2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国混浴風呂情報

1 :ザー:2005/08/20(土) 01:28:40 ID:zdHngaj3
みんな、オラに・・・
・・ちからを・・・

2 :|男|名無し湯|女|:2005/08/20(土) 04:14:24 ID:oDuBpg2+
人生初のAゲト

3 :|男|名無し湯|女|:2005/08/20(土) 04:17:10 ID:oDuBpg2+
Aだが…一昨日に妻子と吹上温泉に夜中に入湯してきた。
女学生がキテターヨ。


4 :ポカポカ:2005/08/20(土) 14:08:20 ID:htww2bok
若い女性と入浴したら、とってもキンチョーするだろうな。
下の方も。
(~ー~) ヘェ〜

5 :|男|名無し湯|女|:2005/08/20(土) 21:19:36 ID:vrehRN/D
近年、都会に住む変態おやじが、地方の伝統的な混浴露天風呂に、
女の裸を見るためだけに集まってきますが、これが非常に迷惑な存在なのです。
マナーが非常に悪く、行動が露骨なのです。
せっかく温泉を楽しみに来た人を不愉快にしてしまいます。
昔はよかった場所が、この人たちのせいでだめになってしまいます。
どうして都会の人たちはこうなんでしょうか。

地方の人間として言わせてもらうと、都市部の変態は都市部で処理してください。
彼らは素人女でないとだめなんでしょうね。だから、都市部でも混浴風呂を復活させてください。
地方を守るためです。お願いします。

6 :|男|名無し湯|女|:2005/08/21(日) 22:08:54 ID:Of0248Uc
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050821-00000009-mai-soci
<女性家庭教師>男子生徒にみだらな行為
 
熟女学習指導員が15歳の童貞君をむちゃくちゃ。
 



7 :|男|名無し湯|女|:2005/08/21(日) 22:14:33 ID:APaFtZaz
べつにいいじゃないか
悪いのは法律の方だよ

8 :|男|名無し湯|女|:2005/08/22(月) 01:31:09 ID:vxIkTWEV
近年、地方に住む変態ばばあが、都会の伝統的な温泉に、
男の裸を見るためだけに清掃と称して男湯に入ってきますが、
これが非常に迷惑な存在なのです。
マナーが非常に悪く、行動が露骨なのです。
せっかく温泉を楽しみに来た男性を不愉快にしてしまいます。
昔はよかった場所が、この人たちのせいでだめになってしまいます。
どうして地方の人たちはこうなんでしょうか。

都会の人間として言わせてもらうと、
地方の女の性欲は地方で処理してください。
雌豚らは素人男でないとだめなんでしょうね。
だから、地方でも混浴風呂を復活させてください。
都会を守るためです。お願いします。

9 :|男|名無し湯|女|:2005/08/22(月) 02:09:44 ID:jsYzhG2H
はい

10 :|男|名無し湯|女|:2005/08/22(月) 11:42:13 ID:pue6/F7X
近年、日本に住む変態おやじが、フィンランドの伝統的な混浴温泉に、
女の裸を見るためだけに集まってきますが、これが非常に迷惑な存在なのです。
マナーが非常に悪く、行動が露骨なのです。
せっかく温泉を楽しみに来たフィンランド人を不愉快にしてしまいます。
昔はよかった場所が、この人たちのせいでだめになってしまいます。
どうして都会の人たちはこうなんでしょうか。

フィンランド人として言わせてもらうと、
日本の変態は日本で処理してください。
彼らは素人女でないとだめなんでしょうね。
だから、日本でも混浴風呂を復活させてください。
フィンランドを守るためです。お願いします。

11 :|男|名無し湯|女|:2005/08/23(火) 22:12:20 ID:nwRD6L6I
保守

12 :|男|名無し湯|女|:2005/08/23(火) 22:16:22 ID:r+mry5Se
しかし、トピ主は、「気も胃」!まじ「キモイ」と思ったよ。

ってか、KITTYっぽくない、「じじ」って。

http://www.freepe.com/ii.cgi?freeman01

↑これ、トピ主、「じじ」のHPだってさ

13 :|男|名無し湯|女|:2005/08/24(水) 23:37:59 ID:MVewdluV
美少年が多い混浴で
おちんちんがたくさん見れる
所はあるの?

