2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】毛深い人【限定】

1 :|男|名無し湯|女|:2005/09/26(月) 20:28:59 ID:y3ApFLmr
陰毛が毛深かったりすると、温泉とか恥ずかしくありません?
そんな経験談を語りましょう。
女性の話、限定です。

2 :|男|名無し湯|女|:2005/09/26(月) 20:36:55 ID:+udYcZo9
2げとだ〜


3 :|男|名無し湯|女|:2005/09/26(月) 20:49:56 ID:y3ApFLmr
ちなみに私の体験談‥‥

結構毛深い私なんですが、学生時代に浴場に行ったりするのが
むちゃくちゃ恥ずかしかったです。
友達は皆、フルオープンであっけらかんとしてるので
私だけタオルを巻くわけには‥‥

4 :|男|名無し湯|女|:2005/09/26(月) 21:17:45 ID:wAnY4kau
私は小学校時代毛生え薬と呼ばれていました。

5 :|男|名無し湯|女|:2005/09/27(火) 07:05:49 ID:CqS5VTqL
逆に高校生くらいで殆ど生えてないと、それはそれで嫌なもんだよ。
皆、普通に生えているのに自分だけ小学生みたいで。

6 :|男|名無し湯|女|:2005/09/27(火) 10:25:12 ID:mqj7BoNl
俺はかなり体毛が薄い。別にきにしてないんだがアゴヒゲがこいやつを見るとすごくうらやましい。おしゃれにはやしてみたいよ

7 :|男|名無し湯|女|:2005/09/27(火) 11:49:47 ID:3MExVOwd
『○○って意外と濃いね』…ってな会話、結構あるよねw

8 :|男|名無し湯|女|:2005/09/27(火) 15:38:38 ID:sXQ/HLNg
面積が問題!私はかなりあそこの毛濃いけど、綺麗に形剃って整えてるよ。長さもカットすればいいし。

9 :|男|名無し湯|女|:2005/09/27(火) 18:03:10 ID:YFqtj+lt
俺は立派に茂った陰毛が自慢だが、女はそんな風には思わないの?

10 :|男|名無し湯|女|:2005/09/27(火) 23:08:53 ID:vwPDOioL
いや、薄い方が後ろからマムコが見えるから恥ずかしい。

11 :|男|名無し湯|女|:2005/09/28(水) 07:55:29 ID:5kxJj13v
ほんと、まめに処理しなきゃ駄目だよね。

12 :|男|名無し湯|女|:2005/09/28(水) 14:45:21 ID:LwZXfBQV
陰毛より尻毛の方が…

13 :|男|名無し湯|女|:2005/09/28(水) 16:34:54 ID:h4885o7v
レーザー

14 :|男|名無し湯|女|:2005/09/28(水) 20:37:23 ID:phULPa1U
薄いのより濃いほうが興奮する。濃いのを細くカットし過ぎなのは萎える。

15 :|男|名無し湯|女|:2005/09/28(水) 22:41:08 ID:EaPzHz27
濃いと口に入るからなぁ

だ が そ れ が い い

16 :|男|名無し湯|女|:2005/09/28(水) 22:51:57 ID:3LXo47mS
>>12
尻毛って陰毛の一部じゃないの?

17 :|男|名無し湯|女|:2005/09/30(金) 17:24:09 ID:/nlpMH0I
剛毛反対。
珍子が擦り切れる事のがヽ(`Д´)ノ

18 :|男|名無し湯|女|:2005/10/04(火) 12:19:08 ID:hg90y2lq
周りからの視線が気になるんだよね。


19 :|男|名無し湯|女|:2005/10/10(月) 01:32:24 ID:zHnxTQFV
毛深いのも恥ずかしいけど薄いのも恥ずかしいよ。

20 :|男|名無し湯|女|:2005/10/18(火) 12:16:30 ID:zCtcJCfX
盗撮物でも若い子で、毛深い子いるもんねw

21 :|男|名無し湯|女|:2005/10/18(火) 22:55:29 ID:VzaaJ6D4
若い方が毛深いんだよ。婆になると薄くなるんだ。

22 :|男|名無し湯|女|:2005/10/28(金) 06:49:53 ID:p8xEi6ef
毛深いのに堂々としてる女子大生風の女の子‥‥

23 :|男|名無し湯|女|:2005/10/28(金) 08:20:50 ID:DW/6dPJ/
剛毛最強

24 :|男|名無し湯|女|:2005/11/26(土) 16:40:51 ID:MjlTTpQR
>>21,>>22の方
年をとっても私のおばあさんは房房してるよ。母ももちろん私も。
大人で妊娠できる身体なのになぜ多くても少なくても生えててはいけないの?
そんなこと当たり前じゃん。

25 :|男|名無し湯|女|:2005/11/27(日) 15:04:15 ID:hMkPRuOn
クンニで鼻がむずむずしてしまい、くしゃみ連発…

26 :|男|名無し湯|女|:2005/11/27(日) 17:24:39 ID:dzgxcUfC
友達と温泉旅行とか行きたいけど、この毛を見られるのかと思うとなんか嫌だ
仲良いから、一度見られちまえばふっきれちゃうんだろうけどね… なんか嫌なんだああ

27 :|男|名無し湯|女|:2005/11/27(日) 23:21:26 ID:yIQqs8lc
>>24
いけないとは言っていない。むしろみんな毛深いのを歓迎しているから
こういうスレがあるのだ。

28 :|男|名無し湯|女|:2005/12/09(金) 17:24:47 ID:TJQwVMJW
俺が高校生の時の彼女は濃かったな。
あれ以来剛毛好きになってしまった。

29 :|男|名無し湯|女|:2005/12/12(月) 16:34:02 ID:ONSLp5Kz
女湯で無駄毛処理ってマナー違反?
カミソリだめ?

