2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で見たヘッドフォン・イヤフォン報告スレ2

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/25(土) 05:12:33 ID:xYmtD7WA0
引き続き報告ヨロ

☆前スレ
電車で見たヘッドフォン・イヤフォンを報告するスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1145715688/

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/25(土) 05:14:40 ID:DxB7+nRS0
an.com/fishing/report/16_base.files/image001.jpg

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/25(土) 16:47:48 ID:5PXqtkRJ0
>>1
乙!
やっと前スレのまとめが終わったorz
山手線のety8はまだ発売前みたいなのでネタと判断した。
そしてとうとう四国からの報告はなかったなkw

しかし、今後のまとめはどうしようか?
確かにこれ以上スレをまとめだけで無意味に伸ばすことは厳しいだろうし。
誰かwikiかサイトを立ててくれると有り難いのだが。
俺がこれ以上まとめるとなると、中間はまとめテキストをうpローダーに上げておくことも検討しているのだが。

それより、テキストをもっと整理しなくちゃな…orz

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/25(土) 18:00:01 ID:xYmtD7WA0
>>3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1145715688/994-998
まとめ乙
凄い量になりましたねー

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/25(土) 18:05:11 ID:o2INaIti0
http://www.wikihouse.com/terch/index.php?FrontPage

とりあえずWikiは借りてみた
自由に編集しまくってくださいな

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/25(土) 22:01:19 ID:R7OwD6IG0
このスレで初報告!ぃぇぃ!
京浜東北線 5pro

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/25(土) 23:10:48 ID:5ATn8Gyz0
西武池袋線K26P
20代前半らしき女

まとめ乙

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 00:09:45 ID:zkpeJY3eO
>>3
まとめ乙!
GJ!

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 00:59:11 ID:KvlsturX0
>>3
一週間くらい前だけどマリンライナーの高松行きでK26見た。帰りも四国から乗車かはわからんけど
同じくマリンライナー(岡山行き)でMDR7506っぽい青いラインのヘッドホン見た。


で、今日は岡山電気軌道の東山行きでHE580とCK5発見

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 01:00:33 ID:KvlsturX0
一言言い忘れた

>>3
GJ!

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 10:30:28 ID:w3QHKvGR0
>>3
GJ! 乙!

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 14:41:49 ID:yULBFVRU0
>>5
ありがとう。早速使ってみた。
一応路線ごとに見やすくしてみたつもり。
あと、一部変更もした。
・ふるさと銀河線は現在廃線の表記を追加
・一部モデルの略称廃止メタパナ→RP-HJE70

こんな感じてまとめてみた。
何かあったら意見よろしく。

しかし、なんでトリポやポタプロは最後に?が付くんだ?

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 14:44:53 ID:23il85Hg0
集計したところで何なんだ?と思う今日この頃

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 16:45:05 ID:w3QHKvGR0
>>12乙。
てか、八高線でER-6i-BK

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 18:53:23 ID:eO6gwuuo0
>>13
あとで見た人が自分の地元を見れたりして
しやわせな気分になったりならなかったり?

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 19:02:39 ID:2nvHpc2H0
路線で集計してんのに
自分の地元とか言われても

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 19:04:18 ID:2nvHpc2H0
っていうか事を荒立てるつもりもないのですが

すみません

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 19:38:00 ID:FaGtM3r20
乙!

半蔵門線でELECOMのEHP-CL430SV
ミニスカートのエロい女性

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 20:51:16 ID:J+eDmeIG0
>>12
こんな感じで分けてくれると見やすいかも
http://www.wikihouse.com/terch/index.php?%B4%D8%C5%ECJR

どんな感じに書けば良いかとか言うテンプレートも作成しておくので、
それを参考にまとめてみればいいと思いますよ



とりあえず関東JRで目が疲れたけど最低限関東私鉄までは俺がやっておくので、
誰か暇な人続きを頼む

20 :12:2006/11/26(日) 21:12:40 ID:yULBFVRU0
>>19
凄く見やすいね。GJ!
俺は今日明日はちょっと編集は出来ないけど、暇を見てやってみます。
その前にwikiの書き方をもう少し勉強しなくちゃダメかな…orz

あ、あと今回の変更点で入れ忘れたけど、色の表記は外したよ。
あと、複数の路線にまたがって乗った場合は、どちらの路線で見かけたのか書いてくれると有り難い。
また、「東西線」は東京メトロや関西JR等にあるので何処の東西線か書いてくれると助かる。

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/26(日) 22:16:22 ID:J+eDmeIG0
>>20
関東私鉄やっておきました。

とりあえずヘッドホンイヤホンの報告のあった路線は
今の所すべて本線扱いにしておきました。
修正がある場合はココもしくはWikiの一言掲示板などでご指示をお願いします。

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/27(月) 15:58:25 ID:9GlHJFV70
ヤバい、本格始動してるよw

まあ、京浜東北線でE4c

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/27(月) 21:27:34 ID:mCFEB9ag0
乙かれさまです
鶴見線があっので入れておいてください
E2c、E4c、E500
あと品番はわからないけどパイオニアのカナル

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/27(月) 22:01:32 ID:4GRyGegB0
ここ4日間の西武新宿線・東西線
西武新宿線:K81DJ、HE580、ATH-PRO700、ATH-SX1、PX200
東西線:ER-4(赤青)、DJ1PRO、EX85、CK9

