2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Ψ男湯に女子児童が...【いいのか?】

1 :bbb:2005/10/08(土) 14:28:34 ID:MvfnyJmr
この前女児とその父親が男湯に入ってきたのを見た。
よくみると、女児の股間にはうっすらと性毛らしきものが見えた。
多分、小学校高学年ぐらいだと思うが、同級生の男の子に目撃されたら
超恥ずかしいだろうなーと思うよ。
まあ、俺の行ってた小学校は体育や水泳で男女とも教室で着替えてたから、
女児の裸なんて見飽きるほど見てて、全然なんとも思わないがね。

2 :|男|名無し湯|女|:2005/10/08(土) 14:54:23 ID:Rhl5+rsK
削除依頼出しとけ

3 :|男|名無し湯|女|:2005/10/09(日) 12:06:27 ID:7Ytc0cJb
気持ちはわかるが、よくみちゃいかんだろ

4 :|男|名無し湯|女|:2005/10/09(日) 12:42:06 ID:bMWsjyt/
スレ主の趣旨が分かりません

もし本当に見飽きたのなら全く気にもしないし、わざわざ駄スレ建てて目立ち顰蹙をかうこともないでしょう

でも一昔前は小6生くらいの女の子のグループがチンチン見たさに男湯に通ったこと多し(笑)

男湯に女児は日本の文化ですよね…今でも。

5 :|男|名無し湯|女|:2005/10/09(日) 12:46:24 ID:7Ytc0cJb
いくらでも見せてやる。

6 :|男|名無し湯|女|:2005/10/09(日) 22:21:24 ID:rneHZafZ
>>4
あなたのIDは値段が高そう・・・

7 :|男|名無し湯|女|:2005/10/13(木) 00:11:07 ID:/Jak4b6w
重複です
【Y】男湯に幼女 Part2【Y】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bath/1115647336/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)