2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆BOSE Acoustic Wave Music System II☆

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/17(火) 22:14:27 ID:B/qiTtRJ0
ないので立てて見ました。
どんどん語ろう!

http://www.bose-export.com/products/personal/awms2/index.html

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/17(火) 23:57:39 ID:WxtaZgxH0
関連スレ

BOSE wave music system 2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1133428146/


3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/18(水) 20:50:39 ID:hLZ6o4UQ0
俺はAW-1D使いだが、AWMSUと音的に大きく違うのかな?
リモコンが付いてるのはちょっとうらやましい・・・

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/19(木) 00:34:37 ID:Eb8m2gnR0


        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!4様ゲットォオオオオオオ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/20(金) 22:12:41 ID:4BYPKX2R0
このスレ全然伸びね〜なぁ
誰も買った人いないのか?

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/20(金) 23:49:17 ID:TYM28KjI0
俺買ったよ!
買って2週間くらいでCDが聞けなくなったよ。
でもパソコンから聞くからD聞けなくてもぜんぜんOKなんで、
修理にだしていません。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/21(土) 00:26:53 ID:qJ10d+za0
買って2週間くらいって、発売されたのが10/3くらいだから
届いてすぐに壊れたって事?kwsk


8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/22(日) 00:07:48 ID:/dep08C00
>>7
そうだよ、買ってすぐに壊れちゃった。
ただ、CD聞かないし音は結構いいので、
年末にでも修理に出してみようかなぁと…。

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/26(木) 00:54:20 ID:7JzJVwt40
他に買った人いないのか?
白よりも黒が人気だね

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/26(木) 21:47:13 ID:Fjbd1pPF0
人気ないねぇ〜
あげ

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/27(金) 01:41:53 ID:e+rYFo9F0
俺は予約してまでして買ったけど、
実はあんまり人気無い見たいだね。
CDも聞こえなくなっちゃったし…。
失敗したなぁ。
音がいいのが救いだけど。

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/28(土) 10:33:32 ID:OTSPulRW0
>>音がいい

15万で単品でコンポそろえた時の音を100として

こいつの音はいくつですか?



13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/28(土) 12:06:25 ID:s9nnBOZe0
>>12
90〜150
分かり易いだろ?

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/29(日) 11:47:18 ID:uwpIUQiH0
>>13

最低が90なら買ってもいいかもw

場所とらないのがいいね
ボーナスで何とかしてみます

15 :11:2006/10/30(月) 00:52:38 ID:KPMLtkX+0
>>14
大音量だと音の響きがすごくいいです。
低音が高音を包み込む感じだよ。
ヒビク〜って感じ。
小さい音だといまいちかも。
大音量で聞けるのだったら、100点は超えるはず!

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/04(土) 17:10:15 ID:Almuw/2H0
AW-1DとAWMとWaveRadio愛用だから、もう、いらない

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/09(木) 22:40:05 ID:nKhlSPnm0
ヤフオクで数年前3万で買ったAW-1
スピーカーが片方音割れ、もしくはノイズ
修理できんのかな

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/10(金) 20:52:20 ID:4eI0XynM0
今日、試聴しました。
音量を上げても音オワレしなかったのは、さすがだと思いました。
でも、音質は何となくモッサリしているようだし、DVDも主流となりつつある現在、
DVDが再生できないというのは、如何なものかと思いました。
試聴した感じでは、購入意欲が湧きませんでした。

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/14(火) 14:18:40 ID:fWm41B9O0
初めて実物見た。
AW-1Dより一回り小さいのね、
持ち手は親切ですね

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/16(木) 17:49:39 ID:7U3jVoce0
>>19
高さが若干低いです。
幅、奥行きは同じ、持ち手のヘコミは音に影響無いのだろうか・・・

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/17(金) 19:52:52 ID:Ckm+Yb2o0
サラウンドのリアスピーカーとして使えますでしょうか。

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/23(木) 13:13:14 ID:dFSDQrToO
それならセンタースピーカじゃない?

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 13:27:47 ID:t/bPbOMZ0
関連スレより飛んできました。

人気ないんですか。残念。
ダイレクト販売で黒を購入。届いて10日目。

確かにDVD再生ができず、タイマーなどもない。

大音量で本領発揮となれば私のように寝室で13〜25程度の音量で聴いている
人間って少ないんだろうなあ・・・。

返品しようかな。

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/26(火) 14:07:53 ID:CYvQoL6q0
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)