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/28(火) 17:05:12 ID:9EsNGBMD0
あれ?このスレはsage進行になったのか?
まあいい。東武東上線でHD25

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/29(水) 17:34:31 ID:YwQc9ohE0
この前用事があって行ったんだけど、東武越生線で5pro見た!
いやいや、田舎でも見られるもんだなw

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/29(水) 17:39:43 ID:Ilr7IJRT0
このスレ、いつ自分の姿が報告されるのかと思うとションベンちびりそう

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/29(水) 21:01:25 ID:X0rT5lKYO
初報告
京急で30代くらいの女性のER-6i白見ました。

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/30(木) 01:35:49 ID:OayXNDte0
中央線で男子高校生がE5Cをつけてた!よく高校生でそんなもん買う金あるなあ・・・。
てか高校生で万単位のイヤホンを買うってのが凄い。早熟だわねえ。

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/30(木) 07:48:11 ID:uiki329A0
>>28もだが
京急の何線で見たかも報告してくれたほうが助かる

京急だって三浦半島の端っこに行く路線もあれば
羽田空港に行くような路線もあるんだし


ヘッドホンを発見した具体的な駅は挙げなくてもおk
常に監視されてると思ってたら音楽も楽しめなくなるからね。

31 :28:2006/11/30(木) 09:56:54 ID:kOS4NIWDO
>>30
どもども。
京急本線です。

32 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/30(木) 10:10:46 ID:2xZYfabY0
埼京線 K26P やたら眠そうな茶髪にーちゃん

33 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/30(木) 21:51:06 ID:q8z0ck5sO
>>30
京急は京急で良くないか?
まとめる人が分けた方が良いと言うなら従うけど、

京急は本線と支線がほとんど相互乗り入れしてるせいか
利用する人はあまり本線とか○○線とか区別しない
と思う。
あと、品川〜三崎口を本線だと思ってるのが意外
に多いし。鉄板じゃないんだし厳密に分ける必要はないんじゃないかな。

と京急沿線の俺が言ってみる

34 :3:2006/11/30(木) 23:13:28 ID:OSla5OgF0
前スレ途中からまとめている現まとめ人です。
俺も京急沿線だから分かるけど、京急は大師線以外は殆ど区別がないよね。
逗子線とか久里浜線とか限定で乗る人も少ないと思うし。
だからあまり気にする必要はないと思うよ。
>>19氏が立ててくれたwikiも本線しかないしw

あと、wikiはのんびり更新していく予定だから、長い目で見ていただけると有り難い。
つか、リーマンだから平日は余り更新する時間がないんだよなkw

とまあ、これだけでは何なので俺も報告。
東急東横:NC22,CK7

35 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/30(木) 23:27:27 ID:o3QBXW+q0
JR京浜東北線:HDJ-1000

他にも、いくつか発見したが小物なので割愛。
やはり、電車に乗るといろいろ発見できるな。

36 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/01(金) 01:30:37 ID:IvbqbA360
アキバの駅のホームで5EBをハケーン。
でっけえなー。一目でわかるね、あれ。


37 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/01(金) 04:19:37 ID:H251jRBj0
>>29
うえ〜凄いなそれは。

38 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/01(金) 16:58:27 ID:RL1VSlIp0
埼京線でER−4x

39 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/01(金) 19:56:43 ID:bzIe2pfv0
このスレの何割が見たではなくて自分の事報告してるのか気になる

40 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/01(金) 20:24:31 ID:nLt2oJla0
自分の報告ってーと・・・
「30代全身ユニクロです!E3c買いました!京葉線で見かけたら声をかけてね!」とか?

しないしないw

41 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/01(金) 20:31:10 ID:7VvaJG6b0
見つけてもらうのも楽しみだと思う。
けどローカル線なんで多分見つからないw

42 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/01(金) 23:01:19 ID:5Ck1ixZj0
自分も私鉄使って通学してるんだけど、
みんなiPod付属ばっか\(^o^)/

自分は気分でHE580、MX400、K12P、ダイソー500円イヤホンを
ローテーションしてるよ。家ではもっぱらHP830だけど。

友達はMX500(EP630の時もある)やMDR-E930を使ってたりしてるかな。
大学でもiPod付属多いなーって思う。

しかし自習室でK26Pを見かけた時は思わずワクワクしてしまった…

43 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/01(金) 23:46:27 ID:Pmum+4mm0
山手線の恵比寿駅で黒人がK171着けてた。
なかなか格好良かった。

44 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 03:29:02 ID:tK6ftNOiO
>>29
>>37
うちの息子が厨2のクセにQuietComfort2つけてますよ。

しかもSONY NW-S706FとiPod 30GBの二刀流使い。
いつ買ったんだか・・・。

45 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 05:44:56 ID:2FPqPz8o0
そりゃ甘やか(ry

46 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 11:46:04 ID:iUZcG3yF0
>>44
厨2でQC2!!??
将来はヘッドホンスパイラル突入確定だな、そりゃwww

47 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 12:52:49 ID:l0gr25Ze0
>>45
>>46
モレは妥当だと思うがな
そのCP最悪の組み合わせはいかにも厨だろ

48 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 13:06:22 ID:tdg7Eqi10
たしかに…
でもそれが金持ちってモンなのか

49 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 13:35:03 ID:iUZcG3yF0
いくら金持ちでも、中学生に4万のヘッドホンが買えるだけの金銭を与えるのはどうかと・・・
てかその子俺より金もってんじゃないのか・・・・orz

