2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV故障】教えてください

1 :マチカネポコチン:2006/11/27(月) 23:34:39 ID:s+5a1yMY0
土曜日の夜にテレビをつけて、チャンネルを変えようとしたら
「プツン」といって切れました。その後、うんともすんとも言わず。。。
新しいテレビを買おうとヨドバシまで行きましたが、今流行の
薄型は高いですね。しかも全部地デジ対応済み。

個人的には地デジの頃はテレビも安いだろうし、何もいま高い金出して
地デジ対応買わなくてもいいかなと思ってます。33500円の
ブラウン管で我慢するか、でも、薄型そろそろ欲しいなと思ってたし。
みなさんならどうしますか?

俺の悩みどころ
1.今と同じ画面の大きさを薄型で買おうとすると32型
  でも15万〜25万くらいする→手が出ない。
2.地デジ対応とか今じゃなくてもいいじゃん
3.ブラウン管なら同じ大きさで33500円
  地デジ対応の工事費も5000円位と聞くし。
4.でも薄型はいいよね♪
で、地デジ非対応のアクオスとかが欲しいなと思っています。

みなさんならどういう選択をしますか?
ちなみに33歳独身1人暮らし、年収は630万、競馬の負け年間150万です。
テレビがないと生きていけないくらいの寂しがりやです。

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/27(月) 23:44:37 ID:I02mbpam0
(´・∀・`)ヘー

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/28(火) 01:18:32 ID:NiBs71sK0
>>1の頭が故障してるようですね


4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/28(火) 12:44:06 ID:lNkgDjSlO
地デジ対応工事てなんだ

ていうか競馬行かなきゃ余裕でかえるし


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)