2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EP3 ☆シビックタイプR☆ 14速目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:05:16 ID:aTNuRRTh0
前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1154272222/

一応、このスレ住人へ。
・1600ccにとらわれているネタ
・ミニバンネタ
・EK、EGネタ
・インパネシフトの使ったこと無いのに偉そうネタは禁止でございまする。
・OR2=orz
・生産は終了しました。

荒らしはスルーの方向でね^^

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:06:10 ID:aTNuRRTh0
EP3 ☆シビックタイプR☆ 14速目

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1166972716/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:08:03 ID:aTNuRRTh0
スマソ
さっそく誤爆した・・・orz

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:03:13 ID:hrmgv/Sq0
http://www.youtube.com/watch?v=AHL6PzNtm48

ニュルステージでひっくり返って笑われるの巻
これまたタダ
プレイスレス


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:11:10 ID:G+2veXho0
>>4
かなり前に既出だろーが、飽きたよハゲ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:12:26 ID:kivH8Fkh0
>>1

テンプレ用にと思って調べたが、テンプレできてないorz

HUM生産EP3
UK    18033
他EU  12422
JPN.   4735
total.  35190

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:06:17 ID:fezITgwo0
漏れのRはシリアルナンバーが417**なんだが、どー言うことで塚?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:29:27 ID:WtDlPBEx0
>>4
テンプレ入り決定

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:48:39 ID:kivH8Fkh0
>>7
必ずしも連番管理されているわけではないのかと。
因みにJPNだと前期が3000少々、後期が1000少々だったと思った。


おまけ・UK他EU仕様とJPN仕様の違い

エンジン(JPN仕様の方が高出力高回転仕様。つか、インテと同じ)
フラホ(JPN仕様の方が軽い。UK仕様は04モデルから同じ)
ギアボックス(JPN仕様の方が4-5-6ローギア)
LSD(JPN仕様のみ)
足回り(JPN仕様の方がレートが高く、曲がり重視)
その他(シートがレカロだったりそうじゃなかったり、ドアミラーウインカーじゃなかったり)

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:05:14 ID:fezITgwo0
アリガトな、でも連番管理でないと意味なくネー。
で、漏れのRは高貴銀なんだが白との比率で言うと200〜300台しか国内にないかな?て、トヨタ2000GTより少なくねーか?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:19:47 ID:kivH8Fkh0
出荷先地域の違いとか、マイナーチェンジで桁上げるとか。
む、苦しい苦しいw


銀は日本納入分のうち10%前後じゃないかと。多くて150くらいと予想。
「33台中3台です」と言われたような気が。
あと、「チャン白なら3ヶ月、銀なら5ヶ月」とかとかw

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:26:49 ID:wKdmhVGw0
EU仕様のEP3に付いてるシートはDC5の非Rに付いてる奴とデザインは一緒
表皮がレカロと同じような奴だったはず。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 13:20:46 ID:cfYBtIMQ0
>11
>出荷先地域の違いとか、マイナーチェンジで桁上げるとか。
そんなところだと思うよ

イニシャルナンバー付いてても別に限定品では無いからね
連番になってる必要もナス

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 10:43:10 ID:RoKRTzPH0
シリアル番号のプレートは、
全世界のおばちゃんが内職で作ってる

シリアル番号仕様:AAABBB

AAA:オバチャン番号
BBB:通番

>>7 は、41番のおばちゃんが丹精込めて刻印した7**号作品

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 10:44:36 ID:+XQKyrlh0
えーと、ここは笑うところでイイのかな?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:23:20 ID:yWhmKw7Q0
流せばいいと思うよ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 14:38:14 ID:RoKRTzPH0
○| ̄|_

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)