50 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 14:09:27 ID:LRT9aSX+O
工房の俺はK26Pだというのに・・・。

51 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 14:49:17 ID:Ter6SN6TO
大学生の俺だってDENONカナルをポイント割引で9500円で買って大満足してんのに…
これが格差社会なのね!?
ポータブル機だってバイト代はたいてKENWOOD20GBを買ったのに…orz

52 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 15:39:20 ID:C/J87eLQ0
何か変な流れだな

宇都宮線 大宮→赤羽間 ER-6i

53 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 15:44:45 ID:cvQum11R0
小田急線で米屋のインナー、トリポ、K26

54 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 16:49:41 ID:Fc1pHsa/0
俺が工房の頃は3世代目iPod+EC7使ってたなぁ・・・

3ヶ月バイトしたお金を全部つぎ込んで買った思い出の品です。・゚・(つД`)・゚・。


その頃はだれもiPodなんか知らなくて散々バカにされてたけど
まさか今こんなに流行るとは思っても無かったぜ・・・

55 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 17:30:40 ID:g/iXBG6O0

ポータブルオーディオって馬鹿にしたりされたりするもんなのか?
リアルでそんな人間にまずあったことないが

56 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 18:10:09 ID:Fc1pHsa/0
その頃はまだみんなMDだったからな。

mp3プレイヤーだってまだ殆ど無かったし、
ケータイで音楽が聞けるのはまだJ-PhoneのSH51しか無かったし


そろそろスレ違いなのでこの辺で。

57 :3:2006/12/02(土) 20:31:40 ID:C4SnDT7A0
wikiの九州私鉄のページを作りました。
福岡市営地下鉄の件ですが、路線名が書いていなかった為、空港線にまとめておきました。
何かありましたら連絡お願いします。

58 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 21:27:17 ID:lKVRpEpN0
>>49
大丈夫。
中には工房でTriport、DJ1PRO、A8、PXC300、K701を使い分けて、ひたすらカナルイヤホンとオーテクを非難してE2cとES7使いの漏れをいらつかさせるヤツだっているぞ

59 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 23:38:22 ID:cvQum11R0
>>58
トリポ使ってる時点でアウトだなそいつw


本日二回目の報告だが、さっき乗ってた南武線でDT48発見。ホントごついな・・・

60 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 23:52:42 ID:8ODCy0HW0
Triportはポータブル用としては悪くない選択肢だと思うけど。
トリポ=負け組みだと決め付けるのは、個人的には非常に悲しい。
ユーザーではないですけどね。


61 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/03(日) 00:40:23 ID:wpRJ/lFB0
まぁ気持ちよく音楽を楽しむには装着感大事だね。
音と装着感どちらに比重を置くかによると思う。

そんな自分はK81DJ頭でかいのに二時間は余裕。
トリポよりいいと思うし、十分満足できる。

62 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/03(日) 00:53:32 ID:NpmfYhdq0
勤務先の変更で、自転車通勤から電車通勤に変わります。

片道約1時間半の通勤なんですが、MDR-D77(eggo)を使おうと思っています。ずいぶんと古い機種ですが、こちらはデザイン的にいかがでしょうか?
なお、現在所有中のHPは

・ATH-AD1000, ATH-40i(AudioTechnica)
・MDR-D77,D66(Sony)
・HP-D900(Victor)
・PX200 white (Sennheiser)

ですが、eggoシリーズのD77の装着感がやはり好きです。
皆さんならどうしますか?

63 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/03(日) 01:02:08 ID:N84zGxAL0
京浜東北線でQC1

64 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/03(日) 10:55:37 ID:qXtWM51/O
京浜東北線ってQCシリーズ大井町。


65 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/03(日) 11:14:26 ID:qXtWM51/O
電車内じゃないけど京浜東北線沿線の某量販店にて

エスカレーター
PRO5V 30代リーマン
ヘッドホン売り場
CL430黒 20代女性


66 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/03(日) 19:42:47 ID:OyyUZS/t0
JR池袋駅構内でiCans着けた綺麗な女性を目撃。
似合う人は似合うな。

67 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/03(日) 21:15:22 ID:XQRJ4memO
小田急でTriPort青。

68 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/03(日) 21:40:27 ID:DycQAJup0
東武東上線でE500PTH

69 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/04(月) 07:15:11 ID:3RSEaCwn0
総武線
結構美人のねーちゃんがK26P

70 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/04(月) 10:57:54 ID:b6/bDunk0
小田急と山手線でTriportIE

71 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/04(月) 21:04:01 ID:hI74/Rk00
大井町線でe2c
京浜東北でPX200白

72 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/04(月) 23:40:49 ID:M9kYvZsD0
メトロ東西線でATH-FC5を5人見かけた。しかも5人とも白。

73 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 01:16:32 ID:n62y7zzE0
>>69
照れるじゃねーかバーロー

74 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 05:49:58 ID:VfHfh7VMO
本人降臨あげ

75 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 08:26:52 ID:z5zvGcAB0
そこでK26P付けてる人なんて山ほどいるとテスト

76 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 08:46:20 ID:qXIaGMI/O
京浜東北線 某駅
MJ2? 20前後女性
すれ違いざまに横目で機種確認するのは動体視力が
要求されるなw

77 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 09:44:32 ID:O9EY3YGQ0
>>75
にーちゃんorおっちゃんなら見かけるけど、ねーちゃんは見たことないなぁ。