30 :|男|名無し湯|女|:2005/12/12(月) 18:13:44 ID:KN95FRfL
お願いですから手入れしてくださいよ、見事な逆三角形をみると萎えてしまいます、

31 :|男|名無し湯|女|:2005/12/12(月) 20:16:15 ID:shX0c4o3
自然な陰毛を見て萎える奴は童貞。

32 :|男|名無し湯|女|:2005/12/13(火) 16:55:52 ID:3Wo4uz+F
私が無毛ってことを男子に言いふらした糞女は死ねば良い

33 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 11:16:35 ID:iq3lwPTu
もうすぐ生えてくるから大丈夫。

34 :♂は書き込まないで!:2006/01/22(日) 20:34:26 ID:O3R6wzek
あくまで、♀限定の体験談スレですから

そういう話したい♂は「♂限定毛深スレ」立てて下さい 

35 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 09:59:59 ID:29HaVZ/I
なんか下の毛の話ばかりだけど
昔付き合ってた女は乳毛が生えてた。
その女以来そういった人にはあったことないんだが
少数派だよね・・・

36 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 16:47:37 ID:tgkoG1VS
>>35
結構生えてる子は多い。
処理してないのが少数派。


37 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 21:56:48 ID:H0gyx1iL
私は、前のほうは 普通なんですが、クリのところから お尻の穴にかけて
毛がつながっています、前でしたら 処理は簡単なんですが、下だけに処理が
凄く難しいです。


38 :|男|名無し湯|女|:2006/02/09(木) 23:18:47 ID:dem0BvkI
>>37
別に普通だし、処理なんかいらないんじゃん?

39 :|男|名無し湯|女|:2006/02/10(金) 18:21:44 ID:M2IXtBo9
38ニ同意


40 :|男|名無し湯|女|:2006/02/12(日) 20:19:23 ID:/g5OHViK
でも、つながってる っていっても ボウボウで ワレ目は 全く見えない状態です。
彼と初めての時は、ほとんど ビックリするので 恥ずかしいです。

41 :|男|名無し湯|女|:2006/02/12(日) 21:43:26 ID:OAFn3ibn
問題なし。ビックリする方が間違っている。

42 :|男|名無し湯|女|:2006/02/13(月) 17:17:21 ID:IL1wDtO2
41ニ同意

43 :|男|名無し湯|女|:2006/02/13(月) 23:53:14 ID:R3p1yzIT
>>40
あなたは眉毛太く濃いですか?
私も眉毛濃いせいかオシリまで繋がってます
ちなみに父親が沖縄出身です
鬱です。

44 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 00:05:19 ID:fPjTatsD
濃い方が擦れて気持ちEのに…

45 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 03:37:46 ID:3xryhFTR
>>43
すごいですね。
眉毛からお尻まで一直線に繋がってるなんて!

46 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 09:02:17 ID:JdaIXRIE
43は沖縄人
45は半島人

47 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 22:50:14 ID:ESJjRfHf
>>44
舐められて 絶頂感を味わってる時、 彼が、口の中に 毛が入って よく
ペッぺッ、とするのが ショックのときがあります。
また 毛が 目に当たる時があるみたいです。

48 :|男|名無し湯|女|:2006/02/14(火) 23:34:27 ID:uNgIEBsQ
陰毛濃い♀はヤリマン
眉毛濃い=ヤリマン


49 :|男|名無し湯|女|:2006/02/16(木) 08:42:00 ID:eLEt4xYQ
>>47
彼氏にいっとけ。
入ってきたヤツはさりげなく舌で戻しておくんだよ。w

50 :|男|名無し湯|女|:2006/02/18(土) 07:04:39 ID:j0yN+FUm
>>47
パイパンにするか刈り込んだらどうかな?

51 :|男|名無し湯|女|:2006/02/18(土) 13:46:32 ID:yK+dQoFJ
前ならできますけど、下ですから ムリです。

52 :|男|名無し湯|女|:2006/02/18(土) 18:16:17 ID:rpL3KWs0
自分も母親が沖縄出身で、眉毛は薄いけど首から下が毛深い
しかも色黒だし最悪ですね。他の姉兄はツルツルしてるのに・・・・

53 :|男|名無し湯|女|:2006/02/18(土) 23:27:11 ID:HBVeEZm5
>>51
無理じゃなくない?
顔そり用の電動のやつでやればツルツルにできる。

54 :|男|名無し湯|女|:2006/02/19(日) 13:29:23 ID:MN4DBUsp
ヤダ〜、大事な所が傷ついたら、もう舐めてくれなくなったら困るし お嫁にいけない。

昔 水泳部時代、平泳ぎのあと どうしてもはみ出るので 仕方なくハサミで
短くした事は、ありますが 競泳水着の時は、はみ出た時に直すのが大変でした。


55 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 11:19:19 ID:5nVU8glf
どんなに毛深くても自然なままでいいんだよ。まともな男なら
そんなことは気にしない。

56 :?}???e?B:2006/02/20(月) 16:02:38 ID:GX4GCJW+
私のまんこすごいよ マン毛もじゃもじゃだもの

57 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 16:07:23 ID:90wGAANH
陰毛に限らず、腕、スネ毛もすごいです。
これを気にしない男子なんているの?
学校で「モジャ子」って言われてる子いるんだよ・・・。
私もそのうち言われそうでこわいわ
いくら優しい男子でも絶対ひくでしょ・・・。

58 :|男|名無し湯|女|:2006/02/20(月) 19:45:47 ID:tiL0jsEY
私も凄い剛毛。
もちろんオシリまでボウボウ。
最近、100均で買ったハサミで短くカットすることを覚えた。
面積は変わらないけど短くなる分まだマシになる。
しかし、こないだ軽快に切っていたら、
剛毛に隠れて見えなかったレース部分を少し切ってしまった。
ギャッ!痛い!鮮血ポタポタポタポタ!

59 :|男|名無し湯|女|:2006/02/21(火) 11:32:40 ID:4WeLvwBf
レース部分=びらびら?

