2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B6】 VW パサート 【限定】

1 :B6-4M:2006/12/28(木) 00:49:24 ID:oXHAI2Ye0

ここはB6オーナーが集うスレッドです。
以外の方も質問等お気軽にどうぞ。
※ただし、理論派を装った感情的なカキコはご遠慮ください。


B5、B5.5の話題、オーナーさんはこちらで
【B5】 VW パサート 【B5.5】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1162070014/


2 :B6-4M:2006/12/28(木) 00:50:03 ID:oXHAI2Ye0
まえ

【07モデル】パサート10台目【まもなく登場】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1158929401/


3 :B6-4M:2006/12/28(木) 00:50:16 ID:oXHAI2Ye0
    |★★アラシは放置が一番キライ!★★
    |
    |◆アラシは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
    |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
    |
    |◆反撃はアラシの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
    |  アラシにエサを与えないで下さい。
    |
    |◆枯死するまで孤独に暴れさせておきましょう。
    |
    |     。
     │    /
 ( ・∀・)⊃ ジュウヨウデスヨ!
〜/U /
 U U  ̄


4 :B6-4M:2006/12/28(木) 00:57:32 ID:oXHAI2Ye0
    ______,.___, |;:;:.... |
 ゚     。  :     ..:|;|l ̄|
:         。    ..:|;|lケ.|
    ゜     : ..:|;|lン.|
  :       ゚   ..:|;|lカ.|
    ゚   :     ..:|;|lす|
      ゜  :  ..:|;|lん.|
  。           ゚ ..:|;|lな.|д゚ )  埋め立て完了。
   :     :   ..:|;|l_|  J
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |  .|
  :      :   ..:|;:;:.... | ⌒J
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'



5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:22:56 ID:MUYkP51e0
理論派を装った感情的なカキコ

どんなカキコだ?なんとも微妙な主観的な判断基準
審判は誰がするの?
感情のみのB6賛辞はOKなの?

もっとストレートに書けばいいのに
「B6批判厳禁」って

好きに書き込ませてもらうよ

結局は君らのいいたいことは
「B6に対する理論的な批判」イコール無条件で「理論派を装った感情的な批判」なんだろ

B6について感じたことを、僕も好きに書き込ませてもらうよ
客観的根拠のある批判は好きにやらせてもらうよ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:37:47 ID:MUYkP51e0
と感情的に書いたけど
しばらく消えるわ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:40:19 ID:LnyLzFzLO
ギシギシ ミシミシ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 07:03:50 ID:SuVzJXmJ0

所持している車でその人の志向はなんとなくわかるが、
それより車の批評の仕方でその人の心の豊かさがよくわかる。


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:10:32 ID:mXskxxVPO
>>5
ちょwwwwwwwおまwwwwwww
何を意気がってんのwwwwwww
ポンコツ乗ってんのにwwwwwww
ポンコツ乗りって言われてwwwwwwww
そんなに悔しいのwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)