2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイライン>>>>>>>>>>>>アホード

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:56:37 ID:n8UkmPBK0
新スカイラインは神!

アホードとは雲泥の差

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/20(水) 21:58:57 ID:jVOV5VS60
アコードのライバルはFFのプリメーラとかアテンザだろ?

スカイラインはこれらより車格が上じゃん

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:00:16 ID:GYXDOiGJ0
でもどっちもトヨタよりははるかにまとも。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:43:46 ID:VuKNs6sC0
日産って楽でいいよね
モーターショウ用のハリボテを使いまわしただけの車に
「スカイライン」って名前付けるだけでスカヲタ共が喜んで買ってくれるからね
今度はデザインもフーガから使いまわしてるのにやっぱり買ってくれるww

他のメーカーじゃこんな事出来ない

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:18:33 ID:5zzCH7PhO
スカイラインとアコードでは明らかに車格違いだろ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:35:50 ID:VBywfSeYO
あまりにも当然のことなので突っ込みようがないなw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:39:59 ID:iFjr5I040
これって値段の話だよな?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:43:15 ID:VBywfSeYO
FRとFFの差

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:49:11 ID:vcHO7yWWO
車格違いのアコードと比較される時点でヤバいとは思わないのだろうか。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:57:24 ID:uiXs41940
スカオタは喜んでないよ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:21:41 ID:jNYd5Zsq0
あげ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:23:18 ID:PNkLDZW60
マジで分からないんだけど
ホンダってFRセダンってある?
インスパイアはFR?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)