60 :|男|名無し湯|女|:2006/02/21(火) 12:47:52 ID:5w4/agxS
>>58ですが
レース=ビラビラです
完治するまでエチの時痛かった…

61 :|男|名無し湯|女|:2006/02/22(水) 10:50:24 ID:lj+ElYux
モサモサage

62 :|男|名無し湯|女|:2006/02/22(水) 12:42:41 ID:e4SPRB9V
私は濃いわけじゃないけどアソコ剃ってます。Tバックもよく穿くからカットもするし。
シェービングフォーム使ってビーナスとか使えば安全。

63 :|男|名無し湯|女|:2006/02/23(木) 20:00:36 ID:fjmwYMmd
ボウボウのヘア〜の下の方を 一度短くツルツルにした時があります。
それで 彼に舐められて 絶頂感を味わってる時、随分黒ずんでるけど、
いつ位から オナニーしてるのだ と聞かれ そんな事 一度もした事ない
と 答えましたが 白状しないと 辞めないぞ と失芯寸前まで舐められて
ついに答えてしまいました。正気に戻った後 自分でもかなり黒ずんでるのにビックリ。
今まで 毛で覆われていたのでわかりませんでした。
それ以来、もう下のほうを剃るのはしないし 物凄く手間がかかります。 
 

64 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 03:46:28 ID:FWhCOHBO
若くて濃い娘をいつも想像してる。最高

65 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 08:14:56 ID:vG7Rm93l
>>64
その勘違い、墓場まで持って行ってもらおうか…

66 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 10:15:36 ID:68VPSiir ?
>>63
>随分黒ずんでるけど、いつ位から オナニーしてるのだ

なんで片言なんだ しかもバカボソか?

まぁいいとして、なんでそんなのと付き合ってるのだ?
デリカシーの欠片もない、お前の気持ちを考えられない最悪な発言するヤツが、
そんなにいいのか?

67 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 10:43:53 ID:RrugcRJV
あそこはボーボーでいいけど
一日経つと太もも毛がプツプツ目に見えてくるから怖い

68 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 11:52:23 ID:w+2YaEsi
あそこの毛は濃くても気にならないよ。自然のままでいい。普段隠れてる部分だし。

でもスネ毛とか腕毛とか、腋毛は処理してほしい。エチケットだよ。

69 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 16:24:54 ID:HTfM+i73
って言うかマン毛はみんな剃っちまえよ。
ちゅうと半端はイクナイ!


70 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 18:40:56 ID:3+0Gknzk
>>67
みんな剃ったら はずかしくて 銭湯にいけないです。


71 :|男|名無し湯|女|:2006/02/26(日) 08:21:50 ID:iu7C9gFn
剃ったら…
青くなる。
一日経てばチクチクしてくる。
パンチュを突き抜ける。
急病で倒れたり、急にエチすることになったとき、
そんな状態を見られたら恥ずかしい。
だから剃れない。

72 :|男|名無し湯|女|:2006/03/04(土) 17:24:54 ID:k39hIxS3
別に恥ずかしくないじゃん、私は 水泳してる関係で 殆ど ツルツルに近く
剃りあげてますが、 他の部員もそこまでしなくてもと 言いますが、
体を締める関係で 1サイズ 小さめの水着をつけるため カットが凄くなるので。
でも 残すより ツルツルにしたほうが手入れが楽なのがわかってからは、
他の部員も 皆 真似てます。 ただ 毎日 剃らないといけないのも事実ですが 楽ですよ。


73 :|男|名無し湯|女|:2006/03/05(日) 02:04:58 ID:zlHuHs8M
白人ってモッサモサだよな。日本だと沖縄とアイヌって濃い感じじゃない?
昔だと縄文人あたりが。

74 :|男|名無し湯|女|:2006/03/05(日) 02:07:01 ID:arZwn80O
下の毛濃い女は縄文女って呼ぼうぜ。

75 :|男|名無し湯|女|:2006/03/05(日) 03:02:00 ID:uqoGYo92
すね毛わき毛のほうが毛深い人は困るんじゃない?
風呂ってことは入ってから剃ってきてるわけじゃないから
そこそこ生えちゃうんじゃ・・

76 :|男|名無し湯|女|:2006/03/05(日) 08:23:12 ID:m2o4w1WL
やっぱりカワイイ系のコが下の毛濃いってギャップがわいいわけよ。たとえばマジレンの甲斐麻美があのタイトミニの奥のパンツの中身が陰毛ボーボーなら興奮しないか?

おいらは混浴でそんなコに会ったことあるけど、高校生くらいかな?タオル禁止の温泉だからなのか潔かったな。狭いからすぐに目があって軽く会釈して「こんにちは」って。

ま、どうせ旅の恥はかき捨てと思っていたのかな?堂々としてた。さすがに移動するときはハンドタオル前に垂らしていたがあまりにも下の毛濃いせいかバッチリ透けていた。

それに足を踏みだす度に横からはみ出てフサフサしてやんのf^_^;いや〜陰毛見せながら挨拶されるとは思わなかったよ。

うん!躾のよいコだ。思わず湯舟のなかでチンポ握りしめたよ。思春期のカギが見たら凍りつく光景じゃったわ(^_^)

77 :|男|名無し湯|女|:2006/03/07(火) 01:02:28 ID:PHTfQPb4
>>76
うらやましいーな 一生の運を使い果たしたな。
そんな光景いまだ一度もないな

78 :|男|名無し湯|女|:2006/03/07(火) 10:35:38 ID:9kue/fX0
76はマルチ。

79 :|男|名無し湯|女|:2006/03/07(火) 17:06:07 ID:0qK+SW/o
nanikononekamasure

80 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 05:58:04 ID:YRRv3XNM
変な話ですいません。
毛深いせいか知らないうちにいろんなトコに下の毛が落ちていて
かなり参っていますorz
自分の部屋ならまだしもバイト先とかにいくつか
落ちているのを発見した事もあってかなりかなり神経質になってます。
そういう体験した人やっぱいませんよね。

ここ見たらやっぱり剃ってる方多いんですね。。
剃ったら更に濃くなっていきそうでためらってたんですが、
今度からそうしようかな。

81 :|男|名無し湯|女|:2006/03/12(日) 15:02:28 ID:0aNGBv7s
剃ると 濃くなる、というのは 完全なデマ ウソです、絶対にありえません。
ただ 下の毛は必ず抜けるものです、 私もボウボウですので毎日ツルツルに剃ってますが
剃ってない子は やはりまわりに毛が落ちてます。 

