2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激安】2万円台のDVDレコ情報【貧乏】

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/03(火) 02:17:19 ID:iAgXCpP50
DVDレコ欲しいのだが金がない
2万円台で買える激安レコ発見したらURL貼ってくれ
新品・中古は問わない
HDD付のやつヨロ

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/03(火) 04:55:24 ID:OA/lanpV0
2をとってもね。

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/03(火) 08:59:54 ID:fU3I8QXW0
全力で4さま

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/04(水) 13:16:44 ID:72HgYfjI0
DXアンテナ(フナイ)か韓国LGでも買ったら?
新品2マソ台でゴロゴロしてるだろ。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/05(木) 13:19:47 ID:aX+4CS+A0
オイラは殻つきRAM欲しかったからRD−XS38を298で淀で買ったが
価格コムで3万未満で検索すると機種はおのずと決まってくるんだよな。
まコピワンの対応どうなるか決まるまで安くというならそれもありか。
↓は三菱のやつ
http://www.e-trend.co.jp/-/-/-/product_79650.html

6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/06(金) 15:40:59 ID:10oE436A0
ネットで探すとなかなか無いもんだね。
ヤマダやジョーシンでも店頭だとπのDVR-330Hや芝のカンタロウG-300あたりが
24800〜26800で出てることがあるが。
狙いは週末、特に今週の様な連休は店頭特売やる事が多いよね。

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/11(水) 04:29:15 ID:WknuXFNB0
HDD無しなら今いくら位まで落ちるのかな
人気ないけど

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/11(水) 06:10:35 ID:AsjbWGer0
ZOXとかKFEの中国製のやつなら9000円くらいから売ってるよ

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/11(水) 06:59:41 ID:UM7tT3p60
ひととおりの機能が揃っているπのDVR-540Hだって、実売はもう3万円前後だろ?
1000円〜2000円ケチってあとで後悔しても知らんぞw

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/11(水) 08:16:57 ID:Wl+jRSkw0
そりゃ先に後悔はできんわな

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/14(土) 16:26:30 ID:jy6hR5350
ホーマックというホームセンターでLGのLDR-H50(HDD160GB)が24800円。

www.dnp-orikomio.com/CGI/an/c.cgi?kid=anc45781&cid=3810&&sid=163&hash=f98d4a6442a012e98ea98a84f56663c1

どこにあるかは ttp://www.homac.co.jp/map/index.htm で探してくれ。
因みに近所の店は品切れも同価格で受注してた。
まぁ俺は買おうとは思わないが・・・www

12 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/14(土) 18:44:58 ID:2F/YBlQ40
ジョーシンWEBでシャープのDV-HRW40が29800円
ビデオ一体型が欲しい人ならお買い得かな?

ttp://joshinweb.jp/av/1195/4974019497143.html

13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/17(火) 20:38:35 ID:VUF4RSwQ0
安くて壊れ易いのもあるからね
後に寧ろ高くつくから
故障報告の少ない機種が当てはまればいいが

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/18(水) 00:09:58 ID:0lSKTEnx0
じゃぁ東芝は却下!だなww

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/22(日) 23:51:39 ID:zy9bhVid0
ヤフオクで安い東芝機買え。2マンもかからん。
換装出来るやつなら壊れても安心。
自作パソコン作れる程度の知識は必要だけど。

16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/22(日) 23:54:37 ID:/5dR9vfi0
CPRM対応DVD-R使えるやつって高いなぁ。
RWは大抵いけるみたいだけど。

17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/07(木) 23:21:10 ID:hTM+9ehY0
名スレage

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/08(金) 00:59:37 ID:4mUdaBcjO
昨日

DVーDH1000Sというレコを購入しますた

19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/08(金) 12:54:38 ID:ErEfzi6W0
まだこのスレ生きてたのねww
↑にも書いたホーマックというホームセンターで東芝カンタロウG300が24800円だった。
しかし低価格現行機の2万円台は普通になったなぁ。
もう少ししてデジ機だけになればまた上がるのかもしれないが・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)