがそのために値上げするならヤダ。ワシゎフェアでまとめ買いして¥400/回。

つか一時期、回数券の「○○店のみ有効」が線引いて消されてなかた?

74 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 03:16:11 ID:RL90Sum0
>>73
うちのところは、前から○○店のみ有効って書かれていたよ。
だから「今後、発行店舗のみでしか使えなくなります」って張り紙を見て
よそのお店でも使えることを知って、期限までに急いで他店に行って使いまくったよ。

75 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 11:51:10 ID:skxG3kpP
湯楽の里マジで糞だなぁ

76 :|男|名無し湯|女|:2006/04/25(火) 11:12:53 ID:8WtmjRYL
春日部は一周年キャンペーンやっている

77 :|男|名無し湯|女|:2006/04/25(火) 12:54:32 ID:EZavbzxO
>>76
安くなってるなら行きたいな〜

78 :@土浦店:2006/04/25(火) 13:40:58 ID:SubD5N0g
先ほど、雷のため、露天が閉鎖さりますた。ゴロゴロ

79 :サンフジ:2006/04/28(金) 20:41:15 ID:rONi0Fue
湯楽の松戸店には誰も行ってないのかな?

80 :|男|名無し湯|女|:2006/04/29(土) 22:34:14 ID:jX6KzO2p
久しぶりに松戸店行ってきた。
キャンペーンで福引をやっていたが、もらえたのは飴玉1個だった。

ちなみに松戸と豊四季は回数券相互利用可能。

どっちがいいかといえば豊四季のほうがいい。

81 :|男|名無し湯|女|:2006/04/30(日) 16:51:29 ID:NstyiJcs
キャンペーンやってるのか。今日行こうかな。
以前、福引きでビールとか石鹸とかもらったことある。
ビールは単なる販促だったかな。場違いなキャンペーンガールがいた。

82 :サンフジ:2006/04/30(日) 22:54:58 ID:0LDJa4Kn
豊四季のが空いてていいよね。  

松戸店は混んでて店員のイライラが伝わるから週末は行かない。

83 :|男|名無し湯|女|:2006/04/30(日) 23:26:22 ID:pSRSiDSa
土浦店での出来事・・・

露天風呂のぞき見つかり逃走、男が川に転落死…茨城

 29日午後6時半ごろ、茨城県土浦市真鍋新町の入浴施設で、1階の女性用露天風呂を男がのぞいているのを従業員が発見した。

 従業員が注意したところ、男は走って逃げ、約300メートル離れた橋から約1・5メートル下の新川に転落した。

 同市消防本部が間もなく男を救出したが、死亡が確認された。水死とみられる。

 土浦署の調べによると、走る男を不審に思った乗用車の運転者が橋の手前で車を止めて進路をふさいだため、欄干を乗り越えたらしい。同署で男の身元を調べているが、男は20歳前後で、黒っぽい衣服を着ていたという。
(読売新聞) - 4月30日3時5分更新

84 :サンフジ:2006/05/01(月) 11:08:20 ID:i0tBPq66
哀れですねえ。



85 :|男|名無し湯|女|:2006/05/04(木) 14:14:15 ID:LkslNhm/
>>83
そんなに簡単に覗けるのか?
設計ミス?

86 :青梅市民:2006/05/06(土) 01:55:32 ID:cDQ4ZmIJ
今度、昭島店に行ってみたいと思います。
スパ昭島とどっちがいいのかなぁ〜?

87 :|男|名無し湯|女|:2006/05/06(土) 03:02:49 ID:JIthKi84
>>86
てゆうか、そことはそもそも利用料金がぜんぜん違うような気が...