82 :|男|名無し湯|女|:2006/03/14(火) 06:24:08 ID:tnf4399Z
>>81
デマなんですか・・!今度から剃ることにします。
有り難うございました。

83 :|男|名無し湯|女|:2006/03/14(火) 08:16:21 ID:Yik4WNKP
というか、バイト先で落ちてるジンジロ毛がおまえのだとなぜ分かる。

84 :|男|名無し湯|女|:2006/03/14(火) 16:25:41 ID:emtJIJcu
ジンジロ毛が抜けるのは自分だけだと思い込んでいらっしゃるのですね
可哀相に
みんな抜けてるんだよ!
みんなの部屋も思いもかけないトコに陰毛ありき!

85 :|男|名無し湯|女|:2006/03/14(火) 20:38:57 ID:QbVlgCPq
クンニしにくいから嫌い

86 :|男|名無し湯|女|:2006/03/14(火) 21:15:56 ID:iSsEg7BV
一回剃って、チクチク生えてきたのを毛抜きで
根っこからぬけば、ツルツルスベスベになるんジャマイカ?

87 :|男|名無し湯|女|:2006/03/17(金) 14:07:38 ID:aCA5MlyM
>>82
剃ったら別れるよ
剃らない剛毛娘が好きなのにさ

88 :|男|名無し湯|女|:2006/03/22(水) 10:57:23 ID:tBfRAs2g
とうとう男性化してしまった大学生
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1142952060/

あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ
あなたもわたしも男性化っ♪\(^O^)/ソレーッ



89 :|男|名無し湯|女|:2006/03/23(木) 03:03:43 ID:FYEhfsWy
マン毛だけは毛深いほうが興奮するよね。
え!こんな可愛い子がこんなにすごい陰毛を所有してるって!

手足が毛深いと引くけど。

90 :|男|名無し湯|女|:2006/03/23(木) 05:46:20 ID:K1FF4FZL
私は逆に毛無し状態で分けてもらいたいくらいです。銭湯なんて無理です。
もう26なのに…〜

91 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 16:21:19 ID:+o91fAnE
私アナル付近にも少し毛が生えてるんですがぁ(pД`*泣q)剃ったほうがいいで怩ゥ??

92 :|男|名無し湯|女|:2006/03/25(土) 16:28:56 ID:+0pzB6yk
89に同意
パンツを脱いで
ぺたっとしていたのが
だんだん立ってくるのを見ると興奮
俺のより長いかもしれない

シャワーの後の水気を含んだ
ほわほわっとしたのもいい
今まで縮こまっていたのが
広がったようで

93 :|男|名無し湯|女|:2006/03/26(日) 02:44:17 ID:gUfYrV9A
自分も剃ってるけど、おなかとかもすごいんですわ。
剃らないまま、内科行って、「やばっ(汗)」って時もあったっす。

それよりエチーの度に気になるから太ももからおしりの方まで剃るんだけど
埋れ毛になったり、プツプツになったりしてかなり欝だ orz

みんなきれいに剃るのにはどうしてるの〜?


94 :|男|名無し湯|女|:2006/03/26(日) 04:22:22 ID:WXLcsRWa
わたしは股までアリエーナイくらい号孟です…
剃り忘れると股と股がスレちゃっとミミズ腫れになるほどです。
昔なんか彼氏に触られたときなんて、彼氏の手が
フリーズしましたからね  (・∀°)⊃!?

95 :|男|名無し湯|女|:2006/03/26(日) 23:50:49 ID:Ht8dtBTE
>>93-94
可愛いい!!!

96 :|男|名無し湯|女|:2006/03/27(月) 19:42:36 ID:sQTwDcd1
バイブのことはバイブスレに逝け
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1128160128/327-339

97 :|男|名無し湯|女|:2006/03/29(水) 18:46:21 ID:LA2NkLH9
マン毛が濃いのは最高
最高に興奮する
触りまくりたい
アリンコ作りたい

98 :|男|名無し湯|女|:2006/04/12(水) 00:12:18 ID:k1UvSlGy
手入れって大変じゃない?
レーザーとか今はもうかなり安いからやればいいのに。

自分もレーザーやってみて
『なんでもっと早くやらなかったんだろう』って感動したよ。
毛が無くなるだけじゃなくて肌も綺麗になった。

99 :|男|名無し湯|女|:2006/04/12(水) 16:59:23 ID:0w1aoMFZ
まんげがボーボーって気持ち悪いよね。下着から食み出すしTなんてはけない
臭いしぬけるし、レーザーやりゃあいいんだよ

100 :|男|名無し湯|女|:2006/04/12(水) 23:21:15 ID:/0O3cgoa
業者乙。

101 :|男|名無し湯|女|:2006/04/13(木) 01:43:11 ID:AnGZ2zpw
私は元銀座の最高級会員制クラブの売れっ子
そして全身多毛っ子


102 :|男|名無し湯|女|:2006/04/13(木) 22:55:20 ID:y2IYRRFO
別に店舗名出してるわけでもないのに
業者乙って。。。w あほくさ。

しっかしXラインやTラインは痛いよねー。
いくらレーザーは痛くないって言っても、
ありゃー、拷問並み。他はどうってことないけど。


103 :|男|名無し湯|女|:2006/04/28(金) 18:37:22 ID:ikBELXOu
http://para2.jp/sc/s/i/bt/pri/?id=&max_count=&ad=ss181

