2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【泉質は?】光明石のお風呂って【効能は?】

1 :|男|名無し湯|女|:2005/06/23(木) 11:24:18 ID:WNaBqyoK
銭湯とかにもあるらしいんですが、どこがどういいのやら
情報キボンヌです

2 :|男|名無し湯|女|:2005/06/23(木) 13:09:22 ID:uQlAy1BT
さぁね?( ゚Д゚)、ペッ

3 :|男|名無し湯|女|:2005/06/24(金) 10:42:53 ID:Cerjy5c8
巨人軍の風呂(寮の?)とかにも使われてるらしいんですけど
頼みます頼みます後生でごぜえますお代官様ぁ〜・・・orz



4 :|男|名無し湯|女|:2005/06/24(金) 10:45:39 ID:msw51jy5
北海道は西興部村のホテル「森夢」(りむ)は光明石の風呂だったな。
湯冷めしにくいような感じだからなかなかいいんでないの?

5 :|男|名無し湯|女|:2005/06/24(金) 11:43:17 ID:BYOZ5qWS
貴重な情報ありがとうございますーっ
ホテルとかにも使われてたんですね・・・
知人に「いいよー」といわれて何がどういいのかいまいち理解不能で
情報欲しかったわけです
こんなごときでスレたててしまって申し訳ないです
ありがとうございました!!!

6 :|男|名無し湯|女|:2005/07/01(金) 10:26:19 ID:eZoZldNy
買おうかと思っているんですけど。家庭用。
12万円〜10万円。

7 :|男|名無し湯|女|:2005/07/01(金) 20:00:58 ID:vmpGkOby
微妙〜ですよね、コレ
取り扱いショップによってはモノホンの石の割合少ないのもあるらしいです
私もホスイけど迷ってるところです

8 :|男|名無し湯|女|:2005/07/02(土) 13:29:32 ID:GukKK7mb
安いところだと10万円なんだけど。
これで湯冷めしなければ、温泉代が浮く。
普通の風呂では湯冷めするので、大体温泉に行っているんです。
(有馬)

9 :|男|名無し湯|女|:2005/07/05(火) 16:17:26 ID:0J66S1js
どこで買えばいいの?


10 :|男|名無し湯|女|:2005/07/06(水) 10:12:30 ID:jfzGeKmt
「光明石」でぐぐるといろいろでてきますね。
結局どこでかえばいちばんいいのかな。
あちこちで体験談&販売会やってるとこもあるみたいだけど。。。

11 :|男|名無し湯|女|:2005/07/08(金) 11:17:38 ID:Utbgjc8V
光明石とか麦飯石とかどのていどよいか、具体的な事書いてあるページないかね?

12 :|男|名無し湯|女|:2005/07/11(月) 10:58:15 ID:x5azP/5i
巨人軍の寮の風呂にも使われてるらしいですね。
使われてる温泉へ入りにいくのが、まずはよいかと。
さすがに巨人軍寮は無理でしょうが。

13 :|男|名無し湯|女|:2005/07/11(月) 20:59:41 ID:kVViLEan
巨人寮の風呂・・・

生唾ごっくん

14 :|男|名無し湯|女|:2005/08/12(金) 02:36:29 ID:dU7T2iy9
巨人の星

15 :|男|名無し湯|女|:2005/08/12(金) 18:48:23 ID:B1AnZIjA
ひかり明石?JRの新駅かと思った

16 :|男|名無し湯|女|:2005/10/07(金) 16:41:47 ID:i/8e5WAw
|?∧
|゚Д゚) 誰もいない…ズザーするなら今のうち…
|⊂
|
今だ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
 ``)
 ``)⌒`)       (   ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡と´⌒⊃゚Д゚)⊃
      ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄
          ズザーーーーーッ

17 :|男|名無し湯|女|:2006/03/19(日) 14:48:47 ID:8aMwWOPV
びもー

18 :|男|名無し湯|女|:2006/03/29(水) 03:44:04 ID:WyIQNTd3
http://images-jp.amazon.com/images/P/4872901193.09.LZZZZZZZ.jpg

19 :|男|名無し湯|女|:2006/08/01(火) 14:06:08 ID:KfqSufoC
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   (  ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  (  ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24


20 :|男|名無し湯|女|:2006/12/14(木) 17:57:06 ID:1FieuKOH

http://www.ganbanyoku.team-lucky.com/2006/06/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)