88 :|男|名無し湯|女|:2006/05/11(木) 00:57:20 ID:yNDUebdt
温泉板にこんなスレが立ちました。

熊谷温泉湯楽の里について語ろう
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1147141485/

89 :|男|名無し湯|女|:2006/05/12(金) 15:12:49 ID:WcrzWrqy
湯楽の里もいいね


でもサイタマ健康ランドの方が1000倍いいよ。

90 :|男|名無し湯|女|:2006/05/15(月) 03:46:43 ID:6+l4bL6s
さっき久しぶりにホムペ見たら、極楽湯取手店が湯楽に変わってた。喫煙所を湯楽スペックに改装してあると嬉しいんだが。

>>85 高さ3m近くのツルンとした壁。

91 :サンフジ:2006/05/15(月) 19:34:53 ID:s3hvmX8N
もともとは極楽湯のFC契約スタートだから契約満了のタイミングで湯楽の里になったんだね。

取手の店はヤクザ来るから行かない。

92 :|男|名無し湯|女|:2006/05/25(木) 23:45:28 ID:+3+KHS2O
>>1
知らない

93 :|男|名無し湯|女|:2006/05/26(金) 02:47:24 ID:VAPSucO1
まぁ値段の割にはいい。
普通の銭湯行くなら、迷わずこっち行く。
ただ安いから混む時は混む。


94 :|男|名無し湯|女|:2006/06/04(日) 02:25:39 ID:js6mRNvF
松戸湯楽の里に救急車が来てた。
のぼせて倒れたのかな。

95 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 14:30:31 ID:0aH8mVOQ
熊谷店にきてます。
さすがに平日のこの時間はオバチャンばっか…

96 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 23:13:13 ID:J5sV/ToJ
熊谷店なら北本店の方がいいな

97 :|男|名無し湯|女|:2006/06/13(火) 23:48:43 ID:FwlK0odo
熊谷には岩盤浴あるし

98 :|男|名無し湯|女|:2006/06/15(木) 22:55:40 ID:Iic5wfN0
瀬谷よく行くけどメシ安くていいな

99 :|男|名無し湯|女|:2006/06/18(日) 01:30:09 ID:CbGCHMqA
不味いけどな

100 :|男|名無し湯|女|:2006/06/20(火) 14:59:49 ID:JaxocTEc
100

101 :|男|名無し湯|女|:2006/06/27(火) 22:16:53 ID:Nu8x2s4/
101

102 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 16:52:39 ID:7zo0ujf2
今、熊谷にいるんだけど誰か来てなぁい?

103 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 17:01:34 ID:jaewmsm5
>>102
きてるよ!19で女で彼氏欲しくてすぐ潮ふいちゃってM字開脚でクンニされるのが大好きな私ですが

104 :|男|名無し湯|女|:2006/06/28(水) 18:01:35 ID:7zo0ujf2
当方「女性」ですが(´・ω・`)

すごい雷Σ(゚∀゚;)

105 :|男|名無し湯|女|:2006/07/01(土) 07:47:12 ID:bTLMuBLn
昨日は松戸で昼間うんこが高見の湯でういてた

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :|男|名無し湯|女|:2006/07/01(土) 20:06:40 ID:gF6SB8t+
ずれてるよww

108 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 01:03:01 ID:TGmBM06D
ここってどこにも日焼けマシーンあるの?

109 :|男|名無し湯|女|:2006/07/02(日) 16:48:27 ID:BaIHcWna
>>108
所沢と、北本店にあるのは知ってるよ
日焼けしたいの?
いまなら露天で天然焼きできるよ?

110 :|男|名無し湯|女|:2006/07/06(木) 23:17:25 ID:kd0VKtmd
熊谷ダメだな

111 :|男|名無し湯|女|:2006/07/08(土) 01:35:59 ID:izQ5457V
先週日曜日、昭島店行ってきた。
自転車で散策中にふらふらと。
健康ランド系に比べて圧倒的に安く、ほとんど銭湯と同じ値段なのはいいね。
普通の銭湯とこっちとどっち行くかといわれれば、間違いなくこっちだろう。
でもその安さが祟ったのか混んでいた。家族連れも多い。
なんか20回分チケットが8500円で限定販売してて、更に安いとなーってことで、
思わず買ってしまった・・・使用期限は無いからいいかな。



112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :|男|名無し湯|女|:2006/07/09(日) 17:07:59 ID:ejf7q8Wy
温泉言ってるがどこもダメだな

115 :|男|名無し湯|女|:2006/07/11(火) 02:48:22 ID:qOWAPI0b
昭島のヒーリングサウナまじでいいぞ。
癒されるという利点もあるが、皆タオル一枚で入る為
若い娘が一緒に入った場合ポロリが期待できる。
まだ5回中1回しか見た事ないが、イイ!!


