2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【銭湯入門者のお悩み相談室】☆1

1 :小心者の18歳:2005/04/10(日) 12:42:26 ID:QuNE9+ap
今年の4月から大学入学のため上京した18歳男です。
家賃が安い物件に入居しましたが内風呂がありません。
近くの銭湯に行ったのですが番台に20代の女の人。
流石に恥ずかしくタオルを巻いてパンツを脱ぎずっと股間を隠していました。
しかし、他のお客さんは堂々としてチンチン出しながらお姉さんと話したり・・・。

今は銭湯に行くのも心臓がバクバクです。毛が生えてから親にも兄弟にも見せた
こともなく彼女もいなかったので物凄い抵抗があります。

女性の方も同じ思いをしていると思いますが男女問わず慣れるものですか?

2 :小心者の18歳:2005/04/10(日) 12:57:12 ID:QuNE9+ap
私の家は内風呂です。学校行事などでお風呂に入ることには問題がありません。
男同士なら見られても平気です。盲腸の手術をするとき看護師さんに陰毛をそられる
実体験を友人から聞いたときはショックでした。

勿論今は童貞です。彼女も中学生のとき付き合った人はいましたが純愛で唇だけのキス
が最大の性行為です。フロント式の番台もあると書いてありましたがそちらに変わろうと
思いますが近辺に他に銭湯がありません。やはり引越すか屈辱に耐えるしかないのかと思います。

3 :|男|名無し湯|女|:2005/04/10(日) 14:30:52 ID:O+ml0Mw9
今はネットで、銭湯の所在地、番台かフロントなのかまで
調べることができるので、まずはフロント式の銭湯に行っては
どうでしょうか?

4 :小心者の18歳:2005/04/11(月) 12:40:11 ID:EoRgAHTX
>>3
アドバイスありがとうございます。
ネット1010で調べましたがフロント式の銭湯に行くには遠く
たまに行くのはいいのですが生活習慣では無理があるのです。
週に最低5回は行かなければならないので・・・・。

相談の主旨は番台に異性が座って(見られて)も平気になれる
かということなのです。現状回避ではなくて。
恥ずかしながら自意識過剰なためか見られていると考えると
勃起してしまい余計はずかしいのです。

若いからでしょうか?

5 :|男|名無し湯|女|:2005/04/11(月) 13:48:20 ID:0+mbzkK4
銭湯に着いたらまずトイレへ行き
番台のねえさんを思いながら5回ほどぬけ
そしたら大丈夫だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)