2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダNSX後継Acura Advanced Sports Car Concept1

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 17:06:41 ID:9qz2U8ct0
公式
http://www.honda.co.jp/news/2006/4061219.html

Acura Advanced Sports Car Concept

2006年12月19日

2007年北米国際自動車ショーに
「Acura Advanced Sports Car Concept」を出展

アメリカン・ホンダモーターは、米国ミシガン州デトロイトで開催予定の北米国際自動車ショー(プレスデー:2007年1月7日〜9日、一般公開日:1月13日〜21日)
にアキュラブランドを象徴する次世代スポーツカーのデザインコンセプトモデル「Acura Advanced Sports Car Concept」を出展する。

このモデルは、2007年1月7日に行われるアキュラプレスコンファランスで、ホンダ社長の福井威夫が出席し公開する。

http://world.honda.com/news/2006/4061219NAIAS2007/photo/pages/01.html
http://world.honda.com/news/2006/4061219NAIAS2007/photo/images/01.jpg


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 17:07:56 ID:9qz2U8ct0
前スレ
NSX後継車は●●●●●V●●●●●part2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1129996125/
NSX後継車はV10part3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1144995034/
NSX後継車はV10part4
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1153303960/

関連スレ
●HONDA NSX part27 本スレ●
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1165770026/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 17:11:45 ID:9qz2U8ct0
関連スレ
【ACURA】 アキュラ 統合 part3 【ホンダ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1157107043/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 17:55:07 ID:mWiVhNFY0
>>1
噂どおりにFRのようですね。
V10エンジンもお披露目されるのかな。
1月7日が楽しみだ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:10:16 ID:706tSj65O
アキュラで出ることじたいMRスーパースポーツは期待できないな。
スポーツカーやレーシングのイメージならホンダの方が良さそうだから。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:18:33 ID:EpJc50Ld0
HONDAでV10NSX出してこそだろ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:42:35 ID:CyZenSnj0
http://photos1.blogger.com/x/blogger/4965/683/1600/665933/Acura_AdvSportsCar_Concept.jpg

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:35:09 ID:706tSj65O
ていうか携帯で見ると画像がフロントなのかリアなのかわからない。
FRってことはリアかな?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:11:22 ID:PM9Fd23Z0
細部のフィニッシュが煮詰められれば結構良いかも!
ホンダにしては意外に纏めてきそうなデザインだな。
レクサスV10よりは全てに於いて期待大だなw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:20:24 ID:bgCAFH9PO
FRだとヨタに負けるな。
何だかんだ言ってもヨタは創業以来何十年とFR作り続けてるからな
FRに関する経験値はホンダより断然上なんだよね
ほんと何でFRなんだろねぇ・・
NSXの15年はなんだったんだろなぁ・・


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:21:57 ID:PM9Fd23Z0
ヨタ犬(>>10)の悲しい遠吠えが木霊するm9(^Д^)プギャー

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:24:07 ID:i/Nbdb/m0
AWDではなかったの?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:27:27 ID:bgCAFH9PO
フロントにV10載せてることは
今までのような速さを追求した車ではなくて
明日豚やSLRのような
ラグジュアリーだけどそれなり速いタイプの車だな


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:57:10 ID:SM+B9GRd0
>>11
出てないクルマを云々するのもどうかと思うが
もしFRなら普通にトヨタの方が上かと思うが…
>>12が言ってるようにAWDじゃないのかな?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:26:14 ID:G4wuK/Ow0
ヨタ犬(>>14)の悲しい遠吠えが木霊するm9(^Д^)プギャー

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:37:44 ID:F27CAwWu0
ルーフはガラス?

