2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街の銭湯で一緒になった有名人

1 :|男|名無し湯|女|:2005/09/14(水) 08:21:34 ID:hm+q71VO
俺、子供の頃に東京ぼん太って芸能人と一緒だった事がよくある。
それから直ぐに見なくなったと思ったらガンで亡くなってた・・・。


2 :|男|名無し湯|女|:2005/09/14(水) 23:51:41 ID:f5XEarKU
きになるあげ

3 :|男|名無し湯|女|:2005/09/15(木) 03:16:01 ID:nqOl5GDB
たこ八郎

4 :|男|名無し湯|女|:2005/09/19(月) 01:07:59 ID:RSKxauBr
オレの父はかなり昔、映画評論家の故 淀川 長治 さんと、
銭湯で話をしたことがあったそうだ。

淀長さんにはホモ疑惑もあるが、、、

5 :|男|名無し湯|女|:2005/09/24(土) 13:34:07 ID:OL/ImPM1
疑惑というかガチというか

6 :|男|名無し湯|女|:2005/09/24(土) 17:08:58 ID:0WJNcVfl
由美カヲルが入浴してるのをのぞいたことがある

7 :|男|名無し湯|女|:2005/09/24(土) 17:09:58 ID:hBQ5Y4fi
↑それ仕事やから…

8 :|男|名無し湯|女|:2005/09/26(月) 23:17:36 ID:pvhIdBZ8
>>4
そう言えば水野晴雄にもあったような…おすぎも映画評論家だし、多いのかな?

9 :|男|名無し湯|女|:2005/10/03(月) 22:47:01 ID:UR8T4Sef
有名人なら金持ちの可能性が高いからホモでもないかぎり銭湯には来ん。

10 :|男|名無し湯|女|:2005/10/04(火) 00:00:34 ID:EGa3p05t
5年位前、八王子のフロッピーで志茂田景樹を見たよ
髪の毛を変な色に染めているけどジミなオッサンだった

11 :|男|名無し湯|女|:2005/10/15(土) 07:15:53 ID:4lx8bLLP
数年前、佐藤藍子が某スーパー銭湯に来たよ。
あっけらかんとした表情で入浴してたよ。

12 :|男|名無し湯|女|:2005/10/15(土) 14:01:40 ID:2XmFSkem
ほかには?

13 :|男|名無し湯|女|:2005/10/16(日) 21:46:22 ID:5Y+wXuRh
某金メダリストを見た!とりあえず筋肉は凄かった。…女だけど。

14 :|男|名無し湯|女|:2005/10/16(日) 22:13:55 ID:RU0jBEd0
>>13
岩崎恭子か

15 :|男|名無し湯|女|:2005/10/17(月) 01:58:20 ID:OQ+mWSqe
>>13
Qちゃん?みずき?やわら?谷本?上野?阿武?塚田?レスリング?

16 :|男|名無し湯|女|:2005/10/17(月) 09:03:18 ID:ONe32rQT
姉妹の現役女子大生です。

17 :|男|名無し湯|女|:2005/10/17(月) 11:48:59 ID:AxrNoyCE
小学生の鈴木杏。
全裸ゲット!

18 :|男|名無し湯|女|:2005/10/17(月) 21:46:24 ID:KNuJkm5d
近所のスパ銭でJリーガーはよく見る
ガタイがいいから目立つ

19 :|男|名無し湯|女|:2005/10/17(月) 22:37:24 ID:zwuzSj3w
>>18
詳細キボンヌ



20 :|男|名無し湯|女|:2005/10/18(火) 20:16:57 ID:IhGGyqob
>>18
だれ?

21 :18:2005/10/18(火) 22:26:16 ID:vwNs/CHJ
都内

22 :|男|名無し湯|女|:2005/10/19(水) 11:59:04 ID:gj55eF54
この間サウナで松村と一緒になった

23 :|男|名無し湯|女|:2005/10/19(水) 12:23:12 ID:m3Nsy/++
去年、近所の銭湯前で神取を見た。女風呂から出てきたよ。

24 :|男|名無し湯|女|:2005/10/19(水) 13:06:42 ID:uCtyhbP9
去年、淡路島のスーパー銭湯で、トルシエと一緒にサウナ&水風呂に入った。
カタール代表の合宿に来てたらしい。

25 :|男|名無し湯|女|:2005/10/21(金) 17:57:17 ID:AcvoJBsy
>>18
詳しく

26 :|男|名無し湯|女|:2005/10/22(土) 15:06:03 ID:p47vtbSz
温泉でサッカーの宮本と一緒になったぞい

27 :|男|名無し湯|女|:2005/10/22(土) 17:29:30 ID:ZHwG58Gz
>>26
詳しく教えてください。

28 :26:2005/10/22(土) 18:48:33 ID:p47vtbSz
一年くらい前かな… 別府のとあるホテルの温泉で一緒になりました。 温泉でたあと、握手や写真とられまくってましたぁ

29 :26:2005/10/22(土) 18:49:51 ID:p47vtbSz
スマソ…町の銭湯じゃなかった

30 :|男|名無し湯|女|:2005/10/22(土) 19:15:29 ID:i3PS67x7
>>26
チンポはどうでした?

31 :|男|名無し湯|女|:2005/10/22(土) 19:41:41 ID:p47vtbSz
おぼえてない

32 :|男|名無し湯|女|:2005/10/22(土) 22:08:15 ID:BpL/+XJc
大きいか小さいかムケてたかムケてないかだけでも覚えていませんか?

33 :|男|名無し湯|女|:2005/10/22(土) 22:57:23 ID:p47vtbSz
その時の状態もあると思うけど、 ややでかめ でした。

34 :|男|名無し湯|女|:2005/10/23(日) 00:14:16 ID:uHlR6n36
藤波たつみ 仮性包茎ぼってり
赤信号の渡辺 仮性包茎ぽってり
ますだおかだのおかだ 遠目からは露茎に見えた標準サイズ

35 :|男|名無し湯|女|:2005/10/23(日) 13:29:55 ID:x01OzAjj
ますだおかだの岡田さんは仮性包茎です。

36 :|男|名無し湯|女|:2005/10/23(日) 16:20:39 ID:GEq9KMu1
>>17
ほんと?!いいなあ。杏ちゃんもう毛は生えてた?
おっぱい膨らんでた?

37 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/10/23(日) 18:10:37 ID:RRj1MJPs
桜上水の銭湯に長塚京三。

全然うれしくない。

38 :|男|名無し湯|女|:2005/10/28(金) 09:36:14 ID:hZxG636Y
長塚?カァーッ、いいな〜剥けてた?色は?でかかった?ケツ毛生えてた?

