2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あかすりが有名なスパ銭知らないか?大阪付近で

1 :|男|名無し湯|女|:2005/10/22(土) 20:28:13 ID:IobpJqqL
月に1回程度スパ銭のあかすりをやってもらう。
日頃の疲れを癒すには最高だ。
他の評判のいい店を教えてくれ。

2 :|男|名無し湯|女|:2005/10/22(土) 20:29:29 ID:IobpJqqL
そうそう、新品のタオル使うとこね。

3 :|男|名無し湯|女|:2005/10/25(火) 21:49:53 ID:tUVtcDwe
使いまわしのタオルはイヤだな。
かわいいおネーちゃんの後だったら許せる。

4 :|男|名無し湯|女|:2005/10/27(木) 20:17:06 ID:ydQ8iZ+i
大阪にはスパ銭無いのかな?

5 :|男|名無し湯|女|:2005/10/28(金) 23:38:02 ID:FEjCpdAU
スパ銭じゃないと思うがアムザ(だっけ?忘れた)の上の風呂屋はねーちゃんがあかすりしてくれるらしい
大阪に行ったときに使ったんだが、風呂の床はヌメヌメしてたし、後ろでシャワーしてた奴がこっちまで水飛ばすわで、散々だったが、ねーちゃん(日本人ではなさそうだった)が普通に風呂の入口に座ってあかすりの客まってたから、ちんちんみせつけてやったぉ

6 :|男|名無し湯|女|:2005/10/31(月) 20:17:58 ID:oz0NwL/f
大阪には在日の人って多いんでしょ。
ヤッパあかすりも人気あるの?
大阪の有名な垢すり屋って無いのかね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)