104 :伊藤登志子:2006/06/16(金) 18:23:25 ID:nqxWB/G2
私は彼氏に言われました。
「お前のマン毛は濃いなあ。」と。

105 :|男|名無し湯|女|:2006/06/29(木) 23:30:57 ID:BmQSRSDi
レーザーIV*やってます。
ホントに拷問です。


106 :|男|名無し湯|女|:2006/07/07(金) 02:00:53 ID:KqizZhtq
私の陰毛もはんぱ無いくらい濃いです。
毛の量だけじゃなくて、毛の生えている面積も広くて、陰毛がおへそまで繋がっています。
(女なのに、ギャランドゥーです(泣))
それに、Vラインは当然の様に毛がはみ出ていて、お尻に渡って生えています。
ビキニやハイレグの水着はもちろん、カットが緩やかな水着でもVラインを処理しないとだめです。

でも、彼は「セクシーだから、処理はだめ」と言うので、普段は処理はしていません。
今年はまだプールに行っていないから、毛は去年のまま延び放題で、今はおへそからお尻まで生えています。

107 :|男|名無し湯|女|:2006/07/20(木) 00:51:28 ID:jsrVMxXx
>106
私みたいだ。
私は彼がいた頃は、必死にお尻やハミ毛部分、腹毛は剃っていた。
それでも一般人よりも濃かった。多分気付いていただろYが、何も言われなかった。
ちなみに、毛深いのが好きとも言っていたが(気を遣っていたのかも)。
それより、一度風呂が故障してやむなく銭湯に行ったとき
うっかり腹毛の処理を忘れたままで、焦った。


108 :|男|名無し湯|女|:2006/07/24(月) 00:48:04 ID:TiEnWJgL
>>106-107
私も同じように毛深くって、腹なおへそにまで毛が生えています。
ビキニラインも沢山生えていて、剃っても跡が残ってしまいます。
でも、海やプールに行くときはとりあえず処理していきますが、さすがに
おへそ丸出しのビキニは着れません(泣)
カットの浅いワンピースの水着でも剃りあとが見えてしまいます。
ただ、こういう女性って少なくないというのが分かって少し安心しています。

109 :|男|名無し湯|女|:2006/08/29(火) 18:47:33 ID:xslRDeA7
眉毛が濃い女はマン毛も濃い スレッド
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1155334727/l50


110 :|男|名無し湯|女|:2006/09/03(日) 16:42:09 ID:CQGTrLnz
私は以前、生理不順で産婦人科にかかった時、医者に
「陰毛の生え方で、ホルモンバランスが分かる」と言われ、
言われるがままに陰毛チェックしてもらったら、
「これはちょっと・・・w」とロコツに笑われた。orz
しかも、いつのまにか看護婦2名が無断でのぞいてたし。
(同性でも安易に見られたくなかったからむかついた。)

それ以来、婦人科に行く前にはしっかり処理していく。
銭湯で自分よりもボーボーの人を見て安心するようになった。
私だって、普通の範疇じゃん。

111 :ケン:2006/09/03(日) 16:52:33 ID:0eknxk4S
毛深い女性に魅力を感じる男です。
ごく普通に生活していて、腕毛が未処理だったり、
パンスト越しに脛毛や股毛見えたりするだけで、かなりドキドキします。
また、脱いだ状態だと、へそから陰毛につながり、
さらにお尻までつながっていて、
お尻の割れ目もアナルの回りもヘアーで覆われ、
お尻の表面も毛が生えている状態に性的な魅力を感じます。
そんなことをテーマにしたブログを書いています。

毛深い女性フェチ&女性の体臭フェチ
http://hairyken.blog61.fc2.com/

また、私のお気に入りサイトでこのようなものがあります。
毛深い女性大好き!
http://www.rr.iij4u.or.jp/~ryoj/

112 :清野真澄。28歳。:2006/09/06(水) 06:09:41 ID:ki9/4nhM
昨日彼氏に浣腸されました。
「お前のまん毛を剃りたい」と言われたけど、それは断りました。

113 :|男|名無し湯|女|:2006/09/09(土) 07:55:27 ID:agwTnDTw
尻毛ってどう処理するのかわからない、剃刀は危なそうだし毛抜きだって限度あるし、やっぱエステで脱毛しないといけないんですか?

114 :|男|名無し湯|女|:2006/09/12(火) 18:43:38 ID:7zROV5NL
はじめまして。かなり毛深くて悩んでます。今通販のケーイーレスローションをかおうかどうか迷い中。
使っている人いますか?

115 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 19:59:13 ID:m8dHXcQQ
水泳選手と水泳陰虎は
毎日が「毛」との戦いです(悲涙・・・

116 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 04:04:09 ID:fQLrUwFq
人のを見ないから基準が分かんなかったけど、このスレを見てたら自分も濃いのかなぁと思った。
アナル周りも生えてるのって普通じゃないんだね…。

なんかの週刊誌のヘアヌード写真で女の子が四つん這いになってて、お尻から毛が出てた。
それ見て安心してたんだけど。

117 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 19:36:38 ID:A08CxrP9
どれくらい毛深いの?
風呂とかで比べてどんな感じ?

118 :|男|名無し湯|女|:2006/09/25(月) 23:01:04 ID:hx4EvhHP
>>116
普通だよ。童貞のたわごとに惑わされてはいけない。

119 :|男|名無し湯|女|:2006/09/28(木) 07:50:03 ID:kPg7G1Q4
>>76
いいな。

120 :|男|名無し湯|女|:2006/09/28(木) 18:47:28 ID:ZK7iqLFv
中学の時、修学旅行の後にクラスの女子に『みんな毛生えてたぁ?』と聞いた事がある。『そんなジロジロ見なかったけど、○○さんがうちのお母さんよりいっぱい生えてたのには驚いた』と。○○さんは色白の可愛い子だったので、その日の夜から今日までオカズに使用。

121 :|男|名無し湯|女|:2006/09/29(金) 15:43:11 ID:+GiR09kR
乳毛が濃くて困るorz

122 :|男|名無し湯|女|:2006/10/14(土) 23:26:46 ID:9kzNnllf
女性限定って書いてあっても男がうじゃうじゃいるなここは

123 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 21:05:16 ID:a0YX4l6W


124 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 22:31:48 ID:4WhOSSyD
女性で毛深い人について話し合うんじゃないのか?