しかし、デザインに新しさが無いなぁ。
ホンダらしくないし、挑戦してないし、夢がないし・・・・。
他社の高級FRを意識しすぎだな。

昔 売れたホンダ車にあった、ワルな感じをもっと出せよ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:40:34 ID:XZHPZuX/0
本田にもトヨタにも日産にも期待してる
で、これはいつ出るの?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:41:19 ID:G4wuK/Ow0
ヨタ犬(>>16)が動揺を隠せないまま必死で批判する姿をとくとご覧下さいませ>>ALLm9(^Д^)プギャー

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:03:02 ID:5xaUqFBT0
画像見ると前にエンジンっぽいね。駆動はSH−AWDだろうけど。
MRはV6ぐらいでホンダブランドでやってほしい。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:20:11 ID:F27CAwWu0
会社の仕事初めの日に社長はアメリカに行くのか。
福井さんの生中継年頭挨拶が無いのは初めてだな。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:51:23 ID:P4OBxiNB0
>>18
おまえうるさいよ。

真面目にAASCCを語っていこうぜ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:52:34 ID:47pDmnIu0
V10FR+SH-4WDでFAか。
後はいくらになるかだな。
GT-RがV6ツインターボFR4駆で800万〜と言われてるが、
V10だと1200くらいか。
車重は1700kgくらいの豚になるかな。
トヨタLF-AはカーボンボディFRで1500kgくらいに抑えるそうだけど。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:00:15 ID:D9nsEp+b0
イラストを見る限りなかなかよさげ。



24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:56:46 ID:Y5f8lgXM0
>>21

真面目にだ?どうせ買えないくせに。

m9(^Д^)プギャー

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:36:40 ID:ghoNkUxZ0
次期NSXと目されるモデルはコレとは別に出る悪寒w

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:27:31 ID:VrPBlXxOO
買うから話してるんだろ?買えないのにケチつけるやついんの?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:49:25 ID:ghoNkUxZ0
ttp://photos1.blogger.com/x/blogger/4965/683/1600/665933/Acura_AdvSportsCar_Concept.jpg

これでフロントマスクがイケてれば購入率70%位かな?

ACURA USAに出てるコンセプトカーみたいなのが出てきたらイラネww
でもあれはセダンて書いてあるから別物だとは思うけどね。

テールランプが左右からACURAエンブレムの下まで繋がって光ればカコイイ。
もしF1で好成績が出せればビクトリーのVを表すことも出来る訳だし。

問題のフロントだけど、薄目ライトが左右繋がってたりしたら渋いとオモ。
左右はロービームでその間をハイビームにして、ハイビーム時にライトが
横一列に繋がったりしたら近未来的で良いかも。

やべっ楽しみ杉w

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 03:13:40 ID:ultUcI5mO
趣味の悪いアメリカホンダは日本に済む貧乏ンダヲタのことなど頭の毛の先ほども考えていないようだぞ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 07:53:38 ID:vKJqh63mO
デザイン画は良いね。
でも、どんな車でも
実物はデザイン画より悪く見えてしまうんだよな
だから実物みるまで油断できないな

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 07:56:28 ID:vKJqh63mO
しかし前の東京モーターショーでは
NSX後継らしきMRのコンセプトカーだしてたのにな
ホンダも相当迷ってるようだね

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 08:18:16 ID:ViQPYOS10
>>30
そういえばHSCはV6横置きミッドシップだったよね。
MRだと複雑な機構を持つSH-AWDにするのが難しいとか、
FRとMRと両方作ってたらFRの方が早くて、MRの方は廉価版(500万前後)で出る事になるとか、
いろいろ噂があるよね。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 09:51:23 ID:43rpc4Yl0
とりあえず待てば実物見れるか

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 12:32:29 ID:5BvlVFCe0
http://up.2chan.net/e/src/1166585533551.jpg

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 14:11:45 ID:QBXdLluC0
>>33
これ正式なデザイン画?
だとすればNSXの面影を残してていかにも後継車って
感じではあるがサプライズは無いって感じw

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:47:09 ID:QVU4PAne0
>>33 これはダサイ…これはいかん、いかんよ〜

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:34:15 ID:4maEwSE60
またこれで、LF-Aはびびって出せなくなるのね。( ゚,_・・゚)ブブブッ