14 :|男|名無し湯|女|:2005/08/25(木) 06:42:27 ID:t4XS6Plh
さて、お盆も過ぎまして、今年もやってまいりました。

★ボジョレーヌーボー先行予約祭★

ヌーボー+ヴィラージュヌーボー2本(2種類)セット
コンビニや食品スーパーで販売されます大手ビールメーカー等の
ものでなく当店独自の入荷ルートの商品で例年非常に良い出来栄え
そして品質味覚価格ともにたいへん喜んでいただいています。

そんな一品を先行予約いただける方にのみ、
先行予約特価にて
実店舗において、また配達させていただいていますお客様より、
毎年受注いただいております。


http://www.bidders.co.jp/item/53736621





15 :|男|名無し湯|女|:2005/08/25(木) 20:11:18 ID:m2QzrwGA
● あわび丸だし、清水(坂田)ミチコ ●

アリコのCM、超うさんくせー、保険に入会する気が萎えるぜよ。
逆効果だよ、俳優をはやく交代させろー。

16 :|男|名無し湯|女|:2005/09/08(木) 22:00:53 ID:c0tcUKfd
宝川温泉の情報ください。

17 :|男|名無し湯|女|:2005/09/08(木) 22:20:51 ID:+hoLhOe4
下呂温泉

18 :|男|名無し湯|女|:2005/09/10(土) 04:21:05 ID:AKzpIo4X
もう十数年前の話だが草津温泉の「みゆき」って名前の旅館の露天が混浴だった。
露天は部屋のベランダから見える仕組みになっていて若い女性が入ったのを確認してから入りにいったな。
当時中1だったから向こうは子供くらいにしか見えてなかったのだろう。
今もやってるかは定かではない。

19 :|男|名無し湯|女|:2005/09/10(土) 07:56:54 ID:ksBhyP9l
混浴したい、若い女体見たい

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:11:46 ID:uuHjACny
>>10
日本人に対する人種差別に基づいた偏見のように見える。

21 :|男|名無し湯|女|:2005/10/04(火) 23:41:29 ID:kotLPVOx
                       ___|_(   :ヽ|l
                       (__ ̄) ̄::l
            _, -ーー- 、___   {__  )::::::/i|
      くるり  (/=(◎)===ヽ)   {__ )::::/ l バカが治る注射ですよ〜
     /      | ●   ●  | / {____)ノ l|i
    //       | (_●_ )   /   |  Ξ|
    lll        ,  l∪|   /   , '|  Ξ| ll 
    `ミ      / `.-ヽノ-‐'"  , "  l  .Ξl ii
           /  |l∧/フ   ( .|.  |  Ξ| |l 
          (⌒)__|l/'"    ヽ |.   ̄|_| ̄
         .`"/   ̄`     l .|    || ズブリ
        r─( l⌒` 、    /l .|  ,.-||──-、
        `--‐|   /l二二二二ノ /. : : : : : : : : : \
            |__|   | |   /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
         (⌒  /    | |   ,!::: : : : : : : : : : : : : : : : :',
           ̄ ̄       .{: : : : : : : :>>1: : : :: : : : :}
                    .{: : : : : : : : : : : : : :: : : : :}




22 :|男|名無し湯|女|:2005/10/08(土) 00:02:04 ID:g3jMAKqr
http://e.pic.to/4d2if


23 :|男|名無し湯|女|:2005/10/25(火) 23:11:13 ID:lkzyIxtX


24 :|男|名無し湯|女|:2005/11/17(木) 17:49:21 ID:Cf8iA4H1
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1131813596/
埼玉・吉/見/温/泉・春/奈

覗き趣味の変態野郎が公然と集まる混浴温泉です
一般の女性や家族客、もちろん幼い女の子まで 変態の餌食になります。
公然と幼女の裸が見れるという輩もいます。
それを見ながら、オナニーする人も…。