125 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 13:52:29 ID:Z2iXKyWT
うpして

126 :|男|名無し湯|女|:2006/11/26(日) 14:04:02 ID:K+a+UvKK
チンポが毛切れするから、少なくても短く刈れや。

あれ、いたいいんよね。

127 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 20:01:08 ID:h7N45wit
うp

128 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 21:14:18 ID:hyJcsA94
俺は毛フェチ
まん毛が濃いほど萌えるんだが
かわってる?

129 :|男|名無し湯|女|:2006/11/28(火) 22:16:57 ID:M/n4Jxb5
いいや、俺もそうだし、友人にもそういう奴は少なくない。

130 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 00:28:13 ID:ld1helNY
でも女性は気にしてるんだよね……

131 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 02:37:24 ID:Cnf1pnB1
オイルマッサしてるんだけどケツ毛濃い人結構いるよ
友達もまん毛とせな毛は処理してない。
剃ったりカットしてるの私だけ!?って思うくらい処理してない

132 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 20:08:47 ID:/xLu4cDY
俺、中一なんだが、今日、防災訓練が校庭であって、みんな体操着なんだが、他クラスの女子でけっこう足に毛が生えてる人がいたぞ。女子にしては多かった。
他にも二人くらい、バレないように凝視しながら見たが、個人差があったね。

133 :|男|名無し湯|女|:2006/12/01(金) 22:15:08 ID:nvssIwLJ
中一にしてこのスレにたどり着くとはなかなかのツワモノですね
ぜひぜひうpしてくださいおながいします

134 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 00:46:55 ID:A/vYP3/M
>>132
あなた近い未来そのまま毛フェチになると思うw

135 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 07:11:50 ID:fJPJXcth
女神様、どうかおまんまんの毛うpしてくださいませ。

136 :|男|名無し湯|女|:2006/12/02(土) 13:41:28 ID:9DBCBmaq
>>133
どうやって撮るんだよ。超小型カメラなんて持ってないし、金が無いから買えないぞ。
かと言って、親に頼むと怪しまれるし・・・。

あれば撮りまくってうpしてやってもいいけどな。

137 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 00:42:43 ID:yEk4yk6o
というか中一ならまだ処理甘くて当然じゃないの
ワキ毛もっさりな子も絶対いるよ

138 :|男|名無し湯|女|:2006/12/03(日) 13:53:38 ID:3IzpDszw
毛を見るためのテクニックを教えてくれ

139 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 20:36:46 ID:696+1s+u


140 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 00:29:46 ID:OozUNZdD
うちは家族全員が毛深い。遺伝子のことでしょう。父親はくもみたい。私は17歳で、足は
足はかなり毛深くて、尻にも生えている。弟2人いて、上の子(16)は尻が毛に覆われて、
下の子(14)は産毛に覆われている。上の弟の話によると彼のクラスじゃ、私ほど
毛深い尻をしている男の子はいないそうだ。日本人はみな遺伝子が混ざっているでしょう。
x%弥生人+y%縄文(アイヌ)。うちは確かに縄文の割合が多い。

141 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 07:08:57 ID:eAGvRKkv
納豆ローション原液きかねー

142 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 08:26:59 ID:3oRAm42X
<丶`∀´>やぁ、また会えたnida

残念だが君に魔法をかけてしまったnida
これは強力な魔法で「一生負け組み」として人生を歩むことになってしまうnida
でもひとつだけ魔法を解く方法があるnida
このスレに
【恥知らず】ネットウヨの捏造コピペを集めるスレ
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1157550417/

チョン・ダヨン

と書き込むだけでいいnida
書き込めばロリロリな彼女が出来るし、おかね持ちになれるnida では、健闘を祈るnida

143 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 09:11:52 ID:Ka7opmGY
ケツ毛バーガー

144 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 19:41:44 ID:wmnr9gwL


145 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 22:29:38 ID:3VfeeDyn
>>140
女性ですか?そうだとしたら、弟と尻を見せ合っているのですか?
男性だとしたら、スレ違いなので失せて下さい。

146 :|男|名無し湯|女|:2006/12/05(火) 22:52:55 ID:r6dNbK5x
俺は剛毛大好き!めちゃくちゃ興奮する!

147 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 15:54:25 ID:JDG5f4SV
首から下、全部脱毛できればいいのにね・・
本当に毛が濃いって嫌だ
腕はともかく足剃っても毛穴目立つし抜けば毛が埋もれて生えてくるし(泣
お尻の穴周りも嫌だけど、お尻自体にも産毛と呼ぶには濃い毛が生えるんだよ
お腹もそんな感じだしヘソ下も濃いし・・
何これ男性ホルモン?
女性ホルモン飲めば減ってくれるの?
毛は保護すべき部分に生えるって聞いたことあるけど尋常じゃないよ(T△T)

148 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 20:04:44 ID:sQoFeuLp
毛を見るテクニックを教えてくれ

149 :|男|名無し湯|女|:2006/12/06(水) 22:30:18 ID:8MnmgH9P
>>147
尻毛は男性ホルモンだけじゃないらしいよ。

150 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 00:38:59 ID:kiCp0F3m
>>147
お察しします(つд`)人(´д⊂)ナカーマ
私も両手足は勿論,お腹も背中〜お尻もみっしり体毛生えてて…(ノд・。)

男性ホルモンの働きで体毛が濃くなるというのは事実のようですが
だからといって女性ホルモンを飲んでも変化はなさそう。。

151 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 01:31:55 ID:BUSHm0V2
マン毛濃いの好き
ケツの穴舐めるの大好き

152 :147:2006/12/07(木) 08:47:47 ID:074nXmgP
>>150
処理とかしてますか?
対処にも限界が・・・剃ってもすぐ生えるしチクチクするし・・
過去付き合った人3人でいまだ処女
見せて引かれたんじゃないけど、見せられない

153 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 19:39:57 ID:Iu07HrZF


154 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 20:17:11 ID:4a4sHV8n
つきあってください
sjいただきますヽ(°▽、°)ノエヘヘヘヘ

155 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 21:22:22 ID:O8ipewtQ
混浴で高校生くらいの女の子と遭遇。狭いからすぐに目があって軽く会釈して「こんにちは」って。 ま、どうせ旅の恥はかき捨てと思っていたのだろう。堂々としてた。

さすがに移動するときはハンドタオル前に垂らしていたが 足を踏みだす度に下の毛が横からはみ出てフサフサしてやんのf^_^;まさか陰毛見せながら挨拶されるとは思わなかったよ。

なんて躾のよいコなんだ。感涙!!