78 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 11:14:19 ID:Bxcfe39uO
小田急で初代トライポートまたまたハケーン。
電気店でも買えるようになってからは本当に増えたね、これ。
BOSEショップか通販でしか買えない頃はさほど多くなかった。

79 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 14:43:27 ID:o944aD+G0
山手線でE500
はじめてみたが、カナブンか・・・納得
目白で降りてった

80 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 15:31:07 ID:ZatHVBon0
>>79
>目白で降りてった
「白目で降りてった」に空目した

81 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 17:35:48 ID:UgCVj2C40
>>80
電車内でおまいのレス見て思いっきり笑いそうになった。どうしてくれる。

82 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 19:41:20 ID:JACDQQ3kO
桜通り線でシルバーのQC2発見!
QC2は一回だけ見たことがあったけど、名古屋の地下鉄ではヘッドホンしてる人が少ないからつい嬉しくて中年のサラリーマンだがジロジロ見てしまった…

83 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 21:48:55 ID:htPXTs+S0
小田急でE3CとE4C着けた学生


金持ちだねぇまったく・・・

84 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 23:32:35 ID:nqh3Jcrn0
日比谷線でQC2

85 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/05(火) 23:47:05 ID:XeOmgmPr0
中央線でER-4P赤青
小田急線でER-6かKENWOODカナルかどっちか

86 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/06(水) 00:26:43 ID:1TIex+6T0
浅草線でE2c
おっさんが普通のイヤフォンのような着け方をしていた。

87 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/06(水) 00:58:34 ID:mU4hYfk20
>>80
こえーよwww

88 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/06(水) 14:50:44 ID:K85NxLtT0
東横線でボーズのインイヤーのやつ

89 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/06(水) 16:42:32 ID:7Zvyl3W00
西武新宿線で5pro

90 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/06(水) 17:42:59 ID:omC/QVLYO
今日ER6届いた!
明日から早速使うので発見よろ

91 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/06(水) 19:31:02 ID:eNRmWOCS0
>>90
オメ。できれば路線も言ってくれや


小田急でオーテクの木の耳掛け、トリポ2人、K26P
中央線快速でCK9
中央線各駅停車でトリポOE

92 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/07(木) 12:34:29 ID:p2fSZyVGO
僕は朝通学にCM7TIとES7とER-4Pをつかいわけてる。

93 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/07(木) 19:46:19 ID:bqGjFyXf0
京福線にてEDITION9発見

94 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/07(木) 20:12:39 ID:yPG4fLyP0
外でE9ってまたすげぇな・・・

95 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/07(木) 22:38:07 ID:7jg4aynS0
大阪市営御堂筋線、なかもず方面逝きでケニロッパ。
アパレル関係?のOLさんか専門学校生かな。20代と思しきショートヘアの女性。
あれ女性に似合うね。あの落しブタみたいなハウジングのデザインがアクセントに
なっていてなかなかカッコが良い。

他はイポホンが3つばかり釣れた。まだまだ増殖中(・∀・)。

そこでふと思ったんだが、オーディオインテルさん家でイポホンのUST改造なんか
してくれたら面白そうだよな。ぱっと見何の変哲もない附属品、だけどヘッドホン/
イヤホンスレの中の人なら熱い視線を送らずにはいられないナイスでkoolなネ申
アイテム決定だ。

96 :69:2006/12/07(木) 22:59:42 ID:wPKtgjAP0
>>95
ケニロッペはねーちゃんが着けてるとカッコよさがうpする気がする。
やっぱあの太鼓まんじゅうみたいな美味そうなデザインがいいのかな。

ケニョンペはスナック菓子のスピンみたいだし。

97 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/07(木) 23:22:04 ID:aLjhkzn70
東京メトロ千代田線で
A8、E2c、QC3

98 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/08(金) 03:09:42 ID:v5VURaFgO
小田急でQC2、E2C

99 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/08(金) 10:16:06 ID:giqsEJ+cO
東西線でW1000…

100 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/08(金) 10:53:38 ID:nDkdTDA00
エディ9とかW1000とか、俄かに信じ難い目撃談。着けてる人は漢だなぁ。
東西線って、多分東京メトロだよね。大阪のJR東西線はよく使うが、イポホン
とかヲーテクならポータブル(F33とかFC5とか迷彩ハウジングのヤツとか)系統の
1万円以内しか見たことない。

高いヘッドホンはそれなりにごついからよく目立つけど、考えてみればここで
よく出てくるfi. 5ProとかE4cとかって、見た目アレなだけで決して安くないもの
だから、世の中結構小金もちは多いのかも知らんね。

ボーナスでたらfi. 10Pro買おうか、それともカナブン飼おうか思案中…

101 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/08(金) 15:40:52 ID:lz/1q8Sw0
八高線でE5c

102 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/08(金) 20:57:56 ID:WyOuO+xUO
京浜東北線に乗ろうとしたら俺と同じK26Pの兄ちゃん
とすれ違った。

103 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/08(金) 23:23:27 ID:Ql+Rjh3g0
>>100
メトロの方だよ。やはりこれだけだと重複するかなと思いつつ、急いで打ったので後の
祭りだったorz

普段は付属やらFC系列とか、良くてもQCだったから見たときは驚いたね(;´Д`)
以前街で見たA55より全然目立つし、傷が付いたら萎えると思うのだがその辺りは
平気なのだろうか。。