ま、便所下駄屋に高性能スポーツをまともに作れるわけがない。w

ま、万が一出したとしても、ホンダのスーパースポーツの足下にも

及ばない性能しか出せなく、指さして笑われるんだろうし。m9(^Д^)プギャー


MID4の時もそうだったな、MID4出てたとしても、NSXに勝てなかっただろうに。



37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 18:53:31 ID:UIaytNUf0
>>33
これ、去年ぐらいに海外の雑誌で見た記憶がある
ただの予想イラストでしょ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:38:56 ID:oR8FAKNE0
ただの妄想です。
いつしかのコンセプトカーのボツ案

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:26:00 ID:7rplFEeQ0
便所下駄=本田

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:00:07 ID:oR8FAKNE0

分かりやすい荒らし発見。通報しました。


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:55:03 ID:EbAfOuTJO
保守age

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 14:02:13 ID:b0M9ZbELO
イラストからだけでもかっこいいオーラが伝わってくる
早く実車の写真が観たい
辛抱たまらん

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 15:25:10 ID:wn+4y5lh0


またこれで、LF-Aはびびって出せなくなるのね。( ゚,_・・゚)ブブブッ

ま、便所下駄屋に高性能スポーツをまともに作れるわけがない。w

ま、万が一出したとしても、ホンダのスーパースポーツの足下にも

及ばない性能しか出せなく、指さして笑われるんだろうし。m9(^Д^)プギャー


MID4の時もそうだったな、MID4出てたとしても、NSXに勝てなかっただろうに。





44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:11:06 ID:vD/W350t0
これぞまさしく次期「アキュラNSX」、レクサスをまじえた高級スポーツカー戦争勃発!?

噂は本当だった。
日本の自動車専門各誌はこれまで、まことしやかに「次期NSXはFR。ライバルはアストンマーティン」などと書き立ててきた。
そして今回、ホンダが公開した「アキュラ・アドバンスド・スポーツカー・コンセプト」。
そのデザインスケッチは、リアオーバーハングがかなり短く、リアタイヤまわりの凝縮感を強調、そしてロングノーズ。
これは確かにFRレイアウトに思えるルックスだ。

ホンダは近年、欧米自動車ショーで公開するコンセプトカーは量産化が大前提、としている。
つまり、アキュラ・アドバンスド・スポーツカー・コンセプト=次期アキュラNSXに間違いないと考えられる。

ttp://www.webcg.net/WEBCG/news/000018964.html

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:18:07 ID:Kf1yWmEtO
>>42

どんな車もイラストは実車より格好良いんだよな
だからイラストどうりになると思ってるとガッカリするよ
俺はそれでエンツォですら実物みてガッカリしたからな
だからイラストはあくまでこんな感じになるぐらいに思ってたほうが良いよ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:50:48 ID:eddcNlUy0
>>45
LF-Aに比べてあまりの格好良さに狼狽するヨタヲタ乙ww

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 21:21:26 ID:lk3uxyDT0
LF-Aの後追い、パクリンダw

48 :ヨタオタ乙:2006/12/23(土) 01:07:25 ID:sn1v394d0
>>47


LF−Aがあまりに時代遅れなスタイルか


感じずにはいられなかったキモヨタヲタ乙ww








49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 01:28:42 ID:Z7W7bese0
LF-A?

あぁ、F1惨敗記念車ね。w

ま、出せないだろうし、ホンダの足元にも

及ばないだろうし。

ま、トヨタにまともに走る車は開発できんだろ。

正直言って。




50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 01:37:02 ID:sn1v394d0
つーか、まともなスポーツカー作った事ないくせに、

たかが、「F1参戦記念」という理由でイメージアップを狙い、

なんちゃってスポーツカーを出すっていう


そのナメタ精神が嫌いだな。


早くF1から去れ。


あのな、F1はオリンピックじゃないんだ。


参加していることに満足してたら駄目なんだんだよ!


これ以上勝てないと、逆にイメージダウン。


悪い事は言わないから、早くF1&富士撤退しろ。






51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 02:22:31 ID:uPt/vxte0
ヨタ叩かれすぎてワロタ
そこまで気にすることなのかw

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 02:28:02 ID:pLJVukXD0
まぁ目先の利益のみを重視した信念の欠片も無い事業を展開しているんだから仕方がない事だろう

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 03:20:13 ID:sn1v394d0



これ、カッコイイッ!!!!!