116 :|男|名無し湯|女|:2006/07/11(火) 20:43:36 ID:+Wblszes
ヒーリングサウナ、ポロリありますよ。
浴衣の素人が400円でお徳!
たまにマッパで来る人もいます。

そのためにバイトしてました

117 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 01:21:08 ID:X3uP0VRS
この前湯楽の里行ってきた
サウナでべちゃべちゃなうんちを漏らした人がいたらしく
客の1人が湯楽で働いてる従業員に凄い剣幕で怒っていた
お店の人も被害者なのに〜
べつにうんちくらいいいじゃん 洗えば取れるし

もうサウナは入るのはよそうかな(w

118 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 22:04:25 ID:s9yO/NJ/
やめれば

119 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 22:36:58 ID:Aricawtb
サウナのウンチネタって多いね

120 :(^o^)/:2006/07/15(土) 04:31:37 ID:utVj72EJ
うんちしたら
罰金とか払わないとイケナイのか

121 :(^o^)/:2006/07/16(日) 16:27:52 ID:4XeT7Nfw
うんちって
もともと
自分の身体にあったものだから
汚いって、凄い剣幕で怒る方がおかしくない?

122 :|男|名無し湯|女|:2006/07/17(月) 12:58:04 ID:KfoWArxW
うんちうるさい

123 :(^o^)/:2006/07/19(水) 18:15:32 ID:VaVMuqjS
1が犯人じゃーないか?ソフトクリーム食べて、お腹壊したのかな

124 :(^o^)/:2006/07/19(水) 20:27:02 ID:VaVMuqjS
誰でも、うんちするのだから
怒る方が悪いと思うが〜〜〜

125 :|男|名無し湯|女|:2006/07/23(日) 08:15:15 ID:UV6HtGvP
川越店のアロマテラピーの風呂はいい香りがしてリラックスができるよ。
草津温泉の湯もあるしね。

126 :( ゚д゚ )ぬるぽ庁官 ◆NULLPO0yxc :2006/07/23(日) 10:51:57 ID:qpUXz3YL
>>124おまえがう@ちだろーが!バカ顔!

127 :(^o^)/:2006/07/23(日) 15:13:05 ID:XEpxaTC+
高原の牧場の匂いがして
良かったです

128 :よしじ:2006/07/23(日) 15:30:30 ID:476uxukw
いぇ〜い

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :|男|名無し湯|女|:2006/07/24(月) 00:22:11 ID:Mm2gMZcM
>>129
あぼーんされるのに懲りない奴ww

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :|男|名無し湯|女|:2006/07/27(木) 21:24:00 ID:yeQ5fxOv
何が書いてあったんだ?

133 :|男|名無し湯|女|:2006/08/01(火) 10:11:04 ID:RoloJeSP
栃木の湯楽の里で露天風呂に浸かっていたら「パンチパーマのオジちゃんが
風呂に入っているよ。」という子供の声がした。振り向いたら子供の親父
が緊張した顔で固まっていた。そして我に返ると急ぎ足で子供をつれて
去っていった。別に怒ってねーし堅気なんだけどね。

134 :|男|名無し湯|女|:2006/08/17(木) 11:10:58 ID:5um5trVU
おれも、子供の頃、
「あっ ヤクザだ!刺青だ!」
と叫んだ事あったな。
父から、アホと叱られたことがあったな。

135 :銭湯へ:2006/08/17(木) 13:32:39 ID:4fmx1bYt
昨日夜9時30頃栃木の湯楽の里へ行ったら赤ちゃんから中学生までの男の子と小さい女の子がたくさんいて少しうるさかった。
しかもジャグジーみたいなところに泡が入っていて従業員が慌てて掃除していた。どっかのおじさんが「どっかのくそがきがいれたに違いない」と言っていた。
あと内風呂で泳いでる馬鹿ながき二人いた。しかも一緒にいた保護者は見てるだけで叱りもしなければ注意もしなかった。保護者なら少しは注意しろとよといいたくなった。

136 :末吉:2006/08/19(土) 19:12:49 ID:d0NKCSpf
みんなで湯楽の里を応援しようぜ

137 :|男|名無し湯|女|:2006/08/20(日) 12:19:57 ID:TBeAqLA9
湯楽って男湯に掃除とかの女性従業員いるの?

