2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニコンポ買うならやっぱりソニー

1 ::2006/12/10(日) 13:01:40 ID:wIG40HAy0
デンオンとかオンキョーとかパイオニアなんて昭和の雰囲気
ただよう怪しいメーカーだからね。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 13:13:01 ID:7G3HAWFQ0
うん

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 13:43:52 ID:xmCeYHXH0
GK乙

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 17:25:37 ID:TD26Jd2/0
早くHi-MDのデッキだしてくんない?

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 17:51:44 ID:11YWfdga0
CDの普及は、ラジカセには高音質をもたらしたが、
ハイエンドオーディオには音質の限界という頸木となった…
MDは、その方向性を発展させたものである…
こうして、日本の誇りとも言えた素晴らしいオーディオ文化も、
その文化を担った素晴らしいメーカーも、無残にぶち壊されたのだ…
CCCDによって、いまだ仄かに昭和の雰囲気漂う素晴らしいメーカーたちに引導を渡し、
ソニーの作戦は続く…

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 18:27:49 ID:q0EkQFahO
ピクシーの頃が良かった

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 23:40:00 ID:4vodyNJ90
SACD搭載やめた時点で終了

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/17(日) 16:48:59 ID:stFJgYnuO
昔ならソニーよかったんだが。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/23(土) 00:08:30 ID:XHw66FM+0
MDなんていらねぇよ。と思いCMT-A50を買った俺が来ましたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)