2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

切り替え器について語ろう

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 23:02:55 ID:cGQhPYeE0
新世代ゲーム機、地デジチューナ、PC・・・。ハイビジョン世代になって機器も増えてきました。
コンポーネント、D端子、HDMI、もちろん昔からおなじみのコンポジットやS端子等の切り替え器の
使用感やコストパフォーマンス、地雷情報などを交換しましょう。


2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 23:12:26 ID:GsDr4Kek0
2うんこぶりぶり クソスレ ぶりっとな。

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 23:18:03 ID:KA+M5Jte0
MTX−8000  税込 \1,575,000 (税抜\1,500,000) 俺が持ってるのはこの辺だからここらへんから話初めてくれよ

十万円台のヘボ切り替え機の話なんてしたくねーからな


4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 23:55:03 ID:EfypViXS0
初心者>>1よ、
セレクターって言葉知ってるか?

知らなくてもいいが、以後覚えろ。
で、この板を検索してみろ。

あとは…言わなくても解るだろ?
このスレの削除以来出しておけ、いいな。


5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/05(木) 05:29:34 ID:LC/XHx7e0
AVセレクター part5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1144959591/

>>4
お前のようなごみ蟲の存在が、2ちゃんをごみ貯めにしている

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/08(日) 16:15:13 ID:keUdhp6G0
>>5
お前の様に、「親切」を勘違いしたバカが人をダメにする。
そんなお前こそ、ゴミ貯めのゴミだ。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/09(月) 16:03:37 ID:Babk2vSn0
誘導して削除依頼が常識

そんな事も知らないのか。あんた馬鹿ね

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/10(火) 03:12:42 ID:nJLNvoWZ0
直接ではないが誘導しているし、
削除以来も促している。

日本語がわかれば、それくらい理解できるだろ
…それともバカには理解できないか?(w

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/10(火) 12:49:56 ID:P0iG3V+80
ひょっ
怒った怒った

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/12(木) 00:54:28 ID:+AmF/4oD0
>>9
いい加減飽きた。
だんだんと、釣り方が下手糞になってくるんだもん、ツマンネ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)