2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●まだまだDVDで映画見ようよ●●

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 02:43:25 ID:wfznluRS0
最近騒がれているハイビジョンも高画質だが、まだまだ魅力的な
ソフトは現行DVDが殆どなのが現実。
ブラウン管派の俺には十分、高画質、高音質だ。
もっと現行DVDのソフトやプレーヤーについて語りましょう。




2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 08:05:27 ID:7m2xcW7h0
誰にも2ゲットされないスレはここですか?

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 11:10:46 ID:22bEyK1LO
記念パピコ

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 11:35:56 ID:8Y2zdVBI0
まだVHSテープで充分だぜ

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 12:05:33 ID:UKkeax680
映画見んのに画質なんか気にしねーよ、俺なんか16対9の画像
を4対3に拡大して見てるから画質はたしかに悪い

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 12:15:16 ID:SgTIj6lF0
ヤフオクとかで、DVDも本体も格安で購入出来るからいいんじゃね。
良い時代だよ。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 02:33:08 ID:q841jpaz0
正直、DVDで十分。
俺も若い頃は画質がどうこうとかさんざん吹かしたもんだが、あれは一時の
気の迷いだった。HDだのBRだのと騒いでる連中も、そのうち目が覚める。

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 03:50:59 ID:6A3ef2KF0
プw

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 05:48:47 ID:SjVq/yiI0
前はヤフオクでDVDプレーヤー買って、DVDレンタル自動販売機でDVDレンタルして
トヨタの期間工の独身寮(相部屋)で、映画やアダルト観てました。(涙)


10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 05:53:01 ID:RTiHiDVl0
画質がどうこういってるやつに限ってメガネとかだから信用できん

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 08:35:05 ID:JErHb4xu0
メガネとかだから信用できんとかいってるやつに限って
頭カラッポだから信用できん

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/23(土) 13:55:11 ID:EKvRNV5C0
ヤフオク?

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/25(月) 06:56:24 ID:aT8zrh0s0
まだまだDVD

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/25(月) 09:25:07 ID:VzBi2XaD0
まだまだっていうか後10年はDVDの時代じゃねーの、そのあとはハードディスク
の時代

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/25(月) 09:28:02 ID:U2ehMgAs0
WOWOWのHV放送を録画したら同タイトルのDVDは売ってる。

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/25(月) 09:35:47 ID:rwNexDF10
あり得ね

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/26(火) 10:51:38 ID:qrM12O/Z0
姉貴はdvd買ってるが、俺は両親とリビングでハイビジョン見てる・・・

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/26(火) 11:58:46 ID:+qtj3Qr3O
>>10
いや、眼鏡やコンタクトしてるなら同じじゃんw

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 05:33:37 ID:oi4tLKli0
頭カラッポな奴も、自分の手でひっぱたいてみるまでは判らないことだしな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)