104 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/09(土) 00:04:34 ID:w/CaQoQd0
W1000は家で使ってても打痕が・・・。それよりあの色合いを外で使うとこが猛者だな。
プラグも標準しかないし。

105 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 00:27:29 ID:VqvRVgSj0
京浜東北線でK601.
てかこのスレ、自分が報告されそうで怖いな。

106 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 03:04:00 ID:4CgnaREc0
>>105
だが、楽しみでもある。

107 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 08:50:58 ID:AqnTnt740
>>105
いやまて、K601?
俺持ってるけどあれ音漏れまくるぞ、遮音性もないし。
つーか外で開放型を使うやつがいるのか…

秋葉で、ボコボコにへこんだAD400着けて歩いてる奴なら見たことがあるがw

108 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 11:28:49 ID:VqvRVgSj0
>>107本当にこの目で見た。音漏れはしてたよ。
(本人は普通にしていたが。

>>106確かに。
てか、たまにこのスレの住人っぽい人が電車にいると話しかけたくなる。
(違ったら困るな。

109 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 12:31:15 ID:RmN4eA1p0
このスレの紳士は胸に紫の薔薇を挿している。すぐにわかる。

110 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 14:25:59 ID:VqvRVgSj0
>>109薔薇さしてるのかw

111 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 14:50:16 ID:dKHGl9Od0
俺はケツの穴にジャックを挿してるから、
誰が見てもすぐに分かるはずだぜ

何をするにしても服装は決まって漁師が着るような
ゴム製の長靴とオーバーオールが一緒になったようなの着てるから
「イサキは?イサキは取れたの?」
と、声をかけてくれれば反応するので、見かけたら声をかけてくれ

112 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 15:06:03 ID:VqvRVgSj0
>>111何線だよw

113 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 15:32:07 ID:VqvRVgSj0
報告。東武東上線でHD25

114 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 20:33:36 ID:wxBciOhx0
>>111
イサキは夏じゃんけw

115 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 21:30:34 ID:DRUZnT470
こんなスレあったのかw

普段、通勤中に同じのしてる人は全然見ないから
報告の内のいくつかはたぶん俺の事だなー

116 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/10(日) 22:03:14 ID:JmkuPpRz0
宝塚線でHFI−15Gしてる人を目撃。
遠くから見たので音漏れしてるかは分からなかったが、電車内で開放型を使う人って結構いるんだろうか。

117 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/11(月) 01:24:29 ID:rc5xUn+9O
>>114
TDN イサキ でググれ

118 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/11(月) 14:34:31 ID:rc5xUn+9O
小田急江ノ島線にてトリポー

119 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/12(火) 09:31:18 ID:RrZSrFULO
京浜東北線
K28NC
40代リーマン

120 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/12(火) 14:31:37 ID:fJrXFLHY0
京浜東北線E4c

121 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/12(火) 15:06:19 ID:tNNdBgU90
田園都市線でいい男がBose IEしてると思ったら窓に映る俺だった

122 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/12(火) 15:11:37 ID:UeooQP0a0
つまらん

123 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/12(火) 15:17:22 ID:AK8DGmqO0
うほっ

124 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/12(火) 15:22:40 ID:tNNdBgU90
あざみ野でいい男がBose IEしながら降りたと思ったら俺だった。


125 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/12(火) 15:23:47 ID:tNNdBgU90
という夢を見たら乗り過ごしたぜ

126 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/13(水) 14:44:22 ID:41aBpaIl0
山手線池袋駅でE4C
耳の後ろにまわすのはいいんだが、背中まわしてズボンのポケットはカッコ悪かった

127 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/13(水) 16:01:42 ID:1wUjPb7+0
>>126
普通じゃね?SHURE使いじゃないのでよう知らんが


中央線でMDR-7506と900ST

128 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/13(水) 16:17:00 ID:0RlDdHNK0
>>126
それがフツー
小田和正もライブでそーやって付けてたし

129 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/14(木) 00:18:48 ID:4fU0ehfx0
都営地下鉄三田線でEX90LP付けたオッサンを目撃。

130 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/14(木) 09:00:31 ID:I0bqVBBEO
京浜東北線
ER-4
ATH-FC7

131 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/14(木) 15:21:00 ID:u3zUZLC+0
中央線
CPH7000
K271S

STAXっぽいヘッドホンをお持ち帰りしてる人もいた

132 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/14(木) 15:25:32 ID:8pBCjR/20
東武東上線で
K16P×2
E2c×1
ER−6×2
K171S×1

三日間の合計でした。

133 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/14(木) 22:49:21 ID:BReeWgoJ0
京浜急行
HD595
A8

HD595を外で着けるとかなり目立つな

134 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/15(金) 22:57:17 ID:c3qGsbS60
地下鉄御堂筋線の逝き帰り
梅ヨドでK24Pのオネエチャン(20代か)
帰りの千里中央逝きでHD200。これも20代と思しきオネエチャン。
そんで横の30〜40のオッチャンがPX200。

今日はよく釣れた(・∀・)

135 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/16(土) 01:28:35 ID:9n3BC+KaO
>>105 アニソン板のヘドホンスレのpart6の>>879
K601を電車で使ってたようだ

136 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/16(土) 13:03:50 ID:aMzglOF80
>>133
見た目以上に音の駄々漏れっぷりがな・・・

大牟田線特急
K26
HD25
DJ1PRO

個人的に大牟田線で2万前後のヘッドホンを見るのはなかなか珍しいな・・・

137 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/16(土) 13:49:48 ID:8HnS9qTG0
>>136
西日本鉄道と書かないと全国の人には分からないよ

138 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/16(土) 17:28:15 ID:HnMXhun10
相鉄線で
白のMDR-NC32NXに
mLink Rをつけてるやつが居ました.