39 :|男|名無し湯|女|:2005/10/29(土) 12:48:30 ID:RFqZkqF8
岡江久美子見たことある

40 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/10/29(土) 23:10:23 ID:TU0Nt9YU
>>38
いや、おいら見向きもしないでおきました。目が腐るっつーの。

41 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/10/29(土) 23:11:31 ID:TU0Nt9YU
あ、経堂近辺の銭湯に行けばもしかしたらえなりに会えるかもね。
おっさんだし銭湯好きそう。

42 :|男|名無し湯|女|:2005/10/30(日) 20:24:25 ID:Gv4K7kQQ
えなりくんは真性包茎かしらねぇ・・

43 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/11/01(火) 08:24:25 ID:jUxz1X41
>>42
それは禿しく興味ないが
自宅は間違いなく経堂。
桜上水駅にもよく出没する。

44 :|男|名無し湯|女|:2005/11/06(日) 07:02:26 ID:te2/oCEc
アナウンサーの草野満代さんは深夜都内の某銭湯に行くそうだ。
顔なじみの客(おばあちゃんだけど)もいるんだって。

45 :44:2005/11/06(日) 07:10:30 ID:te2/oCEc
アナウンサー板草野満代スレより
http://www.yunokuni.com/columm/vol19.html


46 :|男|名無し湯|女|:2005/11/06(日) 11:44:06 ID:yHrrrqKZ
世田谷の銭湯で何年か前に楽天の一場がいた。
野球部の同級生と一緒だった。もちろん前も隠していなかった。

47 :|男|名無し湯|女|:2005/11/06(日) 21:45:25 ID:IpmRuvTB
>>46
どこの銭湯??
チンコはでかかった?剥けてた?チン毛は?

48 :46:2005/11/06(日) 21:48:07 ID:yHrrrqKZ
千歳烏山の銭湯。チンコは極太って感じだった。
剥けてたしチン毛は普通な感じ。黒いチンコって感じだった。
ケツ以外日焼けしてて黒かったな

49 :|男|名無し湯|女|:2005/11/09(水) 14:00:59 ID:NLpq0h3T
都心の某高級サウナのエレベータで熊田曜子と一緒になったこと
がある。
グラサンも帽子もして無かったのですぐわかった。
化粧も濃くなく、テレビで見るよりかわいかった。
一緒にいたのは10秒も無かったんだろうけど、狭い室内に2人きり
というシチュエーションと彼女の香水の香に陰茎大充血。
受付した後ダッシュでトイレに駆け込んで抜きますた。


50 :|男|名無し湯|女|:2005/11/10(木) 15:02:06 ID:E25HH8i1
 

51 :|男|名無し湯|女|:2005/11/17(木) 23:29:40 ID:gK+bWOWG
age

52 :|男|名無し湯|女|:2005/11/22(火) 23:25:20 ID:kAhbHcSe
sage

53 :|男|名無し湯|女|:2005/11/25(金) 12:14:45 ID:Zkf03Th2
勃起age

54 :|男|名無し湯|女|:2005/11/29(火) 18:29:14 ID:4zFILeiI
一緒になりたい

55 :|男|名無し湯|女|:2005/11/29(火) 20:47:36 ID:vPhbJp43
岡本ナツキ・渡辺絵美と一緒にサウナ入ったことある。

56 :ヒッキー・大学5年生・ホモ・実家パラサイト・秋葉原が庭:2005/12/01(木) 02:17:41 ID:1FjI9Qat
昔、おいらが東京マリン(廃業)に行った  翌  日  に
タッキーが東京マリンに行ったらしいです・・・見たかったorz

57 :|男|名無し湯|女|:2005/12/05(月) 16:34:28 ID:5G5qG1FV
友人と旅行に行った時、同じ宿にRISA STEGMAYERが泊まっていた。
お風呂もたまたま重なって、話はしなかったけど
暫くの間一緒に入った。
「私、早寝、早食い、早糞なのよね」(多分こんな感じだった)
と一緒に来ていた人に話ているのを聞いて、一瞬え”っ?って驚きました。

58 :|男|名無し湯|女|:2005/12/05(月) 20:14:08 ID:kmMKoVhG
エレベーターなら昔、就職活動してた頃、新宿のホテルの某社説明会の帰り、
どっと押し寄せた同輩を避けて裏に廻ったらドア開いた瞬間、タモリだぜぇ。
「タモリ・用心棒・どなたか・僕」の4人。あの「ドアあいた瞬間のインパクト」は
10年以上経つ今でも鮮明に覚えてる。

59 :|男|名無し湯|女|:2005/12/05(月) 20:19:29 ID:Ho2BD6EO
さくらももこ


60 :|男|名無し湯|女|:2005/12/05(月) 22:27:00 ID:HdLDEHE/
>>55
渡部絵美の乳房と陰毛はどうだった?


61 :|男|名無し湯|女|:2005/12/05(月) 22:46:48 ID:rEBp4fFs
>>59
顔晒してたっけ?

62 :健太郎:2005/12/11(日) 11:01:52 ID:xfaUhMpL
オレ、高2(昨年)の時、友達と東京に遊びに行って、お台場の大江戸温泉物語行ったら、
中尾明義くんがいて、話かけたら、話してくれて、一晩、メシ食ったり、風呂入ったりして遊んだよ

63 :|男|名無し湯|女|:2005/12/17(土) 22:49:44 ID:od6nDNH9
岩井敦子。
噂どおり、爆乳DQNでしたよ。

64 :|男|名無し湯|女|:2005/12/19(月) 20:20:02 ID:kCR5UUmK
静岡の草薙の湯でエスバルスの選手よく見るよ。前にいた戸田は凄かった。

65 :|男|名無し湯|女|:2005/12/19(月) 21:17:23 ID:QcQm5oI2
戸田和幸だっけ?でかいんだ?

66 :|男|名無し湯|女|:2005/12/20(火) 12:46:04 ID:NfzBKQyK
そう。平常で12はあった。どうどうとしてて水風呂ばかり入ってた。が仮性人でした。
横浜のスカイスパでパンチ佐藤も見たけど、ズル剥けのデカチンでした

67 :|男|名無し湯|女|:2005/12/20(火) 13:39:19 ID:9JxlbIlX
戸田は仮性ですか。やっぱりね、包茎顔だもんね。

68 :|男|名無し湯|女|:2005/12/20(火) 18:05:36 ID:KLUGslIj
またサッカー選手なんだが
ジェフ千葉の選手を市原の温泉施設で何回か見たことあるよ。
坂本。林、水本等を見た。


69 :|男|名無し湯|女|:2005/12/20(火) 21:14:33 ID:abR2g3g/
うちの近所に某プロレス団体があるので、近くのスパ銭でプロレスラーを良く見る。
ほぼ全員に共通している点は、

・体がやたらデカい
・チンチンは小さくて包茎
・でもまったく隠さない


70 :|男|名無し湯|女|:2005/12/20(火) 21:31:36 ID:WPIYx6Cg
>>63
岩井敦子って誰?

71 :|男|名無し湯|女|:2005/12/21(水) 02:06:55 ID:50MZnLu4
銭湯ではなくスポーツクラブだけど、平井堅。

72 :|男|名無し湯|女|:2005/12/21(水) 16:44:42 ID:EVg4AT2V
平井堅のチンコ見た?

