2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神】哀と悲しみのイヤホン KOSS The Plug【神】

1 :The Plug教:03/03/26 23:25 ID:x0e1pPSC
ダイナミック最強のヘッドホンはHD600ではありません。
KOSS The Plugです。

1.The Plugの方が圧倒的に安い。わずか2000円。
2.遮音性が圧倒的に高い。
3.力強い低音。HD600ではどのようなアンプを使っても実現し得ない。
4.クールな外観。HD600はダサイ。
5.劇的に軽い。
6.高い携帯性。
7.パッドがイヤーウィスパーでも代用可能。簡単に入手できる。

KOSS The Plug は2000年前のアメリカで誕生し、その誕生秘話は哀と悲しみに満ちています。
哀とは何か?
HD600を破壊して初めて私も哀と悲しみを背負うことができました。
そして得られたのは最強イヤホン KOSS The Plug。
KOSS The Plug を得たからには、HD600に死あるのみ!

952 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/05(木) 22:14:14 ID:HD0+p5QS0
ズンドコ節

953 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/05(木) 22:23:10 ID:Ld7tJEDD0
↑だれか、このオヤジ摘み出せ!!

954 :952:2005/05/05(木) 22:26:22 ID:HD0+p5QS0
きよしの

955 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/05(木) 22:32:24 ID:Ld7tJEDD0
↑ババァも一緒に!!

956 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/05(木) 22:44:55 ID:nVsN9qvo0
サウンドハウスで新しいThePlugをちかぢか取り扱い予定とか
知人から聞いた話なので信憑性ないが

957 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/05(木) 22:48:18 ID:HD0+p5QS0
>>956
http://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=445^THEPLUG^^

958 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/05(木) 22:52:30 ID:nVsN9qvo0
>>957
それ古い奴だってばさ
新製品のThe Spark Plugのこと。
まだ国内で売ってない

959 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/05(木) 23:11:08 ID:Ld7tJEDD0
PortaPro2って国内で売ってる?

960 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/05(木) 23:26:19 ID:Ah4JTwwI0
Spark Plugって国内発売日、正式に決まったの?
来週にでもThe Plug買うつもりなんだが、新しいの発売近いなら
もう少し待とうかな

961 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/05(木) 23:57:58 ID:IYtRJeCh0
>>960
とりあえず現行品で改造汁。


962 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/06(金) 00:11:14 ID:TuyU1kj50
>>961
960です。
そうですね。
発売した後、レビュー見て考えます。
今は現行品改造で行くことにします

963 :参考:2005/05/06(金) 17:45:52 ID:5un1Kop70
レス番126からKoss The Plug Part6 として再利用
次スレはパート7になる?

スレタイ候補は
【白のまだ?】Koss The Plug Part7【はじける?】   辺り?





964 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/06(金) 19:21:07 ID:pQW6I7nh0 ?
ある程度適当に決めないとな・・・
マジで埋まってしまう。

965 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/07(土) 10:48:34 ID:+OG2wfPy0
>>963
でオケだと思う。
テンプレは>>578-579以降の補完と改造系サイトのリストも。


966 :963:2005/05/07(土) 13:40:21 ID:VlBDcwRh0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1115440714/

【白のまだ?】Koss The Plug Part7【はじける?】

                  立てました!
2以降に補完お願いいたします。



967 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/07(土) 16:41:37 ID:2eACIYPe0
>>966
立て逃げするなら最初から立てるなよ屑

968 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/07(土) 17:43:26 ID:O1VuAEeo0
とりあえずめぼしいと思われるものを>>578-579に追加して、
あと従来のテンプレも微修正して貼った。
あと抜けてるようなところがあったら、補完をよろしく…

969 :963:2005/05/07(土) 19:44:08 ID:VlBDcwRh0
>967

うるへーボケ、ここは何でも自作改造できる人間が集まるスレじゃ、
スレもみんなで育てていくんだよ、

970 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/07(土) 19:57:51 ID:cYUVSj1G0
まぁ立ててくれただけ良しとしようじゃないか。

971 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/07(土) 20:30:20 ID:KzrGg33x0
968氏も乙でした。

972 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/07(土) 20:40:07 ID:+OG2wfPy0
とりあえず乙&梅


973 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/07(土) 21:48:16 ID:+stjUoG30
梅昆布茶

974 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/07(土) 22:59:50 ID:ch7GxGYr0
梅酒

975 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/07(土) 23:19:11 ID:VlBDcwRh0
ねちょすぽでうめ



976 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/07(土) 23:23:00 ID:g3MSphHx0
ぷぅぅぅぅらぁぁっぁぁぐぅぅぅぅぅぅわわあぁぁぁっぁあ
くおをぅぅぅぅぅぃぃぃぃいんんんwwwww

977 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/07(土) 23:24:20 ID:A1qNaqNp0
なにこの展開

978 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/07(土) 23:37:47 ID:q6cxeUnuO
今日の運勢はどうかな?