139 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/16(土) 21:01:50 ID:aMzglOF80
>>137
そうなのか・・・今度から気をつけます・・・

急用でもう一回乗ったので2回目の報告
CK7
DJ1PRO

同じ日に同じ路線で2回もDJ1PRO見るとは思わなかった・・・。
ついでに言うとCK7はSHUREもどきな装着だったがあれイマイチだな〜。普通に付けた方がよさげ。

140 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/16(土) 23:09:41 ID:NWwM8aVb0
相鉄いずみ野線でATH-ES7

141 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/16(土) 23:17:39 ID:MW2D1BnK0
地下鉄千代田線でER-4S
俺もよくER-4Sで同じ電車乗ってるが、今日に限って
適当にEX85にしていた
残念なようなほっとしたような・・

142 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/17(日) 14:33:18 ID:Ce6PYjtp0
名古屋に出張した際に計測してみたが、いぽ付属ばっかりだった。

143 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/17(日) 20:02:11 ID:vK2hdbPn0
>>142
その通り。
俺は名古屋人だが、見るのはAppleもSONYもほとんど付属品ばかり。
(プレイヤー本体まで確認しているわけではないが…)


144 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/17(日) 22:20:14 ID:Cvc04hUu0
東武東上線下りでよくHD25見る(オサーンがつけてる。

145 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/17(日) 23:43:29 ID:Vruk1bcB0
相鉄いずみ野線でK26P

146 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/17(日) 23:46:29 ID:2qWyieViO
江ノ電でEC7かEC700
違いワカンネ

147 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/18(月) 14:53:36 ID:SRI0CEiS0
地下鉄御堂筋線梅田→新大阪方面

同じ車両、同じセクション(大体半径1m以内)にイポホンが6つも!
特に漏れの斜め前、つり革につかまってた高校生くらいの兄ちゃん、三十路OL、就活中の女子学生。
3人横並びでイポホンっていうのは、ある種壮観であった(・∀・)。バラバラと発見することはあっても、
あんなにまとめて存在するってのは初体験。

先月念願かなってゲットした2XS、外で発見して欲しいと思いつつも、余りに華奢なケーブルのために
持ち歩くのをためらっております。

148 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/18(月) 15:50:54 ID:5PnQOGYH0
>>147
2XSオメ。俺も持ってるがあのコードの細さには不安を感じる・・・(丈夫ではあるんだがな)。

遠鉄線の新浜松〜曳馬(往復)
MDR-CD900ST
PROline750
3スタか5プロのどっちか

ついでに言うと遠鉄でUE10PRO見かけたら多分俺

149 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/18(月) 16:21:42 ID:0h0qO1eOO
>>147
2XSのケーブルはめちゃくちゃ強い。

ただ,分岐以降はまきぐせがつく…

150 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/18(月) 23:50:33 ID:SRI0CEiS0
147でつ。イポホンの衝撃でATH-PRO30銀見たの忘れてました(イポホンより実勢価格安いが…)
おかっぱのナイスな青年君がご愛用。

148,149両氏、コメントありがとう。確かにジャックから分岐までの縒り線は頑丈そうだし、分岐する
部分も強そう。問題は分岐から細いケーブルが二股に分かれるあの部分。変な巻き癖つけたら、
負荷がかかってかなりの確率で断線しそうな悪寒…
しかし「聴覚障害を防ぐ為」小さなボリュームでちゃんと音がとれるっていうのがウリなはずなのに、
大きくしてもサ行がかすれない/ライヴ感が素晴らしいもんでついつい音量をあげさせる、何とも
罪なイヤモニです。スレ違いの独り言失礼しますた。


151 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/19(火) 09:05:38 ID:er+FdXGDO
京浜東北線で異様なもの見つけてそこにあるロゴからググッたら、
バイオ ミュージッククリップ へッドホン。
最初耳に何つけてんだ?と思った。
Ety8の方が全然(ry

152 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/19(火) 10:39:32 ID:9h/ZyO5R0
西武池袋線でEM9rつけた高校生
山手線でDENON AH−C700つけた男性
iPod純正つけた人 多数

153 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/19(火) 16:58:33 ID:Y9jOayPF0
JR中央線・山手線
PX200
SE-MJ3
ATH-FC7
K26P

中堅ヘッドホンのオンパレードw

154 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/19(火) 17:29:57 ID:QaFNGItU0
JR相模線でATH-ES7と旧iPod付属

155 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/19(火) 20:45:48 ID:pG2OCHNpO
>>150
2XSを7cmくらいで巻いて一年以上使ってるけど,断線の気配はいっさいなし。
寧ろ,UE-10 Proの方が先に断線しそうだ。ケーブル交換出来るけど。

スレ違い失礼しました。

156 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 13:47:40 ID:aTUR42Nz0
のぞみ103号新大阪行きG車にて

HD595(迷惑な奴)
K181DJ
5EB

157 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 20:19:34 ID:2csUAq+p0
(迷惑な奴)

ワロタwww

158 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 23:49:49 ID:nYNMX3uZ0
東海道線で女子高生がRP-HT510