露出カップルもやってきて、露出プレイ、 または覗きしてる人に
触らせたり舐めさせたりと 公然ワイセツも堂々と行われている様子です。

旅館の部屋ではスワッピングパーティーなどもやってる様子。
旅館の人も変態が風呂での覗き、公然ワイセツ、変態プレイ
部屋での変態プレイも黙認の状態かもしれません。

ここの温泉は都心から近い温泉ということで 変態温泉だと知らずに
来る人も多いようです。 悪いことに温泉サイトで「ごく普通の温泉」と
紹介されてたりするので こういう被害者が続出しています


25 :|男|名無し湯|女|:2006/01/08(日) 22:31:18 ID:X0zQglBD
混浴露天風呂情報の画像掲示板
 http://0bbs.jp/ikc/

26 :|男|名無し湯|女|:2006/01/09(月) 07:51:29 ID:nPzwTn2M
>>24
ここのサイトの連中だよ
http://bbs03.nan-net.com/system/log/188/

27 ::2006/01/09(月) 15:47:20 ID:QX35nIo/
先輩に、彼女と一緒に行って感想聞かせると言われ、困ってます。大丈夫ですかね。被害といってもチラチラ見る程度なら仕方ないと思うのですが

28 :|男|名無し湯|女|:2006/01/26(木) 10:21:16 ID:QIm7DguH
http://youkoso.nce.buttobi.net/

29 :|男|名無し湯|女|:2006/01/29(日) 23:13:48 ID:f/+O98Zq
黒川温泉の情報おねがいします。

30 :|男|名無し湯|女|:2006/01/31(火) 18:09:21 ID:TIxoORUO
http://406.gamushara.net/bbs/oppai/html/aikosuki.html
佐藤藍子と混浴したい。

31 :|男|名無し湯|女|:2006/03/17(金) 06:47:21 ID:3iaWsytp


32 :|男|名無し湯|女|:2006/04/03(月) 00:48:05 ID:fzFY1iwF
箱根の「湯さか荘」ってどうですか?

33 :|男|名無し湯|女|:2006/04/05(水) 03:22:09 ID:cfWBEYa9
混浴(;´Д`)ハァハァ

34 :|男|名無し湯|女|:2006/05/16(火) 17:46:33 ID:fjQfzap5
近畿圏内で混浴の温泉ってありますか??

35 :|男|名無し湯|女|:2006/07/14(金) 11:47:07 ID:uAnV1aVC
このスレ終わってる!

36 :|男|名無し湯|女|:2006/08/19(土) 08:32:33 ID:yltcoMlZ
再開!


37 :|男|名無し湯|女|:2006/08/23(水) 23:55:25 ID:921P7Osv
再会記念age

38 :|男|名無し湯|女|:2006/08/24(木) 20:43:56 ID:tGEz4bbH
夜混はいいよ。目の前で脱ぐのもいて、チーターだよ

39 :|男|名無し湯|女|:2006/08/29(火) 00:07:18 ID:9HMdpw3j
水前寺清子には興味ねえな

40 :|男|名無し湯|女|:2006/08/29(火) 17:21:17 ID:L1a9ym8F
>>32
古いけどいい感じ。従業員の人も良かったな。

混浴はババァが多かったけど。
連れをむりやり女湯から呼んで入れた。


41 :|男|名無し湯|女|:2006/08/29(火) 20:12:53 ID:igD4unfh
チーターは水前寺じゃなくて勃起のことや(・∀・)

42 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 08:15:13 ID:kbD+JY6O
男湯は廃止、
混浴・女湯で全国統一してくれ

43 :|男|名無し湯|女|:2006/08/31(木) 21:31:36 ID:go6ogKCn
漏れのよむヌレには必ず kbD+JY6O が居るw

44 :|男|名無し湯|女|:2006/09/07(木) 10:38:52 ID:0iJRUKHW
那須ホテルの展望台混浴露天風呂……良かったな
閉館したなんてショックだ

45 :|男|名無し湯|女|:2006/09/07(木) 21:41:49 ID:2/Y8Vyzo
>>44
どんな感じだったのー?

