2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂に入ったらageるスレ

1 :|男|名無し湯|女|:05/02/17 18:36:49 ID:VYlc2Kzz
できれば感想とかも教えて

2 :|男|名無し湯|女|:05/02/18 19:31:17 ID:r4Ryev3S
age

3 :|男|名無し湯|女|:05/02/18 22:27:11 ID:lPl6BJZN
なんなんだ

4 :|男|名無し湯|女|:05/02/20 19:49:29 ID:VNjuycTr
age
半身浴してサッパリポカポカ!

5 :|男|名無し湯|女|:05/02/22 18:13:10 ID:8V2vSmVp
age


6 :|男|名無し湯|女|:05/02/23 19:28:08 ID:wA8+Je1d
風呂中〜♪
風呂は最高。
ストレスたまってたのが、
一気に穏やかな気持になったよ

7 :|男|名無し湯|女|:05/02/25 00:14:53 ID:+jVPsDCO
今日、スーパー先頭に行ってきました。
寝風呂みたいなトコでぼーっとしてたら、勃起しちゃったんです。
「あっ勃っちゃった、でもまあいいか、風呂ん中だし」
っと思ったら、寝風呂だったので、思いっきり先っちょが出てました。
気づくまでの数分間、やけに人の視線を感じてたんですが
そういう事だったのですね。
たくさん空いてるのに、なんでこいつは真横に並んで入ってくるんだろうと
思ってましたが、ホモさんだったのですね。
俺は誘惑してるように見えたのでしょうかw
悲しい事件です・・・。


8 :|男|名無し湯|女|:05/02/25 00:27:53 ID:iUyVAKm2
さっきまで小一時間入ってました。
いつもはきき湯入れてるんですけど切らしてしまったのでさら湯で。
お酒とか牛乳とか入れてみたいけど分量わかんないしその後の掃除が大変そう。
あしたきき湯買ってゆっくりしよう。
シルクの手袋型のボディタオル買ってからお風呂が楽しくなってきたよ。
離婚して3ヶ月。構う人がいなくなった分、風呂でゆっくりする時間が出来たのは
いい事なのかなんなのか。
自分をきれいにして、明日からがんばろー。

9 :|男|名無し湯|女|:05/02/26 10:08:19 ID:5O4c/3/I
age
やっぱ風呂の中の本は最高

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)