159 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 00:32:18 ID:Vt6d1iEc0
横浜市営地下鉄でE4C すごい綺麗に着けれてた
初めて高級カナルに出会ったからじろじろ見てしまった

160 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 00:48:37 ID:7zn/Npg/0
>>135 これか
879 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2006/11/23(木) 11:15:40 ID:??? メール:sage
AKGのへッドフォン買ったんだけどさ
音漏れが少ないと書いてあったから爆音でARIAのサントラ聞いてたんだけど
すごい音が漏れてたらしく電車のお客さんに見られまくった
萎えた
終わり

881 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2006/11/23(木) 11:28:28 ID:??? メール:sage
爆音中破氏ね

883 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2006/11/23(木) 12:23:17 ID:??? メール:sage
それ開放型のモデルじゃないか?
音漏れが少ないって書いてあっても、開放型だったらかなり漏れる。
とりあえず型番ぐらい書いとけ。

884 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2006/11/23(木) 12:27:55 ID:??? メール:sage
>>883
型番これ
K601

885 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2006/11/23(木) 12:31:53 ID:??? メール:sage
開放型じゃんよ

886 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会 投稿日:2006/11/23(木) 12:32:53 ID:??? メール:sage
おもっきし開放型じゃねぇかw
自室で楽しんでください。
ARIAのサントラとならウッドベースの弱さが気にならなければマッチするはず。

887 名前:884 投稿日:2006/11/23(木) 12:39:26 ID:??? メール:sage
え、何?
俺バカした?

161 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 17:37:17 ID:OhoArc940
西武池袋線でER-6iつけた男と女が並んで座ってた
カップルかな?

162 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 19:18:07 ID:yhgJoNwI0
>>161
交際破局まであと30分だな


急行銀河の車内でK701とHD497

寝ようとしてる奴もいるんだから開放型は勘弁してほしい・・・

163 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 19:49:36 ID:zdeML4fFO
たまたまじゃね?
二人でいるのにカナルしてたら
会話にならねーじゃんw

164 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 21:53:38 ID:hLEPDMWn0
昔の話だが、結婚前のデート中に俺と妻も会話は無かったな
俺はいつも本を読んでいた

165 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 21:58:00 ID:JT06PTXR0
そりゃダッチワイフは口は聞いてくれないよな

166 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 22:01:26 ID:enyeeGsq0
>>165
ttp://www.honeydolls.jp/about.html
>乳房に音声システムが埋め込まれております。
>外部から刺激を加えるとシステムが反応し、頭部より音声を発します。
>音声システムの感度はお客様の好みに合わせて調整が可能となっており、
>また、好みの音声を音声システムに反映させることが可能です。

167 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 22:14:42 ID:hLEPDMWn0
>>165
もし、ダッチワイフとデートするような奴だったら、相手が答えなくても話し掛けるんじゃないか?

168 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 22:16:30 ID:hLEPDMWn0
>>166
妻より魅力的だ

169 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/21(木) 23:41:31 ID:UbEV+uZWO
家にいるとカミサンや子供が何かと話しかけてくるから
落ち着いて音楽聴けやしねえ。
やっぱ電車がいちばん。

170 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 01:44:39 ID:2DLSh8Kn0
何故、電車w

171 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 09:23:51 ID:/5suyGJZO
ひとりになれるのって電車だけだよなw

172 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 11:15:12 ID:wUQpW9Jc0
ここは近日中に「電車で見たダッチワイフを報告するスレ」に変わります。

で報告。昨日南海電車高野線、高野山方面逝きでFX55(いわゆるグミホン?)と思しきカナル。
カナル型のはずなのに結構音漏れさせていた。あんなに音がダダ漏れするって、どれくらい
でかい音で聴いてたんだろう?曲は多分最近のJPOPだろうと思う。シャカついてたから。

173 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 14:13:21 ID:3VTqXXI50
まとめて@報告

@京浜東北線
K171
ER−6
ATH−ES7
ATH−RE3

@埼京線
トリポ
K26P
PX200
3スタ

@東武東上線
HD25
K12P
ATH−FC5 BK

てか、このスレ何人で回ってる?
点呼。1!

174 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 14:38:33 ID:dcsBJi3i0
2げと

175 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 15:02:41 ID:DsZruBqY0
3

山手線でE2C着けたの2人いた。ついでに言うと新宿の淀橋でE4Cも発見

176 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 15:49:05 ID:LlJnS/vt0
4

小田急でMDR-500DJ きもい勘違い男

177 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 16:42:58 ID:/5suyGJZO
5
京浜東北線でE4c。
温厚そうな紳士。

178 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 20:13:54 ID:ts0GR1O00
6
名鉄豊橋駅でMDR7506
ゴッツイ坊主の男性

179 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 22:02:12 ID:mWFCy1nQ0
7

東海道線でPRO700
20代のストリート風の男性

180 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 22:10:37 ID:S7zF9Bky0
7(・∀・)

JR大阪駅でHD25。我々が見たら「おぉ、カコイイ(;´д`)」となるが、知らない人にとっては
テクンカT22とかパナのHTX7の方が高級に見えるでしょうね。

181 :180:2006/12/22(金) 22:13:38 ID:S7zF9Bky0
7になり損ねた_| ̄|○ウツダヘドホンカオウ

182 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 23:16:13 ID:Aci32ygT0
9