156 :|男|名無し湯|女|:2006/12/07(木) 21:44:25 ID:uQa3RtZN
産毛が産毛レベルを超えています。色白なんで目立つ。
毛深い父親に似たからだー父ちゃんのばか野郎('A`)
母親はめちゃくちゃ毛薄いのに…

157 :|男|名無し湯|女|:2006/12/08(金) 19:42:37 ID:ChMbb4nQ
a

158 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 19:53:11 ID:CKKbDTZA
g

159 :|男|名無し湯|女|:2006/12/09(土) 21:10:49 ID:8Cb+Shcb
女性の方でヒゲの濃いひといますか?

160 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 14:14:16 ID:GVmXzYFN


161 :|男|名無し湯|女|:2006/12/10(日) 19:13:27 ID:OYd5v6oB
ヒゲ、濃いけど男性ほどじゃない
範囲狭いからちょっとくらいなら何とかなるし

162 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 19:45:16 ID:EMxV6qU4
他人のすねや腕の毛を上手く見る方法を教えてください

163 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 20:32:52 ID:IHp/Bzaz
は?

164 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 19:51:27 ID:k8129BeW
俺「お前の足すんげー太いな」
女「そんなことないよ!」
俺「じゃあ見せてみろよ」

これで足ゲット。応用すればいろいろ見れるぞ。

165 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 05:21:53 ID:tInckOkc
私なら太いって言われたら絶対見せないけど;
実際、自分の足が細いって言える女の子少ないよ、、、

166 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 19:57:01 ID:zCU09sh+
じゃあ、
俺「お前の足すんげー毛深いな」
女「そんなことないよ!」
俺「じゃあ見せてみろよ」
これでゲット。

167 :|男|名無し湯|女|:2006/12/13(水) 19:57:35 ID:zCU09sh+
あげ

168 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 05:06:47 ID:EyYJNfSB
>>166
おまえバカかw男に毛深いなんて言われたら二度と口聞かね

169 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 07:13:50 ID:px+/BAor
>>147
できるよ。
そんな私はレーザーで処理しまくった。
もはや陰毛すらない。

170 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 19:55:45 ID:syoZhmPo
>>168
わざと言うんだよ。

171 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 01:11:52 ID:+OZhqYzH
わざとだって市ねって思うし見せない
エロゲみたいな発想してんなよw

172 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 13:34:58 ID:nHCllTbf
ごめんなさいです

173 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 13:35:10 ID:9zTRHQQ9
フヒヒすいません

174 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 13:35:15 ID:yBiL/1fI
ごめんな

175 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 13:35:17 ID:eMYjdcu3
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

176 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 13:35:19 ID:yFS0E0iK
フヒヒwwwwサーセンwwwwwww

177 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 13:35:22 ID:sKGIbVyI
毛深い男でサーセンwwwwwww

178 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 13:35:26 ID:SjaZdmAn
          /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、ムック殺してきた。サーセンwwwwww
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \

179 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 13:35:35 ID:gjnsjSRZ
ごめん…

180 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 13:39:21 ID:KG088I4K
いや、なんかすまんかったな・・・

181 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 15:09:45 ID:yS5r3+Uy
>>169
陰毛まで脱毛してくれるの!?
すっごい金かかりそう…;
あ、最近通販で売ってたりする自分でやるやつかな。

182 :|男|名無し湯|女|:2006/12/15(金) 22:40:43 ID:+OZhqYzH
>>178
おまえ全身脱毛?

183 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 00:04:56 ID:4KXl9Gjm
>>181
>あ、最近通販で売ってたりする自分でやるやつかな。
それ、まったく効かないよ
アタシは足と腕と脇はレーザーしますた

184 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 10:26:05 ID:ai6O9x8z
まったく効かないのか・・・
レーザーしてどれくらい経つ?
全然生えてこない??

185 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 10:52:35 ID:XYDGTDAS
みんな毛無しがいいんだね剛毛痛いから?

186 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 12:19:17 ID:mcMVFI2X
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!


187 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 19:10:59 ID:4KXl9Gjm
>>184
>レーザーしてどれくらい経つ?
でもまだ2年くらいかな
まったくはえない つるつる あの剃ってもすぐにはえてきた頃が嘘のよう
快適です

188 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 20:25:03 ID:GiAA0ua0


189 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 20:30:09 ID:ai6O9x8z
2年たっても全く生えないんだ
いいな〜
ギャランドゥまである私はもう諦め始めてたけど
脇と足くらいはレーザー頼ってみたくなるなあ

>>185
痛いとか以前に、毛無いほうがキレイじゃん
剛毛&多毛はいっそパイパンにまで憧れるよ・・・

190 :|男|名無し湯|女|:2006/12/16(土) 22:29:58 ID:4KXl9Gjm
>>189
>ギャランドゥまである私はもう諦め始めてたけど
>脇と足くらいはレーザー頼ってみたくなるなあ
お年はおいくつの方ですか?
あたしは結構いい年でレーザーでやったけど、なんでもっと若い時に
やらなかったんだろう・・と思ったよ。
まじでつるつる 人にみせても毛深かった人とは誰も思わない。

けど、背中とか尻とか毛濃いよ。
まぁ、真夏に素足でサンダルはけるのはかなり爽快なんで
オススメ

191 :189:2006/12/17(日) 00:10:10 ID:ojY2JR8w
ハタチです
お金無いのと思い切れないのでレーザー経験ナシ、、、

192 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 19:43:39 ID:Tswl4Wh1
a

193 :|男|名無し湯|女|:2006/12/18(月) 20:04:21 ID:npqxO9HF
a

194 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 00:48:24 ID:ShOoZVmS
>>191
>ハタチです
いま、レーザーはずいぶん安くなったから、このさき
「毛」で悩む事とか処理する為の商品をいろいろ試す事
考えたら手、足だけでも安いと思いますよ。