138 :|男|名無し湯|女|:2006/08/24(木) 06:50:59 ID:OG6g5olO
日焼けマシーンあるのがいいな。

139 :(^o^)/:2006/08/26(土) 02:21:02 ID:sTDLxgqT
サウナでうんちしたことある人いる?

140 :|男|名無し湯|女|:2006/08/30(水) 22:21:02 ID:dkcq5h4G
湯楽の里って熟女がセクシーな格好で風呂場でアカスリしてくれるの?

141 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 04:51:31 ID:eVGhmaJj
たまにパイズリもしてくれるからうれしいよ

142 :|男|名無し湯|女|:2006/09/09(土) 03:03:47 ID:/fwLDi/z
アカスリの部屋ってすりガラスで向こうが見えないからなんかヤラシイよね。
全裸でやってもらえるのかな?

143 :|男|名無し湯|女|:2006/09/10(日) 11:49:20 ID:3PeEO78w
どー思います?
http://hostlove.com/cgi-bin/food/ibo.cgi?mode=tp&digest=1&page=1&a=32&file=20060906231648

144 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 23:14:22 ID:M/fBJrZV
日焼けウザイ

145 :|男|名無し湯|女|:2006/09/14(木) 04:16:44 ID:ViQuynDa
溝の口店はいつオープンするの?九月という情報しかないので気になる…

146 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 00:11:49 ID:D080B2x8
いかねえよ!>>1

147 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 15:34:25 ID:Kcvw+ITT
>>145
最初は9月OPEN! の予定が10月に伸び、さらに11月初旬だって。。。orz

148 :|男|名無し湯|女|:2006/09/20(水) 23:56:05 ID:1+bYmv2J
川越店酷すぎ

149 :|男|名無し湯|女|:2006/09/26(火) 16:34:57 ID:OKcxznMO
相模原店ってどう?
行った事ある人いない?
感想は?

150 :|男|名無し湯|女|:2006/09/27(水) 05:10:09 ID:1YyH1iW9
>>148
kwsk

このスレは、北本店に関しての話題が余り出てないけど、利用して人少なし?

151 :|男|名無し湯|女|:2006/10/05(木) 06:36:21 ID:BWlEkxT3
>>150
店員がウロウロしてるから嫌。

152 :|男|名無し湯|女|:2006/10/05(木) 22:13:17 ID:cWMamx60
湯楽の店員は自分の仕事終わったら何食わぬ顔で風呂に入ってくるからな

153 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 08:01:14 ID:wHcj/qPk
湯楽の里栃木店に刺青が居たぞ。行儀良く入っていたから何も言わなかった
けど従業員は注意できないのかな。

154 :|男|名無し湯|女|:2006/10/06(金) 12:14:53 ID:14hte+G/
>>142
韓の商売だよ。
必ず一つ上のコースをしつこく勧めたり、
すぐ入れるといいながら予約してみると
2時間後だったり。

155 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 07:11:49 ID:S7F6hCOv
>>153
そのうち断れなくなるだろ
刺青なんて今の若者はほとんど入ってる
もしベッカムとかが来たら帰すのかな?

156 :|男|名無し湯|女|:2006/10/07(土) 09:56:26 ID:Lr8/4/Da
>>155
報道を鵜呑みにしすぎw

157 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 00:29:09 ID:1A3SE0ns
法的にイレズミを断る事は出来ない

158 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 00:34:59 ID:MCKYNijq
極道もんに法律適応してやる必要ねーだろ

159 :|男|名無し湯|女|:2006/10/11(水) 00:29:06 ID:KLZmAZ6a
刺青=極道っていつの時代だよw

160 :|男|名無し湯|女|:2006/10/15(日) 22:48:28 ID:n8nfEWph
確かに

161 :|男|名無し湯|女|:2006/10/22(日) 09:23:40 ID:FJT9KjXG
やっぱ1は日立店の絶景だな

162 :|男|名無し湯|女|:2006/10/25(水) 02:16:55 ID:g+FLSm2P
>>161 そこ サ○ナ う○ち
嘘だと思うなら従業員に聞いてみろ

