2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手拭い】【タオル】【ガーゼ】【ナイロン】

1 :|男|名無し湯|女|:2005/04/20(水) 18:37:56 ID:0umAcjf3
タオル、手拭い、湯上がりガーゼなどなどについて
風呂好きのこだわりを語れ!

2 :|男|名無し湯|女|:2005/04/20(水) 18:41:58 ID:0umAcjf3
ちなみに、手拭い1本だけで、風呂の中も湯上がりもすましてる香具師いますか?
憧れるんだけど、うまくいかねー。すぐベチャベチャになっちゃう。

3 :|男|名無し湯|女|:2005/04/21(木) 00:36:48 ID:LpAUvlsl
おまいら、風呂上がりの身体を拭くのは、ガーゼのバスタオルが最高ですよ!
肌触りがふわふわで、もうパイルのバスタオルは全部使わなくなっちゃった。

4 :|男|名無し湯|女|:2005/04/21(木) 20:10:59 ID:7ujRrAm7
んだよ、手ぬぐい好きはいないのか?

5 :|男|名無し湯|女|:2005/04/25(月) 04:21:56 ID:WjUVtKdf
ガーゼのバスタオルなんてあるんだ。へー。

6 :|男|名無し湯|女|:2005/04/25(月) 12:33:11 ID:onEv5tPo
>>5
あるあるー。
「ガーゼの湯上がり」みたいな名前で、おばあちゃんが使うようなコーナーで売ってる。
だっさい花模様とかついてるけど、肌触りはタオルの比じゃないよ。なんとゆーかこう
雲とか綿菓子で拭いてるって感じ。当てるだけで水分吸い取ってくれるし。
ガーゼの肌触りって、小さかった頃のなつかしーい記憶を呼び覚ますよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)