73 :|男|名無し湯|女|:2005/12/21(水) 17:27:31 ID:/dQ/wK8a
>>68
詳しく

74 :|男|名無し湯|女|:2005/12/21(水) 19:24:50 ID:cz0Xd2WY
>73

市原の温泉施設でジェフの
選手をよく見るよ。
そんなじろじろ見ないけど
でかいモノをお持ちの選手は剥けてなかったよ。小さいモノのやつもいたけどね。
下を隠してる選手もいた。
一応名前は伏せとく
ジェフはみんな仲がいいんだなぁと思った。

下ネタ多くてごめん・・・

75 :|男|名無し湯|女|:2005/12/21(水) 21:13:56 ID:00P+3RHu
>>72
見たよ。いつも懸命に隠してるけど、洗い場が隣りになったことが
あったから。

76 :|男|名無し湯|女|:2005/12/22(木) 21:39:35 ID:3ViT01MV
>>75
どんなチンコだった?でかい?ムケてた?

77 :|男|名無し湯|女|:2005/12/23(金) 16:41:57 ID:OuchvVeE
うちのちかくにフツウの銭湯で田中くにえにあうよ

78 :|男|名無し湯|女|:2005/12/23(金) 20:37:14 ID:9m7XCdJX
平井堅のチンコはどんなモノ?

79 :|男|名無し湯|女|:2005/12/24(土) 04:16:36 ID:3iMIspla
NewS


80 :|男|名無し湯|女|:2005/12/24(土) 16:41:01 ID:Z7RZ+l5J
練馬区内の某温泉で鑑定団の太った鑑定士。
普段から何度も見るのできっと近くに住んでる

81 :|男|名無し湯|女|:2005/12/24(土) 19:54:47 ID:WWc/GRn8
中野新橋の銭湯で×GUNのデブを見た。
小さくてドリチンだった。しかもパイパンにしてて笑えた。

82 :|男|名無し湯|女|:2005/12/24(土) 22:45:52 ID:r/oynQSf
>>81
それすげー笑える!


83 :|男|名無し湯|女|:2005/12/31(土) 13:34:00 ID:0X2GdT8s
ラクビーの信野選手が風呂に入ってきたのを見たことあるが
色黒で引き締まったなめし皮のような体だった。

84 :|男|名無し湯|女|:2006/01/07(土) 02:33:32 ID:pNPd/flj
X-GUNのデブってホモでしょ。

85 :柴犬:2006/01/10(火) 18:25:14 ID:HbTeBNk9
1年くらい前、世田谷の風呂屋でハザマカンペー見ました。筋肉けっこうついてました。

86 :|男|名無し湯|女|:2006/01/14(土) 22:09:42 ID:+iPhgYoR
ジャニーズ系の情報がほしいね

87 :|男|名無し湯|女|:2006/01/15(日) 23:23:22 ID:XYbOgPE0
山下のなら見たことあるけどね。銭湯でではないが。

88 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 12:36:26 ID:uN9W4ZNR
<87
でかかった?剥けてた?

89 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 14:37:26 ID:UEhnwu0L
>>86

江戸川区船堀の
東京健康ランドで
ジャニーズは山下君、亀梨君
あとテレビで観たことあるけど名前は知らない椰子が一緒に来てた

あと元モーニング娘。の後藤ちゃんと石川ちゃんと吉澤ちゃん
吉本興業だったら、山口のグッサン、99の岡村がそれぞれマネージャーらしき人物と来てた

唯一、ぐっさんとは風呂で遭遇
なかなかビックサイズ
気軽にサインもくれた
とんねるずの木梨さんは怪しげなオヤジと来てた

基本的に2階のマッサージ、エステルーム、足ツボマッサージ
ビリヤード、ゲームセンターなどで遭遇


90 :|男|名無し湯|女|:2006/01/16(月) 18:06:32 ID:Z5n8K0XD
>>89
うらやましいぞ。

健康ランドってそんなに有名人くるのか?
プライベートでそんなに会えるなら入場料払っても安い。

毎日張り付いてれば誰かしら来そうだし。

おれは個人的にはモーニング娘。だな。





91 :|男|名無し湯|女|:2006/01/17(火) 14:48:12 ID:lUbge6uV
東京健康ランドってそんなに頻繁に有名人来るんだ

オイラの村にも誰か来ねえかなぁ


92 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 07:51:41 ID:rncGAiVu
>>89
ドンドコ山口ってジャニーズだったかよ?


93 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 08:11:03 ID:Dbsr60Iv
http://k.pic.to/2la6i

94 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 17:13:41 ID:zGi0CfP4
>>92
DonDokoDonの山口は吉本興業でしょ


95 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 17:22:54 ID:RUoT8FFC
>>92
吉本って書いてるじゃん。ばか?

96 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 17:42:31 ID:zGi0CfP4
>>93
お疲れ様です
早く友達作りなw


97 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 22:13:00 ID:rTQe1dES
>69
大日本プロレス?

98 :|男|名無し湯|女|:2006/01/18(水) 22:25:31 ID:zGi0CfP4
>>69
プロレスリングノアじゃないの?


99 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 09:47:01 ID:LKxucc/V
オレ、お台場の江戸温泉物語でwatの小池撤平見たよ!

100 :|男|名無し湯|女|:2006/01/21(土) 13:25:37 ID:rsAWMRH3
>>99
超短小包茎だった?

101 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 11:17:59 ID:8mQXdLQd
小ではなかったけど、細かったよ!それなりの長さがあって、半剥けだったよ。話もして仲良くなった。ちなみに、同じ二十歳だった〜

102 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 13:42:11 ID:HWXZ1ZCT
>>101
それは意外ですね。絶対小さいと思った。

103 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:19:11 ID:OSZ8l5+C
>>89
おいおい!いつ頃の話だよ
ごっちんとよっすぃと梨華ちゃんは今は一緒に行動しねえよ

104 :名無し募集中。。。:2006/01/22(日) 14:22:03 ID:OSZ8l5+C
>>103
過疎板に出張して騒ぐな

105 :名無しののたん。。。:2006/01/22(日) 14:24:32 ID:HN/jrRYJ
石川梨華=梨華ちゃん
http://rikasaku1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/rika/rikasaku_0742.jpg
http://rikasaku1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/rika/rikasaku_0731.jpg
後藤真希=ごっちん
http://mo-mama.com/img/050430-g1.jpg
http://img.zakzak.co.jp/gei/2005_04/image/g2005042503gomaki.jpg

勃起もんだな

106 :名無しののたん。。。:2006/01/22(日) 14:25:42 ID:HN/jrRYJ
>>105
梨華ちゃん超ーきゃわ

107 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 14:28:44 ID:pwUVxEL2
吉澤ちゃんの水着画像まだ〜(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

108 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 22:00:26 ID:8mQXdLQd
103以降のカキコ
板ちがうぞ〜ウザイ

109 :|男|名無し湯|女|:2006/01/22(日) 22:10:41 ID:ULGU3s10
196 名前:名無しさん@いい湯だな 投稿日:2005/12/11(日) 15:51:00 ID:PBbGbzXF
草津で神木くん見たよ 爺ちゃんと一緒だった