マジで。





早く出ないかな!!!!





54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 08:36:45 ID:mLrGqpwN0
問題はフロントマスクだ。

これでMRだったらチョーサプライズw

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 11:44:01 ID:ZGBqiCDc0
朴李本田w

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 15:46:07 ID:GoYMJj060
あげ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 16:06:05 ID:WpOYVxWYO
こりゃLF-Aに負けるね


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 16:44:00 ID:ZGBqiCDc0
朴李多売の本田w


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:11:44 ID:4kYyJdNR0
トヨタにしろホンダにしろいい車を造ってくれれば大歓迎なんだが、
特定の企業を叩きまくっているヤツって
どういう思考で叩いているんだろう???純粋に知りたい。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:56:15 ID:pJpf2N3G0
>>59
社会に不満持って生活しててストレスの捌け口として利用

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:55:51 ID:ufvKg0IN0
>>59
思考が無いから叩いてるんじゃねーかな。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:07:43 ID:TBskrAro0
とにかく、ヨタオタが見てられん・・・・


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:45:56 ID:TBskrAro0
>>57とか 典型的なヨタオタ



64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:06:40 ID:VQoN1Qlf0
>>46-53あたりの流れなんかが典型的だけど
ホンダとトヨタの狂信者たちの応酬は本当に不毛だしうざい。
てか、車メ板全体に「○○ヲタが〜」とかいう妄想じみたレスが異様に多いんだけど。
普通にNSX後継車もLF-AもGT-Rも楽しみにしてる人も多いと思うけどな。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:55:23 ID:rhNNG8y30
>>57

LF-A?

あぁ、F1惨敗記念車ね。w

ま、出せないだろうし、ホンダの足元にも

及ばないだろうし。

ま、トヨタにまともに走る車は開発できんだろ。

正直言って。






66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 08:41:25 ID:BCgiFV/p0
>>64
GT-Rを楽しみにしてる人は少ないと思われw
いや?どうにか手が届きそうってことで庶民には大人気か?www

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:14:20 ID:NBxiIS68O
>>65-66

こういう無理矢理荒そうとしている生ゴミどもて何なんだろうね?
次期7が出そうにないから嫉妬してるツダオタ?
それとも単に金の無い奴の嫉みかな?
とにかくゴミは死んでほしいわ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:20:18 ID:NBxiIS68O
次期NSXは997の標準車ぐらいの価格らしいな
まぁ、アキュラのブランド力考えれば現行より大幅に高くは出来ないわな
庶民でも頑張れば手が届くだろうね
レクサスの奴は無理そうだけど・・

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:21:39 ID:9QdFi50q0
>>64
同意

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:50:18 ID:rhNNG8y30
だけど、ホンダのスーパースポーツ出たら、LF-AやGT-Rなんて、足下にも及ばない

のは明らかだろうな。w

ちなみに>>67、オマエが荒らしだ。自分のレス、100回読んでみたら?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:54:23 ID:shv6ZecF0
実はポルシェのケイマンに相当する6気筒のミッドシップモデルが
ケイマンと同じくらいの価格で出たりするんだろうか。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:58:28 ID:rhNNG8y30
V10出すと宣言したからねぇ。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 15:34:16 ID:shv6ZecF0
>>72
フラッグシップとしての後継車はこのV10で、名前は変わっても
ミッドシップ、V6のNSXの後継車は別にあるのかな、と。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 15:37:15 ID:NBxiIS68O
>>70

どうみてもアンチはおまえだろ
わざわざ上げて荒れるようなこと書きやがって
死ねよ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:13:56 ID:7L7u8wxz0
ビチグソμゼロ必死w

ンダのスーパースポーツなんて軽以下w
池沼御用達のゴミだよゴミwんだだせえええええええええええええええええええええええええええw

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:10:54 ID:EvI8Aw880
>>71>>73
ホンダバッチでV6MR期待したいね
AcuraはV10NSXとね

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:14:10 ID:2zG9Sojf0
XaCarに掲載された古橋さん(ホンダテストドライバー)のインタビューだと、