地下鉄日比谷線でAKG K26P
ウォークマンS700/600付属NC022
AKG K141Studio

K141なにげにかっこよかった

183 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/23(土) 07:33:20 ID:OGWSCAhB0
遅くなったが10
もっとも、最近はほとんどがiPod付属ばっかり。
あとはオバヘでFC-5or7、トリポとかなんで報告してないが。

某駅前だったら二、三日前にDR150してる人がいた。

184 :173:2006/12/23(土) 08:40:19 ID:u6Axgc8o0
>>180その気持ちよくわかるw

185 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/23(土) 17:19:37 ID:p2qbF4MQ0
11じゃぁ、特に報告は無し。

186 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/23(土) 20:15:31 ID:g+dhTFQU0
12

ES7シルバーの美人を京浜東北線川崎駅で発見。
ES7は美人にはよく似合うヘッドフォンだな。

187 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/23(土) 20:18:08 ID:lzsuRSLM0
13

ごめんね・・・
ぶさいくな男なのにES7黒つかっててごめんね・・・

188 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 08:55:33 ID:57GeNgkj0
14
東急世田谷線でER-4P黒らしきお坊さん。
聞きながらメモを起こしているようだ。


ここまでの14人分全部俺の自演といってみるテスト南無。

189 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 10:08:32 ID:w6xBsd1DO
>>183
それフルオープンでしょ。
ネタ乙

190 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 12:24:19 ID:WZTMiT4Q0
>>189
新参乙。
一回街に出てみろや、街路ならまだしも電車内でフルオープンのばか者なんて腐るほどいるぞ。

191 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 14:42:09 ID:yKhgp/rD0
山手線で
http://www.gogos.tv/models/pac/m440.jpg
見た。

192 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 15:11:03 ID:yKhgp/rD0
間違えた
http://www.focal.co.jp/product/detail.html?id_product=1631
コレでした。。。。。

193 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 15:18:47 ID:7HYnz7ig0
何をどう間違えたの興味深い

194 :173:2006/12/24(日) 18:37:01 ID:IYLyX4fx0
またまた報告。
東武東上線
ATH−ES7 BK (不細工な男。そこまで違和感なし。
>>187さんじゃないよな?
K26P どこにでもいる中年オヤジ。
ER−6 どっかの高校生。
トリポ  スーツ姿の男。

195 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/24(日) 22:50:55 ID:IlcXikEG0
都営地下鉄三田線で5EB。

196 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/25(月) 00:04:26 ID:TjvTsjNf0
>>191
ワロタw

今日はイポ付のみ

197 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/25(月) 00:29:17 ID:06spdF2q0
>>191,192
近年まれにみる良誤爆

198 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/25(月) 16:47:53 ID:x9HUAmv80
今朝中央線新宿ー御茶ノ水でE500

199 :173:2006/12/25(月) 17:55:06 ID:IH9uHFJp0
東武東上線でPX200

200 :173:2006/12/25(月) 21:09:23 ID:IH9uHFJp0
200げと。

201 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/25(月) 22:17:35 ID:byH+M5gi0
名鉄河和線でMDR-EX90SL
名鉄本線でsuper.fi 5 Pro

今日は名鉄にしては大漁w

202 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/25(月) 22:57:30 ID:+pzXSng/0
ほんと名鉄にしてはすげーwww


203 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/26(火) 00:23:46 ID:RT1VUnud0
今日男二人組みがカナルをそれぞれ突っ込んでた

204 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/26(火) 00:55:10 ID:KFYMMhZKO
おしりあい…
アッー

205 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/26(火) 13:40:30 ID:ZrxdGsGx0
京阪(萱島〜京橋)
ER-4(黒)、RP-HTX7(緑)

大阪環状線(京橋〜大阪)
5pro、HN-505、ポタプロ

その他
iGrado、the plug

206 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/26(火) 13:54:41 ID:LApXDUZB0
http://image.avfantasy.com/2006/screen_shot/DVD1QC-002.jpg

207 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/26(火) 19:33:07 ID:bN0nk04h0
東武東上線@SE-MJ2-X2

208 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/26(火) 22:08:19 ID:jBxGZD3rO
近鉄奈良線
坊主の耳乗せ型ハケーン

209 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 09:30:34 ID:sbBNTfdU0
坊主って音漏れしそうなんだけど、どうだった?

210 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 09:55:25 ID:VuEeK8vP0
PTHを使っている人は誰も見たことがないのかな?

211 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 17:21:23 ID:p8mId+SG0
>>209
隣に座ってたがE4c突っ込んで宝、わからん。
スマソ

212 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 18:17:54 ID:dw0OYrPL0
東武東上線で見かけたデカめのヘッドホンをまとめて報告。
MDR-Z900HD
PRO4AA
MDR-Z700DJ
ATH-PRO5
ATH-A900
K171S
ATH-PRO700
TriPort

以上、2週間分。




213 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 20:26:41 ID:D07GiW5G0
http://image.blog.livedoor.jp/mpmdaigensui/imgs/b/a/ba40f845.jpg

214 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 22:49:35 ID:kRZZGWwv0
>>213
グロ注意

215 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 22:50:36 ID:v9Joyru00
>>213
二郎?

216 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/27(水) 23:24:35 ID:xkx++4e80
>>213
これは良い家畜の飼料

217 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/28(木) 08:49:25 ID:5mf35Uh0O
昨日の京浜東北線
ATH-ES7黒
こざっぱりした中年男性。
自然な感じだった。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)