199 名前:196 投稿日:2005/12/11(日) 23:33:32 ID:6yrr6JrJ
テレビの時とは違って普通の小学生でしたね
若さゆえ肌は超綺麗
話かけたらちゃんと返事してくれてとても礼儀ただしい子だったよ
俺も家族と言ってたので俺の爺ちゃんと神木くんの爺ちゃんが意気投合
その間は神木くんと色々話してましたね
せっかく温泉に来てるので仕事に関することは聞かなかったけど鉄道の話や
おすすめ観光スポット、日常生活の話とかしてました
その後も次の日帰るまで話したり遊んだりしてました
おそらく俺の一生分の運を使い果たしたね

110 :|男|名無し湯|女|:2006/01/25(水) 02:08:24 ID:1sInKOG1
ジャニーズのちんこ見たやつはいねえのか、ゴルァ

111 :|男|名無し湯|女|:2006/01/25(水) 18:12:54 ID:jKLe1TI3
小池徹平まじで見たい…。
神木君も見たい…。女はヘアヌード出すのに
男はフルチンヌード出さないなんておかしい。

112 :|男|名無し湯|女|:2006/01/27(金) 20:55:22 ID:BRMCitme
>>103
去年の初旬ごろか一昨年の年末ぐらいだった
ゴマキは家族(母親と姉)で来てたよ
石川と吉澤は一緒だったよ


113 :|男|名無し湯|女|:2006/01/30(月) 12:55:50 ID:2tkZcqPQ
ちなみにゴマキは態度悪かったね〜
小さい五才ぐらいの子供が話しかけたらあからさまにシカト&睨みつけだよw

吉澤と石川はちゃんと話しかけてた人には笑顔で対応してたよ

ゴマキのカーチャンは昔のレディースみたいなヤンキーだったw


114 :|男|名無し湯|女|:2006/02/01(水) 13:15:06 ID:8dG5RExF
姉ちゃんは元風俗嬢だし

115 :|男|名無し湯|女|:2006/02/05(日) 18:27:03 ID:Q8kDYdk9
去年の正月過ぎの話だが、尼崎のあま湯ハウスに行ったら
「お客様のお呼び出しをいたします。松本人志様〜松本人志様〜」
って呼ばれてた。本人かは不明。でも実家から近いしいてもおかしくないんだよなあ

116 :|男|名無し湯|女|:2006/02/22(水) 19:58:28 ID:q09jmeMy
尼崎で、ジャニーズのある人のを見た。。
極楽湯で・・
J尼の近く

117 :|男|名無し湯|女|:2006/02/23(木) 02:31:33 ID:qN5wpRqH
関ジャニ?

118 :|男|名無し湯|女|:2006/02/23(木) 02:37:13 ID:Ozsqak9u
新宿の銭湯で、東郷健を見ました




119 :|男|名無し湯|女|:2006/02/23(木) 17:05:35 ID:dhUNybZd
情報不足やケド、多分関ジャニやと思う・・・

120 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 14:55:48 ID:1RxEbesf
安田大サーカスのHIRO君。 湯があふれた。

121 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 18:03:38 ID:aNKOZAWX
ちょと恥ずかしいでつよね。

122 :|男|名無し湯|女|:2006/02/24(金) 21:39:04 ID:0RlozkDz
>>115
うそつけ

123 :|男|名無し湯|女|:2006/02/25(土) 02:19:35 ID:AtY6M0Ay
あそこまで有名な芸能人がアナウンスされるわけねーだろw


124 :|男|名無し湯|女|:2006/03/08(水) 18:10:08 ID:6YPpnso0
亀梨和也がよくいく風呂ってどこ?

125 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 02:31:44 ID:1SJkdZ9t
>>115
俺も聞いたことあるよ、松本人志様〜って
でも関西じゃないから名前が同じ人なんだろうね。

126 :|男|名無し湯|女|:2006/03/18(土) 17:40:38 ID:hHKYnnbv
俺ら工房の頃に、店内放送の呼び出しの時に
わざと、「上(うえ)」「上(かみ)」「仏(ほとけ)」
とか書いて渡し、読んでもらって爆笑していた。

127 :|男|名無し湯|女|:2006/03/19(日) 16:55:11 ID:On0L9OMv
>>126
なかなか厨房な工房だな。

ウチは「上(かみ)」さんが普通にいる地域なので、ときどきレストランとかで
「×名でお待ちのカミさま〜」ってのが聞ける。

128 :|男|名無し湯|女|:2006/04/14(金) 11:29:48 ID:bOXD6/Rb
じゃあ 奥 って名前はいかが? おくさまぁ〜 ってよばれるょ

129 :|男|名無し湯|女|:2006/04/15(土) 12:15:20 ID:t79R/j2h
>>128
それ俺。

130 :|男|名無し湯|女|:2006/04/18(火) 01:28:31 ID:cbYrrRW5
大東洋に松村がいた

131 :|男|名無し湯|女|:2006/04/22(土) 23:01:11 ID:iTQEyKqp
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/
これを三箇所にコピペして
どこヵの掲示板に貼れば絶対に見れるよ。
最近こういうの多いヵら絶対ウソだと
思ってゃってみれたらみれた!!
まぢ感動!!!涙
小池徹平クンが彼女とヤったんだって。
その時の画像がコレ。
http://www.teppeikoikejp/


132 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 01:56:17 ID:uGwO071E
ジャニーズねぇ。
もしいてもわからないと思う。
あんな感じのにーちゃん、そこいらじゅうにいるし。

133 :|男|名無し湯|女|:2006/04/23(日) 16:58:38 ID:PSVwINdH
>>99
ケツ毛生えてた?

134 :|男|名無し湯|女|:2006/05/22(月) 16:45:21 ID:xlZewYp/
ナースのお仕事2がやっていた頃、横浜の某銭湯で、観月ありさと一緒になった。ものすごく可愛かった!握手とサインもらいました。

135 :|男|名無し湯|女|:2006/05/22(月) 17:30:43 ID:CDsBH/Vo
みずきありさの裸見たのか?

136 :|男|名無し湯|女|:2006/05/22(月) 20:36:43 ID:0O14xhbC
近所の銭湯で、ジャニの村上信吾って子を2回見たよ。しかも昼間。
常連みたいで、番台に貴重品(財布?)を預けて、脱衣場ではカゴに
脱いだ服を入れて風呂に入っていった。俺は村上の脱いだTシャツと
トランクスの匂いを嗅いでみた。そしてすぐに村上を追って俺も風呂場に
入った。

137 :|男|名無し湯|女|:2006/05/22(月) 23:42:31 ID:xlZewYp/
135さん
もちろん見ましたよ!
胸は無かったけど色白でスタイル抜群でした。
本当に可愛かった☆
あんな偶然もう無いんだろうな…

138 :|男|名無し湯|女|:2006/05/23(火) 00:23:16 ID:5ls4aCEn
>>137
陰毛はどうだ?


139 :|男|名無し湯|女|:2006/05/23(火) 02:13:48 ID:NFpqBZv9
>>136
で、チンコはどうだったの?