「僕が乗ったプロトタイプには、エンジンは後ろになかったような…まあ、うちは身軽な会社なので、
 いいとなればすぐに変えるかもしれないですけどね(大意)」

と言うような内容だった。
ただ、07年末とか08年前半の発売だとすると、もう大規模な変更は出来ないと思うけど。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:11:32 ID:EvI8Aw880
NSX後継車のお披露目まで2週間を切ってる
もうすぐそこだね
ttp://www2.naias.com/

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:39:56 ID:2Jxy7qc90
>>70
出てもない車の出来について断定ですかそうですか。
こういうのを盲信って言うんだろうね。

純粋なスポーツカーならともかく
GT色の強いクルマ作りってホンダは苦手なんじゃないかな?
高級車での成功例なんてほとんど無いわけだし
そういう点ではトヨタや日産以下でしょ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:50:14 ID:2Jxy7qc90
とは言え、過去にはプレリュードの大成功もあったわけだし
ここは一つ、速くてカッコ良いホンダのフラッグシップを作り上げて欲しい。
個人的にはデザインはピニンでやってくれれば良いんじゃないか、と。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:56:32 ID:HUXR3KgY0
アキュラでNSXだすのかホンダでだすのかだな。アキュラはV10V8V6を乗せてホンダはV8V6だろう。F1に近い感じのデザインのスポーツカーはホンダで出す予定なんだってよ。アキュラは別路線なんだって。値段はホンダに比べるとチョイ高になるって。
お披露目って1月7日なの?

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 02:01:06 ID:xC+qop7s0
>>81
その棲み分け予定が事実なら劣臭素のようなヘマはないように思うw

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:44:41 ID:wf2+UUrf0
>>72
つXJ220

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 17:15:31 ID:F6cHskWAO
>>81

ホンダにそんな沢山作れる余裕はないだろ


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:40:34 ID:8nkUmwmI0
>>84
つ純利益5000億円企業

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:27:22 ID:c5EbIKRKO
コスト掛かるくせに売れない車を
2ブランドにわけて数車種も
ラインナップさせるわけないだろ
とにかくFRで行くと決まった以上
10年はMRはでないよ諦めろ
未練がましいよ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:15:52 ID:nkCzLR1r0
1.6Lくらいの中ビートさえ出してくれたら
アキュラV10、新NSXなどイラネなんだけどな

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:47:04 ID:CW3i/h250
頼むからこんなガンダムデザインにならないようになっ!!

http://carscoop.blogspot.com/

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:09:23 ID:XRB+8FOA0
>>88
ターンAに続く次期富野ガンダムのイメージにちょうどいい

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:26:23 ID:c5EbIKRKO
フェラーリや明日豚に似るよりは
ガンダムのほうが良いね
いくら格好よくても
独自性がないと認められないのが
スーパースポーツの世界だからな

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:01:43 ID:wL1PTdQR0
だとしても>>88は嫌だ。カッコ悪すぎwwww

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:53:04 ID:Py2o02zB0
公開されたデザイン画みるとNSXも十分ガンダムしてるよな
テールランプなんかもろアニメロボットて感じだし
でも>>88と比べると同じガンダムでもプロとアマの差を感じるな

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:02:44 ID:Qib1rqSk0
ホンダV10はメルセデスみたいにモジュラー化してバンク角同一のV8も造れる設計になって
コスト回収すると思うんだけどその場合V8はセダンコンセプトに搭載するんじゃないだろうか
その辺りの発表を福井社長がデトロイトショーでするのかが気になる

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:02:35 ID:Qib1rqSk0
保守しときますね

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:35:53 ID:TtSWApL4O
デザインからしてラグジークーペ
フロントに10気筒どう考えても遅そうです
LF-AはV8に変更らしいな
どうやら速さではレクサスに軍配が上がりそうだな
かといって高級感でも勝てるわけないし
中途半端すぎて駄目歩
ホンダに高級クーペなんて無理歩
素直にMRに変更しろやぼけくたばれ福井

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:15:56 ID:ZJNKKBd00
>>93
それもアリかもしれないけど、量販車と共用の設計にすると製造コストにかかる設計にできないから、
あんまり思い切ったものにならなくなるかも。

LF-Aが実質ヤマハ製みたいな専用設計エンジンをあくまで貫いた場合、
「エンジンで負ける」という、ホンダにとってはどうしようもなく屈辱的な事態にならないだろうか?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:00:31 ID:mKEkDKLi0
とにかく、今開発されているのは、アキュラのフラッグシップ「GT」、
V10+FRベースSH-AWDの新型車。
そして、現在構想中で、いつか登場されるであろうのは、
ホンダのフラッグシップ「スポーツ」、V6orV8ミッドシップの第2世代NSX。

・・・である事を望む!!!