46 :|男|名無し湯|女|:2006/09/07(木) 23:37:14 ID:0iJRUKHW
宿泊施設や食事はたいしたことなかっけど…露天から見る景色が絶景だったし15人位は余裕で入れる風呂で若いオンニャの子も結構入ってたょ
男女別の内風呂があって混浴露天がひとつだったがね…
風呂場までの道のりも他の混浴露天風呂より短いから比較的に楽に行けたんだ
まぁ風呂だけが良かったホテルだょ
ちなみに今は塩原を制覇しつつある
手始めに『湯守 田中屋』を勧める
あそこの『野天風呂』が行ければ他の混浴露天なんか恐くないさ(笑)

47 :|男|名無し湯|女|:2006/09/09(土) 23:45:07 ID:2UqHSf2r
福岡には混浴が無いからつまんねぇんだよな
ここでの報告ができん

48 :|男|名無し湯|女|:2006/09/14(木) 07:00:24 ID:1TM9GZUt
混浴とうたってなくとも女湯が狭い所は女性が自主的に男湯に入ってくる所が多い。
その多くは旅館側も女性が自主的に男湯に入るのはOKと認めている。
もっと脚でかせげ。

49 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 00:37:32 ID:HhOsuORA
そんなところ聞いたこともねぇ

50 :|男|名無し湯|女|:2006/09/18(月) 13:02:30 ID:DumPz9KI
>>48
うそだろ?
俺もそんなとこは聞いたことがねぇ

51 :|男|名無し湯|女|:2006/10/14(土) 13:15:54 ID:cKT2mtQZ
嘘に決まってるだろ

52 :|男|名無し湯|女|:2006/10/23(月) 05:01:55 ID:DrmSxPkt
混浴温泉はしょっちゅう行って堪能してるけど、遊歩道から丸見え露天♀風呂もある。
マンザ某ホテルの露天は男女別だが、どちらも遊歩道から丸見えだし、極楽湯の露天は遊歩道から乳首の色まで識別可能だな。
日帰り入浴を謡ってるだけに10〜20代の♀がいっぱいいるしなあ。
その帰り道がてらの夕方、混浴露天風呂に立ち寄り、紅葉狩り帰りの女の裸を堪能するのが今月いっぱいの俺の♀裸狩り。

53 :|男|名無し湯|女|:2006/11/05(日) 00:47:50 ID:V2kDXPIR
まつばら

54 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 14:38:36 ID:+DYsQSKw
兵庫県にはないのかなぁ?

55 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 21:49:15 ID:8QNbAsY6
ある混浴温泉でオバハンといっしょになった 少し世間話したら仲良くなり暑くなってきたので足だけ湯に浸かりながら話をしていたらオバハン徐々に近づいてきてオイラをしゃぶってくれました

56 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 21:53:10 ID:lgMMdyva
>>48
それなんて山形?

57 :|男|名無し湯|女|:2006/11/08(水) 22:42:43 ID:W0oiwv2R
百穴温泉
汚いけどてかマジ汚い。裸体見れるとしても行きたくない汚さ。もうだめぽ。

58 :静岡県:2006/11/20(月) 00:01:33 ID:cIibhzBl
函南にある駒の湯の露天は混浴です。夏場だけですが。ばばあしか見ませんが。

59 :|男|名無し湯|女|:2006/11/22(水) 15:31:20 ID:CipUg/sG
塩原に混浴いっぱいあるよ♪
露天だったり内湯だったり公共だったりと

60 :|男|名無し湯|女|:2006/11/22(水) 22:04:54 ID:9td2egwL
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2461400/detail

61 :|男|名無し湯|女|:2006/11/29(水) 08:57:19 ID:r5tXkAgQ
東京に混浴ってある?

62 :|男|名無し湯|女|:2006/11/30(木) 19:21:39 ID:owMDFY97
新宿とか池袋とか吉原とか

63 :|男|名無し湯|女|:2006/12/04(月) 17:15:13 ID:7Cn46Xmj
>>61
> 東京に混浴ってある?
マジレスすると東京都は条例で水着を着けない混浴は禁止されています。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)