140 :|男|名無し湯|女|:2006/05/23(火) 02:46:06 ID:WR8UaRmM
138さん
女なのでさすがにそこまで見ていません(^^;)
今思えば、顔とかもっとじっくり見ておけば良かった…
ちなみに、お風呂上がりにオーバーオールをぴょんぴょん跳ねながら履いている姿は、本当に可愛かったです☆

141 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 17:30:26 ID:dmCHxFSn
>>140
何年前の話?
横浜のどこの何湯か教えて!大分前だったら言ってもいいだろ。

142 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 17:41:55 ID:X8K/TFuS
マネージャと一緒で風間トオルみたよ。


143 :|男|名無し湯|女|:2006/05/24(水) 21:47:34 ID:O+HZejyE
>>142
チンコは?

144 :136:2006/05/25(木) 21:09:41 ID:3QP5VMGJ
>>139

チンポは太くてボリュームがあったよ。
パンツは精液の匂いがちょっとした。

145 :|男|名無し湯|女|:2006/05/26(金) 01:53:22 ID:Ty1alCdl
>>144
ムケてた?被ってた?

146 :136:2006/05/26(金) 20:39:00 ID:Zk28rwG7
>>145

ムケてた。ちょっと触ってみた^^;

147 :|男|名無し湯|女|:2006/05/26(金) 22:04:26 ID:Jo9QsG8C
妄想も大概にしろホモカス!

148 :|男|名無し湯|女|:2006/05/26(金) 22:26:10 ID:VhGufj3a
マン汁垂らしながら書いてんじゃねえ、腐れマンコ!

149 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 08:39:39 ID:tkGGR2Ae
マン汁に一票

150 :136:2006/05/27(土) 15:58:28 ID:iIPIztm8
サウナでちょっと話しかけてみて、エロい話に無理やり持って行って、
「大きいね、ちょっと触ってもいい?」と言って触ったんだけど、あまり
この話は皆さん聞きたくないようだから、もう止めるね。

151 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 16:06:56 ID:C/NM5bXQ
来月、仕事で村上に会うから、このスレ見せてやろうかなw

152 :|男|名無し湯|女|:2006/05/27(土) 20:30:03 ID:ZYkwLCUf
見せろや、カス!
どうせ見せないカスのくせによwww

153 :136:2006/05/27(土) 23:56:16 ID:RW22W8Vz
うちの近所の銭湯で多分また村上に会うから、このスレのことを言っておくね

154 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 00:19:25 ID:o8jUXLXV
ちなみにどこ?

155 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 01:35:45 ID:DOMYz0RX
>>136だから、腐女子はとっとと巣に帰って二度と出てくんな!
一生801で生きてりゃいいんだよ。

156 :136:2006/05/28(日) 12:36:00 ID:5sge5DYo
これまで銭湯で村上に2回会ったんだけど、2回とも日曜日の昼間(夕方)だった
から、今日も行ってみようかなぁって思ってます。

157 :|男|名無し湯|女|:2006/05/28(日) 14:37:41 ID:UytQNZ/i
もういいよ。君。痛いよ。

158 :|男|名無し湯|女|:2006/05/29(月) 23:23:13 ID:lQtph1p7
もういないかな?
140さん
確か7、8年前くらいですかね?横浜のゆあそび館ってゆう銭湯です。

159 :|男|名無し湯|女|:2006/05/30(火) 02:27:48 ID:omWvjtsa
かなり昔だが、後楽園の黄色いビルのサウナで
「石原新太郎」都知事と一諸になった。あの頃は確か
運輸大臣でした。

160 :|男|名無し湯|女|:2006/05/30(火) 21:44:07 ID:bg+EoQkz
>>159
そりゃ、本当にすんげー昔だな。
まだ髪の毛が黒かった頃だ。


161 :|男|名無し湯|女|:2006/06/02(金) 06:46:59 ID:TeMHe/sr
陰毛の色はどうだったんだろう?
ズル剥けだった?ハァハァ…

162 :|男|名無し湯|女|:2006/06/10(土) 01:33:27 ID:QkiswdAO
大阪の銭湯やったら大阪に住んでる芸人さん大阪やったら有名人に会える確率高いのでは?!在阪各スポーツ選手・宝塚・OSK・劇団四季・芸人・関取など!エステ・ホテルのサウナなかぁ!ホームグランドにしてる近所の銭湯かなぁ?!

163 :|男|名無し湯|女|:2006/06/12(月) 13:05:37 ID:64FSE8Hd


           ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
        /              `、       ________
        ,i           尿  i      /
       r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|    /削除ホうろウ人だけど文句あっかいネェャ!!!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  / 
       ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` ──────────
         |        ,:(,..、 ;:|/
       ,へ,__       ,,,..;:;:;:;,/
     _|  i `ヽ.   '"`ニ二ソ
    .//|  〇__/゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: | 
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //

164 :|男|名無し湯|女|:2006/06/15(木) 18:32:39 ID:NszAzFOP
>>89>>112
石川と吉澤が来た時の様子詳しく教えてくれませんか?
2人っきりで来てたの?

165 :|男|名無し湯|女|:2006/06/15(木) 20:50:24 ID:p8FE86m3
大阪の銭湯でK-1の選手が来てたよ!格好よかった!名前は伏せますがみんなが知ってる選手デス!体がごっついし!【ち】はオキイかったデス!

166 :|男|名無し湯|女|:2006/06/15(木) 20:59:43 ID:jmlZTT+N
255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2006/06/15(木) 20:56:48.69 ID:TV+XmlaF0
ただいまのうp
桃 ID:ywrVdRN6O http://p.pita.st/?m=2e7n1p8e
ちったん ID:nbf3MzFdO http://p.pita.st/?j8jpu92p





167 :|男|名無し湯|女|:2006/06/16(金) 02:20:05 ID:hSJf7DTn
>>165
日本人?K−1でかっこいい選手なんていたっけ?

168 :|男|名無し湯|女|:2006/06/16(金) 12:42:31 ID:6ePynOng
167 MさんNさんとか他の選手の皆さんでしたよ。

169 :|男|名無し湯|女|:2006/06/16(金) 14:17:17 ID:GYDF9j5P
アテネ五輪柔道の金メダリスト二人(内・鈴)見ますた。
すごいガタイでした。

170 :|男|名無し湯|女|:2006/06/17(土) 13:05:50 ID:olai9LJq
>>168
Mさんって名字がなくて唇が厚い関西人の人ですか?
>>169
ガタイの下の部分はどうでしたか?特に内柴さん。

171 :|男|名無し湯|女|:2006/06/17(土) 15:01:10 ID:5cKY5oyz
168その通り。169違います。背が高いですよ〜

172 :|男|名無し湯|女|:2006/06/17(土) 15:05:44 ID:5cKY5oyz
ごめんなさい。169こちらのミス間違えて書きました。168その通り。もう一人は背が高いですよ〜関西人デス!

173 :|男|名無し湯|女|:2006/06/17(土) 21:04:38 ID:BnCAefGO
十年前に大阪のレディサウナで藤原紀香と一緒に。

しっかり見ちゃった。

174 :|男|名無し湯|女|:2006/06/18(日) 13:27:48 ID:fa84z0hq
>>172
Mさんのあそこの詳細希望
>>173
紀香のおっぱいの詳細希望

175 :|男|名無し湯|女|:2006/06/18(日) 20:09:23 ID:Z5gltP7F
藤原のりかのいんもうのはえぐあいも教えてね!

