2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAZDA】マツダスピードアクセラ part11【AXELA】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:06:16 ID:AmlnBQns0
大人なんだしマターリ語り合いましょう。
興味のある人が参考になるように、
とくにオーナーさんのレスを求めます。

・幼稚な煽り・荒らしは徹底放置の方向で。
・糞コテ「A助」に反応しないこと。専用ブラウザにてNG推奨。
・なんか悲しいぐらい荒れやすいので、sage推奨。

公式HP
http://www.axela.mazda.co.jp/mazdaspeed/
前スレ
【MAZDA】マツダスピードアクセラ part10【AXELA】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1161949604/
関連スレ
【MAZDA】 マツダアクセラ Part74 【AXELA】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1166013413/
【MAZDA】 マツダ総合スレ Part.27 【Zoom-Zoom】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165578116/

2 :sage:2006/12/28(木) 01:07:06 ID:/dJXWoyZ0



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:12:59 ID:AmlnBQns0
【MAZDA3】マツダスピードアクセラ part10【MPS】
 
↑このスレタイにしようかと迷った。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:28:06 ID:CZwZ+QKF0
MAZDA4

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:11:02 ID:XxBwNVKt0
>>1
乙!

納車まで時間ありすぎで、想像ばかり膨らむ。
スピードアクセラの記事が載ってる、今手に入る書籍ないかな?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:25:50 ID:EiljmRt9O
>>1

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:23:35 ID:opUx6gzz0
依稚御都
【いちおつ】

三国時代、呉には依稚(いち)と言う大工がいた。ある時、大将軍・陸遜の命令で依稚が作った
州麗(すれ)という町を見た呉皇帝・孫権は感嘆のあまり
「御都(おつ。長安のこと)のようだ」と漏らしたという
そのことから、素晴らしい物を作り上げた者に対して依稚御都と声をかけるようになった
一時は絶滅しかけた風習であったが、現代日本のネット上で「>>1乙」という形になって
蘇ってきている

民明書房「ねぎらいの言葉百選」より抜粋



8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:37:26 ID:qOJE/12QO
>>1モツ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 09:27:22 ID:EAciW7hG0
XBOX360とNeedforSpeed Carbonを買う事に決めたw


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 09:29:13 ID:NwwXMs0F0
リッジ7とGTHDあるのに更にNSCも買わなきゃならないのか・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:38:42 ID:8dZTeryR0
3月の納車が待ち遠しいのでモデルカーやRCカーでも買って楽しもう
と思ってるのですが、MSアクセラ関連の物を調べても見つかりません。
どこかに情報はありませんか。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)