2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリンク(笑)

1 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/04(月) 14:45:46 ID:HiqTJDrD0
ttp://www.sharp.co.jp/familink/

ファミリモコンでファミリンク(笑)

2 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/04(月) 14:56:37 ID:l58LNR1r0
ツインファミコンのことかーー!!!

3 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/04(月) 15:11:42 ID:iQlCgk9u0
何がおかしい?
何か文句あるんか?

4 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/04(月) 15:50:41 ID:hHSoIzvA0
やっぱツインファミコンだよなぁ。

5 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/05(火) 11:22:43 ID:VwAboQQ30
Sharpといえば、ファミコンテレビC1っていう、
テレビとファミコンが合体した奴があったの知らんだろ?
http://www.tv-gamekan.com/new_page_135.htm

内部でRGB接続されてるから画面がクッキリハッキリだったんだよ


6 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/05(火) 15:15:40 ID:MBI8UPIE0
>>5
それがファミリンクなのかっ!

7 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/06(水) 21:35:34 ID:z4rVkkW20
結局松下の真似か。
さすが目の付け所がシャープ(笑)

8 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/06(水) 21:37:29 ID:KWeU9bDf0
マネシタも真似される時代になったか

9 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/06(水) 22:43:32 ID:ziJa99nS0
俺#社員だけどファミリンクはかなり昔から
開発されてたよ

当時はAQUOSコネクトっていう名前だった希ガス

10 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/07(木) 23:50:57 ID:li8h73zl0
>>9
そっちのほうがよかった

WindowsもVistaよりLonghornのほうがカッコよかったな

11 :名無しさん┃】【┃Dolby:2006/09/08(金) 11:42:21 ID:54WENci+0
ファミリモコンでファミリンクはなぁ…w
まあ、松下のVIERAリンクと同じような名前にならないようにしたんだろうけどさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)