2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVってアダルトビデオの略だよな?

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 17:16:23 ID:7nTGbUd30
っつーことは、アダルトビデオ機器…!
バイブやロータ!

……まったくけしからん板だ!

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 17:18:30 ID:FQoMsaPZ0
お前友達いないだろ?

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 17:19:10 ID:e929s2Nf0
昔ゲームポートに繋いでゲームと連動して動くオナホールがあったな

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 17:21:32 ID:JxG6gd6CO
20代最後のイブに一人2chを開き
最初に目に入ったスレがこれだった件

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 17:45:12 ID:cnbg5H3hO
同情しません。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 17:46:18 ID:k+NIRPDYO
アダルトビデオの略でもあり、オーディオ&ビジュアル(映像)でもある。
だもんで、俺はオーディオ&ビジュアルを指しているのに、友達はどうもアダルトビデオだと思ってしまい話しが合わなくなることが多々ありました。
AV機器と言うとその友達はアダルトビデオ機器と勘違いしすぎ。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 18:55:42 ID:n3f0zN6S0
アニメビデオ機器ですが何か?

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 19:04:17 ID:JB2Ok5C30
>>6
盛りのついた厨房乙

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 19:52:46 ID:wIvHv7W/0
    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.||        


10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 20:12:12 ID:XbcBIQnI0
そのとおり、はい終了。

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 20:38:06 ID:9Ugcy+BtO
ああ、幼女とセックスしてーーーーーー!!
エロアニメビデオじゃ我慢出来なくなって来た。

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 22:49:52 ID:5/pYZQJq0
まぁ、落ち着け。 一杯おごるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)