195 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 20:06:18 ID:gjjLaHOJ


196 :|男|名無し湯|女|:2006/12/19(火) 22:39:25 ID:obeOOv2f
>>194
うーん、確かに・・・
頑張ってお金貯めようかな

それにしても少し見ただけで、レーザーって本当に高いって思った
全身しようと思ったら30万程度かかるんだね
肛周ってのもあったけど、まさかお尻の穴まわり・・・? すごい

197 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 07:50:22 ID:zuUCiH+p
>>196
>全身しようと思ったら30万程度かかるんだね
それはかなりのお安い価格です

間違ってもエステでの脱毛はしないでね。

198 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 08:28:09 ID:OIEtcpTY
やっ安いのか・・_| ̄|○
お金貯めよう

エステじゃなくて、医療にした方がいいってことですか?

199 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 13:12:37 ID:UlpEvFye
キリバン

200 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 13:37:37 ID:UlpEvFye
2 0 0 ♪

>>198
病院だと、確かすごく高かった気がします。
でも、万が一肌にトラブルが起きた場合の対処が良いのかな?

私は脱毛専門エステで両脚・両腕・顔・ビキニライン・脇の下・肛門周辺をやりました。
顔、ビキニライン、脇は5年くらい前にやったのでまだ
レーザーが高い時期で結構な値段でした。
でも私も本当に太くて濃い産毛や量の多さが半端なかったので、
今の状態がすごくうれしい。
肛門周辺は、マジで指であそこ周辺の肉を押さえられつつ
エステティシャンと世間話ししながらの作業です(*/o\*)

剛毛さんが注意したいのは、脱毛の回数をちゃんと確保できる場所を選ぶこと。

以前の契約の時に期限が2年間で2ヶ月に1回しか予約できないところだったので、
転勤などと相なり、結局回数をこなせなく、少し毛が残りました。

201 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 16:31:54 ID:OIEtcpTY
2年・・・で、いくらでした?

202 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 16:50:36 ID:tQWq8ksV
都内某病院の施術料金
ここが安いのか平均的なのかあるいは高いのかはわかりませんが参考までに

 両ワキ 6回目まで毎回10,500円(7回目以降は無料)

 両ヒジ上(全周) 6回目まで毎回37,800円(7回目以降は無料)

 両ヒジ(全周) 6回目まで毎回10,500円(7回目以降は無料)

 両ヒジ下(全周) 6回目まで毎回31,500円(7回目以降は無料)

 両ヒザ上(全周) 6回目まで毎回42,000円(7回目以降は無料)

 両ヒザ(全周) 6回目まで毎回16,800円(7回目以降は無料)

 両ヒザ下(全周) 6回目まで毎回37,800円(7回目以降は無料)

医療レーザ脱毛に関して
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1164712610/l50

203 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 16:54:34 ID:tQWq8ksV
あとこれだけ貼らせてください
ttp://www.datsu-ke.net/clinic_map.htm

204 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 17:26:41 ID:OIEtcpTY
>>202-203
ありがとうございます。

205 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 18:10:00 ID:UlpEvFye
私の場合は以前行ったエステは「ビキニライン・顔・ワキ」の契約で25万円くらいしました。
今の相場から言うとすごく高かったかも。


今年契約したところは、
《両方の足首から足の付け根まで》
約9万円・回数は12回・期間は無期限
《両方手首から腕の付け根まで》
約8万円・回数は12回・期間は無期限

《ワキ下》約2万円・回数12回・無期限

手、足両方同時契約すると、確か脇がタダになったような・・・。

《ひざ下から爪先まで》のコースと《ひじから指先まで》のコースも
安くあるはずです。

ちなみに肛門は2万円くらい。
別のエステでやってます。こちらは1年間の期限つき。


206 :200:2006/12/20(水) 18:12:23 ID:UlpEvFye
200=205です

207 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 20:36:12 ID:OIEtcpTY
>>205
ありがとうございます。
でも肛門はやっぱり勇気がいりそうですね・・・

208 :200:2006/12/20(水) 20:58:50 ID:UlpEvFye
行ったサロンはいいところだったので、勇気はいらなかった。
必要になったら脱毛すればよいと思う。

209 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 21:55:25 ID:wpYeXFW6


210 :|男|名無し湯|女|:2006/12/20(水) 23:14:25 ID:a88/Tt59
ケツ毛に萌えますた

211 :|男|名無し湯|女|:2006/12/21(木) 20:05:33 ID:V4lAE2d4


212 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 09:42:14 ID:jIjC9bqh
>>202
>都内某病院の施術料金
高いですね。
都内だったらもっと安いとこありますよ、
私1時間以内だったら好きな部位12000円で行ってます。
そのほか、お得なコースあり。多分全身でも40万くらい
詳しくは美容板とかみるといいよ。


213 :|男|名無し湯|女|:2006/12/22(金) 20:09:36 ID:g8HjJvUZ
y

214 :|男|名無し湯|女|:2006/12/23(土) 20:33:17 ID:8K1DZP1+
t

215 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 14:48:25 ID:98+tf63s
y

216 :|男|名無し湯|女|:2006/12/24(日) 19:43:02 ID:98+tf63s
y

217 :|男|名無し湯|女|:2006/12/25(月) 19:58:45 ID:G4U8mcru
a

218 :|男|名無し湯|女|:2006/12/26(火) 21:01:11 ID:28JcfSZv
y

219 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 06:13:47 ID:TEMXLTuX
陰毛剃る

220 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 19:23:26 ID:Y4A4AATv
毎朝ヒゲ剃ってます・・・
あともみ上げ付近も

221 :|男|名無し湯|女|:2006/12/27(水) 20:10:45 ID:rQ6mserS
冬でも脇毛剃るの?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)