163 :|男|名無し湯|女|:2006/10/25(水) 22:08:24 ID:hQuH77sF
誰も嘘だとは言ってねーだろw
でも嘘だろ

164 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 05:13:48 ID:zFmOsIr0
>( ´∀`)ねえ、湯楽の里っていうスパ銭知ってる?
シラネ(´・ω・`)

165 :|男|名無し湯|女|:2006/11/17(金) 04:33:14 ID:cbDk5xrH
シッテル (・。・)

166 :|男|名無し湯|女|:2006/11/18(土) 12:40:09 ID:r8Mf/ucF
松戸は男湯サウナ汚い。塩サウナもない。

167 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 01:53:49 ID:Gf8kuOxt
あっそ

168 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 04:23:15 ID:zIHVQ5jI
あげ

169 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 16:49:52 ID:ft0o9l9K
知ってるよw

170 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 16:11:52 ID:aOioIGvR
シラネ (・。・)

171 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 00:09:46 ID:pV0ZzVDo
age

172 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 00:26:55 ID:P2UwyCca
湯楽の里@川越はイイと思う。
平日&会員割引で低価格(500円)。
アロマテラピー風呂がお気に入り。


173 :(^o^)/:2006/12/07(木) 18:06:21 ID:BtZAEEdj
うんち〜

174 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 11:23:17 ID:DPJhHqNW
昨日休みだったよな

175 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 15:15:09 ID:ZeuV1jZW
昨日昭島の湯楽の里行ってきた。
そこでリアル池沼に遭遇してしまったよ。
座って寄りかかるタイプの浴槽に先輩とつかってたんだが。
何を思ったか先輩は先に出ていった。
その後に入れ違いで隣にきたやつが…
まず遠目に俺のこと三回ぐらい見てるのが分かってたんだけど
知らないやつに見られるのはあまり好きではないので無視してた。
そしたら何を思ったかいきなり俺の横に入ってきやがって
入ってくるなりまず湯船を握り拳でおもいっきり叩きやがった。
しかもその弾かれたお湯が横にいた俺にまでかかりやがった。
それだけでも十分危ないのに
思わずそいつの方振り向いたら精神病院上がりみたいな顔してやがった。
俺は身の危険を感じて露天に逃げたよ。
今頃あいつ何もないといいけど…

176 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 03:07:12 ID:vogXpMP0
あぶねーな。
風呂場って滑る印象があるから、怖い (+_+) 
 
で、川越の湯楽の里。水捌けのせいか、床がうねってないかな。


177 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 19:33:15 ID:GqQ9sbOz
回数券買った。
今ボーナス期間だから、20回の回数券で8000円だった。明日までだって。

178 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 00:53:10 ID:rhs7EDer
おう! 折れも川越の帰り。
今日、外が暖だから良かったけど、湯の温度低くない?

でも、回数券はお得だと改めて想う。


179 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 22:51:06 ID:icLR4m15
湯楽の里昭島店にほぼ毎日来てる5歳ぐらいと3歳ぐらいの姉妹を連れてきてる眼鏡かけて金のネックレスかけたバカ親!オメーのバカ娘ドタバタ騒いでうるせえんだよ!サウナの中走り回ったり出たり入ったりよ(`´)知らん顔してねーで注意しろ!周りが迷惑してるんだよ!

180 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 23:45:34 ID:u/OKO7KE
>>179
ここで文句言う事に意味があるのか?
君みたいな人はオドオドしてリアルでは何も言えないんだろうな。

181 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 00:42:51 ID:Ed3eyFVM
↑は?スレってゆうのはそうゆうもんだろ?空気を読めバカ!

182 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 16:58:57 ID:KaO3S1bn
>>179
チンピラみたいな奴だろ、ココはバカ親が多いからねぇー。


183 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 19:37:30 ID:wJh2Q7+C
チンピラってよりはインテリなおっさんって感じかな、オールバックにしてる奴だよ

184 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 20:41:47 ID:5io8VFL8
イイジャネーカ娘なんだから多めに見ろよ

・・・出来れば、いや少なくとも5年ぐらい先まで一緒に入って来てね★ミハァハァ

185 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 01:03:34 ID:0p1qoIAo
ここの銭湯の特徴
・塩素臭が気になる
・ボディーシャンプーの泡立ちが悪すぎる

以上

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)