2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミス番台】♪お風呂屋さんの看板娘♪【ミセス】

1 :|男|名無し湯|女|:2005/06/20(月) 12:56:36 ID:xsCJhTXA
昔はベッピンさんが番台にいる銭湯が繁盛していました。
 娘「いらっしゃい」
 客「今日も美人だね」
 娘「また冗談が上手いんだから」

あなたの町のの気さくな番台娘を紹介してください。

2 :七誌RW:2005/06/20(月) 13:19:31 ID:1uUI6v63


3 :友近:2005/06/20(月) 18:07:30 ID:4/PrikZi
客「この前お嬢さん(娘のこと)が夢に出てきたよ」娘「…それは出演料を頂かないと」

4 :|男|名無し湯|女|:2005/06/20(月) 18:25:03 ID:GfchIqLM
初めての4様

5 :|男|名無し湯|女|:2005/06/20(月) 18:25:17 ID:GfchIqLM
初めての4様

6 :|男|名無し湯|女|:2005/06/21(火) 06:47:11 ID:gCbFvZC9
>>4-5
氏ね

7 :|男|名無し湯|女|:2005/06/21(火) 12:13:04 ID:DTXeJNKX
やっぱし番台に若くてかわいい娘がいる銭湯とババアがいる銭湯では
多少遠くても前者を選ぶね。

番台に座るくらいなら男性の裸も見慣れているからこちらも気にしなくても
いい。自分の行っている銭湯は時間帯によってオバチャンとそこの家族で
大学生の娘さんが座っているけど、その時間にあわせて行っているけど。
挨拶もしっかりしていて、そこらにいるアホな学生と違い好感が持てる。

ちなみに東京の江戸川区です。



8 :|男|名無し湯|女|:2005/06/25(土) 22:38:19 ID:+E8xOeJu
銭湯巡りしているが、番台は老婆が圧倒的に多い。
男は1割もいない。

9 :|男|名無し湯|女|:2005/06/27(月) 17:04:01 ID:fHb8KaUW
番台に座る男性としては、余りジロジロと特定の一人に注視する事は、
逆に恥ずかしくて出来なかった様に思います。中年以降のおばさん達
は少し腰を屈めてパンツを脱ぎますが、若い娘さんたちは立ったまま
スポッとパンツを脱ぐという違いには気づいていました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)