2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪】日産販売店【やる気なし】

1 ::2006/12/21(木) 19:18:01 ID:A57oH0lt0
日産販売店で、最悪と思う店を
暴露しろ!
ゴーンに現状を知らせろ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:21:58 ID:jFIpSRcV0
日産ディーラー大杉だし

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:24:32 ID:+UKgPZoU0
>>1
フライドチキンやるから帰れ。

     __, -=ニ二ゝ、
   r‐'ン -―< 〈  `ヽ、
  ノ /, -‐=ニ二 〉ヽ、/ l
  〉|―=ニ、_ く  ̄ヽ/|
  > | `'ー--、__ ノ   ̄ヽl
  `ヾ、ー-、_ 〉    ̄ノ

4 ::2006/12/21(木) 19:25:00 ID:A57oH0lt0
とりあえず、杉並方南町店。

おっさんの対応は、日産車を買ってもらってあたりまえ。
営業努力全くなし。
外車はすべて故障が多いと言う時点で頭が古い。

女性営業マンの対応は、史上最悪。
試乗を約束したはずが、「いついつ試乗できますよ。」という連絡がない。
店に行ってみると、試乗車が置いてあって、
「私は今、忙しいので、勝手に乗ってください」の一言。

知り合いの会社社長は、車検をお願いしたが、
一向に車を取りに来ず、仕方なく自ら車を持っていったが、
車検に間に合わすことができない、最悪の不始末。

5 ::2006/12/21(木) 19:27:06 ID:A57oH0lt0
一回行って見られることをお勧めします。
最悪のサービスを受けられます。

6 ::2006/12/21(木) 19:38:00 ID:A57oH0lt0
本日の日産の不祥事。

日産自動車<7201.T>は21日、顧客情報が社外に流出した可能性があると
発表した。日産販売会社を通じて日産車を購入した顧客の
氏名、性別、住所、所有車情報などで、顧客数や経路などは不明。
 データの一部に社内のみで使用している特殊記号があったことから
「流出した可能性は否定できない」(同社)と判断した。
 同社では、旧データベースから流出した可能性があるとみて、
登録されていた顧客537万9909人全員にダイレクトメールを送付し、
注意喚起を図る。
 本社で会見した戸井田和彦常務は、社内処分については
「情報流出の事実、経路が特定できない中で、
社内処分は検討していない」と語った。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:10:35 ID:zfNCQf6B0
そもそも欲しいどころか、興味ある日産車が一台もない
よって、ためしにディーラーに足を運ぶことすらメンドクサイ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/21(木) 22:16:52 ID:Pvysg2qo0
日産ディーラーの対応の悪さって
全国的なものなんだね。
ハズレもあるけど、トヨタは総じて丁寧な対応。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:39:13 ID:BktZPCuN0
基本的に杉並区民相手の店なんだからそれでじゅうぶんでは??ww

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:51:29 ID:y6LEPEmyO
http://news.mobile.yahoo.co.jp/a/20061222-00000094-maim-soci.html?k=

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/22(金) 20:45:22 ID:iEbhvNcn0
週末の度にいろんなディーラーに行ったけど、
日産だけは行かなかった。
客がいないし、何だか妖気が漂ってたよ・・・。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 11:52:55 ID:cZV7O3ej0
軽より安全性能が劣る日産車だからやる気無いでしょ

http://www.nasva.go.jp/mamoru/car/search/result2006/all_list.html



13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/25(月) 22:58:41 ID:7fLMC1c60
店頭に「新型スカイライン発表」と貼り出すなら
試乗車くらい用意しておけ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:21:37 ID:Og4vq/Dq0
>>13
俺も思った。
赤の店舗で、車は1台しかないと
言ってたぞ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:23:48 ID:Og4vq/Dq0
4店舗で1台

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:25:08 ID:8eJlM/UFO
まぁ何処のメーカーのディーラーでもダメな店は、本当にダメ。
あと売れない販売員も、あぁこいつは売れないって分かるよ。
そんなヤツから買ったら悲劇だな。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:12:37 ID:TgAzY/lS0
素人みたいな営業やメカニックが多い、
直せないどころか余計に壊れる恐れあり。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/26(火) 22:25:32 ID:5Eho21TP0
いろんなディーラーに遊びに行ったけど、
どうしても日産だけは行く気になれない。
オイラまでやる気がなくなった。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:27:45 ID:gSk5rIh90
>>13>14
近所の赤に行ったら、同じく展示・試乗なし。
遠く離れた店を紹介された。 けど行く気が失せた。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:08:19 ID:+AcX48UX0
店じまいの準備か?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:11:46 ID:s4DloHuLO
ていうか、2chに書き込んでるくせに、試乗車検索もせずにディーラー出かける奴の方が馬鹿だろ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 15:11:39 ID:TSN0S54v0
>>21
なんか2.5Lモデルばかりがヒットする。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/27(水) 20:53:27 ID:n6xNpuRP0
>>21
メーカーのHPに載ってる試乗車情報はあてにならない。
あれに3回騙された。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:07:42 ID:uX1U9DiS0
修理したシャフトブーツやパワーウインドが2年もしない内に駄目になった
オイル漏れはしてくるしブレーキもすぐヘタる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)