176 :|男|名無し湯|女|:2006/06/19(月) 16:45:13 ID:dk7B3bbz
172・TVで観てる方が大きくみえますね。でも実物格好良いです。【ち】は並でした!それとケツ毛ボーボーでしたよ!背が高い人はTVでも実物でもバリバリ格好良い!髪型がちょっとね!【ち】はバリバリでっかい!びっくり!?しました。歩いてる時のブラブラ凄かった!

177 :|男|名無し湯|女|:2006/06/19(月) 20:27:37 ID:3riqbX7J
のりかの乳首意外と綺麗だったよ。大きめ。
マンケはうすかったよ。

178 :|男|名無し湯|女|:2006/06/19(月) 21:03:08 ID:jX+GV3fU
アタシ四年くらい前に東淀川の銭湯でaikoちゃん見たよ☆

179 :|男|名無し湯|女|:2006/06/20(火) 14:24:17 ID:i6IGdRiC
>>176
ずるむけだった?

180 :|男|名無し湯|女|:2006/06/20(火) 17:58:37 ID:T82k1frL
179・かなり遣ってる感じ!剥けてたよ!みたみえた時そう思ったよ!これが珍事?!

181 :|男|名無し湯|女|:2006/06/22(木) 23:19:12 ID:hl6Z3DLN
>>178
ケツ毛生えてた?

182 :|男|名無し湯|女|:2006/07/10(月) 03:23:06 ID:8if3g+RD
大阪梅田の大東洋に松村邦洋がいました

183 :|男|名無し湯|女|:2006/07/10(月) 05:10:46 ID:zSdukRj9
>>176
Mってマサト?

184 :|男|名無し湯|女|:2006/07/10(月) 13:09:24 ID:t1YSXN28
183・違います。

185 :|男|名無し湯|女|:2006/07/11(火) 02:57:47 ID:qWvSsb+k
>>183
>>170に書いてあるよ。

186 :|男|名無し湯|女|:2006/07/12(水) 14:58:40 ID:EkL+Y2t2
>>182
松村、もうちょっといいとこ行けよw

187 :|男|名無し湯|女|:2006/07/13(木) 21:14:25 ID:F/eneTfa
俺も先月、梅田の大東洋で松村見た

188 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 21:15:49 ID:QzOOyWun
あげとく

189 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 23:37:30 ID:YvP1TEzn
池袋のスポクラに深夜伊集院光が来るんだけど、これはさすがに聞きたくなかろう?
ついでに同系列の中目黒店には観月ありさがたまに来る。渋谷店では梅宮アンナと平井堅が。もう来ないけど。
平井堅が、今よりはもっと日本人っぽい顔してたころ。貧相な尻だった。

190 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 23:38:25 ID:YvP1TEzn
なんだ、ここは銭湯のスレじゃまいか。

191 :|男|名無し湯|女|:2006/07/15(土) 02:50:06 ID:qJqpkBSS
>>189
ちんこは見なかったの?

192 :|男|名無し湯|女|:2006/07/15(土) 08:20:13 ID:sCHVvzif
渋谷区幡○谷の銭湯で、ダンカンが子供連れできたのを2回見た

193 :|男|名無し湯|女|:2006/07/15(土) 22:53:16 ID:ZvmGRCyQ
>>189
平井堅は去年の時点では来てたよ。チンポも拝見した。
あとSMAPの中居とYOUが来ていた。今も来てるかどうかは知らない。
観月って今でも行ってるの? ボクシングのクラスに出てると聞いたが。

194 :|男|名無し湯|女|:2006/07/16(日) 03:34:06 ID:hQCkfg7W
>>193
平井堅のチンポはどんなもの?中居のチンポは?

195 :|男|名無し湯|女|:2006/07/16(日) 22:51:03 ID:CQMI5RFx
芸能人が行くすぽくらって高そうですが、いくら?

196 :|男|名無し湯|女|:2006/07/18(火) 02:56:49 ID:b51zBJSs
で、平井堅のチンポはどうだったの?

197 :|男|名無し湯|女|:2006/07/29(土) 00:51:11 ID:k5NANd+M
松村のちんぽは垂れ下がった下腹に肉に隠れて見えなかった

198 :|男|名無し湯|女|:2006/08/07(月) 23:26:23 ID:9AaNAe8m
関ジャニ∞村上ちんこでっかいでぇ!セックスやりまくりやろ?

199 : ◆bXM4NNYxzU :2006/08/07(月) 23:30:45 ID:SKTP9pyE


200 :|男|名無し湯|女|:2006/08/08(火) 00:50:56 ID:ndT03GnN
200

201 :|男|名無し湯|女|:2006/08/08(火) 03:04:46 ID:s4SmAUz2
平井堅のチンポ情報まだ?

202 :|男|名無し湯|女|:2006/08/08(火) 04:44:50 ID:sqdTzuAM
そんなのどうでもいいよ

203 :|男|名無し湯|女|:2006/08/08(火) 09:45:10 ID:lYGVW3/S
二丁目ウロウロしてたら、ホンモノを喰えるわよ。

204 :|男|名無し湯|女|:2006/08/08(火) 15:40:03 ID:190bFizh
平井堅?

205 :|男|名無し湯|女|:2006/08/09(水) 15:44:06 ID:o91WTgnF
平べったくて堅そう・・・

206 :|男|名無し湯|女|:2006/08/09(水) 16:06:04 ID:xwZ/Uv4w
あらいやだ

207 :|男|名無し湯|女|:2006/08/09(水) 16:39:59 ID:DHpV3MGA
しゃもじをイメージしたらいいのか?

208 :|男|名無し湯|女|:2006/08/09(水) 18:33:01 ID:D2LMiu4N
今日ウエンツに激似の人とサウナ一緒になった!!

209 :|男|名無し湯|女|:2006/08/10(木) 11:51:04 ID:xcoV1VWt
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/

210 :あじゃ そえ あえよ ◆AjaSoeAeyo :2006/08/24(木) 00:10:03 ID:20dzvOrK
こないだの土曜日横浜市内のパチンコ屋にルー大柴が来てた
(店に招かれてたわけだが)

211 :|男|名無し湯|女|:2006/09/11(月) 13:14:12 ID:UYSBKQGX
関ジャニ∞村上!昔風呂でみたよ〜モッコリ凄い!半剥け!だった。

212 :|男|名無し湯|女|:2006/09/12(火) 09:21:40 ID:02GHlADn
何かホモスレになっててつまんねえ

213 :|男|名無し湯|女|:2006/09/13(水) 05:28:23 ID:w33QIzqa
72 名前:|男|名無し湯|女| 投稿日:2005/12/21(水) 16:44:42 EVg4AT2V
平井堅のチンコ見た?

78 名前:|男|名無し湯|女| 投稿日:2005/12/23(金) 20:37:14 9m7XCdJX
平井堅のチンコはどんなモノ?

194 名前:|男|名無し湯|女| 投稿日:2006/07/16(日) 03:34:06 hQCkfg7W
>>193
平井堅のチンポはどんなもの?中居のチンポは?

