2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■デノン DVDプレーヤー■19/29/39シリーズ総合スレ

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 22:33:34 ID:Tf9vwzOr0
専門誌のランキングでいつも上位にくる
DENON製DVDプレーヤーの19/29/39シリーズを深く熱く語りましょう。

DVD-3930 http://denon.jp/products2/dvd3930.html
DVD-2930 http://denon.jp/products2/dvd2930.html
DVD-1930 http://denon.jp/products2/dvd1930.html

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 22:35:31 ID:0LVc5Mdz0
MASTER > 小鈴 さんが入室しました。
小鈴 > TAKUYAさんはじめまして、小鈴と言います。
TAKUYA > どもどもTAKUYAです。こういうチャットってよく来るんですか?
小鈴 > いえ、今日が初めてです。。。だから緊張しちゃって。。。(*-_-*)
TAKUYA > 大丈夫ですよ。リラックスして楽しみましょう(笑)。
小鈴 > はい('-'*)♪
TAKUYA > 急にこんな質問してアレですけど(笑)、小鈴さんバストは何cmですか?
小鈴 > 89です
TAKUYA > わっ!大きいですね〜!ちょっと触ってみてください。
小鈴 > はい。。。あ、乳首固くなってきちゃった。。。(笑)
TAKUYA > 敏感なんですね(笑)。乳首気持ちいいですか?
小鈴 > 気持ちいいです。。。ゾクゾクしてきます。。。
TAKUYA > 今度は小鈴さんの大事なトコロ触ってみてください。どうです?
小鈴 > ん…なんか凄く熱くなってる〜。。。(笑)
TAKUYA > いいですね〜!大人のオモチャって持ってたりします?
小鈴 > ピンクローターなら持ってます。。。
TAKUYA > じゃそのピンクローターで小鈴さんの熱くなってる部分を刺激してください。
小鈴 > ん。。。気持ちいいです。。。もうおかしくなっちゃいそぉ。。。
TAKUYA > 中に入れてみて
小鈴 > やんっ中でぶるぶるして気持ちいい〜
TAKUYA > さっきから俺ガマン汁垂れ流し(笑)
小鈴 > 私で感じてくれて凄く嬉しいです。。。もっと一杯気持ち良くなって!
TAKUYA > あー俺もうイキそうだよ…一緒にイッテくれる?
小鈴 > 私もイキそう!TAKUYAさんと一緒にイキたい!
小鈴 > あっイクイクイクイクイクイク!
小鈴 > ケ、ケツ穴いいいいっひいいいいひいひ!!!チンポ射精、射精する射精!!!!!!
MASTER > TAKUYA さんが退室しました。

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 19:12:36 ID:4cTp8TWp0
メーカーサイト見ると3930と2930の決定的な違いはI/Pコンバータのグレードか?
REALTAとReon VXってそんなに違いがあるのかな?

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 19:57:39 ID:Xa7VMQUQ0
ファロージャ製I/Pコンバータ積んでる1930との違いも良く分からん。
でもPAL方式のディスクも再生できるのは、輸入物のエロディスクで活躍しそう。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/23(土) 09:58:10 ID:ytuTsUxz0
3930お買いage
記念カキコ

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/25(月) 19:18:21 ID:VNlTBW3d0
>>5 お買い上げした以上はレビューも載せよ。自分の前モデルとの比較なんかをさ。


7 :5:2006/12/25(月) 19:54:22 ID:+pq0yY3I0
>>6
HDDレコとの比較でごめん
モニタ:28T-D301、PDP-427HXD
芝RD-XD71と比べてだがD端子出力比較でも絵の細かさがぜんぜん違う。
魔女の卓球瓶のオープニングのラジオ聞いてるところに
今まで感じなっかった「風」を感じた。
くし状ノイズ?も全然出ない。
音も立体感あって素敵。
嫁も違いすぐわかったようだ。

しばらく電源ONしてると天板熱くなる。
結構大飯食らいなのね。

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 12:33:56 ID:7ScM8w2J0
この場合、ウンコが多いというべきでわ。

9 :5:2006/12/28(木) 01:43:47 ID:jur8xVMv0
>>8
imigawakaranaizo

10 :5:2006/12/28(木) 01:46:13 ID:jur8xVMv0
tteyuuka,konosurejitai[kusosure]nanone・・・

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/28(木) 12:25:04 ID:R5CCd2xoO
1930買ってきた。35000円だったよ。
パナのS50からの買い替えなんだが480Pで比較すると
画質はけっこう良くなった。音質はあんまり変わらないかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)