2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEC HDDレコーダ PK-AX10/PK-AX20 【11】

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/06(水) 13:40:31 ID:7i547Nzy0
NECのHDDレコーダー、PK-AX10/20について。
http://121ware.com/nsserver/ax/

前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1097514314/

以下、テンプレサイトをごらんください
http://www5f.biglobe.ne.jp/~lm700j/AX/axtop.html

AX300スレはこちら
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1136608818/


2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/06(水) 23:04:54 ID:dd3fg8hF0


3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/07(木) 02:15:49 ID:eL2m9WQ30
乙です。
俺のは修理中だけど。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/08(金) 18:41:13 ID:J4io9LYs0
過去ログ倉庫的なのってないのかね?

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/09(土) 19:19:20 ID:ntchkjOG0
少し前からキャッシュ16Mのドライブが買えるようになったけど
これってAXに積むと良い影響あるかな?

キャッシュ16M化の恩恵は主に書き込み速度にあるって聞いたけど
録画中に何か操作したときのコマ落ち防止になればいいかなと。
コマ落ちは宿命だと思ってたけど軽減されないかしらね。

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/09(土) 21:55:53 ID:WPJBPmra0
http://yahoo0.web.fc2.com/sale.html

7 :485:2006/12/09(土) 22:50:14 ID:XCDPhHhm0
AX WIKI〜NECのDVD/HDDレコーダーAXシリーズの情報サイト〜
http://mania.sakura.ne.jp/necax/

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/19(火) 23:27:28 ID:yAs4Tvi30
AX10を修理に出したら、電源とメインボードとHDD交換で91350円だとさ。
こりゃもうどうしようもないな・・・。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 00:37:20 ID:pBQTb79X0
>>8
> AX10を修理に出したら、電源とメインボードとHDD交換で91350円だとさ。

俺も去年、雷にやられて修理に出したら全く同じこと言われた。
HDDは換装してたから、オリジナルのHDD(壊れてない)に戻して出したのに。
で、修理はキャンセル。しかたなく中古買って試しにMB交換してみたら動いた。
直す気ないのか直せないのか。AX10好きなんだけどな。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)