196 名前:|男|名無し湯|女| 投稿日:2006/07/18(火) 02:56:49 b51zBJSs
で、平井堅のチンポはどうだったの?

201 名前:|男|名無し湯|女| 投稿日:2006/08/08(火) 03:04:46 s4SmAUz2
平井堅のチンポ情報まだ?

214 :|男|名無し湯|女|:2006/09/13(水) 20:07:41 ID:HGpl8MWU
大きなノッポのチンポです。

215 :|男|名無し湯|女|:2006/09/13(水) 21:05:06 ID:Y1U1VCCr
なんかよく分からんうちに将棋教える事になった
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1152439067/l50
1 :名無し名人:2006/09/12(火) 20:00:52 ID:xqbfM6jq
  今から言うことはネタでも何でもない
  別に電車男とか痴漢男とか気取ってるわけでもない
  それを信じてくれる人のみ聞いてくれ

  今日、久しぶりに暇が取れたから街に行って将棋本買いに行ったわけよ
  まあ結局買ったのは将棋世界だけだったけどな
  んで自転車に乗って普通に帰ってたんだけど
  正直ボーッとしてたから通行人とぶつかってしまったんですよ
  「だ、大丈夫ですか?」
  と言って相手を見る
  正直、べらぼうにカワイイ。

2 :フサギコ ◆e51syuFUSA :2006/09/12(火) 20:01:13 ID:i2svVWVM
  将棋男クルー

3 :名無し名人:2006/09/12(火) 20:03:26 ID:HY4IDe6j
  >>2フサギコ早いなw

216 :人柄がかっこいい〜:2006/09/26(火) 00:52:02 ID:gcY5Ph08
前に中迫さんと一緒になったよ〜中高校生が写メール撮って下さいと言ったら嫌な顔せずちゃんと撮ってあげてたよ〜その好景見てたら人柄がらが気持良く!ファンになったよ!後輩の人のお風呂代や湯上がりのドリンクもだしてたよ!

217 :|男|名無し湯|女|:2006/09/26(火) 14:18:39 ID:3yhdH5ff
NEWSの小山のチンポ見た奴いる?

218 :|男|名無し湯|女|:2006/09/27(水) 14:18:58 ID:sHOoPF/8
小山本人なら、毎日見てるだろうな。

219 :|男|名無し湯|女|:2006/09/27(水) 22:27:13 ID:XkGu8c2S
男の有名人ばかりなので
女の有名人で遭遇した人も書き込んで!

220 :|男|名無し湯|女|:2006/09/27(水) 23:07:07 ID:T3MT51X9
以前、御隆倶楽部で中田カウスが入ってた。

221 :|男|名無し湯|女|:2006/09/30(土) 11:13:02 ID:zR8PDjHW
>>217
亀梨のならあるけどな。

222 :|男|名無し湯|女|:2006/10/01(日) 00:47:28 ID:M78najJB
>>221
どうせ『亀が無かった』ってオチだろ。
『どうだった?』って聞いてやんねー。



で、亀梨のkwsk!

223 :|男|名無し湯|女|:2006/10/01(日) 01:53:11 ID:MLuCw4qD
亀梨はよく神奈川のスーパー銭湯とかに行くってテレビでも
言ってるから、目撃する機会はあると思う。

で、亀梨のkwsk!

224 :|男|名無し湯|女|:2006/10/01(日) 11:11:31 ID:XBX2uY4N
細いけど、体が小さい割には長さはあったかな。
仮性だろうけど皮は完全にかぶってた。

225 :|男|名無し湯|女|:2006/10/01(日) 14:03:22 ID:UgWwmEPr
亀有

226 :|男|名無し湯|女|:2006/10/01(日) 21:28:01 ID:jYwkIwL2
ソフトバンクホークスの新垣を見た
@福岡のスパ

227 :|男|名無し湯|女|:2006/10/02(月) 02:02:06 ID:4zt+1lRJ
リリアンみた

228 :|男|名無し湯|女|:2006/10/02(月) 11:46:32 ID:BEKOCe4A
>>226
剥けてた?

229 :|男|名無し湯|女|:2006/10/03(火) 11:12:39 ID:+PCw+LRr
押切もえを抱いたのか?

230 :|男|名無し湯|女|:2006/10/04(水) 15:21:35 ID:znC44bW1
相撲の輪島とゴルフ場の風呂で一緒になった事が昔あったぜ

その時はすでに引退後だったけど沢山の人に輪島は囲まれて
肌を触られてた。


231 :|男|名無し湯|女|:2006/10/05(木) 05:08:26 ID:Ey0V+wiV
>>230
チンボはズル剥け?
デカい?
ケツ毛生えてた?

232 :|男|名無し湯|女|:2006/10/10(火) 12:40:02 ID:lGxeJ88C
パンツを穿いた後だったと思う。

おっちゃんらが輪島の肩や背中をパチパチ手で触ってた
「皮膚が硬いなぁ〜」とか騒いでた。


233 :|男|名無し湯|女|:2006/10/14(土) 11:47:42 ID:VUdp2A8Y
川口翔平見た

234 :|男|名無し湯|女|:2006/10/20(金) 15:36:22 ID:v+DmxOd3
K-1の門下生が時々見掛けるよ!着替えて風呂入ったら身体のごっつい奴らが4、5人いて(ヤ)と間違えた〜ええ身体筋肉してたよ〜

235 :|男|名無し湯|女|:2006/10/28(土) 22:19:16 ID:zgg3eQna
かなり前朝日放送の近所に八坂温泉があった!今はもうないけど!番台のとこにタレントさん達のサインが沢山飾ってあったよ〜この風呂で石田靖とあったけど。

236 :|男|名無し湯|女|:2006/10/29(日) 21:50:05 ID:qcpRgxmL
ゴルフ場のお風呂で 館ひろしと二回くらい遭遇したぞ

テレビで見るよりかなり貧相な身体してたな

ちん○はかなりでかかった!
(俺:フル勃起≦ひろし:平常時)

237 :|男|名無し湯|女|:2006/10/29(日) 21:56:51 ID:BGHvpXbl
舘さんはロケ現場でもバスローブ姿らしいから
イチモツには自信あるんだろうな

238 :|男|名無し湯|女|:2006/10/30(月) 04:04:36 ID:B35d9jqJ
>>235
石田靖のチンコの詳細を希望!!!!!

239 :|男|名無し湯|女|:2006/10/30(月) 18:33:15 ID:LNAog0Q0
NEWSのまっすーこと増田貴久大好きです。誰か目撃情報求む。ティムポ情報お願いします。

240 :|男|名無し湯|女|:2006/10/30(月) 18:39:25 ID:7C5FGFDV
>>236
泣かないで…(肩をポンと叩いて

241 :|男|名無し湯|女|:2006/10/30(月) 20:40:08 ID:emdGF6DJ
>>236
MAXで何センチあんの?

242 :|男|名無し湯|女|:2006/10/31(火) 13:13:30 ID:NwFpx2KQ
238 誰が見てもめちゃくちゃでっかかった!マジびっくり!見えた時はズル剥けだった!かなり〜お☆こ〜してる〜☆ん☆〜だったような感じ!色は黒かった!