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:21:06 ID:9fUTkJCH0
不人気で売れなかったなんて言われてたNSXだけど
実は結構固定ファンが居てブランド定着し始めてると思う。

だから一世代でNSXをラインナップから外すのは非常に勿体ないと思う。
こういう車は存続し続けてこそ歴史が刻まれていきブランド化していくわけで
ここでNSXを捨てて全く違うコンセプトや車名にしたらまた一からやり直しだと
思うんだよね。

ホンダにはぜひNSXというネーミング+V8MRでモデルを存続させて欲しい。
必ず芽が出ると思うんだけどな(´・ω・`)

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 03:28:23 ID:oG30bPCN0
>>96
カタログ値では多分まけるよ。
たしか排気量がLF-Aの方が1L上だったはず。

そんな事は言っても、パワーウェイトレシオが問題なのは十分承知していますよ。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 03:42:24 ID:UVn1FSMP0
いまだにトヨタ(笑)がホンダより走れる車を作れると

思ってる精神障害者がこの世に存在するとはメデタイ

通り越して惨めに思えてくるわ。w


101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:23:37 ID:TtSWApL4O
正直、FRならヨタのが走れる車作れると思うよ。
だからホンダはMRでなきゃならんわけよ。
マジ福井くたばれ。
何年も何年も待たしたあげくがこの仕打ちだからな
怒り通り越して脱力感満たされたわ
CR-Xといい何でホンダはこうなんだろ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 08:53:49 ID:U8vm735/0
>>101
FRでもMRでもヨタ制ならホンダの足元にも及びませんよ 

ただ注目してんのは、YMAHAエンジンの重量とスペックがどの程度のものかだよ

ヨタは脳裏に荒せん 荒せん



103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 09:39:33 ID:9A0BXjkp0
ホンダのスポーツは少しでもスポーティーにしようとする技術者と
少しでもマシな売れ方にしたい上層部がこっくりさんをするようなもので
ぜんぜんあらぬ方向の車が出来上がる。技術者も上層部もお客さんもビックリ
な車。何でこんなの作っちゃったの!?みたいな。
どの例にも共通しているのは、無駄に高くてよっぽど思いつめた人しか買いよ
うが無い車になると言うこと。
アルミで作って1000万円とか、単なる4気筒FRが400万とかwww

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 10:23:31 ID:hyd4/Fo/0
>アルミで作って1000万円とか、単なる4気筒FRが400万とかwww

なんだ随分安いじゃないか。
これが高いってどんだけ貧乏なんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:00:38 ID:9A0BXjkp0

よっぽど思いつめた人

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:04:13 ID:hyd4/Fo/0
>>105
あれ?全く予想もしないレスだな。
ひょっとして自分のことなんじゃないのか?wwww

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 13:17:54 ID:TtSWApL4O
ホンダ車が一千万でどれだけ売れるかが問題だな
アキュラになった所でレクサスよりは売れるとはおもえないしな

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 13:43:38 ID:GAKq63Xz0
LF-A担当者様乙です。

心配しなくても盗用多なんちゃってヌポーシよりは売れると思うんでご安心をっ!

