2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DivX】EVERGREEN EG-D2340X【再生対応】

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/06(水) 12:16:17 ID:WgYYmjFB0
買った人いますか?
いたら性能など、レポートをおながいしたいです。


2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/08(金) 23:38:58 ID:GwVkSoqC0
2うんこぶりぶり クソスレ 放置スレ ブリッと

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/17(日) 00:17:06 ID:FhAuvC3p0
これ、コントローラーの利きが以上に悪い気がするのですが。

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/18(月) 21:17:12 ID:gszP6LRe0
日本語のファイル名を
うまく表示しないのは、おれだけ?


5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/18(月) 23:50:13 ID:7Cth0Von0
いや、俺もだよ。
てか日本語認識できないから無理でしょ。

ていうかお前、リモコンどう?使える?
反応が鈍い、狭いんだけど。

6 :4:2006/09/19(火) 08:15:51 ID:kXH4YGen0
リモコンは鈍いね。
ていうかどこ向けて打てばいいかが
いまいちわからん。
的があっているときは反応もいいが、
どうもストライクゾーンが狭そうだよ。

そっか、日本語アウトか。しょうがねぇなぁ。
せっかくタイトルをファイル名にしているのに、
これじゃなにがなんだかわからんな。
まあ再生すればわかるからいいけどさ。
たくさん入れているとけっこう手間だよな。


7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/21(木) 18:02:43 ID:8ej0vgYx0
4980は安いな
買うわ

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 13:18:44 ID:tQVYy/+w0
さっき届いた
divxでも再生できないのあるね

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/02(月) 15:46:33 ID:H8b/FlmJ0
>>8
マジで?
おれはまだ再生できないケースはないな。
やっぱりそういう場合もあるんだなあ。


10 :9:2006/10/02(月) 17:16:47 ID:tQVYy/+w0
mj
ちなみにDivX5.21で1024x576な。大きすぎるからかも。
まぁ参考程度にどぞ

11 :8:2006/10/02(月) 18:02:50 ID:tQVYy/+w0
>>10
9じゃねえよ、8だよ俺

12 ::2006/10/03(火) 14:46:29 ID:Pmp1a7cu0
>>10
でかいなぁ。
そのサイズはまだやったことないな。
今度やってみよっと。
情報さんくすこっと。


13 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/12(木) 17:45:29 ID:vbduIf3j0
これってリージョンフリーなの?

14 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/17(火) 22:52:38 ID:OkazxHzQ0
DivX6は見れるんかい?

15 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/18(水) 21:04:37 ID:d8z4Vp590
これもってる人レポお願いできませんか〜?


16 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/20(金) 10:23:16 ID:8nDiUd790
>>14
DivX6.2.5は大丈夫っぽいよ。
うちは見れている。
でもVBRなものは、あかんような気がする。


17 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/10/23(月) 08:48:51 ID:1UoZ4UUM0
>>16
貴重な情報ありがとうございます、参考にさせて頂きます。

18 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/11/30(木) 13:03:28 ID:IcMINoqn0
>>15
とんだ亀レスだが
DVD見る分にはまぁ普通。
でもDivXはやっぱり早送りとか巻き戻しの精度がよくない。
ついでに巻き戻しを押すと強制的にはじめから再生されたり、GOTOが無効なのもあった
まぁただ「見る」分には問題ないしいいんじゃない、安いし。
あとすてろくのは再生できなかった。俺が見たやつはね。他のは見れるかもだけど試してない。


19 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/02(土) 10:59:56 ID:bC+NSYAN0
近所の電機屋で3900円5台限りで売っている。
買おうかどうしようか悩んでいる。
機能比価格で考えるといいのかな。

20 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/08(金) 16:26:50 ID:yR4q9Id70
>>19
買っとけ
つかまだあるのあな

21 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/09(土) 12:16:38 ID:yuG1JMyw0
あるかどうかわからないけど見てこようかな。
あと、ISOやVOBの再生ってできますか?
持っている人教えて。

22 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/13(水) 02:26:29 ID:f6s1HMEp0
5000Hを注文してみた
DivXプレーヤーはTW-3108以来だから、あれより悪いってことは
ないだろう……

23 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/15(金) 17:50:10 ID:7dJrUOVt0
>>22
レポplz!!!

24 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/16(土) 16:01:25 ID:g8FK2xxY0
>>23
おk、今届いた
ってか、EG-5000Hもここでいいのかな

何か試すこととかある?

25 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/16(土) 17:58:12 ID:Ec1bW0Bp0
>>24
DivX6と、
>>10
みたいにでかいサイズ試してクレ

26 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/17(日) 18:06:29 ID:h7TuuiG0O
規制にかかってしまった

Divx6は6.40で試して問題なし、
1024*576のファイルは、HD not supportedと表示され再生出来ない
120fpsのファイルでも、気になるような同期ズレは無し
oggファイルの再生ができた、ただ、再生出来るファイルとできないファイルがあって
いまいち判断つかない
foobarからoggencを使ってエンコしたのはダメだった
supercをつかってのエンコはおkだった

27 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/17(日) 18:13:31 ID:h7TuuiG0O
640*480のファイルでも強引に16:9の形式で出力にいって
上下がカットされてしまう、いろいろ設定いじってみたが、改善されそうにない

ファイル名は日本語も表示されるけど、これも正しく出るのとでないのとがある
どうもよくわからん

外部メモリ系は、FAT系のみHDDでも使えるけど、最初のファイル一覧の読み込みに
妙に時間がかかる

28 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/17(日) 18:20:56 ID:h7TuuiG0O
HDMIケーブルは差し込み口が甘いのか、キチッとはまらない

フリーズが妙に多い。しばらく操作をしないと、スクリーンセーバーが
でてくるが、そのときにフリーズする事が多い

リモコンの認識範囲が狭い、正面にもってこないと信号を
受信してくれなくて、操作のときは、かなりイライラする

HDDをFAT32にフォーマットするのに手一杯で、あんまさわれてないけど
現時点ではこんなところ

29 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 01:51:46 ID:Ibys+LHU0
25とは別人だが乙です。
2340も結構好き嫌いが激しいよ。あんまり激しい動きのはダメみたい。
エンコの仕方にもよるのだろうけど。

30 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/20(水) 13:48:36 ID:EP5Ouyca0
stage6の動画は見れるよね?


31 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/12/22(金) 19:49:42 ID:M0WeGkYk0
概ね見れる模様です。見れないのもあった気がするがごく一部。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)