243 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 03:25:20 ID:F3Rkx7Mt
>>242
形は?太さは?どうでした?全体的に黒いのですか?亀頭も黒い?

244 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 12:36:46 ID:TrIs4SQn
まっすーは?でかそうだけど。

245 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 13:48:04 ID:L8OYL9gS
ひろしさんと早〇優が
合体したまま病院に運ばれたって本当ですか?
チツけいれんだとかで

246 :|男|名無し湯|女|:2006/11/01(水) 17:22:36 ID:luPrdB1D
>>245
ガキは糞して寝ろ

247 :|男|名無し湯|女|:2006/11/02(木) 00:02:04 ID:49w3GN0X
http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&keywords=amazonn+amazonn+amazonn+amazonn&tag=google-22&index=books-jp
http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&keywords=amazonn+amazonn+amazonn+amazonn&tag=google-22&index=books-jp
http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&keywords=amazonn+amazonn+amazonn+amazonn&tag=google-22&index=books-jp
http://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&keywords=amazonn+amazonn+amazonn+amazonn&tag=google-22&index=books-jp

248 :|男|名無し湯|女|:2006/11/02(木) 16:04:27 ID:FZj9NpIr
2年前に温泉宿で堀ち○みを見たよ。
娘と風呂に入っていた

249 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 07:46:00 ID:MsW2dDhA
オレがまだ小学生ぐらいの時だけど藤原達也くん見たよ

250 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 08:00:36 ID:u17k3JeE
>>249
ケツ毛生えてた?

251 :|男|名無し湯|女|:2006/11/06(月) 17:52:37 ID:pVZWx8Yh
アイドルの○倉○○。

前をバスタオルで隠してたけど色々うっすら見えました。顔が荒れてたけど身体はキレイでした。
メイクさんが凄いんだろうね。

252 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 00:36:44 ID:p8yDa2Nz
>>251
見た銭湯の場所と名前を教えてよぉー

253 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 03:32:53 ID:AmU2MNBH
みたのはわかるが どこでなんちゅう風呂屋だ 場所名前その他が知りたいんだよ 町ですれ違った書き方すんな

254 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 16:03:52 ID:fkoAofi1
昔の事だが俺が見た二人は
 山下 ○(画家)   小指位の包茎短小 東北の旅館の風呂で
 藤木 ○(俳優)   中指位の細い包茎 彼の高校時代 銭湯で
  

255 :|男|名無し湯|女|:2006/11/07(火) 21:31:23 ID:KBpgPK3y
そりゃ相当古い話だな。


256 :名無しさん:2006/11/10(金) 21:07:50 ID:ObwlfNsq
誰?

257 :|男|名無し湯|女|:2006/11/10(金) 21:37:14 ID:cqgvMA2M
藤木N人

258 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 10:03:56 ID:yLXyb3yZ
ケツ毛は生えてた?

259 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 10:42:59 ID:fo5Oy6w9
神奈川の某銭湯で、斉藤慶太?祥太?を見た。めっちゃにらまれた。
あと、サッカー日本代表遠藤保仁の兄・彰弘も見た。彼には誰も気付いていなかった
からちょっとかわいそうだったよwww真夏なのにニット帽で顔隠してたけど。
ミニモニFUCKだピョンってゆうAVに出てる男優もちょくちょくきてた。
ちなみにZ市の銭湯です

260 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 10:54:57 ID:MEL0IHaB
丘の湯は近くに日本テレビ生田スタジオがあるから
結構芸能人来るよ。あと、巨人の選手ね。


261 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 11:18:56 ID:xgWCpbwP
キラーカーン見た

262 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 14:04:19 ID:e1dPXl4k
名古屋のサウナに週2、3回行ってる
かなりの数の有名人・芸能人を見た
特に舞台で1ヶ月滞在してる俳優とか名古屋場所で来てる相撲関係とかね
その中で印象に残ってるデカチンは高島礼子のダンナ、黒くて平常時15センチくらい
祖チンは力士はデブなため租チン率高いが、元大関琴風も陰毛に隠れてチンポが全然見えなかった



263 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 14:13:26 ID:L+fQa3gi
>>259-262
ケツ毛は生えてた?

264 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 15:10:03 ID:qGBsbq8A
>>262
高知は羽賀研二よりデカチンだと週刊誌で見たけど
本当だったのか

265 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 16:28:44 ID:+lbAeLvJ
>>259
斉藤祥太・慶太のチンポ見た?詳細希望。

266 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 16:42:41 ID:cpVjnTq3
>>259
短小。 (当時)未成年のくせに偉そうな顔してタバコふかしてた。 とにかく態度でかい。

267 :|男|名無し湯|女|:2006/11/11(土) 23:04:13 ID:xlngami5
斉藤兄弟は
堂々としてたの?
隠して無かったの?

268 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 07:34:52 ID:WiP6e8pn
>>232


像かよww

269 :|男|名無し湯|女|:2006/11/12(日) 10:31:39 ID:CZoE/k4d
石原義純目撃情報ないですか???

270 :名無しさん:2006/11/12(日) 18:01:23 ID:E5eiIFWV
>>266
包茎でしたか?

271 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 03:15:45 ID:2+gL5D8M
>>266
当時って何年前?2人とも同じチンポでした?

272 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 04:05:11 ID:eVdgxhwh
ばわか

273 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 10:55:28 ID:L6aSKjqs
このスレジャニオタが住みついてて気持ち悪

274 :|男|名無し湯|女|:2006/11/13(月) 16:22:32 ID:ClPRDXUQ
ジャニヲタ腐女子はいつの間にか嗅ぎつけて湧いて出ます。

275 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 03:02:32 ID:eNWOUgzD
斉藤祥太慶太はジャニじゃないぞ。

276 :|男|名無し湯|女|:2006/11/14(火) 03:25:02 ID:V3jCTq6w
>>260
誰見た?

277 :|男|名無し湯|女|:2006/11/25(土) 22:26:54 ID:8GkNcBl5
中迫強みた

278 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 03:50:35 ID:YUZ1oHNn
阿部高和

279 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 10:29:03 ID:SI8khH5g
武田修宏のプリンとした尻とサッカー選手らしい逞しい脚
ごちそうさまw>フライデー


280 :|男|名無し湯|女|:2006/11/27(月) 14:31:40 ID:cM/sJU+R
ケツ毛ボーボー

281 :|男|名無し湯|女|:2006/12/11(月) 03:37:31 ID:PMJl/PUx
スッポンポン!

282 :|男|名無し湯|女|:2006/12/12(火) 11:12:09 ID:XJ2AFCYw
大江戸温泉でおヅラさんに会った

283 :|男|名無し湯|女|:2006/12/17(日) 09:44:50 ID:l4eG6AtS
エッチな友達がHPをつくりました。見てあげてね。
http://hnadeai4love.xxxxxxxx.jp/

284 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 01:34:00 ID:De9jc62h
小泉孝太郎はよく銭湯行ってるらしい

285 :|男|名無し湯|女|:2006/12/28(木) 04:05:14 ID:0HxtSaDE
銭湯に行く女のほうを知りたい

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)