2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hhhh山梨・ほったらかし温泉hhhhhhhhhhh

1 :|男|名無し湯|女|:2005/05/20(金) 00:07:40 ID:eeI7jk4Y
さいこー

2 :|男|名無し湯|女|:2005/05/20(金) 00:10:55 ID:YZIS4dBg
混浴だったらいいのになー。
女の子と一緒に逝ったのに別々に入って別々に出てきたからちょっと鬱。
まぁ、ホンノリ火照った顔を見て「それもありかな」と思ったわけだがw

でだ、眺めは良いし岩風呂もあるし、なかなか良いところだと思うよ。

3 :|男|名無し湯|女|:2005/05/20(金) 03:25:32 ID:q+eELKIu
数年前にレイプ事件があったらしいから気をつけてな。
もう10年近く前かな? 公園のあたりで。

4 :|男|名無し湯|女|:2005/05/21(土) 14:47:05 ID:CaHnCUhH
あげ

5 :|男|名無し湯|女|:2005/05/22(日) 00:36:10 ID:6VpLnLUi
レイプあったんだー知らなんだぁ

あっちの湯とこっちの湯があるけど、新しくできたほうが広くていいよね

6 :|男|名無し湯|女|:2005/05/22(日) 04:21:32 ID:U+XlhmRP
ここは山梨の人ばっかってわけじゃないよな?(そりゃそうだよな)
ちなみに甲府市内にある銭湯も全部温泉。
昭和30年代のかおりプンプンなところがほとんど。
そんなのも好きなら行ってみな。
銭湯だから350円で入れるし。
まぁ、ほったらかし最高って言ってる人は見晴らし等、付加価値にも惹かれてるんだろうけど。
小汚い銭湯でも泉質はもっといいところもあると思うよ。


7 :|男|名無し湯|女|:2005/05/25(水) 00:32:34 ID:h0g+yRIb
ほったらかしの手前にある風呂はどうですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)