2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂入ったあとってトイレいきたくならね?

1 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 18:57:24 ID:rZqNuqc+
風呂前にいったのにあがった後またしたくなっちゃう

2 :|男|名無し湯|女|:2005/08/19(金) 19:06:54 ID:bBuA1vrF
かけ湯の時点でモらします

3 :|男|名無し湯|女|:2005/08/26(金) 19:11:21 ID:qlYHcF7V
別に風呂入った後でなくても
湯船に使ったら即wwwだな

バイブラ式だとばれなくてえ〜よな
思わず脳内では Oh!尿〜 とか叫んだよしてよ
が〜っはははははははは



4 :|男|名無し湯|女|:2005/08/26(金) 19:14:26 ID:qlYHcF7V
これよりお風呂で放尿スレになります
これよりお風呂で放尿スレになります
これよりお風呂で放尿スレになります
これよりお風呂で放尿スレになります
これよりお風呂で放尿スレになります
これよりお風呂で放尿スレになります
これよりお風呂で放尿スレになります



5 :OH!尿ワラタ:2005/08/27(土) 16:43:56 ID:bYYxmRNN
確かに最近の泡(気泡)がボコボコ言うアレはやばいね
その場でかき混ぜてくれる

もう!最高www


6 :|男|名無し湯|女|:2005/08/27(土) 20:08:49 ID:p2IDtB50
俺、家の浴槽では小便しないけど、銭湯では泡風呂じゃない普通の湯でも、放尿するね。ちなみに、銭湯では出しまくりさ。

7 :|男|名無し湯|女|:2005/08/27(土) 23:08:37 ID:cHonKP6H
スレタイをチラ見すると、「風呂入ってトイレ、きたなくね?」に見える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)