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 13:43:51 ID:+z/ZdE7M0
F1惨敗で5年連続参戦しても、いまだに最下位、人気投票も1%、

有料ファンクラブは人が集まらず、解散したトヨタの車なんか、売れるわけ

ないでしょ。

だいたい、まともに走れる車を作れるわけが無い。wwwwww


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ




110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:08:36 ID:TtSWApL4O
>>108-109

上げてる煽ってるオマエラのほうがヨタ工作員にみえるんだけど

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:12:34 ID:+z/ZdE7M0
>>110

上げられて困ってるオマエの方がトヨタの工作員にしか見えんがな。


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ


晒しage

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:16:12 ID:TtSWApL4O
狂信者うぜー

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:42:09 ID:wwxTDoNS0


ID:+z/ZdE7M0←典型的キモンダヲタ

ホンダの高級車がレクサスより売れると本気で思ってんのかww


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ


晒しage


114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:44:10 ID:wwxTDoNS0
FRではトヨタ>>>>>ホンダです
これが現実ですw


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ


晒しage


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:47:49 ID:wwxTDoNS0
NSX後継者のデザイン

すげーオタロボットアニメ臭いんですがw

なんですかあのテールライトのデザイン?

アニメロボットの顔ですかw?


ホンダにまともなデザインができるわけがないのがよ〜く理解できますたw


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ



116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:55:34 ID:wwxTDoNS0
FRではトヨタ>>>>ホンダ

高級車でもトヨタ>>>>ホンダ

合わせてトヨタ>>>>>>>>ホンダです

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ



117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:53:20 ID:+z/ZdE7M0
113 名無しさん@そうだドライブへ行こう New! 2006/12/27(水) 14:42:09 ID:wwxTDoNS0
114 名無しさん@そうだドライブへ行こう New! 2006/12/27(水) 14:44:10 ID:wwxTDoNS0
115 名無しさん@そうだドライブへ行こう New! 2006/12/27(水) 14:47:49 ID:wwxTDoNS0
116 名無しさん@そうだドライブへ行こう New! 2006/12/27(水) 14:55:34 ID:wwxTDoNS0


よほど悔しかったんだな、冬厨。wwwwwっうぇwwwwwwwwwww

で?F1は?

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

話になんね〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

晒しage

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:55:02 ID:+z/ZdE7M0

ホンダF1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

>>>>>>>>>そこいら辺のレーシングカート>>>>>>>>>

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>トヨタ

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:59:43 ID:+z/ZdE7M0
トヨタレーシング(笑)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1位  レースって欠陥リコールの数を競うの? ・・・10.0% 146票 63.6
2位  成績よりもコスト削減重視 ・・・9.7% 141票 62.3
3位  F1の部品さえ、下請けに半年ごとの値下げ要求 ・・・9.0% 132票 60.1
4位  盗用多(笑) ・・・8.9% 130票 59.6
5位  いいもの獲りが,この成績w ・・・8.4% 122票 57.6
5位  トヲタ(笑) ・・・8.4% 122票 57.6
7位  F1界のオレンジレンジ ・・・7.4% 108票 54.2
8位  創価犯罪者カルト企業はスパイ ・・・7.3% 106票 53.7
9位  マスコミ支配 ・・・5.2% 76票 46.2
9位  トヨタって機織屋でしょ?レース生地でも織るの? ・・・5.2% 76票 46.2
11位  設けをこの様な無駄遣いじゃなく派遣・下請けにあげて欲しいw ・・・5.0% 73票 45.5
11位  洗脳主義 ・・・5.0% 73票 45.5
13位  宗教法人 ・・・4.9% 72票 45.2
14位  真面目に頑張ってる ・・・3.8% 55票 41.0
15位  「設け」じゃなくて「儲け」だろ?低学歴バカ! ・・・1.8% 26票 33.8
16位  粘着厨多すぎw ・・・0.1% 2票 27.9

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:00:34 ID:+z/ZdE7M0
これじゃ、LF-Aなんて一生発売出来るわけが無い。wwwwwwwwwwwwww


             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´




121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:36:20 ID:TtSWApL4O
F1


フェラーリ、ルノー、MB、BMW>>>越えられない壁>>>>>>>>>ホンダ
>>>>>>トヨタ


ホンダもまだ一勝しかしてないのが現実
人のこと馬鹿にできません
虚しくなるだけだからF1のことは言うなよ狂信者

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:17:37 ID:34tKTNzm0
>>115
ヨタヌポーシはリアルゲッターロボみたいですYO!wwwwwwwwwwwww

