2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャワールーム自作スレッド

1 :|男|名無し湯|女|:2005/06/19(日) 01:22:24 ID:eItK55PQ
銭湯に行くのがもったいないので部屋で水を浴びれるようにしたいです。
とりあえず大きめのタライは用意しました。

2 :|男|名無し湯|女|:2005/06/19(日) 01:41:02 ID:eItK55PQ
シャワーは散水用のやつを買いました。
ホースの短いやつがあります。
排水には洗濯に使う風呂水ポンプを用意しました。
あとは防水面をどうするかです。気長に作ってききたいと思います。

3 :|男|名無し湯|女|:2005/06/19(日) 01:53:16 ID:eItK55PQ
買ってきたタライはそんなに大きくないのでもっと大きな容器を探しています
赤ちゃん用のお風呂の中古が500円でありましたけど、面積はタライの
ほうが大きいみたいです
コンクリートを練る舟もよさそうだと思うので
今度いくらぐらいするか見てみよう

4 :|男|名無し湯|女|:2005/06/25(土) 21:00:59 ID:i176aIRu
報告楽しみにしてるよん。頑張れ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)