979 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/07(土) 23:38:46 ID:2eACIYPe0 ?##
>>969
(゚Д゚)ハァ?

なんでテンプレ貼る作業を無視するんだ?
立ててそのまま放置じゃこのスレの最初のほうみたいになるだけだろ

言い訳できる余裕あるならテンプレはりくらいしろよ
しかも言い訳になってない

980 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 00:36:50 ID:ZEM4pE9H0
>>967の言葉遣いは悪いが、>>969が全面的に悪い。
長く続いてるスレはテンプレ必須。育てるとかそういうもんじゃない。
テンプレも貼れない人間はそれ以前にスレ立てすんな。

981 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 01:03:15 ID:NWwhFycAO
梅酢

982 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 01:23:13 ID:BKCBgn9w0 ?
・・・ま、いいんでない?
その辺のアバウトさ、それこそがプラァグスレらしさの所以ともいえ

983 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 01:48:37 ID:z/oYkaSk0
突然同じ人が何度も叩かれるの見ると金と異悪くなります

984 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 02:53:50 ID:SkTCo7lY0
まじで粘着きもいんですけど、
このすれまとめ、本当にムズイんで頼ったんだけど、そんなにヤなら
オメーが立てろよ!!



985 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 03:09:10 ID:z0aICj1u0
どうしよもねえガキだな

986 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 11:00:23 ID:z4Sk85PU0
埋めついでにみんなに質問。
つないでるプレーヤーは何ですか?
俺はMuVo2FM。これで、低音不足解消!!

987 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 11:49:40 ID:mDnx2Pfy0
MuVo2とか黒カマ。
音的には黒カマの方がいいな。


988 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 12:56:31 ID:t8/bVofA0
iriver H320とか銀カマ。
iriverのHDプレーヤーはライン出力も付いてるからPlugとの合性は良いかと。
ラインで聞けば低音が強調されないから、ちょうど良いバランスになるでな。ノイズも減るし。
低音が恋しくなったらイヤホン出力にチェンジ!

989 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 14:59:09 ID:QG9KRBf20
埋め

スパークプラグ買ってきた
ttp://www.ngk-sparkplugs.jp/

990 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 15:34:17 ID:sJJru28Y0


>>984
ムズイって、このスレの>>126以下にテンプレがあるじゃん。

最低限あれを貼って、それ以降の更新のまとめを他の人に頼めば文句はでなかったはず。
(それだって>>578,579を貼っておけば、最低条件は満たしているはず。)

コピペするのがそんなに大変な作業なのか?

それと、>>984にとっては、大変な作業 = 他人に押しつけるべきものなのか?

991 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 17:20:05 ID:YcygkCz40
まあ、あれだ、>>969での逆ギレ、あれはイクナイ、
その前にその真上の>>968氏にも感謝の意を表してないしな
(次スレは次スレ、それは言い訳にはならない)

もし次があるならがんがれ、埋め。

992 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 19:45:15 ID:BKCBgn9w0 ?
うめ☆ツイ
自分は携帯に・・・
あれだけ嫌がってた専用SDライター買って使ってます。
ディレクトリ分けもイコライザもないクソっぷりだけど、
DAPはDAP、嘘偽りなしって事で満足してます。

それに仕事中でもイヤホンマイクならフォローできるし。

でも白プリンとかRiDATAのバルク品だと全く認識してくれない場合もあり、
その点かなり痛い。


993 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 21:32:48 ID:WY4Mln6I0
じゃあうめますか

994 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 21:39:51 ID:BKCBgn9w0 ?
992だけど、確かに旧式のSDカードは、相性問題もなくて満足はしてるけど、
やっぱり激安バルク品は安いよなぁ・・・と未練たらたら。
やっぱり本当のDAP買おうかな・・・


995 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 22:33:08 ID:lqsnpX7v0
ume

996 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 22:48:38 ID:sslihnrY0
ウメェ!

997 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 23:08:26 ID:Y0DRn/eL0
>>989
ネタがいまいちだった。
もっと面白いのを10000さん頼むよ。

998 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 23:08:58 ID:RM+wot5u0
生め!

999 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 23:11:10 ID:RM+wot5u0
さぁ!!

1000 :名無しさん┃】【┃Dolby:2005/05/08(日) 23:11:30 ID:LMZUwJVQ0
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

252 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)