2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【【【【 水風呂じじい 】】】】】】】】

1 :老人A:2005/07/09(土) 16:17:26 ID:ZxOyd2lT

 水風呂ってのは・・・
 いいもんだねえ・・・(優微笑)。

2 :|男|名無し湯|女|:2005/07/09(土) 17:30:32 ID:Ua4zV6O4
オゥ最高じゃ

3 :|男|名無し湯|女|:2005/07/09(土) 18:02:00 ID:v2S0jHl4
15度〜17度位がいいと思う。k−1の角田さんが「大阪(?)に氷入れた
水風呂ある」って事を雑誌に書いていたが1度入ってみたい。

4 :老人A:2005/07/09(土) 18:54:31 ID:gJ6Zf/VN

 おやっ?
 2さん、3さん・・・
 水風呂知ってるねぃ?
 まっまっ・・・おかき喰いねえ・・・おかき
 
 じゃが・・・
 ワシに言わせるとぉ・・・

 サウナの水風呂ぐれいじゃあ・・・
 てやんでぇい!・・・熱いお湯よ・・・

 まっ・・・
 真の水風呂好きなら・・・おめえさん・・・

 露天に・・・厚く・・・氷りさぁ・・・張った頃にぃ・・・
 でぇぇぇえええんとぉお・・・
 コブシで氷さぁ叩き割ってぇ・・・

 一気に入るのがぁ・・・

 真の水風呂道よおっ!!
 えいしゃっ!!おうりゃっ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)