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:44:13 ID:X367CBbA0
ttp://photos1.blogger.com/x/blogger/4965/683/1600/659881/24.jpg
ttp://photos1.blogger.com/x/blogger/4965/683/1600/959182/22.jpg
ttp://photos1.blogger.com/x/blogger/4965/683/1600/926902/4.jpg

ゲッターロボ発進!!!(爆笑)

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:29:12 ID:wJGGiNQSO
>>122

コラ画像ですが何か?
そんなこともワカラナイノデスカ?
さすがアホンダヲタw


125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:04:19 ID:oR09iA580
>>124
焦ってる焦ってるwwww
そりゃヨタヲタ待望の盗用多なんちゃってヌポーシがこんなだったら悲しいもんなw
コラで良かったね^^

でも現実は中身もデザインもダメダメだと思うけどなm9(^Д^)プギャー

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:15:50 ID:wJGGiNQSO
いくらアホンダヲタがほざこうが
技術、ブランド力すべてにおいてトヨタが上なのは事実だからねo(^-^)o

そういやホンダもハイブリットカー作ってるよね
ホンダのハイブリットスポーツカーはいつでるのかな?o(^-^)o
ヨタに周回遅れのホンダのハイブリットじゃ一生だせないかもねo(^-^)o


127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 03:20:11 ID:+eLIpQhrO
ホンダは第一号車からハイブリッドはスポーツだったじゃんw

トヨタはホンダより遥かに良いスポーツカーを作る能力を持っているが、
社内規定でダルい車体、ハンドリング、足回り、エンジン、排気の車しか造れない。
ホンダはミニバン屋に転向し、もはやタイプRすらまともに造れない。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 05:16:18 ID:/NZ2B4QuO
>>126-127
お前らさ、(笑)あまりのバカさげんに完全スルーされるの気付いてるか?w


晒しageとくからw

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:15:58 ID:g4ikeHR+0
すんごい荒れてるなこのスレ

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 09:23:20 ID:Of7SoSES0
なんでトヨタVSホンダでそんなに必死になっているんだ?
どっちもスポーツカーに対してはダメ。わかりきってるだろうが。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 10:47:30 ID:vkOwp1Zo0
盗用多がホンダを潰そうと懸命ですwwww













でもムリポm9(´・ω・`)プギャッ

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 11:37:21 ID:wJGGiNQSO
>>127

ハァ?第一号車がスポーツカー?
インサイトとのことか?
あれはプリウスに燃費勝ためだけの無理な軽量化で
実用性無視の2シートになってしまったから
ヌポーツカーてことで誤魔化しただけの志の低いモデルだろw

アルミボディにしてリアシート無しにして
実用性皆無の無理な燃費スペシャル仕様にしなければ
プリウスに対抗できないわけよ
これが世界一のトヨタと弱小ホンダの技術の差てやつよw

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 11:39:52 ID:wJGGiNQSO
MCしたエリシオンの顔てアルファードにそっくりだなw

トヨタをパクるホンダw

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 11:45:41 ID:KoEcLQJ5O
>>132
インサイト乗ってから言えよwww
無免厨がwwww



冬休みってイヤだね、ホント

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:20:23 ID:wJGGiNQSO
最初からスポーツカーとして作られた車と
淫サイトのようにスポーツカーということにして誤魔化した車の
違いも理解できないとは
プギャーm9(^Q^)ですな

さすが冬休みたねo(^-^)o

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:22:55 ID:to4I6C2A0
>>135

ハイブリット界のスポーツカーを目指してたんだろ?
だから最初からスポーツカーとして作られているよ。

もちろん妥協の産物だがな。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:59:48 ID:wJGGiNQSO
まったく違います

燃費でトヨタに勝つためだけの無理な軽量化で
2シートになったのをヌポーツカーということにして誤魔化しただけです

ハイブリットを普及させようという高い志もってプリウスを開発したトヨタと
単にトヨタに張り合うためだけに開発したホンダw              これが格の違いてやつだね

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:59:14 ID:uZxj0uUG0
>>135が最も冬厨ぽい件wwww

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)